Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте,как реализовать, чтобы в корзине отображалось изображение выбранной опции товара и как сделать, чтобы при клике на дополнительные изображения в карточке товара они не отображалось в отдельном окне, а менялись в основном окне для фото. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо.

Во вкладке свой цсс код:

.magnify .magnify-lens {

width: 430px;

height: 430px;}

Где 430 размер, только выставляйте одинаковые значения

• +1 1
Надіслати

Добрый день! Хочу настроить отображение в карточке товара сопутствующих товаров. Стандартный модуль занимает много времени. Нужно чтобы в категории "шапки для мальчиков" отображались товары из категории "Шарфы для мальчиков". По такой же аналогии для девочек.

Надіслати

Добрый день! Хочу настроить отображение в карточке товара сопутствующих товаров. Стандартный модуль занимает много времени. Нужно чтобы в категории "шапки для мальчиков" отображались товары из категории "Шарфы для мальчиков". По такой же аналогии для девочек.

Добрый день, включите модуль "авторекомендуемые товары", данный модуль автоматически выводит релевантные товары из похожих категорий.

Пример: Женские платья: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005

Пример: Мужские кеды: http://shopstore21.octemplates.net/ru/diesel-men-s-shoes-blue

Надіслати

Во вкладке свой цсс код:

.magnify .magnify-lens {

width: 430px;

height: 430px;}

Где 430 размер, только выставляйте одинаковые значения

Спасибо, но к сожалению без изменений (( Кэш почистил, ничего не изменилось.

Надіслати

Спасибо, но к сожалению без изменений (( Кэш почистил, ничего не изменилось.

Попробуйте так:

.magnify .magnify-lens {
width: 430px!important;
height: 430px!important;
}
  • +1 1
Надіслати

Какой уровень рекомендуется?

6-8 дает прирост показателей Google Page Speed

Мы используем 6 уровень

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пжста, что могут означать системные надписи вверху в админке?

Например, при выборе в разделе Модули Octemplates - Обратный звонок появляется надпись:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/controller/module/popup_call_phone.php on line 140

При выборе модуля OCtemplates Мегаменю всплывают вверху админки такие ошибки:

Notice: Undefined index: link in /home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/model/extension/megamenu.php on line 189Notice: Undefined index: link in /home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/model/extension/megamenu.php on line 189Notice: Undefined index: link in/home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/model/extension/megamenu.php on line 189Notice: Undefined index: link in /home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/model/extension/megamenu.php on line 189Notice: Undefined index: link in/home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/model/extension/megamenu.php on line 189Notice: Undefined index: link in /home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/model/extension/megamenu.php on line 189Notice: Undefined index: link in/home/users/k/koldun2/domains/emasla.ru/admin/model/extension/megamenu.php on line 189

В чём проблема?

Надіслати

Либо конфликт со сторонним дополнением, либо некорректная установка шаблона.

Надіслати

Полагаю, дело в пункте "Разделитель значений в атрибутах" в настройках фильтра. По умолчанию там стоит запятая. Попробуй поставить другой знак, или совсем всё убрать.

О, спасибо, обязательно попробую.

Надіслати

Скидки-акции - это отдельная страница со своим контроллером. Стандартными средствами никак. Только дорабатывать по аналогии с категориями.

Надіслати

@octemplates, предлагаю обсудить предложение по шаблону.

Как мне кажется, иконка корзины на кнопке Купить в один клик, наверное, лишняя и её можно убрать, ведь действие кнопки предполагает не положить в корзину, а сразу оформить покупку.

Есть кто-то, кто считает так же?

PS: скрыть её у себя я смогу самостоятельно, речь об изменениях в шаблоне.

Надіслати

Здесь речь всего-лишь о стилизации. Не всем это принципиально важно.

Но спасибо за замечание. Будем учитывать эту деталь в дальнейших обновлениях.

Надіслати

Добрый день, включите модуль "авторекомендуемые товары", данный модуль автоматически выводит релевантные товары из похожих категорий.

Пример: Женские платья: http://shopstore21.octemplates.net/ru/dr-fur-005

Пример: Мужские кеды: http://shopstore21.octemplates.net/ru/diesel-men-s-shoes-blue

Не совсем то. Авторекомендуемые товары выдает в карточке шапок другие их виды. А мне надо именно шарфы.

Надіслати

Занимаясь установкой и настройкой "Адаптивного универсального шаблона shop-store 2" обнаружил интереснейшие вещи. Во-первых некоторые функции после установки не работают. Во вторых некоторые моменты просто удивили, а именно ограниченный набор символов в вертикальном меню. Допустим "Шампуни и кондиционеры" на некоторых экранах мониторов компьютера читаются как: "Шампуни и кондицион". Всё, дальше не читается и не переносится на вторую строку. Поразила служба поддержки. Отвечает относительно быстро, что хорошо, но совершенно неквалифицированно, что плохо. Результат- потраченное время на выяснение совершенно очевидных вещей, которые и выяснять не нужно. Они лежат на поверхности и видны невооружённым глазом. Попробуйте например оформить заказ на демо версии шаблона и поставьте галочку там, где "Я хочу зарегистрироваться". Результат- заказ не оформить, ошибка. Долго объясняли поддержке что это ошибка шаблона, пока не догадались оформить в их демо версии сайта заказ. Результат такой же заказ не оформить. Хорошо, опыта хватило у меня не следовать рекомендациям службы поддержки, а то бы мне пришлось по их советам:

1) Пересохранить лицензионный ключ

2) Обновить шаблон до последней версии

3) Удалить модуль, который на демо версии шаблона в ПУ стоит. (оказалось, что он там стоит и должен стоять). Хорошо что не удалил!

4) Перезалить заново шаблон, так как практически цитирую: "При установки шаблона на хостинг загрузились не все данные"

И это только по оформлению заказа. Данный пример привёл для того, что любой может проверить мои слова, чтобы не считали меня голословным здесь на форуме.

Другой интересный момент карта в низу шапки. Тут чтобы убедиться в неработоспособности этой функции нужно купить шаблон уже и попробовать изменить адрес на карте. Так вот, чтобы вы не меняли и даже если удалите ссылку с кодом на карту всё равно будет стоять карта по умолчанию демо версии. Вообщем я думаю что перечисленные предложения поддержки попробовать четыре пункта напрасных действий тоже не помогут. 

Резюме: Шаблон с виду хорош, что называется с первого взгляда, но внутри много разных недоработок и неработок. Поэтому если Вы рассчитываете что купите шаблон, установите, немного измените дизайн, загрузите товар, и начнёте работать в этот же день, то боюсь огорчить. Вы столкнётесь с необходимостью объяснять службе поддержке, что вы не верблюд и всё правильно установили на сайт и не заливали никаких сторонних модулей и не изменяли ничего, а вообще очень бережно и аккуратно всё сделали, а тем не менее не работает и всё. В итоге потеряете несколько дней точно. Я вот уже потерял пару дней. Надеюсь что всё таки заметят мои обращения в поддержку и на форуме и не станут отмахиваться руками от своих ошибок. Проще всего сказать сами виноваты, чем разобраться в сути вещей. Но тогда это уже псевдоподдержка и обращаться туда не зачем. Не хочеться разбираться с тем, что должно работать, а не работает. Хочеться купить, поставить и чтоб работало так, как описано в мануале к этому шаблону и без элементарных косяков. Скрин прикрепляю ошибки оформления заказа. Надеюсь поскорее получить в полном объёме те услуги, за которые уже были оплачены денежные средства, а не расходовать дополнительно ещё свои на исправление приобретённого шаблона. спасибо.

1189550.png

Надіслати

Скидки-акции - это отдельная страница со своим контроллером. Стандартными средствами никак. Только дорабатывать по аналогии с категориями.

Что-то ни чего не понял, но вопрос тот-же. Добавил в схему Категории страницу акций, выводится все, кроме фильтра.

Надіслати

@OpenSmail, согласен. Тоже был несколько разочарован шаблоном и, местами, откровенными  косяками  ошибками. Писал об этом вначале знакомства с шаблоном.

Но так же удивила и техподдержка. Приятно удивила. Реагирует довольно быстро и часть из обнаруженных мной проблем уже исправлено. Так что призываю сообщать о своих находках. Правда, @Octsupport просил писать об ошибках в личку, дабы важное сообщение не затерялось в теме. Иногда тут помногу пишут...

Сейчас в случае обнаружения проблемы действую следующим образом - сообщаю о ней в личку @Octsupport, а в ожидании решения добавляю свой css, либо тупо жду обновлений, если проблема не критичная.

Надіслати

Другой интересный момент карта в низу шапки. Тут чтобы убедиться в неработоспособности этой функции нужно купить шаблон уже и попробовать изменить адрес на карте. Так вот, чтобы вы не меняли и даже если удалите ссылку с кодом на карту всё равно будет стоять карта по умолчанию демо версии.

Насчёт этого не понял... Наверное, речь о карте на странице обратной связи?

У меня проблем с ней не возникло - сменилась сразу.

Надіслати

OpenSmail - Ваши претензии необоснованы. И в этом может убедиться каждый, кто зайдет на демку. Заказы оформляются. Равно как и весь остальной функционал.

"Хватило опыта не следовать рекомендациям службы поддержки" - это сильно, что сказать.

Надіслати

@OpenSmail, согласен. Тоже был несколько разочарован шаблоном и, местами, откровенными  косяками  ошибками. Писал об этом вначале знакомства с шаблоном.

Но так же удивила и техподдержка. Приятно удивила. Реагирует довольно быстро и часть из обнаруженных мной проблем уже исправлено. Так что призываю сообщать о своих находках. Правда, @Octsupport просил писать об ошибках в личку, дабы важное сообщение не затерялось в теме. Иногда тут помногу пишут...

Сейчас в случае обнаружения проблемы действую следующим образом - сообщаю о ней в личку @Octsupport, а в ожидании решения добавляю свой css, либо тупо жду обновлений, если проблема не критичная.

Спасибо за совет! А мы в тикеты пишем. Думаем одно и то же что туда что в личку. Проблема критичная к сожалению заказ то не оформить да и адрес чужой не поставишь в контактах. Хорошо, когда приятно удивляют и вдвойне хорошо когда признают ошибки и исправляют их. )

Извините, что пишу через вас обращаясь к @Octsupport, А Вы скан видели? посмотрите! И оформите заказ так, как я описал оформить. О! И оказывается на форуме мне уже и не ответить никому! Два сообщения написал и всё, лимит. "Вы слишком часто отвечаете на форуме". Такого ранее не было или это только в этой ветке?

Змінено користувачем OpenSmail
Надіслати

OpenSmail - Ваши претензии необоснованы. И в этом может убедиться каждый, кто зайдет на демку. Заказы оформляются. Равно как и весь остальной функционал.

"Хватило опыта не следовать рекомендациям службы поддержки" - это сильно, что сказать.

Вы скан прикреплённый видели? У себя уже исправили. исправьте теперь у нас. Я лишь указал на ошибки и прикрепил скан в демо версии вашего сайта. Вы быстренько их исправили и пишите что они не обоснованы. Будьте добры и у нас исправьте тоже самое. Со сканом не поспоришь. У нас такая же ошибка вылазит как и у вас была. 

О советах я говорю в данном конкретном случае, а не вообще. В данном конкретном случае советы не помогли бы. Так что не стоит обижаться.

Змінено користувачем OpenSmail
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.