octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Нет, не путаю. Не помню как в OpenCart, но в OcStore (кстати, забыл упомянуть, что у меня OcStore) баннер вполне себе меняется как и слайдшоу. Можно посмотреть хотя бы там. Поскольку картинка в демке одна, она просто моргает, но когда ставишь дополнительные картинки, они меняются. Посмотрим модуль баннеров, там действительно нет слайдшоу. Будет исправлено! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,8k Created 9 р Остання відповідь 12 вер Top Posters In This Topic 135 2178 115 272 Popular Days 17 квіт 43 4 квіт 42 16 черв 39 19 квіт 36 Top Posters In This Topic vortexnew 135 posts octemplates 2 178 posts pas506 115 posts Octsupport 272 posts Popular Days 17 квіт 2016 43 posts 4 квіт 2016 42 posts 16 черв 2016 39 posts 19 квіт 2016 36 posts Popular Posts HyperLabTeam 7 вересня 2016 Корпарация зла :-D Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 грудня 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Posted Images Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. По пункту 2: я просто записал недостающие файлы в корневой домен. Сейчас папочку в корне переимовал и ошибки вернулись. Ошибка мелкая, не отображаются значки платежных систем, но имеет место быть. Шаблон ставил ровно в тот поддомен, для которого ключи просил. Змінено 16 листопада 2016 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 По пункту 2: http://djus.ru/new16/ - это и есть поддомен? Например, есть основной ресурс djus.ru - тогда имя его поддомена будет выглядеть вот так: new16.djus.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Открыл сайт в IE 8. Весь сайт перекорёжило. Отсюда предложение. Поскольку IE 8 (и старше) как бы уже неактуальный браузер и пилить под него шаблон занятие неблагодарное, может быть есть смысл в нём сайт не открывать, а выводить заглушку-аллерт, типа "Ваш браузер устарел и наш сайт может в нём работать некорректно, бла-бла..." Ну или хотя бы только аллерт. Просто когда сайт кривой и нет никакого уведомления - это ещё хуже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? По стилям, добавьте им приоритет, например font-size: 16pt!important; Если хотите "отключить" языки и валюты, сделайте это в админке в разделе система-> локализация, там отключить можно и валюты неиспользуемые, и языки, когда оставите по одному, шестеренка пропадает сама Змінено 17 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 SiteMix сказал(а) 16 Ноя 2016 - 9:42 PM: Открыл сайт в IE 8. Весь сайт перекорёжило. Отсюда предложение. Поскольку IE 8 (и старше) как бы уже неактуальный браузер и пилить под него шаблон занятие неблагодарное, может быть есть смысл в нём сайт не открывать, а выводить заглушку-аллерт, типа "Ваш браузер устарел и наш сайт может в нём работать некорректно, бла-бла..." Ну или хотя бы только аллерт. Просто когда сайт кривой и нет никакого уведомления - это ещё хуже. В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> Для чего отягощать свой сайт всякой всячиной, если сейчас это практически никому не нужно и к тому же, это не лучшим образом влияет на ваш сайт. "Костыли" и излишки кода для IE8 могут "притормаживать" работу сайта, и поисковым системам это меньше нравится. Теперь IE 8 - это фрагмент в истории, его уже давно сменили IE 9, IE 10, IE 11 IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. C 12 января 2016 года компания Microsoft больше не поддерживает браузеры Internet Explorer версий меньше IE 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? Файл: catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl Найдите строку 668: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> Перенесите ее над строкой 41: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> <?php if(VERSION > "2.0.3.1") { И не забывайте обновлять кэш модификаторов когда вносите правки в файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Змінено 17 листопада 2016 користувачем veresoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. В любом случае обращайтесь и покажите свой сайт - мы поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 еще рацуха есть: при выводе "Продукты из категорий" выводятся все товары. Мне, например, не нужен вывод тех, которых сейчас нет в наличии. может стоит добавить галку "выводить только в наличии"? я пока костыль в anylist.php приделал, добавлением на 69 строке: "$sql .= "p.quantity > 0 AND "... и стало мне хорошо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. Во-первых я каждый раз объясняю, что покупал шаблон через Ваш сайт, а не здесь. Мне можно здесь вопросы задавать? В-вторых, не надо показывать, как все хорошо с ВАШИМ фильтром, - это естественно. в том и дело, когда на сайте только Ваш шаблон и другие Ваши модули - все хорошо как может другой модуль вмешиваться в верстку Вашего шаблона? загружайте свои стили самыми последними, если я что-то не понимаю это вроде как шаблон должен определять размеры блоков для вывода, разве не так? на то он и шаблон уж во всяком случае таких как левый и правый столбец а я буду чекрыжить стили модуля получается каждый раз, когда требуется установить сторонний и НЕОБХОДИМЫЙ модуль, его надо купить, попробовать установить, а если верстка поехала - обращаться в службу поддержки ну и напоследок, Вы даже на своем примере должны в правом нижнем углу стесняться такого косяка: "Платье женское черного цвета с" с ЧЕМ? с 8300 р.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение У меня оно прошло практически сразу после установки. Но поскольку именно я порекомендовал купить этот шаблон, теперь пытаюсь избавиться от обнаруженных косяков недочётов. Заодно сообщаю о своих находках в этой теме дабы разработчик избавился от них в следующих релизах и моё разочарование не постигло последующих покупателей. Кнопка "Купить" в категории, что на скриншоте выше, съезжает на разрешениях 992px-1199px. Если уменьшить её ширину на этих разрешениях до 82px, то она не налезает, но тогда текст стоит впритык. Видимо, нужно расширить блоки, уменьшить промежутки между ними. Либо уменьшив ширину кнопки, уменьшить и шрифт на ней. UPD Заметил, что при одинаковом разрешении картинка на скриншоте у меня другая: Просматриваю через Firefox. На скриншоте выше что-то другое. Похоже, один из просмотрщиков врёт... UPD 2 http://mattkersley.com/responsive/ показывает как Firefox - кнопка переносится. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Вышеуказанная проблема всплыла только в Firefox, исправили. Если нужно срочно поправить, вставьте код во вкладке свой CSS @-moz-document url-prefix(){.product-buttons .cart {width: 80px !important;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? Змінено 17 листопада 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? В блоке информация выводятся только системные статьи. Сделайте как у нас в демо-сайте эту ссылку отдельным разделом в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Djusk8 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Проскочившую ошибку в этом меню посмотрим. 1. Рекомендуется активировать и настроить мега-меню. Его настройка занимает пару минут и есть полноценная документация http://sstore2.octemplates.net/docs/ Только этот модуль выводится в мобильной версии сайта. Наше мега-меню - это кэширование и быстрая загрузка всех страниц вашего сайта, не очень правильно отказываться от этого модуля. 2. Я не вижу проблемы, может вы в конфигах указали неверный адрес? Лицензии на шаблон выдаются только на домен и только на поддомен, поэтому будьте добры поставьте шаблон на поддомен для которого был запрошен ключ для тестового наполнения сайта. По пункту 2: я просто записал недостающие файлы в корневой домен. Сейчас папочку в корне переимовал и ошибки вернулись. Ошибка мелкая, не отображаются значки платежных систем, но имеет место быть. Шаблон ставил ровно в тот поддомен, для которого ключи просил. Змінено 16 листопада 2016 користувачем Djusk8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2016 По пункту 2: http://djus.ru/new16/ - это и есть поддомен? Например, есть основной ресурс djus.ru - тогда имя его поддомена будет выглядеть вот так: new16.djus.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Открыл сайт в IE 8. Весь сайт перекорёжило. Отсюда предложение. Поскольку IE 8 (и старше) как бы уже неактуальный браузер и пилить под него шаблон занятие неблагодарное, может быть есть смысл в нём сайт не открывать, а выводить заглушку-аллерт, типа "Ваш браузер устарел и наш сайт может в нём работать некорректно, бла-бла..." Ну или хотя бы только аллерт. Просто когда сайт кривой и нет никакого уведомления - это ещё хуже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vortexnew Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? По стилям, добавьте им приоритет, например font-size: 16pt!important; Если хотите "отключить" языки и валюты, сделайте это в админке в разделе система-> локализация, там отключить можно и валюты неиспользуемые, и языки, когда оставите по одному, шестеренка пропадает сама Змінено 17 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 SiteMix сказал(а) 16 Ноя 2016 - 9:42 PM: Открыл сайт в IE 8. Весь сайт перекорёжило. Отсюда предложение. Поскольку IE 8 (и старше) как бы уже неактуальный браузер и пилить под него шаблон занятие неблагодарное, может быть есть смысл в нём сайт не открывать, а выводить заглушку-аллерт, типа "Ваш браузер устарел и наш сайт может в нём работать некорректно, бла-бла..." Ну или хотя бы только аллерт. Просто когда сайт кривой и нет никакого уведомления - это ещё хуже. В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> Для чего отягощать свой сайт всякой всячиной, если сейчас это практически никому не нужно и к тому же, это не лучшим образом влияет на ваш сайт. "Костыли" и излишки кода для IE8 могут "притормаживать" работу сайта, и поисковым системам это меньше нравится. Теперь IE 8 - это фрагмент в истории, его уже давно сменили IE 9, IE 10, IE 11 IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. C 12 января 2016 года компания Microsoft больше не поддерживает браузеры Internet Explorer версий меньше IE 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? Файл: catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl Найдите строку 668: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> Перенесите ее над строкой 41: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> <?php if(VERSION > "2.0.3.1") { И не забывайте обновлять кэш модификаторов когда вносите правки в файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Змінено 17 листопада 2016 користувачем veresoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. В любом случае обращайтесь и покажите свой сайт - мы поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 еще рацуха есть: при выводе "Продукты из категорий" выводятся все товары. Мне, например, не нужен вывод тех, которых сейчас нет в наличии. может стоит добавить галку "выводить только в наличии"? я пока костыль в anylist.php приделал, добавлением на 69 строке: "$sql .= "p.quantity > 0 AND "... и стало мне хорошо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. Во-первых я каждый раз объясняю, что покупал шаблон через Ваш сайт, а не здесь. Мне можно здесь вопросы задавать? В-вторых, не надо показывать, как все хорошо с ВАШИМ фильтром, - это естественно. в том и дело, когда на сайте только Ваш шаблон и другие Ваши модули - все хорошо как может другой модуль вмешиваться в верстку Вашего шаблона? загружайте свои стили самыми последними, если я что-то не понимаю это вроде как шаблон должен определять размеры блоков для вывода, разве не так? на то он и шаблон уж во всяком случае таких как левый и правый столбец а я буду чекрыжить стили модуля получается каждый раз, когда требуется установить сторонний и НЕОБХОДИМЫЙ модуль, его надо купить, попробовать установить, а если верстка поехала - обращаться в службу поддержки ну и напоследок, Вы даже на своем примере должны в правом нижнем углу стесняться такого косяка: "Платье женское черного цвета с" с ЧЕМ? с 8300 р.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение У меня оно прошло практически сразу после установки. Но поскольку именно я порекомендовал купить этот шаблон, теперь пытаюсь избавиться от обнаруженных косяков недочётов. Заодно сообщаю о своих находках в этой теме дабы разработчик избавился от них в следующих релизах и моё разочарование не постигло последующих покупателей. Кнопка "Купить" в категории, что на скриншоте выше, съезжает на разрешениях 992px-1199px. Если уменьшить её ширину на этих разрешениях до 82px, то она не налезает, но тогда текст стоит впритык. Видимо, нужно расширить блоки, уменьшить промежутки между ними. Либо уменьшив ширину кнопки, уменьшить и шрифт на ней. UPD Заметил, что при одинаковом разрешении картинка на скриншоте у меня другая: Просматриваю через Firefox. На скриншоте выше что-то другое. Похоже, один из просмотрщиков врёт... UPD 2 http://mattkersley.com/responsive/ показывает как Firefox - кнопка переносится. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Вышеуказанная проблема всплыла только в Firefox, исправили. Если нужно срочно поправить, вставьте код во вкладке свой CSS @-moz-document url-prefix(){.product-buttons .cart {width: 80px !important;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? Змінено 17 листопада 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? В блоке информация выводятся только системные статьи. Сделайте как у нас в демо-сайте эту ссылку отдельным разделом в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SiteMix Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Открыл сайт в IE 8. Весь сайт перекорёжило. Отсюда предложение. Поскольку IE 8 (и старше) как бы уже неактуальный браузер и пилить под него шаблон занятие неблагодарное, может быть есть смысл в нём сайт не открывать, а выводить заглушку-аллерт, типа "Ваш браузер устарел и наш сайт может в нём работать некорректно, бла-бла..." Ну или хотя бы только аллерт. Просто когда сайт кривой и нет никакого уведомления - это ещё хуже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmZykov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vortexnew Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? По стилям, добавьте им приоритет, например font-size: 16pt!important; Если хотите "отключить" языки и валюты, сделайте это в админке в разделе система-> локализация, там отключить можно и валюты неиспользуемые, и языки, когда оставите по одному, шестеренка пропадает сама Змінено 17 листопада 2016 користувачем vortexnew Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 SiteMix сказал(а) 16 Ноя 2016 - 9:42 PM: Открыл сайт в IE 8. Весь сайт перекорёжило. Отсюда предложение. Поскольку IE 8 (и старше) как бы уже неактуальный браузер и пилить под него шаблон занятие неблагодарное, может быть есть смысл в нём сайт не открывать, а выводить заглушку-аллерт, типа "Ваш браузер устарел и наш сайт может в нём работать некорректно, бла-бла..." Ну или хотя бы только аллерт. Просто когда сайт кривой и нет никакого уведомления - это ещё хуже. В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> Для чего отягощать свой сайт всякой всячиной, если сейчас это практически никому не нужно и к тому же, это не лучшим образом влияет на ваш сайт. "Костыли" и излишки кода для IE8 могут "притормаживать" работу сайта, и поисковым системам это меньше нравится. Теперь IE 8 - это фрагмент в истории, его уже давно сменили IE 9, IE 10, IE 11 IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. C 12 января 2016 года компания Microsoft больше не поддерживает браузеры Internet Explorer версий меньше IE 11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? Файл: catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl Найдите строку 668: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> Перенесите ее над строкой 41: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> <?php if(VERSION > "2.0.3.1") { И не забывайте обновлять кэш модификаторов когда вносите правки в файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Змінено 17 листопада 2016 користувачем veresoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. В любом случае обращайтесь и покажите свой сайт - мы поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 еще рацуха есть: при выводе "Продукты из категорий" выводятся все товары. Мне, например, не нужен вывод тех, которых сейчас нет в наличии. может стоит добавить галку "выводить только в наличии"? я пока костыль в anylist.php приделал, добавлением на 69 строке: "$sql .= "p.quantity > 0 AND "... и стало мне хорошо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. Во-первых я каждый раз объясняю, что покупал шаблон через Ваш сайт, а не здесь. Мне можно здесь вопросы задавать? В-вторых, не надо показывать, как все хорошо с ВАШИМ фильтром, - это естественно. в том и дело, когда на сайте только Ваш шаблон и другие Ваши модули - все хорошо как может другой модуль вмешиваться в верстку Вашего шаблона? загружайте свои стили самыми последними, если я что-то не понимаю это вроде как шаблон должен определять размеры блоков для вывода, разве не так? на то он и шаблон уж во всяком случае таких как левый и правый столбец а я буду чекрыжить стили модуля получается каждый раз, когда требуется установить сторонний и НЕОБХОДИМЫЙ модуль, его надо купить, попробовать установить, а если верстка поехала - обращаться в службу поддержки ну и напоследок, Вы даже на своем примере должны в правом нижнем углу стесняться такого косяка: "Платье женское черного цвета с" с ЧЕМ? с 8300 р.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение У меня оно прошло практически сразу после установки. Но поскольку именно я порекомендовал купить этот шаблон, теперь пытаюсь избавиться от обнаруженных косяков недочётов. Заодно сообщаю о своих находках в этой теме дабы разработчик избавился от них в следующих релизах и моё разочарование не постигло последующих покупателей. Кнопка "Купить" в категории, что на скриншоте выше, съезжает на разрешениях 992px-1199px. Если уменьшить её ширину на этих разрешениях до 82px, то она не налезает, но тогда текст стоит впритык. Видимо, нужно расширить блоки, уменьшить промежутки между ними. Либо уменьшив ширину кнопки, уменьшить и шрифт на ней. UPD Заметил, что при одинаковом разрешении картинка на скриншоте у меня другая: Просматриваю через Firefox. На скриншоте выше что-то другое. Похоже, один из просмотрщиков врёт... UPD 2 http://mattkersley.com/responsive/ показывает как Firefox - кнопка переносится. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Вышеуказанная проблема всплыла только в Firefox, исправили. Если нужно срочно поправить, вставьте код во вкладке свой CSS @-moz-document url-prefix(){.product-buttons .cart {width: 80px !important;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? Змінено 17 листопада 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? В блоке информация выводятся только системные статьи. Сделайте как у нас в демо-сайте эту ссылку отдельным разделом в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Здравствуйте. Спасибо за отличный шаблон, рад покупке и хорошей техподдержке. Нашел вроде как ошибку. Вы рекомеднуете свои настройки CSS сохранять в настройках шаблона через админку. Однако получил ситуацию, когда они не оверрайдят настройки из CSS-файла (см.скриншот). CSS я исправил, но хотелось бы уж если править, то только в кастом-разделе, где вы и советуете. Далее, вот какой вопрос. В верхней строке (смотрим на ваш демо-магазин) в правом углу есть меню ("Мой аккаунт" и т.п.) Как оттуда убрать "Мои настройки" вместе с шестеренкой вообще, ибо в моем магазине не будет ни разных языков, ни альтернативных валют. Редактирую вроде бы правильный файл, но изменений не наблюдаю (catalog\view\theme\sstore\template\common\header.tpl) Где это можно сделать? Файл: catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl Найдите строку 668: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> Перенесите ее над строкой 41: <link rel="stylesheet" property="stylesheet" href="/catalog/view/theme/sstore/stylesheet/megamenu.css?v3"> <?php if(VERSION > "2.0.3.1") { И не забывайте обновлять кэш модификаторов когда вносите правки в файлы шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Змінено 17 листопада 2016 користувачем veresoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. В любом случае обращайтесь и покажите свой сайт - мы поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 еще рацуха есть: при выводе "Продукты из категорий" выводятся все товары. Мне, например, не нужен вывод тех, которых сейчас нет в наличии. может стоит добавить галку "выводить только в наличии"? я пока костыль в anylist.php приделал, добавлением на 69 строке: "$sql .= "p.quantity > 0 AND "... и стало мне хорошо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. Во-первых я каждый раз объясняю, что покупал шаблон через Ваш сайт, а не здесь. Мне можно здесь вопросы задавать? В-вторых, не надо показывать, как все хорошо с ВАШИМ фильтром, - это естественно. в том и дело, когда на сайте только Ваш шаблон и другие Ваши модули - все хорошо как может другой модуль вмешиваться в верстку Вашего шаблона? загружайте свои стили самыми последними, если я что-то не понимаю это вроде как шаблон должен определять размеры блоков для вывода, разве не так? на то он и шаблон уж во всяком случае таких как левый и правый столбец а я буду чекрыжить стили модуля получается каждый раз, когда требуется установить сторонний и НЕОБХОДИМЫЙ модуль, его надо купить, попробовать установить, а если верстка поехала - обращаться в службу поддержки ну и напоследок, Вы даже на своем примере должны в правом нижнем углу стесняться такого косяка: "Платье женское черного цвета с" с ЧЕМ? с 8300 р.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение У меня оно прошло практически сразу после установки. Но поскольку именно я порекомендовал купить этот шаблон, теперь пытаюсь избавиться от обнаруженных косяков недочётов. Заодно сообщаю о своих находках в этой теме дабы разработчик избавился от них в следующих релизах и моё разочарование не постигло последующих покупателей. Кнопка "Купить" в категории, что на скриншоте выше, съезжает на разрешениях 992px-1199px. Если уменьшить её ширину на этих разрешениях до 82px, то она не налезает, но тогда текст стоит впритык. Видимо, нужно расширить блоки, уменьшить промежутки между ними. Либо уменьшив ширину кнопки, уменьшить и шрифт на ней. UPD Заметил, что при одинаковом разрешении картинка на скриншоте у меня другая: Просматриваю через Firefox. На скриншоте выше что-то другое. Похоже, один из просмотрщиков врёт... UPD 2 http://mattkersley.com/responsive/ показывает как Firefox - кнопка переносится. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Вышеуказанная проблема всплыла только в Firefox, исправили. Если нужно срочно поправить, вставьте код во вкладке свой CSS @-moz-document url-prefix(){.product-buttons .cart {width: 80px !important;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? Змінено 17 листопада 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? В блоке информация выводятся только системные статьи. Сделайте как у нас в демо-сайте эту ссылку отдельным разделом в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Змінено 17 листопада 2016 користувачем veresoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение ну вот не обладает он на 100% резиновостью я уже писал, длинные названия товаров обрезаются, а почему? где-то прописано в требованиях шаблона, что они имеют ограничения? длинные названия категорий обрезаются, увеличиваешь высоту блока - налезает на картинку вывел в левый столбец фильтр про - результат на картинке 1024*768 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. В любом случае обращайтесь и покажите свой сайт - мы поможем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tukanez Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 еще рацуха есть: при выводе "Продукты из категорий" выводятся все товары. Мне, например, не нужен вывод тех, которых сейчас нет в наличии. может стоит добавить галку "выводить только в наличии"? я пока костыль в anylist.php приделал, добавлением на 69 строке: "$sql .= "p.quantity > 0 AND "... и стало мне хорошо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. Во-первых я каждый раз объясняю, что покупал шаблон через Ваш сайт, а не здесь. Мне можно здесь вопросы задавать? В-вторых, не надо показывать, как все хорошо с ВАШИМ фильтром, - это естественно. в том и дело, когда на сайте только Ваш шаблон и другие Ваши модули - все хорошо как может другой модуль вмешиваться в верстку Вашего шаблона? загружайте свои стили самыми последними, если я что-то не понимаю это вроде как шаблон должен определять размеры блоков для вывода, разве не так? на то он и шаблон уж во всяком случае таких как левый и правый столбец а я буду чекрыжить стили модуля получается каждый раз, когда требуется установить сторонний и НЕОБХОДИМЫЙ модуль, его надо купить, попробовать установить, а если верстка поехала - обращаться в службу поддержки ну и напоследок, Вы даже на своем примере должны в правом нижнем углу стесняться такого косяка: "Платье женское черного цвета с" с ЧЕМ? с 8300 р.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение У меня оно прошло практически сразу после установки. Но поскольку именно я порекомендовал купить этот шаблон, теперь пытаюсь избавиться от обнаруженных косяков недочётов. Заодно сообщаю о своих находках в этой теме дабы разработчик избавился от них в следующих релизах и моё разочарование не постигло последующих покупателей. Кнопка "Купить" в категории, что на скриншоте выше, съезжает на разрешениях 992px-1199px. Если уменьшить её ширину на этих разрешениях до 82px, то она не налезает, но тогда текст стоит впритык. Видимо, нужно расширить блоки, уменьшить промежутки между ними. Либо уменьшив ширину кнопки, уменьшить и шрифт на ней. UPD Заметил, что при одинаковом разрешении картинка на скриншоте у меня другая: Просматриваю через Firefox. На скриншоте выше что-то другое. Похоже, один из просмотрщиков врёт... UPD 2 http://mattkersley.com/responsive/ показывает как Firefox - кнопка переносится. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Вышеуказанная проблема всплыла только в Firefox, исправили. Если нужно срочно поправить, вставьте код во вкладке свой CSS @-moz-document url-prefix(){.product-buttons .cart {width: 80px !important;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? Змінено 17 листопада 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? В блоке информация выводятся только системные статьи. Сделайте как у нас в демо-сайте эту ссылку отдельным разделом в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tukanez Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 еще рацуха есть: при выводе "Продукты из категорий" выводятся все товары. Мне, например, не нужен вывод тех, которых сейчас нет в наличии. может стоит добавить галку "выводить только в наличии"? я пока костыль в anylist.php приделал, добавлением на 69 строке: "$sql .= "p.quantity > 0 AND "... и стало мне хорошо :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Не вижу вас в списке покупателей шаблона. Если вы покупали шаблон - обратитесь в службу поддержки, возможно у вас старая версия шаблона или ваш фильтр вмешивается в верстку шаблона: http://octemplates.net/ На разрешении 1024х768 проблем не наблюдаю. Длинные названия тоже легко поправить, обратитесь в поддержку и вам подскажут как это сделать. Во-первых я каждый раз объясняю, что покупал шаблон через Ваш сайт, а не здесь. Мне можно здесь вопросы задавать? В-вторых, не надо показывать, как все хорошо с ВАШИМ фильтром, - это естественно. в том и дело, когда на сайте только Ваш шаблон и другие Ваши модули - все хорошо как может другой модуль вмешиваться в верстку Вашего шаблона? загружайте свои стили самыми последними, если я что-то не понимаю это вроде как шаблон должен определять размеры блоков для вывода, разве не так? на то он и шаблон уж во всяком случае таких как левый и правый столбец а я буду чекрыжить стили модуля получается каждый раз, когда требуется установить сторонний и НЕОБХОДИМЫЙ модуль, его надо купить, попробовать установить, а если верстка поехала - обращаться в службу поддержки ну и напоследок, Вы даже на своем примере должны в правом нижнем углу стесняться такого косяка: "Платье женское черного цвета с" с ЧЕМ? с 8300 р.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) очарование шаблоном потихоньку проходит периодически натыкаюсь на неудовлетворительное отображение У меня оно прошло практически сразу после установки. Но поскольку именно я порекомендовал купить этот шаблон, теперь пытаюсь избавиться от обнаруженных косяков недочётов. Заодно сообщаю о своих находках в этой теме дабы разработчик избавился от них в следующих релизах и моё разочарование не постигло последующих покупателей. Кнопка "Купить" в категории, что на скриншоте выше, съезжает на разрешениях 992px-1199px. Если уменьшить её ширину на этих разрешениях до 82px, то она не налезает, но тогда текст стоит впритык. Видимо, нужно расширить блоки, уменьшить промежутки между ними. Либо уменьшив ширину кнопки, уменьшить и шрифт на ней. UPD Заметил, что при одинаковом разрешении картинка на скриншоте у меня другая: Просматриваю через Firefox. На скриншоте выше что-то другое. Похоже, один из просмотрщиков врёт... UPD 2 http://mattkersley.com/responsive/ показывает как Firefox - кнопка переносится. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 будем надеяться на внесение изменений в шаблон по замечаниям пользователей мне кажется, что в шаблоне должны быть и жесткие форматы и резиновые, готовые к различным особенностям пользователей таким как наименования, описания, и пр. Вышеуказанная проблема всплыла только в Firefox, исправили. Если нужно срочно поправить, вставьте код во вкладке свой CSS @-moz-document url-prefix(){.product-buttons .cart {width: 80px !important;}} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? Змінено 17 листопада 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? В блоке информация выводятся только системные статьи. Сделайте как у нас в демо-сайте эту ссылку отдельным разделом в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stackand Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? Змінено 17 листопада 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Возможно ли каким-то образом перенести кнопку "отзывы о магазине" в блок "информация" ? Или в футер? В блоке информация выводятся только системные статьи. Сделайте как у нас в демо-сайте эту ссылку отдельным разделом в мега-меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Извините что опять к вам с этим вопросом, но после обновления модуля быстрого заказа снова всплыла эта ошибка, при оформлении заказа всплывет окно SyntaxError: Unexpected end of JSON input, сперва все было нормально, теперь же при обновлении ни чего не меняется, товар в корзине но оформить клиент не может Если вы покупали шаблон - создайте тикет в службе поддержки: http://octemplates.net/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
Rey Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В раздел аналитики вставьте код: <!--[if lt IE 8]> Вы используете устаревший браузер! (Вставить сюда любой скрипт или ссылку) <![endif]--> IE 8 уже сильно устарел и им пользуется очень небольшое количество людей (в основном это неактивные пользователи Интернет), причем в любой момент количество этих людей может стать 0. Поэтому на браузер IE 8 нет смысла специально ориентироваться, т.к. вполне может случится (и так происходит на разных сайтах), что из 1000 человек зашедших на ваш сайт никто не использует IE 8. Возможно вы и правы и IE8 уже не используется. Статистикой не владею. Но вставка <!--[if lt IE 8]>Вы используете устаревший браузер! Наш сайт может в нём работать некорректно.<![endif]--> никак не отяготит код сайта... Однако, я лишь предлагаю, а вы уж сами решайте насколько это нужно в шаблоне. Лично мне хватит и предложенного варианта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Я в тикете писал, мне ответили выйдет обновление все будет ок, обновил но ошибка вернулась Я не умею удаленно определять в чем проблема, извините не обладаю телепатическими способностями. Напишите в тикет системе, нужно посмотреть ваш сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Вы во многом правы, хотя должен возразить по поводу цены - цена вполне адекватная, поверьте мне, как человеку, который перепробовал многие шаблоны для OC. Вы хотите интернет-магазин "под ключ" за 3 000 руб.? Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Чем больше народа озвучивает внятные проблемы - тем лучше. Всем хорошего дня, и хороших продаж ;) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 letuni4 сказал(а) 17 Ноя 2016 - 1:07 PM: Купил данный шаблон - нам понравилась стилистика и красивое описание...К сожалению это всё что могу хорошего сказать о шаблоне. Техподдержка - Дерзкая, грубая и не понимающая вопросов. Там где не могут решить проблему пишут "Наш отдел перегружен" и отправляют на этот форум. Либо пишут что это не возможно, но на этом форуме люди решают и доказывают что возможно...В общем шаблон красивый, но для того чтобы работал как на картинке - его надо допиливать и допиливать, и причем не надеяться на техподдержку шаблонизатора. Если все сложить, то можно и сделать вывод, что заявленная цена не соответствует качеству...Без обид, но это мое мнение. Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 Вперед Сторінка 133 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts