Olia Опубліковано: 17 вересня 2016 Share Опубліковано: 17 вересня 2016 Exploits скажите про меня не забыли? а то написала вам, а ответа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Ошибка потому что цены нет, по дублированию в лс Так ошибка и будет раз нет цены. Стандарт требует цену. В ЛС еще не заглядывал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Exploits скажите про меня не забыли? а то написала вам, а ответа нет. Сейчас все корреспонденцию перебираю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Николай, когда уже решится мой вопрос с отзывами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Николай, когда уже решится мой вопрос с отзывами? Только что отписался - предоставьте доступы я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Только что отписался - предоставьте доступы я посмотрю. Доступы не менялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Доступы не менялись. Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Поправил! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Напишите мне в ЛС пожалуйста я посмотрю, лого не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лого не менялось, посмотрю, может что упустил. Если не разберусь, напишу в личку, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maktorin Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) Спасибо что поделились такой информацией :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Exploits скажите про меня не забыли? а то написала вам, а ответа нет. Сейчас все корреспонденцию перебираю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Николай, когда уже решится мой вопрос с отзывами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Николай, когда уже решится мой вопрос с отзывами? Только что отписался - предоставьте доступы я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Только что отписался - предоставьте доступы я посмотрю. Доступы не менялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Доступы не менялись. Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Поправил! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Напишите мне в ЛС пожалуйста я посмотрю, лого не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лого не менялось, посмотрю, может что упустил. Если не разберусь, напишу в личку, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maktorin Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) Спасибо что поделились такой информацией :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Николай, когда уже решится мой вопрос с отзывами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Николай, когда уже решится мой вопрос с отзывами? Только что отписался - предоставьте доступы я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Только что отписался - предоставьте доступы я посмотрю. Доступы не менялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Доступы не менялись. Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Поправил! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Напишите мне в ЛС пожалуйста я посмотрю, лого не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лого не менялось, посмотрю, может что упустил. Если не разберусь, напишу в личку, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maktorin Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) Спасибо что поделились такой информацией :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Только что отписался - предоставьте доступы я посмотрю. Доступы не менялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Доступы не менялись. Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Поправил! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Напишите мне в ЛС пожалуйста я посмотрю, лого не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лого не менялось, посмотрю, может что упустил. Если не разберусь, напишу в личку, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maktorin Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) Спасибо что поделились такой информацией :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
demandrey Опубліковано: 19 вересня 2016 Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Посмотрите по истории сообщений в ЛС - Вы давали доступы с другим паролем, по которому и не могу подключиться. Сейчас с новым паролем попробую. Я в лс отпишусь по результатам. Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2016 Пароль сменился потому что вы молчали, не имею привычки наплодить кучу паролей и всем их раздавать. Поправил! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Напишите мне в ЛС пожалуйста я посмотрю, лого не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лого не менялось, посмотрю, может что упустил. Если не разберусь, напишу в личку, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maktorin Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) Спасибо что поделились такой информацией :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Saltimor Опубліковано: 20 вересня 2016 Share Опубліковано: 20 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Напишите мне в ЛС пожалуйста я посмотрю, лого не менялось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saltimor Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лого не менялось, посмотрю, может что упустил. Если не разберусь, напишу в личку, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maktorin Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) Спасибо что поделились такой информацией :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Saltimor Опубліковано: 21 вересня 2016 Share Опубліковано: 21 вересня 2016 Лого не менялось, посмотрю, может что упустил. Если не разберусь, напишу в личку, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktorin Опубліковано: 23 вересня 2016 Share Опубліковано: 23 вересня 2016 Перевел сайт на HTTPS, после этого при включенном модуле разметки начала появляться ошибка: 2016-09-21 0:29:46 - PHP Warning: getimagesize(***/image/data/main/logo.png): failed to open stream: Connection timed out in /home/h54762/data/www/***/catalog/controller/module/microdatapro.php on line 353 Что за беда? Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Переехал на HTTPS месяц назад, все Ок. У меня слетела цена в сниппете, метод исключений выявил ошибку, у кого магазин размещается в Я.Маркете этот параметр не включать!!! (сниппет будет формироваться на основе вашего прайс листа) Спасибо что поделились такой информацией :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globaltrading Опубліковано: 24 вересня 2016 Share Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Змінено 24 вересня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 24 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2016 Еще один баг: Из-за json модуля перестает работать пагинация контейнеров на главной, например не работает пагинация модуля Фильтр Про Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
globaltrading Опубліковано: 26 вересня 2016 Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Вы точно уверены что это из-за модуля?? Пришлите мне адрес сайта в ЛС я посмотрю, конфликтов не должно быть. Посмотрите ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 26 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2016 Посмотрите ЛС Посмотрел и ЛС и сайт - конфликтов с модулем не обнаружено. Обратитесь в поддержку filterpro т.к. он неправильно формирует пагинацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
gregoro Опубліковано: 27 вересня 2016 Share Опубліковано: 27 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 29 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2016 Добрый день! Можете подсказать - данный модуль уберет ссылку в хлебных крошках на саму открытую страницу? Т.е. последняя ссылка перестанет быть активной? Нет, модуль не убирает ссылку просто он её не размечает в микроразметке. Если хотите себе поставить в качестве бонуса я смогу убрать ссылку с последней крошки в качестве поддержки :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 967 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 072 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
swarog Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Спасибо за модуль! И за своевременную поддержку. Ставил на ОС 2.2. Были ошибки, но Николай всё поправил. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romankk Опубліковано: 4 жовтня 2016 Share Опубліковано: 4 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 Микроразметка это тоже самое что и структурированные данные (datalayer)? Меня интересует, используя ваш модуль я смогу подтянуть информацию в Adwords и Analitics по каналам продаж. Нет смотрите описание, модуль в этом не поможет. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
five Опубліковано: 11 жовтня 2016 Share Опубліковано: 11 жовтня 2016 Спасибо за модуль! Даже не стал в нём разбираться, скинул данные автору - он сам всё настроил за пару минут. Мне оставалось только проверить работу модуля в валидаторах. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chamaerops Опубліковано: 15 жовтня 2016 Share Опубліковано: 15 жовтня 2016 Установил модуль. Страницу товара валидатор гугла оценил нормально, валидатор яндекс выдал ошибки вида product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле manufacturer не визначене у специфікації http://schema.org/Product ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте ПОПЕРЕДЖЕННЯ: поле itemReviewed відсутнє або пусте последние две ошибки выдал дважды, связано, вероятно, с количеством отзывов - их тоже два. Отзывы оформлены через модуль SEO CMS 2. В том модуле тоже реализована разметка. Если я правильно понял, то разметка отзывов теперь осуществляется двумя модулями и, может быть, ее стоит отключить в одном из модулей? И природу первой ошибки, поле manufacturer я пока не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts