Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

2 часа назад, Redje сказал:

Алексей, будьте так любезны, не игнорируйте мои сообщения в личку.
Сообщения отправляемые с сайта, включая извещения о заказах, заявки на обратный звонок и т.п. никуда не приходят.
Проверил все стандартные настройки opencart - все в норме.
В чем может быть причина? 
Доступы к сайту у вас есть.   

Проблема оказалась связана с хостингом.
Хостер почему-то заблокировал отправку почты.

P.S.
Спасибо Алексею, за помощь и терпение.  

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Алексей, как предложение. Можно здесь http://prntscr.com/j1gium не показывать (пропускать) товары не в наличии. Зачем показывать то, чего нельзя купить. 

Было бы неплохо также не показывать их в других модулях типа рекомендуемые, акции, хиты и т. д. 

Змінено користувачем vaddo
  • +1 1
Надіслати

Добрый день, Алексей.
Было бы неплохо, если бы в упрощенной форме оформления заказа можно было бы, по желанию, отключить поле "Регион", оставив только страну и город.
Другой вариант, сделать так, чтобы в поле "Регион" также как и в поле "Страна", по-умолчанию (первым) подставлялся регион установленный в настройках (локализации) магазина.
Это избавило бы большинство клиентов от необходимости просматривать весь, немаленький, список регионов в поисках своего. 

2018-04-06_115026.jpg

2018-04-06_115617.jpg

Змінено користувачем Redje
Надіслати

Подскажите, где настроить, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении курсора? (версия 2.5.6)

Как тут http://nsdemo3.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/category&path=504_505

Змінено користувачем sysopdt
Надіслати

1 минуту назад, sysopdt сказал:

Подскажите, где настроить, чтобы горизонтальное меню раскрывалось при наведении курсора? (версия 2.5.6)

Как тут http://nsdemo3.waterfilter.in.ua/index.php?route=product/category&path=504_505

добрый день

на скрине показал где вкл дополнительное меню

https://screenshots.firefox.com/p0AxyOxCX6w3obiR/nsdemo.waterfilter.in.ua

Надіслати

Только что, sysopdt сказал:

Опция  <Только в дополнительном меню> = Включено? Это? 

У меня в 2.5.6 такой нет опции. Нужно обновиться до 2.5.7?

Да, это.

У меня в 2.5.6 - все есть, все работает

Надіслати

8 минут назад, sysopdt сказал:

мы говорим за меню вертикальное а справа доп меню горизонтальное а вы походу смотрине на настройки горизонтального меню

то там такого нет

эта настройка для вертикального меню + до горизонтальное

Надіслати

6 минут назад, sysopdt сказал:

Только что, 29aleksey сказал:

мы говорим за меню вертикальное а справа доп меню горизонтальное а вы походу смотрине на настройки горизонтального меню

то там такого нет

Спойлер

23423423432.thumb.JPG.0601e012eff031ca7c8e0d6469d38d77.JPG

Надіслати

при загрузке модификатора выскакивает вот это предупреждение. Вход в админку невозможен. Что это значит и как решить проблему?

: Uncaught Exception: Error: Table 'a*********a_elo.oc_newfastorder' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT COUNT(status_id) AS countfastorder FROM `oc_newfastorder` WHERE status_id = '0' in /home/users/a/a******a/domains/e****.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/users/a/a******/domains/e****.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(st...', Array) #1 /home/users/a/a******/domains/e*****.ru/admin/model/sale/newfastorder.php(164): DB->query('SELECT COUNT(st...') #2 /home/users/a/a****omains/e****.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): ModelSaleNewfastorder->countTotalNewFastorder() #3 /home/users/a/a***/domains/e***.ru/system/engine/proxy.php(25): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/users/a/a***/domains/e***ru/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php(75): Proxy->__call('countTotalNewFa...', Array) #5 /home/users/a/anna-chigaeva/domains/e***.ru/system/sto in /home/users/a/anna-chigaeva/domains/elotoni.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40

Надіслати

Ну как по мне то вы установили install.ocmod.xml... что делать установить его . И Да, все же у вас работало что вы снова делаете ? ))) 

Надіслати

Версия шаблона была на php 7.0 а opencart для 7.1 я поначалу этого не заметила, когда стали мне сообщения с ошибками сыпаться, решила переустановить. Выбрала версию шаблона как полагается, а теперь система не позволяет, вот эти ошибки сыпятся.

Надіслати

Ну вы переставить а install не установили .... дайте мне в личку ключ и поставить сейчас 56. Ибо выходные и посмотреть смогу только в понедельник 

Надіслати

5 часов назад, 29aleksey сказал:

то там такого нет

Ясно, спасибо! 

Тогда еще вопрос, как можно настроить отображение/скрытие категорий Основного меню в мобильной версии?

Надіслати

9 минут назад, sysopdt сказал:

Ясно, спасибо! 

Тогда еще вопрос, как можно настроить отображение/скрытие категорий Основного меню в мобильной версии?

Этого нет

Надіслати

32 минуты назад, 29aleksey сказал:

Этого нет

Как жаль! Может быть реализуете в следующем обновлении?

Иначе мобильное Меню становится перегружено и с дублями, как у вас в примере http://nsdemo.waterfilter.in.ua/apple-iphone-6s-128gb-rose-gold

Надіслати

Показывает подкатегории тех категорий которые там выбраны 

Надіслати

1 час назад, 29aleksey сказал:

Показывает подкатегории тех категорий которые там выбраны 

Спасибо!

У меня структура категорий такая: Категории 1 уровня>Категории 2 уровня> Категории 3 уровня>Товары

Категории 1 уровня отображаются в Доп.меню горизонтальном. 

А категории 2 уровня отображаются в Основном (вертикальном) меню.

Как-то можно через <Настройки основного меню> настроить, чтобы подкатегории в виде <плитки> перед товарами не отображались для Категорий 2 уровня?

А для категорий 1 уровня - отображались?

вопрос про сокрытие плитки подкатегорий.png

Надіслати

Доброго времени суток!!! Если можно накидайте ссылок на сайты которые были сделаны на основе Вашего шаблона, хочется посмотреть перед покупкой, что у людей получилось сделать, просто опыт совсем не большой, пока изучал тему, по шаблону, наткнулся на несколько сайтов и результаты у всех совершенно разные, у кого то похоже на демку а у кого то и совсем будто на основе стандартного шаблона получилось. Спасибо

Надіслати

Доброго времени суток.

1. Модуль обратного звонка корректно работает на ПК, но если нажать на значок в мобильной версии, то появляется сообщение "the content could not be loaded".

2. При открытии сайта в мобильной версии все значки отображаются сначала скрытыми, т.е. вместо значака ВК или электронной почты появляется значок с крестом, обновление страницы не помогает, а вот если зайти в какую нибудь категорию или товар, то значки все подгружаются и все норм на текущую сессию.

Может кто сталкивался, куда копнуть нужно?

Спасибо.

Змінено користувачем 31H43
дополнение
Надіслати

2 минуты назад, 31H43 сказал:

Доброго времени суток.

Модуль обратного звонка корректно работает на ПК, но если нажать на значок в мобильной версии, то появляется сообщение "the content could not be loaded".
Может кто сталкивался, куда копнуть нужно?

Спасибо.

добрый день

я думаю нужно настроить редирект с www на без него htaccess и все будет грузить нормально

Спасибо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.