Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Файл yml в канале продвижения Яндекс маркет не работает


Recommended Posts

Канал продвижения яндекс маркет настроен, файл есть но он не работает, порталы куда хочу его загрузить не принимают его, при открытие много черных ромбиков. http://woodfire.ru/index.php?route=feed/yandex_market

Что это может быть? Как исправить? Кто нибудь сталкивался с таким?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Ромбики из-за того, что браузер не может правильно определить кодировку страницы. Переключите кодировку на Windows-1251 (название может отличаться в зависимости от браузера) и увидите нормальный текст.

Но выгрузка в любом случае испорчена сообщениями об ошибках.

Ошибки указывают на то, что у вас где-то есть символы, которые невозможно перекодировать из utf8 в win1251, но они должны были бы игнорироваться.

 

В принципе, можно было бы просто убрать перекодирование и проставить для файла кодировку utf8 (Яндекс её уже давно принимает) - это должно быть самым простым решением.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.