langraf Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Тут с форума при попытке перейти с мобильной версии сайта на мобильную версию нашего демо сайта - ошибка. Откройте на телефоне ссылку: http://shopstore21.octemplates.net/ Мобильная версия работает отлично на всех устройствах. Походу у меня с телефоном глюк какой-то, что не заходит. С телефона жены все норм работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costea93 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Ести опций на странице товара, как размер одежды и цвет, допустим выбираю размер 44, но для этого размера каличеста 0, его выбираешь и не даёт купить, просит выбрать цвет.Вопрос - как сделать чтобы те размеры у которых каличеста 0, допустим сделати инактивными, или добавить атрибут: "disabled", или какой то css класс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PolarOne Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Хостинг для своего магазина лучше выбрать помощнее, или виртуальный сервер или лучше выделенный. Понятно, что это дополнительные расходы, но это важная статья расходов имеющая влияние на многие факторы. Если у Вас или Вашего клиента обширная структура категорий сайта, большое количество товара, не нужно жалеть денег на хостинг, от этого будет зависеть развитие магазина на начальных этапах. Спасибо. Но вот на дубле сайта на моем vps Процессор 1% от 2 x 2400 МГц Память (ОЗУ) 19% от 2048 МБ ttfb еще выше - до 6 секунд. Буду копать, может какой доп модуль грузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Ести опций на странице товара, как размер одежды и цвет, допустим выбираю размер 44, но для этого размера каличеста 0, его выбираешь и не даёт купить, просит выбрать цвет. Вопрос - как сделать чтобы те размеры у которых каличеста 0, допустим сделати инактивными, или добавить атрибут: "disabled", или какой то css класс Такой функционал есть в шаблоне, выберите тип опции "Переключатель" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costea93 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Такой функционал есть в шаблоне, выберите тип опции "Переключатель" так и было но проблема присутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) так и было но проблема присутствует Нет никакой проблемы, опция становится неактивной, получает другой класс и атрибут disabled, я вам даже на скриншоте показал. Откуда у Вас наш шаблон? Вас нет в списке покупателей. Если ВЫ покупали наш шаблон, вы имеете право на бесплатную поддержку: http://octemplates.net/ Змінено 13 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Здравствуйте! 1. У нас есть полноценная документация по настройке шаблона с подробным описанием как настроить каждый модуль http://sstore2.octemplates.net/docs/ 2. Такого окна нет, только контент с подпиской, но по идее можно просто поставить свой контент в это окно, скрыть поле с вводом почты и будет окно подтверждения возраста 3. Вы можете подключить любые модули оформления заказа, оплаты и доставки. 4. Обновление происходит безболезненно для существующего магазина и занимает пару минут времени. Рад был ответить на Ваши вопросы, а еще после покупки шаблона вы имеете право на бесплатную поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergioM Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе,не знаю на что подумать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Настройки шаблона-Контакты и доп. информация - Текст гарантии в карточке товара(есть поддержка html) Змінено 15 липня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе, не знаю на что подумать... Автоматических обновлений у шаблона нет, обратитесь в службу поддержки octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Змінено 15 липня 2016 користувачем Sedoirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. Змінено 15 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Давайте без хамства и сарказма, хорошо? Вам нужна обычная платная доработка, мы пошли Вам на встречу, специалист взялся за доработку в выходные дни, этому поспособствовал лично я вчера вечером. По тикету я вижу что вы работу оплатили, доступ нашему специалисту предоставлен, какие проблемы? Всего то нужно было объяснить задачу заново. Многие наши клиенты общаются через почту и все в порядке, я не знаю почему именно с Вами такая проблема, тикет-система не является нашей собственной разработкой. Возможно Ваш почтовый клиент не передает данные номера заявки в заголовке или еще что-то, вот система и создает новые тикеты, все что нужно, это зайти на страницу заявки, уведомления о новых сообщениях вы продолжите получать на свою почту. Змінено 16 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Добрый день! 1. Баннеры используют модуль "HTML контент" и да, они могут быть мультиязычными 2. Да, все правильно. У нас в настройках модуля отключен выбор опций, вы сможете включить нужные опции в настройках данного модуля. 3. В понедельник передадим этот вопрос в отдел верстки 4. Это можно сделать в несколько кликов 5. Такой возможности увы нет, шаблон будет доступен Вам только после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 Ести опций на странице товара, как размер одежды и цвет, допустим выбираю размер 44, но для этого размера каличеста 0, его выбираешь и не даёт купить, просит выбрать цвет. Вопрос - как сделать чтобы те размеры у которых каличеста 0, допустим сделати инактивными, или добавить атрибут: "disabled", или какой то css класс Такой функционал есть в шаблоне, выберите тип опции "Переключатель" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costea93 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Такой функционал есть в шаблоне, выберите тип опции "Переключатель" так и было но проблема присутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) так и было но проблема присутствует Нет никакой проблемы, опция становится неактивной, получает другой класс и атрибут disabled, я вам даже на скриншоте показал. Откуда у Вас наш шаблон? Вас нет в списке покупателей. Если ВЫ покупали наш шаблон, вы имеете право на бесплатную поддержку: http://octemplates.net/ Змінено 13 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Здравствуйте! 1. У нас есть полноценная документация по настройке шаблона с подробным описанием как настроить каждый модуль http://sstore2.octemplates.net/docs/ 2. Такого окна нет, только контент с подпиской, но по идее можно просто поставить свой контент в это окно, скрыть поле с вводом почты и будет окно подтверждения возраста 3. Вы можете подключить любые модули оформления заказа, оплаты и доставки. 4. Обновление происходит безболезненно для существующего магазина и занимает пару минут времени. Рад был ответить на Ваши вопросы, а еще после покупки шаблона вы имеете право на бесплатную поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergioM Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе,не знаю на что подумать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Настройки шаблона-Контакты и доп. информация - Текст гарантии в карточке товара(есть поддержка html) Змінено 15 липня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе, не знаю на что подумать... Автоматических обновлений у шаблона нет, обратитесь в службу поддержки octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Змінено 15 липня 2016 користувачем Sedoirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. Змінено 15 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Давайте без хамства и сарказма, хорошо? Вам нужна обычная платная доработка, мы пошли Вам на встречу, специалист взялся за доработку в выходные дни, этому поспособствовал лично я вчера вечером. По тикету я вижу что вы работу оплатили, доступ нашему специалисту предоставлен, какие проблемы? Всего то нужно было объяснить задачу заново. Многие наши клиенты общаются через почту и все в порядке, я не знаю почему именно с Вами такая проблема, тикет-система не является нашей собственной разработкой. Возможно Ваш почтовый клиент не передает данные номера заявки в заголовке или еще что-то, вот система и создает новые тикеты, все что нужно, это зайти на страницу заявки, уведомления о новых сообщениях вы продолжите получать на свою почту. Змінено 16 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Добрый день! 1. Баннеры используют модуль "HTML контент" и да, они могут быть мультиязычными 2. Да, все правильно. У нас в настройках модуля отключен выбор опций, вы сможете включить нужные опции в настройках данного модуля. 3. В понедельник передадим этот вопрос в отдел верстки 4. Это можно сделать в несколько кликов 5. Такой возможности увы нет, шаблон будет доступен Вам только после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costea93 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Такой функционал есть в шаблоне, выберите тип опции "Переключатель" так и было но проблема присутствует Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) так и было но проблема присутствует Нет никакой проблемы, опция становится неактивной, получает другой класс и атрибут disabled, я вам даже на скриншоте показал. Откуда у Вас наш шаблон? Вас нет в списке покупателей. Если ВЫ покупали наш шаблон, вы имеете право на бесплатную поддержку: http://octemplates.net/ Змінено 13 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Здравствуйте! 1. У нас есть полноценная документация по настройке шаблона с подробным описанием как настроить каждый модуль http://sstore2.octemplates.net/docs/ 2. Такого окна нет, только контент с подпиской, но по идее можно просто поставить свой контент в это окно, скрыть поле с вводом почты и будет окно подтверждения возраста 3. Вы можете подключить любые модули оформления заказа, оплаты и доставки. 4. Обновление происходит безболезненно для существующего магазина и занимает пару минут времени. Рад был ответить на Ваши вопросы, а еще после покупки шаблона вы имеете право на бесплатную поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergioM Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе,не знаю на что подумать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Настройки шаблона-Контакты и доп. информация - Текст гарантии в карточке товара(есть поддержка html) Змінено 15 липня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе, не знаю на что подумать... Автоматических обновлений у шаблона нет, обратитесь в службу поддержки octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Змінено 15 липня 2016 користувачем Sedoirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. Змінено 15 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Давайте без хамства и сарказма, хорошо? Вам нужна обычная платная доработка, мы пошли Вам на встречу, специалист взялся за доработку в выходные дни, этому поспособствовал лично я вчера вечером. По тикету я вижу что вы работу оплатили, доступ нашему специалисту предоставлен, какие проблемы? Всего то нужно было объяснить задачу заново. Многие наши клиенты общаются через почту и все в порядке, я не знаю почему именно с Вами такая проблема, тикет-система не является нашей собственной разработкой. Возможно Ваш почтовый клиент не передает данные номера заявки в заголовке или еще что-то, вот система и создает новые тикеты, все что нужно, это зайти на страницу заявки, уведомления о новых сообщениях вы продолжите получать на свою почту. Змінено 16 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Добрый день! 1. Баннеры используют модуль "HTML контент" и да, они могут быть мультиязычными 2. Да, все правильно. У нас в настройках модуля отключен выбор опций, вы сможете включить нужные опции в настройках данного модуля. 3. В понедельник передадим этот вопрос в отдел верстки 4. Это можно сделать в несколько кликов 5. Такой возможности увы нет, шаблон будет доступен Вам только после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Voxdan21 Опубліковано: 13 липня 2016 Share Опубліковано: 13 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 14 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, Очень нравится ваш шаблон,есть несколько вопросов перед покупкой - 1)сложно ли разобраться в настройке данного шаблона? 2)всплывающее окно перед загрузкой ,есть ли всплывающее окно для подтверждения возраста? 3)подключение модулей оплат не повредят данный шаблон? И какие вы можете посоветовать 4)если я купил данный шаблон, и вышло новое обновление ,смогу ли я как то обновится ?как это происходит Спасибо вам за ответы .Простите за трату вашего времени Здравствуйте! 1. У нас есть полноценная документация по настройке шаблона с подробным описанием как настроить каждый модуль http://sstore2.octemplates.net/docs/ 2. Такого окна нет, только контент с подпиской, но по идее можно просто поставить свой контент в это окно, скрыть поле с вводом почты и будет окно подтверждения возраста 3. Вы можете подключить любые модули оформления заказа, оплаты и доставки. 4. Обновление происходит безболезненно для существующего магазина и занимает пару минут времени. Рад был ответить на Ваши вопросы, а еще после покупки шаблона вы имеете право на бесплатную поддержку: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergioM Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе,не знаю на что подумать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Настройки шаблона-Контакты и доп. информация - Текст гарантии в карточке товара(есть поддержка html) Змінено 15 липня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе, не знаю на что подумать... Автоматических обновлений у шаблона нет, обратитесь в службу поддержки octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Змінено 15 липня 2016 користувачем Sedoirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. Змінено 15 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Давайте без хамства и сарказма, хорошо? Вам нужна обычная платная доработка, мы пошли Вам на встречу, специалист взялся за доработку в выходные дни, этому поспособствовал лично я вчера вечером. По тикету я вижу что вы работу оплатили, доступ нашему специалисту предоставлен, какие проблемы? Всего то нужно было объяснить задачу заново. Многие наши клиенты общаются через почту и все в порядке, я не знаю почему именно с Вами такая проблема, тикет-система не является нашей собственной разработкой. Возможно Ваш почтовый клиент не передает данные номера заявки в заголовке или еще что-то, вот система и создает новые тикеты, все что нужно, это зайти на страницу заявки, уведомления о новых сообщениях вы продолжите получать на свою почту. Змінено 16 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Добрый день! 1. Баннеры используют модуль "HTML контент" и да, они могут быть мультиязычными 2. Да, все правильно. У нас в настройках модуля отключен выбор опций, вы сможете включить нужные опции в настройках данного модуля. 3. В понедельник передадим этот вопрос в отдел верстки 4. Это можно сделать в несколько кликов 5. Такой возможности увы нет, шаблон будет доступен Вам только после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fronzoli Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergioM Опубліковано: 14 липня 2016 Share Опубліковано: 14 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе,не знаю на что подумать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Добрый день, подскажите, пожалуйста, как отредактировать блок с преимуществами в карточке товара (выделил на скрине в приложении) Настройки шаблона-Контакты и доп. информация - Текст гарантии в карточке товара(есть поддержка html) Змінено 15 липня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Привет, сайт не трогал давно, установил робокассу, сайт развалился, может обновления какие автоматические? модуль то не должен глобально влиять на css в том числе, не знаю на что подумать... Автоматических обновлений у шаблона нет, обратитесь в службу поддержки octemplates.net Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Змінено 15 липня 2016 користувачем Sedoirus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Я создал заявку [#354086], на что мне предложили платную доработку. В обратном письме на почту, я согласился. Далее вами был открыта заявка #801421, где пришло от вас письмо - "Извините, не совсем понял о чем вы, вы скорее всего каждый раз создаете новые тикеты а старые теряются, по этому я не могу понять о чем вы говорите". Далее молчание. Я уже боюсь новую заявку делать, а то потом напишите, что Я их создаю. Вы уже дайте мне мастера, кто готов сделать мою задачу за деньги. Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. Змінено 15 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Давайте без хамства и сарказма, хорошо? Вам нужна обычная платная доработка, мы пошли Вам на встречу, специалист взялся за доработку в выходные дни, этому поспособствовал лично я вчера вечером. По тикету я вижу что вы работу оплатили, доступ нашему специалисту предоставлен, какие проблемы? Всего то нужно было объяснить задачу заново. Многие наши клиенты общаются через почту и все в порядке, я не знаю почему именно с Вами такая проблема, тикет-система не является нашей собственной разработкой. Возможно Ваш почтовый клиент не передает данные номера заявки в заголовке или еще что-то, вот система и создает новые тикеты, все что нужно, это зайти на страницу заявки, уведомления о новых сообщениях вы продолжите получать на свою почту. Змінено 16 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Добрый день! 1. Баннеры используют модуль "HTML контент" и да, они могут быть мультиязычными 2. Да, все правильно. У нас в настройках модуля отключен выбор опций, вы сможете включить нужные опции в настройках данного модуля. 3. В понедельник передадим этот вопрос в отдел верстки 4. Это можно сделать в несколько кликов 5. Такой возможности увы нет, шаблон будет доступен Вам только после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimdimych Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sedoirus Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Добрый день. Ваша почта постоянно создает новые тикеты, поэтому лучше общаться на сайте, на странице заявки. В каждом тикете постоянно новые предложения, тяжело связать такую переписку со смыслом, пожалуйста пишите через сайт. Получить ссылку на свою заявку можно введя номер заявки и свою почту http://octemplates.net/view.php Сегодня ИТ отдел перегружен и приоритет в тикетах не у платных доработок, возможно Вам смогут помочь с понедельника. Прошу Вас не пылить, а спокойно подойти к решению этого вопроса. 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) 1. Надо срочно выяснить в чем дело! Возможно это конкуренты взломали мою почту, подключили специальную программу, и отправляют вам письма с кодом который генерирует заявки на вашем сайте, дабы внести неразбериху в работу. 2. Или у Вас просто никак не настроена нормальная работа тикетов, где ответ на тикет через почту не будет создавать новый тикет. Получается можно создавать тикет через почту не заходя на ваш сайт. Да нее, бред. Скорее первый вариант. Давайте без хамства и сарказма, хорошо? Вам нужна обычная платная доработка, мы пошли Вам на встречу, специалист взялся за доработку в выходные дни, этому поспособствовал лично я вчера вечером. По тикету я вижу что вы работу оплатили, доступ нашему специалисту предоставлен, какие проблемы? Всего то нужно было объяснить задачу заново. Многие наши клиенты общаются через почту и все в порядке, я не знаю почему именно с Вами такая проблема, тикет-система не является нашей собственной разработкой. Возможно Ваш почтовый клиент не передает данные номера заявки в заголовке или еще что-то, вот система и создает новые тикеты, все что нужно, это зайти на страницу заявки, уведомления о новых сообщениях вы продолжите получать на свою почту. Змінено 16 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Добрый день! 1. Баннеры используют модуль "HTML контент" и да, они могут быть мультиязычными 2. Да, все правильно. У нас в настройках модуля отключен выбор опций, вы сможете включить нужные опции в настройках данного модуля. 3. В понедельник передадим этот вопрос в отдел верстки 4. Это можно сделать в несколько кликов 5. Такой возможности увы нет, шаблон будет доступен Вам только после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте, заинтересовал Ваш шаблон. Хочу выяснить некоторые моменты: 1) На главной у Вас есть баннеры, но при переключении языка этих баннеров нет. Являются ли эти баннеры мультиязычными? Т.е. можно для каждого языка настроить свои баннеры? Переход по ссылке происходит на стр. с текущим языком ( если ссылка относительная)? 2) У вас написано "Купить в один клик с опциями и учетом" я правильно понимаю, что при оформлении такого заказа товар на складе списывается (и по опциям тоже) и в стандартной форме заказов появляется новый заказ? Просто я не нашел товары, где бы при оформлении быстрого заказа необходимо выбирать опции. 3) Заметил, если в мобильной версии (горизонтальное расположение экрана) нажать на корзину с большим кол-вом товаров (достаточно двух-трех товаров), то нет возможности пролистать всплывающее окно вниз до кнопок "Перейти в козину", "Оформить заказ". Этот баг обнаружил на Android 6.0.1, Chrome, размер экрана 5,5" разрешение 1920x1080, Кстати, при вертикальном расположении экрана, фотографии товаров во всплывающем окне корзины - микроскопические. 4) Можно ли будет заменить ваше расширение "Оформление заказа в один шаг" на simple? 5) Есть ли возможность, перед покупкой, получить шаблон для тестирования на localhost? (Просто у Вас к многим модулям закрыт доступ на демо онлайн) Добрый день! 1. Баннеры используют модуль "HTML контент" и да, они могут быть мультиязычными 2. Да, все правильно. У нас в настройках модуля отключен выбор опций, вы сможете включить нужные опции в настройках данного модуля. 3. В понедельник передадим этот вопрос в отдел верстки 4. Это можно сделать в несколько кликов 5. Такой возможности увы нет, шаблон будет доступен Вам только после оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 Что-то давненько обновлений не было :) Мы новый проект начинать будем на этой неделе - стоит ли ждать обновления 3.5? И что слышно про новый шаблон? Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :)Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ZibenUA Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день, сегодня будет обновление с новыми улучшениями и хорошим модулем :) Новый шаблон на стадии финального тестирования и создания видео-документации, нужно еще 2-3 рабочих недели. Умеете порадовать! Ждем-с Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) 18.07.2016 (v 3.5) новое обновление добавлена возможность менять размеры изображений товаров в категориях, поиске, производителях и акциях, необходимо задать размеры фото в категории как сказано в документации (Размер изображений в списке категорий) 320х430 http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_2 добавлена возможность использовать одинаковые опции на странице товара добавлена возможность использовать фотографии в теле новостей, фотографии открываются во всплывающем popup окне, пример новости добавлен модификатор helpers/stock-status.ocmod.xml - данный модификатор добавляет более понятные статусы к товарам, отключает кнопки добавления в корзину если товар закончился, предупреждает о том, что товар заканчивается добавлена возможность указывать время работы магазина на разных языках, после обновления шаблона, при следующем сохранении настроек необходимо добавить новые данные о времени работы вашего магазина добавлена платежная система SKRILL исправлена мелкие недочеты при добавлении размерной сетки добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews ССЫЛКУ vash-magazin.ru ЗАМЕНИТЬ НА АДРЕС СВОЕГО САЙТА чтобы сделать красивый SEO-URL у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') Нужно обновить шаблон и все модификаторы. Ув, клиенты! Самая лучшая награда за наш труд - это рейтинг нашего шаблона. Если вам понравился шаблон и вы еще не голосовали и хотите таком образом отблагодарить нас за наши старания, заходите на страницу шаблона и оставляйте свою оценку в виде рейтинга-звездочек, благодарим вас! Оставить отзыв о шаблоне можно и на нашем сайте. Спасибо что вы с нами! :) P.S. Если у Вас возникают сложности с обновлением шаблона или вы не хотите в этом разбираться, вам могут помочь наши специалисты Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 086 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 284 перегляди Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 794 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 614 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sedoirus Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) добавлен модуль «отзывы о магазине» с подсчетом рейтинга от покупателей по различным параметрам, которые можно настроить в админ-панели вашего магазина. Модуль послужит хорошим потенциалом доверия у ваших клиентов. Необходимо в настройках группы администратор, разрешить изменять и просматривать этот модуль. В пользовательской части, модуль доступен по адресу: vash-magazin.ru/index.php?route=octemplates/sreview_reviews чтобы сделать красивый адрес у этого модуля, нужно выполнить запрос через phpmyadmin: INSERT INTO `oc_url_alias` (query, keyword) VALUES ('octemplates/sreview_reviews', 'reviews') По этой ссылке ерунда какая-то сылки по теме Vash Купити планшет Авто уаз цена Змінено 18 липня 2016 користувачем Sedoirus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fronzoli Опубліковано: 18 липня 2016 Share Опубліковано: 18 липня 2016 Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2016 (змінено) По этой ссылке ерунда какая-то Здравствуйте! Так ведь ссылку vash-magazin.ru нужно заменить на адрес Вашего сайта, это же очевидно :) Добрый день! 1. А когда в вашем шаблоне будет реализован "нормальный" (как в прошлой версии шаблона для opencart 1.5.5.1.2) выбор дополнительных фото в карточке товара. Поясню, когда выбираем дополнительное фото, которое находится снизу под основным, должно изменяться основное(большое фото), сейчас-же дополнительное фото просто открывается и все... В таком случае не представляется возможным увеличить зумом дополнительные фотографии. Это упущение в шаблоне создает неприятное ощущение "сырости шаблона" на фоне остального функционала, который уже достаточно хорошо проработан. 2. Также сам зум хотелось бы видеть как в прошлой версии шаблона, чтобы он находился справа от самого товара. Сейчас зум не очень удобен в использовании, видимо, поэтому он пока отключен у вас на демке и мы на своем сайте такой "зум" тоже отключили. Стоит ли ждать доработок этого важного функционала в ближайших обновлениях? Добрый день, переделывать что либо в этом плане пока в ближайшее время не планируем. Змінено 18 липня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Вперед Сторінка 96 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts