Dvorkin Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Наверняка. С моей стороны ведь не должно быть причины? Может, в модулях удалить/установить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 Наверняка. С моей стороны ведь не должно быть причины? Может, в модулях удалить/установить модуль? это не поможет, причина скорее всего не в вашем сайте или в модуле 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 (змінено) Да, с другого сайта добавилось. Перешел на другую программу :) Спасибо! Загрузка картинок теперь проходит отлично Змінено 20 жовтня 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 А не пробовали активировать пробный период в гугле? Если эти 300 баксов распространятся на поиск, то жизнь будет намного проще ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Когда решите вопрос, когда ключи через запятую? Сейчас модуль не работает, просто вручную менять ключи надоедает. Прошу исправить работу модуля и сделать что бы ключи работали через запятую, заранее спасибо! По моему так и работает. Просто у вас когда получен ключ, с того момента и отсчитываются сутки. Приведу пример: Сегодня использовал один, написало, что-то типа ключ закончился. Через какое-то время (через час, допустим), делаю поиск и все работает. Это мое мнение. Мне еще загружать где-то 3500 товаров. Такую закономерность заметил. Попробуй так - удали все ключи, потом наделай в одно время несколько проектов и вводи ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudzon39 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему поделитесь инфой??? С перебором ключей автоматом как я понимаю разработчик не планирует нечего допиливать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему поделитесь инфой??? С перебором ключей автоматом как я понимаю разработчик не планирует нечего допиливать??? Примерно 4 месяца назад автор сделал на моем сайте вот так: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и работаем дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля больше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Да, хотелось бы, чтоб такое у всех было. Может, они и работают, но как-то с глюками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 (змінено) удалено Змінено 26 жовтня 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Примерно 4 месяца назад автор сделал на моем сайте вот так: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и работаем дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля больше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. крута) Автор просьба добавьте это в модуль, потому как работа ключей не совсем понятна И прошу добавьте как планировали поиск по яндексу надо денег вышлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Blade Опубліковано: 5 листопада 2016 Share Опубліковано: 5 листопада 2016 Видимо автор не заходит(( Просьба сделать отбор по категории/товару в админке модуля Есть просто поиск, а если необходимо отобрать товары одной категории ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Я может не правильно понимаю, но отбираю по категориям тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил такие товары" наименование, ноль эффекта. У кого-нибудь работает эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил такие товары" наименование, ноль эффекта. У кого-нибудь работает эта функция?нужно указывать то, что у вас в базе для этой заглушки, точно, посмотрите в базе и пропишите тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 11 листопада 2016 Share Опубліковано: 11 листопада 2016 (змінено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я делаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Змінено 11 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2016 Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эта заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 (змінено) Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Змінено 14 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sinex Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Будет, есть версия для 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайта это факт спасает установка прав на эту картинку 444 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vAkUuM Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Модуль такой, такой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dany280414 Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 400 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 129 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 643 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dvorkin Опубліковано: 20 жовтня 2016 Share Опубліковано: 20 жовтня 2016 (змінено) Да, с другого сайта добавилось. Перешел на другую программу :) Спасибо! Загрузка картинок теперь проходит отлично Змінено 20 жовтня 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dvorkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 А не пробовали активировать пробный период в гугле? Если эти 300 баксов распространятся на поиск, то жизнь будет намного проще ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dvorkin Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 Когда решите вопрос, когда ключи через запятую? Сейчас модуль не работает, просто вручную менять ключи надоедает. Прошу исправить работу модуля и сделать что бы ключи работали через запятую, заранее спасибо! По моему так и работает. Просто у вас когда получен ключ, с того момента и отсчитываются сутки. Приведу пример: Сегодня использовал один, написало, что-то типа ключ закончился. Через какое-то время (через час, допустим), делаю поиск и все работает. Это мое мнение. Мне еще загружать где-то 3500 товаров. Такую закономерность заметил. Попробуй так - удали все ключи, потом наделай в одно время несколько проектов и вводи ключи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gudzon39 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему поделитесь инфой??? С перебором ключей автоматом как я понимаю разработчик не планирует нечего допиливать??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 21 жовтня 2016 Share Опубліковано: 21 жовтня 2016 А с выводм производителя кто и как решил проблему поделитесь инфой??? С перебором ключей автоматом как я понимаю разработчик не планирует нечего допиливать??? Примерно 4 месяца назад автор сделал на моем сайте вот так: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и работаем дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля больше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Да, хотелось бы, чтоб такое у всех было. Может, они и работают, но как-то с глюками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 (змінено) удалено Змінено 26 жовтня 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Примерно 4 месяца назад автор сделал на моем сайте вот так: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и работаем дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля больше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. крута) Автор просьба добавьте это в модуль, потому как работа ключей не совсем понятна И прошу добавьте как планировали поиск по яндексу надо денег вышлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Blade Опубліковано: 5 листопада 2016 Share Опубліковано: 5 листопада 2016 Видимо автор не заходит(( Просьба сделать отбор по категории/товару в админке модуля Есть просто поиск, а если необходимо отобрать товары одной категории ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Я может не правильно понимаю, но отбираю по категориям тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил такие товары" наименование, ноль эффекта. У кого-нибудь работает эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил такие товары" наименование, ноль эффекта. У кого-нибудь работает эта функция?нужно указывать то, что у вас в базе для этой заглушки, точно, посмотрите в базе и пропишите тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 11 листопада 2016 Share Опубліковано: 11 листопада 2016 (змінено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я делаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Змінено 11 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2016 Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эта заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 (змінено) Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Змінено 14 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sinex Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Будет, есть версия для 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайта это факт спасает установка прав на эту картинку 444 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vAkUuM Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Модуль такой, такой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dany280414 Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 400 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 129 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 643 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dvorkin Опубліковано: 25 жовтня 2016 Share Опубліковано: 25 жовтня 2016 Да, хотелось бы, чтоб такое у всех было. Может, они и работают, но как-то с глюками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dvorkin Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 (змінено) удалено Змінено 26 жовтня 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Примерно 4 месяца назад автор сделал на моем сайте вот так: http://prntscr.com/cx3b02 То есть, вывел список ключей на страницу поиска картинок. Если лимит на ключе превышен, просто выбираем в списке следующий ключ и работаем дальше, без перезагрузки страницы. На страницу настроек модуля больше не приходится лазить для переключения ключа. Было бы желание, наверно давно внес бы эти изменения в общую версию модуля. крута) Автор просьба добавьте это в модуль, потому как работа ключей не совсем понятна И прошу добавьте как планировали поиск по яндексу надо денег вышлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 5 листопада 2016 Share Опубліковано: 5 листопада 2016 Видимо автор не заходит(( Просьба сделать отбор по категории/товару в админке модуля Есть просто поиск, а если необходимо отобрать товары одной категории ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dvorkin Опубліковано: 7 листопада 2016 Share Опубліковано: 7 листопада 2016 Я может не правильно понимаю, но отбираю по категориям тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dvorkin Опубліковано: 10 листопада 2016 Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил такие товары" наименование, ноль эффекта. У кого-нибудь работает эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 10 листопада 2016 Не видит товары, которые без изображений. У меня заглушка стоит, указываю в "Картинка по умолчанию, чтобы фильтр "нет картинки" выводил такие товары" наименование, ноль эффекта. У кого-нибудь работает эта функция?нужно указывать то, что у вас в базе для этой заглушки, точно, посмотрите в базе и пропишите тоже самое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 11 листопада 2016 Share Опубліковано: 11 листопада 2016 (змінено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я делаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Змінено 11 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2016 Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эта заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 (змінено) Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Змінено 14 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sinex Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Будет, есть версия для 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайта это факт спасает установка прав на эту картинку 444 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vAkUuM Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Модуль такой, такой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dany280414 Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 400 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 129 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 643 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dvorkin Опубліковано: 11 листопада 2016 Share Опубліковано: 11 листопада 2016 (змінено) Я открывал эту заглушку и ее наименование вводил в поле модуля. Например, как я делаю: Для новых товаров загружаю одно фото-заглушку. Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( Змінено 11 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2016 Далее назначаю фото к одному товару (удаляя эту заглушку), и соответственно на всех товарах, которых была эта заглушка, фото пропадает. Но модуль не видит, что фото у этих товаров нет. :( я не понимаю как назначение одного фото одному товару удалит заглушки со всех товаров. если вы удаляете сам файл заглушку то в базе то у всех товаров у вас по прежнему прописана эта заглушка, даже если файла уже нету. поэтому как я писал выше - смотрите базу, что у вас в товарах прописано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dvorkin Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 (змінено) Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Змінено 14 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sinex Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Будет, есть версия для 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайта это факт спасает установка прав на эту картинку 444 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vAkUuM Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Модуль такой, такой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dany280414 Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 400 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 129 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 643 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Dvorkin Опубліковано: 14 листопада 2016 Share Опубліковано: 14 листопада 2016 (змінено) Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. Змінено 14 листопада 2016 користувачем Dvorkin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinex Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 А модуль работает на Version 2.3.0.2 (rs.3) ? Будет, есть версия для 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайта это факт спасает установка прав на эту картинку 444 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... vAkUuM Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Модуль такой, такой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dany280414 Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 400 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 129 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 643 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO
Blade Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Ну, т.к. я решил делать фото для товаров, то я когда загружаю товары, ставлю одно фото на группу товаров, потом как изменяется картинка у одного товара, то и пропадает у всех. картинка по умолчанию удаляется с сайта это факт спасает установка прав на эту картинку 444 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vAkUuM Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 6 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2017 Здравствуйте, а есть возможность добавить к примеру название к фильтру? или ещё поля прикрутить? И ещё, если надо обновить модуль, то просить обновление в письме? Спасибо. Модуль такой, такой он есть, для того, чтобы изменить модуль, напр. добавить какие-то фильтры итд. нужно изменять код модуля. Когда обновления модуля будут я об этом сообщу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dany280414 Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 400 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 129 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 873 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 643 перегляди vvbmusic 18 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dany280414 Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2017 1 минуту назад, dany280414 сказал: На ocStore 1.5.5.1.2 встанет? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
AleksandrNov Опубліковано: 2 березня 2017 Share Опубліковано: 2 березня 2017 Добрый день, возможно добавить в фильтр - "без основного изображения"? Весьма полезная функция, когда большое количество товаров и у нескольких нет главного, но есть вспомогательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts