shankara Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Можно ли поправить, чтобы значения атрибутов в фильтре не разбивались? Пример, у меня у товара значение атрибута = детское, мужское, в фильтре выводится отдельно оба значения, как будто у меня 2 атрибута разных у товара заполнены. В итоге если у товара другого заполнен атрибут = мужское, в фильтре появляются 3 значения. Из за этого создаются дубли в фильтре, выглядит некрасиво и соотв. пользоваться таким фильтром неудобно. Было бы здорово иметь возможность назначать по каким атрибутам будет работать фильтр в каждой отдельной категории (очень удобно для тех, у кого большие магазины) И очень жду возможность создавать новые посадочные страницы с рез-тами выборки фильтра, добавлением чпу и сео тегов. Нереально поможет расширить сем ядро и упростит движение пользователя по магазину, так как он с поиска сможет сразу попадать на более узкую выборку, нужную именно ему. Мне этого очень не хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 И очень жду возможность создавать новые посадочные страницы с рез-тами выборки фильтра, добавлением чпу и сео тегов. Нереально поможет расширить сем ядро и упростит движение пользователя по магазину, так как он с поиска сможет сразу попадать на более узкую выборку, нужную именно ему. Мне этого очень не хватает. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Можно ли поправить, чтобы значения атрибутов в фильтре не разбивались? Пример, у меня у товара значение атрибута = детское, мужское, в фильтре выводится отдельно оба значения, как будто у меня 2 атрибута разных у товара заполнены. В итоге если у товара другого заполнен атрибут = мужское, в фильтре появляются 3 значения. Из за этого создаются дубли в фильтре, выглядит некрасиво и соотв. пользоваться таким фильтром неудобно.Полагаю, дело в пункте "Разделитель значений в атрибутах" в настройках фильтра. По умолчанию там стоит запятая. Попробуй поставить другой знак, или совсем всё убрать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmZykov Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Скажите, а в каком месте можно поменять цветовые эффекты телефонной трубки модуля "заказать звонок"? Зеленая трубка не совсем вписывается в дизайн... С помощью css - не получилось, где-то в скрипте прописано, судя по всему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Скажите, а в каком месте можно поменять цветовые эффекты телефонной трубки модуля "заказать звонок"? Зеленая трубка не совсем вписывается в дизайн... С помощью css - не получилось, где-то в скрипте прописано, судя по всему. Если вы покупали шаблон - обратитесь в поддержку и вам помогут: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Вроде работает все после обновления! ) Но яндекс.касса так и не заработала, не знаю либо после последнего ноябрьского обновления либо еще из-за чего!. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Вроде работает все после обновления! ) Но яндекс.касса так и не заработала, не знаю либо после последнего ноябрьского обновления либо еще из-за чего!. Яндекс касса работает, обратитесь в поддержку яндекса, помогут правильно настроить, возможно этот пост вам поможет https://opencartforum.com/topic/53663-адаптивный-универсальный-шаблон-shop-store-2/?do=findComment&comment=632091 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 05.12.2016 (v 4.6.1) Исправлена ошибка при пагинации в фильтре Мелкие баг-фиксы верстки. Достаточно обновить только файлы шаблона, измененные файлы: catalog/view/theme/sstore/template/module/filter_products.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css catalog/view/theme/sstore/style/responsive.css catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: Как для первого опыта - огромный респект ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету.Добрый день, работаем в штатном режиме, отвечаем всем стабильно, если ваш тикет 476333 - ожидайте вам ответят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Змінено 7 грудня 2016 користувачем shoputils spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась. А то много пустого места остаётся, особенно, если картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Пока с такими просьбами кроме вас никто не обращался. Думаю что сама витрина будет не очень профессионально выглядеть, если размер карточки товара будет прыгать в большую или меньшую стороны. Да и доп картинки и опции используют почти все магазины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добрый день.Проблема в следующем - стандартные модули шаблона, а именно - "Заказ обратного звонка", "Нашли дешевле ?" и "Купить в один клик" стали работать некорректно, Окно открывается, но при нажатии в любом месте (как внутри, так и снаружи окна) на попап окно - оно закрывается.Другие модальные окна, например, стандартное окно авторизации, работает корректно.При этом, функционал работает - например, если авторизоваться на сайте, нажать на кнопку "Нашли дешевле?" поля заполняться автоматически, и кое-как нажимается кнопка "отправить" (и сразу пропадает окно). Тех поддержка ответила так: Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент. Все куки почистили, модули переустанавливали. В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент.Все куки почистили, модули переустанавливали.В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Здравствуйте.Как уже и говорили вам, это из-за кэширования на хостинге, недавно к нам обращался клиент с подобной проблемой. Нужно отключить кэширование в аккаунте хостинга и все снова заработает (минифицирование скриптов, изменение кода файлов и плагинов Javascript) - это лишнее, посмотрите что происходит с исходным кодом сайта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andruwonok Опубліковано: 4 грудня 2016 Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Вроде работает все после обновления! ) Но яндекс.касса так и не заработала, не знаю либо после последнего ноябрьского обновления либо еще из-за чего!. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2016 Вроде работает все после обновления! ) Но яндекс.касса так и не заработала, не знаю либо после последнего ноябрьского обновления либо еще из-за чего!. Яндекс касса работает, обратитесь в поддержку яндекса, помогут правильно настроить, возможно этот пост вам поможет https://opencartforum.com/topic/53663-адаптивный-универсальный-шаблон-shop-store-2/?do=findComment&comment=632091 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 05.12.2016 (v 4.6.1) Исправлена ошибка при пагинации в фильтре Мелкие баг-фиксы верстки. Достаточно обновить только файлы шаблона, измененные файлы: catalog/view/theme/sstore/template/module/filter_products.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css catalog/view/theme/sstore/style/responsive.css catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: Как для первого опыта - огромный респект ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету.Добрый день, работаем в штатном режиме, отвечаем всем стабильно, если ваш тикет 476333 - ожидайте вам ответят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Змінено 7 грудня 2016 користувачем shoputils spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась. А то много пустого места остаётся, особенно, если картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Пока с такими просьбами кроме вас никто не обращался. Думаю что сама витрина будет не очень профессионально выглядеть, если размер карточки товара будет прыгать в большую или меньшую стороны. Да и доп картинки и опции используют почти все магазины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добрый день.Проблема в следующем - стандартные модули шаблона, а именно - "Заказ обратного звонка", "Нашли дешевле ?" и "Купить в один клик" стали работать некорректно, Окно открывается, но при нажатии в любом месте (как внутри, так и снаружи окна) на попап окно - оно закрывается.Другие модальные окна, например, стандартное окно авторизации, работает корректно.При этом, функционал работает - например, если авторизоваться на сайте, нажать на кнопку "Нашли дешевле?" поля заполняться автоматически, и кое-как нажимается кнопка "отправить" (и сразу пропадает окно). Тех поддержка ответила так: Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент. Все куки почистили, модули переустанавливали. В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент.Все куки почистили, модули переустанавливали.В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Здравствуйте.Как уже и говорили вам, это из-за кэширования на хостинге, недавно к нам обращался клиент с подобной проблемой. Нужно отключить кэширование в аккаунте хостинга и все снова заработает (минифицирование скриптов, изменение кода файлов и плагинов Javascript) - это лишнее, посмотрите что происходит с исходным кодом сайта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2016 05.12.2016 (v 4.6.1) Исправлена ошибка при пагинации в фильтре Мелкие баг-фиксы верстки. Достаточно обновить только файлы шаблона, измененные файлы: catalog/view/theme/sstore/template/module/filter_products.tpl catalog/view/theme/sstore/style/style.css catalog/view/theme/sstore/style/responsive.css catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: Как для первого опыта - огромный респект ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету.Добрый день, работаем в штатном режиме, отвечаем всем стабильно, если ваш тикет 476333 - ожидайте вам ответят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Змінено 7 грудня 2016 користувачем shoputils spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась. А то много пустого места остаётся, особенно, если картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Пока с такими просьбами кроме вас никто не обращался. Думаю что сама витрина будет не очень профессионально выглядеть, если размер карточки товара будет прыгать в большую или меньшую стороны. Да и доп картинки и опции используют почти все магазины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добрый день.Проблема в следующем - стандартные модули шаблона, а именно - "Заказ обратного звонка", "Нашли дешевле ?" и "Купить в один клик" стали работать некорректно, Окно открывается, но при нажатии в любом месте (как внутри, так и снаружи окна) на попап окно - оно закрывается.Другие модальные окна, например, стандартное окно авторизации, работает корректно.При этом, функционал работает - например, если авторизоваться на сайте, нажать на кнопку "Нашли дешевле?" поля заполняться автоматически, и кое-как нажимается кнопка "отправить" (и сразу пропадает окно). Тех поддержка ответила так: Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент. Все куки почистили, модули переустанавливали. В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент.Все куки почистили, модули переустанавливали.В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Здравствуйте.Как уже и говорили вам, это из-за кэширования на хостинге, недавно к нам обращался клиент с подобной проблемой. Нужно отключить кэширование в аккаунте хостинга и все снова заработает (минифицирование скриптов, изменение кода файлов и плагинов Javascript) - это лишнее, посмотрите что происходит с исходным кодом сайта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
trancep Опубліковано: 5 грудня 2016 Share Опубліковано: 5 грудня 2016 Хочу поделиться своими результатами работы с шаблоном Shopstore. Шаблон был куплен в ноябре, фактически год назад. Сайт создавал полностью с нуля. Результат по продвижению, за год: 88% запросов в топе Google и Yandex (продвигаются вч и сч запросы, низкочастотные буквально за месяц сами повылазили). Домен был полностью сырой и нулевый. Продвижение по обычной выдаче и по мобильной идет ровно и почти одинаково (кто не в курсе, есть обычная выдача и выдача для мобильных устройств). То, что позиции равны в обеих выдачах, говорит о том, что мобильная версия сайта получает неплохую оценку в поисковых алгоритмах. Последние апдейты очень порадовали, после внедрения кеширования видно что сайт загружается очень быстро, произошел рост позиций из топ5-10 в топ-3. На сегодняшний день, ваш замечательный шаблон принес мне более 300 продаж за год, по обороту около 1 200 000 грн. Вот скриншоты: Как для первого опыта - огромный респект ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету.Добрый день, работаем в штатном режиме, отвечаем всем стабильно, если ваш тикет 476333 - ожидайте вам ответят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Змінено 7 грудня 2016 користувачем shoputils spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась. А то много пустого места остаётся, особенно, если картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Пока с такими просьбами кроме вас никто не обращался. Думаю что сама витрина будет не очень профессионально выглядеть, если размер карточки товара будет прыгать в большую или меньшую стороны. Да и доп картинки и опции используют почти все магазины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добрый день.Проблема в следующем - стандартные модули шаблона, а именно - "Заказ обратного звонка", "Нашли дешевле ?" и "Купить в один клик" стали работать некорректно, Окно открывается, но при нажатии в любом месте (как внутри, так и снаружи окна) на попап окно - оно закрывается.Другие модальные окна, например, стандартное окно авторизации, работает корректно.При этом, функционал работает - например, если авторизоваться на сайте, нажать на кнопку "Нашли дешевле?" поля заполняться автоматически, и кое-как нажимается кнопка "отправить" (и сразу пропадает окно). Тех поддержка ответила так: Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент. Все куки почистили, модули переустанавливали. В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент.Все куки почистили, модули переустанавливали.В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Здравствуйте.Как уже и говорили вам, это из-за кэширования на хостинге, недавно к нам обращался клиент с подобной проблемой. Нужно отключить кэширование в аккаунте хостинга и все снова заработает (минифицирование скриптов, изменение кода файлов и плагинов Javascript) - это лишнее, посмотрите что происходит с исходным кодом сайта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Народ подскажите куда делась техподдержка? Уже несколько дней жду ответа по тикету.Добрый день, работаем в штатном режиме, отвечаем всем стабильно, если ваш тикет 476333 - ожидайте вам ответят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Змінено 7 грудня 2016 користувачем shoputils spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась. А то много пустого места остаётся, особенно, если картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Пока с такими просьбами кроме вас никто не обращался. Думаю что сама витрина будет не очень профессионально выглядеть, если размер карточки товара будет прыгать в большую или меньшую стороны. Да и доп картинки и опции используют почти все магазины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добрый день.Проблема в следующем - стандартные модули шаблона, а именно - "Заказ обратного звонка", "Нашли дешевле ?" и "Купить в один клик" стали работать некорректно, Окно открывается, но при нажатии в любом месте (как внутри, так и снаружи окна) на попап окно - оно закрывается.Другие модальные окна, например, стандартное окно авторизации, работает корректно.При этом, функционал работает - например, если авторизоваться на сайте, нажать на кнопку "Нашли дешевле?" поля заполняться автоматически, и кое-как нажимается кнопка "отправить" (и сразу пропадает окно). Тех поддержка ответила так: Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент. Все куки почистили, модули переустанавливали. В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент.Все куки почистили, модули переустанавливали.В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Здравствуйте.Как уже и говорили вам, это из-за кэширования на хостинге, недавно к нам обращался клиент с подобной проблемой. Нужно отключить кэширование в аккаунте хостинга и все снова заработает (минифицирование скриптов, изменение кода файлов и плагинов Javascript) - это лишнее, посмотрите что происходит с исходным кодом сайта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Змінено 7 грудня 2016 користувачем shoputils spoiler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась. А то много пустого места остаётся, особенно, если картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Пока с такими просьбами кроме вас никто не обращался. Думаю что сама витрина будет не очень профессионально выглядеть, если размер карточки товара будет прыгать в большую или меньшую стороны. Да и доп картинки и опции используют почти все магазины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добрый день.Проблема в следующем - стандартные модули шаблона, а именно - "Заказ обратного звонка", "Нашли дешевле ?" и "Купить в один клик" стали работать некорректно, Окно открывается, но при нажатии в любом месте (как внутри, так и снаружи окна) на попап окно - оно закрывается.Другие модальные окна, например, стандартное окно авторизации, работает корректно.При этом, функционал работает - например, если авторизоваться на сайте, нажать на кнопку "Нашли дешевле?" поля заполняться автоматически, и кое-как нажимается кнопка "отправить" (и сразу пропадает окно). Тех поддержка ответила так: Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент. Все куки почистили, модули переустанавливали. В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент.Все куки почистили, модули переустанавливали.В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Здравствуйте.Как уже и говорили вам, это из-за кэширования на хостинге, недавно к нам обращался клиент с подобной проблемой. Нужно отключить кэширование в аккаунте хостинга и все снова заработает (минифицирование скриптов, изменение кода файлов и плагинов Javascript) - это лишнее, посмотрите что происходит с исходным кодом сайта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добрый день.Проблема в следующем - стандартные модули шаблона, а именно - "Заказ обратного звонка", "Нашли дешевле ?" и "Купить в один клик" стали работать некорректно, Окно открывается, но при нажатии в любом месте (как внутри, так и снаружи окна) на попап окно - оно закрывается.Другие модальные окна, например, стандартное окно авторизации, работает корректно.При этом, функционал работает - например, если авторизоваться на сайте, нажать на кнопку "Нашли дешевле?" поля заполняться автоматически, и кое-как нажимается кнопка "отправить" (и сразу пропадает окно). Тех поддержка ответила так: Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент. Все куки почистили, модули переустанавливали. В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Здравствуйте, возможно это из-за стороннего модуля кэширования, который неправильно кеширует подобный контент.Все куки почистили, модули переустанавливали.В какую сторону копать и в чем может быть проблема? Спасибо Скрин для наглядности - http://s020.radikal.ru/i719/1612/d4/8720008dfe0e.gif Здравствуйте.Как уже и говорили вам, это из-за кэширования на хостинге, недавно к нам обращался клиент с подобной проблемой. Нужно отключить кэширование в аккаунте хостинга и все снова заработает (минифицирование скриптов, изменение кода файлов и плагинов Javascript) - это лишнее, посмотрите что происходит с исходным кодом сайта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Может такой вариант подойдет, блок-описание к товару наверняка же есть. Откройте редактор и в режиме "исходный код" добавьте туда, для примера <style> .product-right { min-height: 0px; padding-bottom: 50px;} .image-additional { display: none;} </style> т.е. получится что этот CSS будет работать только в этой карточке товара. Можете переделывать нужную страницу товара стилями как Вам удобнее. Может конечно грубое решение, но как вариант. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piklas Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 @octemplates, а может быть есть смысл убрать фиксированную высоту в карточке товара? Чтобы когда нет дополнительных картинок, страничка сжималась на высоту блока с этими самыми картинками. А то много пустого места остаётся, особенно, если основная картинка маленькая в высоту... Думаю, многие поддержат это предложение. Поддерживаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 123 перегляди Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 288 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 796 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 630 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 662 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Seman Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Подскажите, а можно ли как-то увеличить диаметр инструмента "Лупа"? Если да, то как это сделать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 .image-additional { display: none;} Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) Спасибо, за идею, но это совсем скроет блок, а хотелось бы чтобы он скрывался только если дополнительных картинок нет.Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vazel48 Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 octemplates Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Спасибо, отключили на хостинге все кеширования, и помогло. Хотя теперь встала проблема со скоростью загрузки) Включите gzip сжатие в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 Вперед Сторінка 142 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 Добавляйте код который написал выше в те товары где их нет в описание. А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) А, прочитал невнимательно и сразу не понял, что речь про описание. Нет, это вообще не вариант. Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Было интересно чтобы изменения внесли непосредственно в шаблон. Мне казалось, что так страница будет лучше выглядеть. Однако пока только один поддержал идею, так что, похоже, рацпредложение будет отклонено. Авто вариант, при количестве одной картинке товара применится стиль. В product.tpl добавить после <?php echo $header; ?>, если подойдет сделаю модификатор <?php if (count($images) == 1) { ?> <style> .image-additional { display: none;} .product-right {min-height: 0px;} </style> <?php } ?> И обновить кеш модификаторов Змінено 7 грудня 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 7 грудня 2016 Share Опубліковано: 7 грудня 2016 (змінено) @vortexnew, спасибо за участие. Но... Проще модификатор намутить, чем среди кучи товаров искать те, у которых нет доп картинок и добавлять туда код. С этим я, думаю, справлюсь. Змінено 7 грудня 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts