Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Всем здравствуйте. Помогите с проблемой.

При нажатии кнопки "Оформление заказа" появляется ошибка из скрина, заказ формируется, но на страницу "благодарности" (условно) не идёт перенаправления. Просто пропадает кнопка.

Ошибка в консоли браузера:
GET https://zaproraba.ru/index.php?route=extension/payment/cod/confirm&_=1507030930353 500 () VM2748:1

По логу вижу: 2017-10-03 14:41:28 - PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/d/d91086zc/zaproraba.ru/public_html/catalog/controller/startup/error.php:34) in /home/d/d91086zc/zaproraba.ru/public_html/catalog/controller/checkout/newstorecheckout.php on line 2797

Текст 2797 строки header('Content-type: text/html; charset=utf-8');

error.thumb.PNG.46e5dd5f020491687b60072717a13139.PNG

if ($render !== false)
			{
			$this->load->language('checkout/cart');
			header('Content-type: text/html; charset=utf-8'); 
				echo $data['payment'] = $this->load->controller('extension/payment/' . $this->session->data['payment_method']['code']);					
			}

Никакие изменения в файлы не вносил.

Змінено користувачем apdavydenkov
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

On 30.09.2017 at 12:36 PM, Vova2701 said:

мне лично помог v2pagecache, скорость по PageSpeed Insights выросла примерно на 7-8 пунктов, не так много конечно, но хотя бы выбрался из красной зоны)

мне помог переезд на другой хостинг

Надіслати

доступы в личку я посмотрю что там с заказом у Вас

Надіслати

В 30.09.2017 в 06:21, pkrosinter сказал:

а обертка в isset в шаблоне NewStore уже реализована?

Ваши покупатели дважды в этой ветке об этом указывали...

После последнего обновления и шаблона NewStore и Top2 - сделал адаптацию модуля (кнопочка в Top2) - нажал кнопочку.

И все. Сейчас вопросов про совместимость модулей нет.

Стоит как родное :)

Надіслати

10 минут назад, yurkin сказал:

После последнего обновления и шаблона NewStore и Top2 - сделал адаптацию модуля (кнопочка в Top2) - нажал кнопочку.

И все. Сейчас вопросов про совместимость модулей нет.

Стоит как родное :)

Спасибо ! хорошего Вам дня )

Надіслати

20 часов назад, 29aleksey сказал:

доступы в личку я посмотрю что там с заказом у Вас

Я отправил вам доступы. Когда сможете посмотреть?

Нашёл такую тему, но решение мне не помогло, т. к. у меня уже так, как в решении проблемы сделано.
Логи сервера включил, но там никакие ошибки не появляются.

Вспомнил, что удалил тестовые заказы, по ссылке выше об этом речь шла.

Надіслати

Здравствуйте,

Кто подскажет?

На Главной - слева баннер ПЛАНШЕТЫ, справа от баннера товары во вкладках

в каждой по 6 товаров и все разные, хотя в настройках баннера всего 6 товаров.

ВОПРОС: Как товарам присваивается статус автоматически также как "Недавно просмотренные" или админом? и (если админом) где это можно увидеть/задать?

Надіслати

автоматически всем присваивается , только рекомендуем ставите сами

Надіслати

@29aleksey, добрый день!

планирую остановиться на вашем шаблоне, по душе он мне.

Однако, потребуются доработки. Занимаетесь ли вы ими, есстественно не безвоздмездно. Или можете когото порекомендовать?

Еще хочу уточнить по поводу лицензии. Хочу откатать на локалке. Не будет проблем с лицензией?

И если несложно, покажите примеры хороших магазинов)))

Спасибо!

Надіслати

@29aleksey, добрый день! Тоже определяюсь с вашим шаблоном, а что скажете про модули для SEO (генерацию ссылок, заполнения мета тегов, микоразметки, генерации карты сайта). Что скажете по поводу фильтрации товара? Если фильтрация будет справа в категории, дизайн шаблона это не трогает? нужно ли покупать доп модули по описанные задачи. Стоит ли сразу покупать New Store под версию 3.

Надіслати

Хотим купить ваш шаблон, уже покупал для 1 домена, все устроило, шаблон класс.

Теперь хочу купить для другого домена. Но там очень большой список категорий. И нет такого, что Категория в категории. Все категории главные. Я вот думаю, как это все разместится на шаблоне? Сейчас у нас в магазине так:

http://igroland59.ru/  -  НЕ РЕКЛАМА

Надіслати

19 часов назад, diav17 сказал:

@29aleksey, добрый день!

планирую остановиться на вашем шаблоне, по душе он мне.

Однако, потребуются доработки. Занимаетесь ли вы ими, есстественно не безвоздмездно. Или можете когото порекомендовать?

Еще хочу уточнить по поводу лицензии. Хочу откатать на локалке. Не будет проблем с лицензией?

И если несложно, покажите примеры хороших магазинов)))

Спасибо!

При покупке выдается Лицензия на ваш магазин и тестовый домен (не комерция). Вот на тестовом можете все тестить. К локалке думаю такой же подход

Надіслати

Отличный шаблон, внутри весь необходимый функционал. С настройками все достаточно просто. Если возникают проблемы, то большинство ответов есть здесь, а если нет - автор оперативно отвечает в почте. Рекомендую.

Надіслати

19 минут назад, rouban сказал:

автор оперативно отвечает в почте

Я пока что не получил с середины вторника ни ответа по проблеме (хотя в комментариях он и написал оперативно, чтоб я скинул доступы сайта в личку), ни вектора решения своей проблемы самостоятельно. Т. ч. оперативность в решении вопросов - вещь очень субъективная.

Надіслати

6 часов назад, apdavydenkov сказал:

Я пока что не получил с середины вторника ни ответа по проблеме (хотя в комментариях он и написал оперативно, чтоб я скинул доступы сайта в личку), ни вектора решения своей проблемы самостоятельно. Т. ч. оперативность в решении вопросов - вещь очень субъективная.

С проблемой мне помогли. Надеюсь, что ещё объяснит автор в чём эта проблема была.
Сам заметил, что если я меняю настройки почты (SMTP вместо Mail), то сразу ошибка появляется.

-------------------
Теперь другой вопрос. Есть возможность при оформлении быстрого заказа подставлять номер заказа в тему письма, как и при оформлении обычного заказа? Может можно сделать переменную с номером заказа по аналогии с переменной телефона и т.д.?

Сейчас так:
При обычном оформлении приходит: Магазин - Номер заказа 100
При быстром: Магазин

В итоге все уведомления о быстрых заказах сливаются в 1 тему при группировке сообщений, что явно непрактично.

-------------------

Также не формируются заказы в личном кабинете покупателя при оформлении быстрого заказа. В админке он появляется.
Не планируется решить сею недоработку?

-------------------
И последний вопрос заодно. При изменении статуса заказа тема письма присваивается криво: Магазин - Ваш заказ был обновлён до следующего статуса: 100 (где 100 - номер заказа). Т.е. вообще бессмыслица.
Есть ли модули бесплатные, чтоб упорядочить этот вид? Либо как это вручную поменять? Надо привести к адекватному виду:
Магазин - Заказа номер *номер заказа* обновлён до статуса *статус*

Спасибо.

Змінено користувачем apdavydenkov
Надіслати

возможно но позже .... ибо занят другой разработкой для этого шаблона

Надіслати

16 минут назад, 29aleksey сказал:

возможно но позже .... ибо занят другой разработкой для этого шаблона

Хорошо, спасибо. Тогда файлы править не будем. Обойдёмся безобидными костылями в ожидании.
И, надеюсь, найдёте минуту, чтоб пояснить по проблеме, которая была.

Надіслати

23 hours ago, Frenzo said:

Хотим купить ваш шаблон, уже покупал для 1 домена, все устроило, шаблон класс.

Теперь хочу купить для другого домена. Но там очень большой список категорий. И нет такого, что Категория в категории. Все категории главные. Я вот думаю, как это все разместится на шаблоне? Сейчас у нас в магазине так:

http://igroland59.ru/  -  НЕ РЕКЛАМА

в чем проблема , не пойму. Вертикальное меню вам поможет (или сделайте как Маркере (не реклама))

Надіслати

Добрый день. Никак не получается установить модуль.

1. Папку upload в корень сайта перекинул
  2. Запустить запрос "ALTER TABLE oc_modification CHANGE xml xml LONGTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL" не совсем понял как. У себя на хостинге через phpMyAdmin сделал. (не знаю как проверить правильно это или нет).
  3. Файлы ocmod.xml загрузил
  4. "В разделе Модификаторы (modification нажать кнопку refresh (обновить)". Тут у меня почему то не нажиается она. Ошибку выдает "HTTP ERROR 500"

Модуль  "NewStore - НАСТРОЙКА ШАБЛОНА" я вообще не вижу и в списке шаблонов в настройках так же ничего не появилось

*В последствии загрузил половину модулей, нажал обновить в "модификации" и вообще теперь белое окно всегда в админке :-)

Змінено користувачем Msk96
Надіслати

Добрый день ! ну я думаю вы не залили файлы с папки upload

Надіслати

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если товара нет в наличии, кнопка "В корзину" меняется на кнопку "Продано" - в єтой теме есть функция "Сообщить о наличии"? Если да, то как модуль называется? Спасибо!

Надіслати

добрый вечер ! кнопка меняется

модуля такого в шаблоне нет

Надіслати

Прошу исправить двойную регистрацию при оформлении через модуль Упрощенное оформление заказа.

Если ставить галочку регистрация, то пользователя регистрирует дважды. Приходит два письма и в админке покупатель отображается дважды. Также и в демке.

И подскажите почему у меня доступность В наличии, если на складе 0?

Причём ниже пишет Нет в наличии

firefox_2017-10-03_21-52-36.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.