sifo Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 гугл использует только разметку для страницы товара (https://developers.google.com/search/docs/data-types/products), боюсь что лишняя разметка для категорий и брендов может сказаться боком. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rezhisser Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 гугл использует только разметку для страницы товара (https://developers.google.com/search/docs/data-types/products), боюсь что лишняя разметка для категорий и брендов может сказаться боком. боком может быть только то, чего нет на странице. вот из документации гугла: Multiple entities on the same page When you have multiple entity types on a page, we recommend you mark up all entities on that page to help Google algorithms better understand and index your content. For example: - A recipe page might have text describing the recipe along with an accompanying video. Each of these types should be marked separately with schema.org/Recipe and schema.org/VideoObject respectively. - A category page listing several different products (or recipes, videos, or any other type). Each entity should be marked up using the relevant schema.org type, such as schema.org/Product for product category pages. Marking up just one category entity from all listed on the page is against our guidelines. - A video play page might have related videos embedded in a separate section on the page. In this case, mark up the main video as well as the related videos. https://developers.google.com/search/docs/guides/intro-structured-data#multiple-entities-on-the-same-page Если я правильно перевел, на страницах списков товаров каждый товар нужно размечать отдельно. Что этот модуль и делает. А вот насколько правильно, неизвестно. Примеров не нашел. Мне, например, не понятно, почему на таких страницах модуль информацию о товаре разносит на два типа данных ItemList и Product. И еще, для таких страниц рекомендуют размечать минимальную и максимальную стоимость товаров в списке. Тут пока этого нет 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Это вы из за картинок? ппц весь траф с картинок наверное прёт помогите банкрочусь. 500р цена игрушки - ну теперь она должна всю жэизнь на вас работать ни разу не поломавшись?) Если автор не отвечает наверняка есть на то причины. Из за того что тут хай поднимите ни чего кроме испорченных нервов своих вы не добъетесь. По сему запасаемся терпением. Во-первых траффик по картинкам у меня от 10 до 20% был, а это ощутимо (минус 100-200 чел на моем сайте в день, 3000-6000 в месяц!) - а сейчас почти нулевой. Насчет цены опять же Вы не правы - 599р * 182 покупки = 109 018р (минус комиссия сайта) Поэтому за эти деньги ПОКУПАТЕЛИ МОДУЛЯ(не за себя лично пишу) вправе требовать соответствующий сервис! Я прекрасно понимаю что все люди и идеальный модуль без ошибок сделать практически нереально, но ведь автору их любезно указали, и если он хочет дальше зарабатывать на своем модуле, то должен предоставить качественный товар и исправлять ошибки в ОБЕЩАННЫЕ сроки, никто ж не требует возврата денег... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Это вы из за картинок? ппц весь траф с картинок наверное прёт помогите банкрочусь. ... Пипец ни пипец, но кроме всего прочего на моб. девайсах из-за этих самых проблем с картинками весь сайт выглядит как набор серых квадратов: Если это тоже можно охарактеризовать как мелочи, которые принесла эта "игрушка", то дальше остается только торговать репродукциями Малевича - подойдет в самый аккурат. Змінено 12 серпня 2016 користувачем globaltrading 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На так вырубите пока. По поводу трафа.. конверсия с них есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На так вырубите пока. Мистер очевидность, а то что вылетели из кэша все картинки и хрен знает сколько времени понадобится на восстановление нормального вида сайта - это как "вырубить", может подскажете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Мистер очевидность, а то что вылетели из кэша все картинки и хрен знает сколько времени понадобится на восстановление нормального вида сайта - это как "вырубить", может подскажете. Ну вы же когда покупали тестировали? Теперь осталось ждать, тк свои пожелания были высказаны. Я специально некоторое время следил за темой прежде чем перейти на этот модуль с другого и автор оперативно все решал, надеюсь это единичный случай в проблеме. Смысла замусоривать тему негодованиями мало как по мне даже для будущих клиентов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор так увлекся защитой своего модуля, что совсем забыл залатать дыры в аппаратной части. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Мистер очевидность, а то что вылетели из кэша все картинки и хрен знает сколько времени понадобится на восстановление нормального вида сайта - это как "вырубить", может подскажете.Из кеша где, КЭП? ПСов? или на проекте? Если ПСов (кроме гугла не слышал где либо ещё) то заменятся Если с проекта то каким макаром модуль лезит кеш чистить? обновите кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Змінено 12 серпня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а вот к стати по цене, может есть смысл сделать уменьшение при выводе в разметки на определенный %, тогда всякие советники будут говорить, что у вас самая низкая цена, а по факту будет та которая вас устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а вот к стати по цене, может есть смысл сделать уменьшение при выводе в разметки на определенный %, тогда всякие советники будут говорить, что у вас самая низкая цена, а по факту будет та которая вас устраивает ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? ну да как понимаю если у вас самая низкая цен то он показывает надпись что "на этом сайте самая низкая цена" на сколько я видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. Пофиг, пусть ругаются, лишьбы этого грёбанного советника там духу небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. а так разве не все делают, у кого не самая низкая цена. просто сколько я видел соетник если на сайте самая низкая цена то он цену не показывает ,впрочем могу ошибаться тк сам не страдаю от него, просто как предложение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Ждем с нетерпением... а примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 все прочитал, не понял как добиться ошибки с этими картинками на сайте за компом или мобильником ? вроде все смотрю, все хорошо. Хочу увидеть баг) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил модуль микроразметки.Проверяю сайт на битые ссылки.Вижу множество битых ссылок на картинки.Из-за чего может быть такой глюк и как решить проблему?У всех ли так? Насколько я знаю, это негативно сказывается на ранжировании.Спасибо. Змінено 16 серпня 2016 користувачем OlegIefimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Выключил микроразметку, все ок стало.Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Выключил микроразметку, все ок стало. Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Ни че так - шустрый ИМ. Видимо на внешние ресурсы запросов нету совсем. А по-поводу вопроса: почитайте ветку, может вопрос и снимется. Змінено 16 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freefighteer Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор так увлекся защитой своего модуля, что совсем забыл залатать дыры в аппаратной части. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Мистер очевидность, а то что вылетели из кэша все картинки и хрен знает сколько времени понадобится на восстановление нормального вида сайта - это как "вырубить", может подскажете.Из кеша где, КЭП? ПСов? или на проекте? Если ПСов (кроме гугла не слышал где либо ещё) то заменятся Если с проекта то каким макаром модуль лезит кеш чистить? обновите кэш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Змінено 12 серпня 2016 користувачем Exploits Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а вот к стати по цене, может есть смысл сделать уменьшение при выводе в разметки на определенный %, тогда всякие советники будут говорить, что у вас самая низкая цена, а по факту будет та которая вас устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а вот к стати по цене, может есть смысл сделать уменьшение при выводе в разметки на определенный %, тогда всякие советники будут говорить, что у вас самая низкая цена, а по факту будет та которая вас устраивает ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? ну да как понимаю если у вас самая низкая цен то он показывает надпись что "на этом сайте самая низкая цена" на сколько я видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. Пофиг, пусть ругаются, лишьбы этого грёбанного советника там духу небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. а так разве не все делают, у кого не самая низкая цена. просто сколько я видел соетник если на сайте самая низкая цена то он цену не показывает ,впрочем могу ошибаться тк сам не страдаю от него, просто как предложение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Ждем с нетерпением... а примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 все прочитал, не понял как добиться ошибки с этими картинками на сайте за компом или мобильником ? вроде все смотрю, все хорошо. Хочу увидеть баг) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил модуль микроразметки.Проверяю сайт на битые ссылки.Вижу множество битых ссылок на картинки.Из-за чего может быть такой глюк и как решить проблему?У всех ли так? Насколько я знаю, это негативно сказывается на ранжировании.Спасибо. Змінено 16 серпня 2016 користувачем OlegIefimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Выключил микроразметку, все ок стало.Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Выключил микроразметку, все ок стало. Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Ни че так - шустрый ИМ. Видимо на внешние ресурсы запросов нету совсем. А по-поводу вопроса: почитайте ветку, может вопрос и снимется. Змінено 16 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а вот к стати по цене, может есть смысл сделать уменьшение при выводе в разметки на определенный %, тогда всякие советники будут говорить, что у вас самая низкая цена, а по факту будет та которая вас устраивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а вот к стати по цене, может есть смысл сделать уменьшение при выводе в разметки на определенный %, тогда всякие советники будут говорить, что у вас самая низкая цена, а по факту будет та которая вас устраивает ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? ну да как понимаю если у вас самая низкая цен то он показывает надпись что "на этом сайте самая низкая цена" на сколько я видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. Пофиг, пусть ругаются, лишьбы этого грёбанного советника там духу небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. а так разве не все делают, у кого не самая низкая цена. просто сколько я видел соетник если на сайте самая низкая цена то он цену не показывает ,впрочем могу ошибаться тк сам не страдаю от него, просто как предложение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Ждем с нетерпением... а примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 все прочитал, не понял как добиться ошибки с этими картинками на сайте за компом или мобильником ? вроде все смотрю, все хорошо. Хочу увидеть баг) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил модуль микроразметки.Проверяю сайт на битые ссылки.Вижу множество битых ссылок на картинки.Из-за чего может быть такой глюк и как решить проблему?У всех ли так? Насколько я знаю, это негативно сказывается на ранжировании.Спасибо. Змінено 16 серпня 2016 користувачем OlegIefimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Выключил микроразметку, все ок стало.Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Выключил микроразметку, все ок стало. Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Ни че так - шустрый ИМ. Видимо на внешние ресурсы запросов нету совсем. А по-поводу вопроса: почитайте ветку, может вопрос и снимется. Змінено 16 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а вот к стати по цене, может есть смысл сделать уменьшение при выводе в разметки на определенный %, тогда всякие советники будут говорить, что у вас самая низкая цена, а по факту будет та которая вас устраивает ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 ага, и в итоге, человек зайдя на страницу товара и обнаружив, что цена ни разу не меньше, благополучно закроет страницу, чем увеличит процент отказов. а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? ну да как понимаю если у вас самая низкая цен то он показывает надпись что "на этом сайте самая низкая цена" на сколько я видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. Пофиг, пусть ругаются, лишьбы этого грёбанного советника там духу небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. а так разве не все делают, у кого не самая низкая цена. просто сколько я видел соетник если на сайте самая низкая цена то он цену не показывает ,впрочем могу ошибаться тк сам не страдаю от него, просто как предложение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Ждем с нетерпением... а примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 все прочитал, не понял как добиться ошибки с этими картинками на сайте за компом или мобильником ? вроде все смотрю, все хорошо. Хочу увидеть баг) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил модуль микроразметки.Проверяю сайт на битые ссылки.Вижу множество битых ссылок на картинки.Из-за чего может быть такой глюк и как решить проблему?У всех ли так? Насколько я знаю, это негативно сказывается на ранжировании.Спасибо. Змінено 16 серпня 2016 користувачем OlegIefimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Выключил микроразметку, все ок стало.Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Выключил микроразметку, все ок стало. Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Ни че так - шустрый ИМ. Видимо на внешние ресурсы запросов нету совсем. А по-поводу вопроса: почитайте ветку, может вопрос и снимется. Змінено 16 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 а где в поиске цена отображается, а то может я дремучий и не видел такого (кроме маркета конечно)? при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 при чем тут поиск? вы же про советник говорили, не? ну да как понимаю если у вас самая низкая цен то он показывает надпись что "на этом сайте самая низкая цена" на сколько я видел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. Пофиг, пусть ругаются, лишьбы этого грёбанного советника там духу небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. а так разве не все делают, у кого не самая низкая цена. просто сколько я видел соетник если на сайте самая низкая цена то он цену не показывает ,впрочем могу ошибаться тк сам не страдаю от него, просто как предложение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Ждем с нетерпением... а примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 все прочитал, не понял как добиться ошибки с этими картинками на сайте за компом или мобильником ? вроде все смотрю, все хорошо. Хочу увидеть баг) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил модуль микроразметки.Проверяю сайт на битые ссылки.Вижу множество битых ссылок на картинки.Из-за чего может быть такой глюк и как решить проблему?У всех ли так? Насколько я знаю, это негативно сказывается на ранжировании.Спасибо. Змінено 16 серпня 2016 користувачем OlegIefimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Выключил микроразметку, все ок стало.Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Выключил микроразметку, все ок стало. Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Ни че так - шустрый ИМ. Видимо на внешние ресурсы запросов нету совсем. А по-поводу вопроса: почитайте ветку, может вопрос и снимется. Змінено 16 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata)
Olia Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. Пофиг, пусть ругаются, лишьбы этого грёбанного советника там духу небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Да, ну вот теперь поставьте себя на место покупателя, которого заманили низкой ценой, а цена на самом деле ни разу не низкая. Что он сделает - развернется и уйдет. а так разве не все делают, у кого не самая низкая цена. просто сколько я видел соетник если на сайте самая низкая цена то он цену не показывает ,впрочем могу ошибаться тк сам не страдаю от него, просто как предложение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Ждем с нетерпением... а примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 все прочитал, не понял как добиться ошибки с этими картинками на сайте за компом или мобильником ? вроде все смотрю, все хорошо. Хочу увидеть баг) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил модуль микроразметки.Проверяю сайт на битые ссылки.Вижу множество битых ссылок на картинки.Из-за чего может быть такой глюк и как решить проблему?У всех ли так? Насколько я знаю, это негативно сказывается на ранжировании.Спасибо. Змінено 16 серпня 2016 користувачем OlegIefimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Выключил микроразметку, все ок стало.Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Выключил микроразметку, все ок стало. Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Ни че так - шустрый ИМ. Видимо на внешние ресурсы запросов нету совсем. А по-поводу вопроса: почитайте ветку, может вопрос и снимется. Змінено 16 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 066 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 Rich Snippet - SEO Structured Data (Добавление разметки сайта)[Поддержка] Автор: kirians, 27 жовтня 2021 snippets rich snippets (і ще %d) Теги: snippets rich snippets structured data seo сниппет сниппеты сниппет google сніппет сніппети сео 3 відповіді 948 переглядів kirians 25 лютого 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
koss70 Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ребят смотрю много сообщений, я все рассмотрю и дам ответы. Там были и про серые квадраты и про другие проблемы. Не паникуйте. У меня со временем очень туго получилось. Я постараюсь максимально быстро обновить и пересмотреть многое в модуле. Еще было про отключение цены - цену убрать можно но по стандарту это неправильно и валидаторы ругаются. По поводу кеша картинок - ок сделаю, ранее было с кеша но многие мне писали что надо не с кеша. Все хотелки хочется сделать что бы каждому покупателю угодить, это моя обязанность это понятно. Не волнуйтесь и не делайте революцию, я все замечания рассмотрю - что внедрю, а что исправлю. Очень сильно тормозит работу само отношение форума к выплатам, выпрашивать надо, подолгу нет, но это покупателей не волнует, но мне как разработчику тяжело из-за этого. Но, то что относится к модулю все хочу сделать что бы всем угодить. Простите за неудобства.. Ждем с нетерпением... а примерные сроки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 все прочитал, не понял как добиться ошибки с этими картинками на сайте за компом или мобильником ? вроде все смотрю, все хорошо. Хочу увидеть баг) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Подскажите пожалуйста, установил модуль микроразметки.Проверяю сайт на битые ссылки.Вижу множество битых ссылок на картинки.Из-за чего может быть такой глюк и как решить проблему?У всех ли так? Насколько я знаю, это негативно сказывается на ранжировании.Спасибо. Змінено 16 серпня 2016 користувачем OlegIefimov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegIefimov Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 Выключил микроразметку, все ок стало.Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 16 серпня 2016 Share Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Выключил микроразметку, все ок стало. Я не уверен конечно, но возможно из-за этого у меня и трафик упал на сайте. Ни че так - шустрый ИМ. Видимо на внешние ресурсы запросов нету совсем. А по-поводу вопроса: почитайте ветку, может вопрос и снимется. Змінено 16 серпня 2016 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 82 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 64
globaltrading Опубліковано: 22 серпня 2016 Share Опубліковано: 22 серпня 2016 Я на месте, и буду полноценно работать. Прошу прощения всех за ожидания. По модулю срочным образом исправлю все найденные проблемы и баги и сделаю обновление. На ЛС я также буду отвечать, В общем работаю! :-) Ждем с нетерпением обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts