Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

в обратном звонке я обязан пользоваться именно указанным оператором смс http://my.smscab.ru/

что не устраивает ибо основной оператор смс расылок у меня другой http://smsc.ru/

создавать очередной аккаунт для обратного звонка не совсем правильно. Их и без него множество

Нужна возможность менять оператора СМС рассылок.

и кстати у http://my.smscab.ru/ дикие проблемы с поддержкой. ее просто нет.

у них одинаковое API. модет подкажет кто в каком файлике и что поменять?

при нажатии на кнопку Заказать обратный звонок крутиться колесико до бесконечности

Змінено користувачем Gudro
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в обратном звонке я обязан пользоваться именно указанным оператором смс http://my.smscab.ru/

что не устраивает ибо основной оператор смс расылок у меня другой http://smsc.ru/

создавать очередной аккаунт для обратного звонка не совсем правильно. Их и без него множество

Нужна возможность менять оператора СМС рассылок.

и кстати у http://my.smscab.ru/ дикие проблемы с поддержкой. ее просто нет.

у них одинаковое API. модет подкажет кто в каком файлике и что поменять?

сделаю выбор !

Надіслати

Наконец дошли руки и у меня до обновы,   я прям в восторге от нового редактора товаров,   блин, прям круть круть, очень нравится, автору огромное спасибо!

Надіслати

Наконец дошли руки и у меня до обновы,   я прям в восторге от нового редактора товаров,   блин, прям круть круть, очень нравится, автору огромное спасибо!

я думал не кто и не заметил )) Рад что хоть кто то включил и посмотрел на редактор ! Спасибо !

Надіслати

Доброго дня! Купив шаблон NewStore"  місяць тому. Я нелюбитель писати на форумах ну тут інший випадок...

Кажу одразу, перед покупкою шаблона я шукав і читав про різні шаблони на різних сайтах. Так як я новачок в цій справі мені необхідна була допога\техпідтримка по настройці шаблона.

Шаблон  NewStore від автора 29aleksey просто СУПЕР! Коштує недорого а ФУНКЦІЙ\МОДУЛІВ куча.... 

можна настроїти під любий тип магазину - чи то одяг, чи то техніка чи ше шось там....

Окремо ВЕЛИКЕ спасибі автору за техпідтримку! Відповів\відповідає на всі запитання (а ви уявіть собі які запитання ставить новачок :|в цій справі ).

Суть моїх слів: ЯКЩО КОМУСЬ ПОТРІБЕН ШАБЛОН З УСІМА ФУНКЦІЯМИ ДЛЯ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - РАДЖУ(ПЕРЕВІРЕНО) ІМЕННО "NEWSTORE".

P.S. хто придбає цей шаблон переконається в моїх словах на 100%)))    Всім УДАЧІ) 8-)

Надіслати

Хороший шаблон, удобное меню, добавление и редактирование товаров, юзабилити и т.д, соответствует всем современным требованиям интернет магазина 2016.

Надіслати

При обновлении шаблона с версии 1.4.8 до 1.5.1 после замены файлов на сервере файлами из папки Upload пропал доступ как в админку сайта, так  и доступ к самому сайту (белый экран).

Обращался к разработчику в скайп, но ответа пока нет.

Ранее в теме уже был подобный вопрос, но решения я не видел. Кто знает, подскажите пожалуйста.

Змінено користувачем Winter79
Надіслати

При обновлении шаблона с версии 1.4.8 до 1.5.1 после замены файлов на сервере файлами из папки Upload пропал доступ как в админку сайта, так  и доступ к самому сайту (белый экран).

Обращался к разработчику в скайп, но ответа пока нет.

Ранее в теме уже был подобный вопрос, но решения я не видел. Кто знает, подскажите пожалуйста.

проблема была та же
мне помогло следующее
с откатился из бекапа и по инструкции разработчика выполнил следующие действия:

[15.10.2016 21:22:47] Алексей: привет
[15.10.2016 21:23:04] Алексей: сначала нужно удалить модификаоры xmд
[15.10.2016 21:23:10] Алексей: xml
[15.10.2016 21:23:14] Алексей: потом залить файлы
[15.10.2016 21:23:23] Алексей: и потом подтянуть новый vjlbabrfnjhs
[15.10.2016 21:23:27] Алексей: модификаторы
[15.10.2016 21:23:36] Алексей: занимает 5 мин
[15.10.2016 21:23:44] Алексей: удалит нужно 3 модуля
[15.10.2016 21:23:59] Алексей: редакор ++, нашли дешевле и вкладки для товара

и все заработало
не получиться пиши помогу
Надіслати

Доброго дня! Купив шаблон NewStore"  місяць тому. Я нелюбитель писати на форумах ну тут інший випадок...

Кажу одразу, перед покупкою шаблона я шукав і читав про різні шаблони на різних сайтах. Так як я новачок в цій справі мені необхідна була допога\техпідтримка по настройці шаблона.

Шаблон  NewStore від автора 29aleksey просто СУПЕР! Коштує недорого а ФУНКЦІЙ\МОДУЛІВ куча.... 

можна настроїти під любий тип магазину - чи то одяг, чи то техніка чи ше шось там....

Окремо ВЕЛИКЕ спасибі автору за техпідтримку! Відповів\відповідає на всі запитання (а ви уявіть собі які запитання ставить новачок :|в цій справі ).

Суть моїх слів: ЯКЩО КОМУСЬ ПОТРІБЕН ШАБЛОН З УСІМА ФУНКЦІЯМИ ДЛЯ ІНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ - РАДЖУ(ПЕРЕВІРЕНО) ІМЕННО "NEWSTORE".

P.S. хто придбає цей шаблон переконається в моїх словах на 100%)))    Всім УДАЧІ) 8-)

пишите на языке форума. иначет тут бардак будет. форум потеряет статус  базы знаний. я уже писал что знаю грузинский и что мне писать по грузинский?

Надіслати

...

и все заработало
не получиться пиши помогу

Спасибо за помощь. Проблема решена.

Разработчик также отписался в скайпе.

[13:15:35] Алексей: папка system/storage/cache

[13:15:45] Алексей: очистить все

[13:16:00] Алексей: папка system/storage/modification

[13:16:05] Алексей: так же все очистить

Надіслати

Подскажите кто как решил проблему:

Есть категория девочкам, мальчика и брюки это главные категории;

Есть под категория Брюки для девочек и Брюки для мальчиков;

Как одну подкатегорию засунуть в две главные категории но что бы URL остался один: по типу Девочкам>Брюки для девочек и Брюки>Брюки для девочек.

При этом нужно что бы переход осуществлялся на одну страницу продвигать которую будет думаю легче)

Надіслати

Подскажите кто как решил проблему:

Есть категория девочкам, мальчика и брюки это главные категории;

Есть под категория Брюки для девочек и Брюки для мальчиков;

Как одну подкатегорию засунуть в две главные категории но что бы URL остался один: по типу Девочкам>Брюки для девочек и Брюки>Брюки для девочек.

При этом нужно что бы переход осуществлялся на одну страницу продвигать которую будет думаю легче)

Добрый день.

Сначала необходимо создать все необходимые категории в разделе "Категории"

Далее, в Шаблоне создаете в меню 2 категории, например: "Девочкам" и "Брюки" 

В закладке "Опции этих категорий, в поле "Категории", добавляете нужную вам категорию, вбив ее название (достаточно начать вводить первые буквы), например "Брюки для девочек"

Таким образом, подкатегория "Брюки для девочек" будет отображаться в двух категориях и в "Брюки" и "Девочкам"

Если хотите развернуть категории как здесь: https://yadi.sk/i/WrgfU2JExWDod

Создаете главную категорию, например "Девочкам" 

В опциях категории - закладка "Вид выпадающего списка" - выбираете "Во всю ширину макета"

Змінено користувачем alleo
Надіслати

Хочу выразить большую признательность автору, за прекрасный шаблон и за поддержку.

Потратил полтора месяца на этом ресурсе, рассматривал и изучал несколько вариантов шаблонов: UniShop, shop-store2 и NewStore.

Критерии оценки были следующие:

- современный дизайн и простота

- юзабилити и доступность всех функций для пользователя

- гибко настраиваемое меню 

- большой встроенный функционал интернет-магазина по-умолчанию

- доброжелательность, отзывчивость и готовность автора помогать при решении проблем

по совокупности этих параметров, остановил свой выбора на шаблоне NewStore.

Надіслати

Добрый день! Я хотел бы обратится к автору. Прошу добавить в шаблон возможность реализовать номер телефона вот такого типа +7 (916) 629-18-02

Надіслати

@alleo, спасибо, после подсказки Алексея, реализовал подобным способом. Боюсь что придется часто перенастраивать) но как я понимаю это единственный вариант.

Надіслати

В дополнение, столкнулся с проблемой заказа через планшет или мобильный. При нажатии на кнопку купить выдает форму быстрого оформления заказа. В ней вводим имя, телефон и e-mail. Но далее оформить заказ не дает. Подсвечивает поле e-mail красным, указывая таким образом на ошибку. Т.е. получается, что не распознает введенный адрес. Этот баг появляется только при ручном введении текста,  а если вставлять данные через копи/паст или автозаполнение, все проходит. Ни кто не сталкивался?

Надіслати

Юзаю данный шаблон уже почти 3 месяца. Могу сказать одно, что здесь только модуль "Редактор товара++" должен стоить как весь шаблон. Аналогов этому модулю просто нет) Плюс еще много интересных нужных модулей. Пользуясь данным шаблоном, просто получаешь кайф от работы))

Надіслати

Добрый день! Я хотел бы обратится к автору. Прошу добавить в шаблон возможность реализовать номер телефона вот такого типа +7 (916) 629-18-02

Присоединяюсь к обращению! вот на примере unishop можно посмотреть 

скрин.png

post-713945-0-54065100-1477419261_thumb.png

Змінено користувачем intermediary
Надіслати

Около месяца пользуюсь шаблоном. В целом хорошо, но сейчас повисла проблема, невозможно из мобильной версии заказ сделать! 

В поле заполнения e-mail, не читает e-mail. Автору написала. Не отвечает. Может было у кого? Как решали? 

Помогите, плиз!! 

А еще слайдер барахлит.  Там где в карточке товара больше двух фото, если их раскрыть, а потом просматривать снова маленькую под лупой, то под ней видно другое фото. Через раз, но все-таки беда...

Только у меня так или еще у кого?

Надіслати

На сегодня работа идет полным ходом, сайт постепенно готовится к работе.

Хочу поблагодарить Алексея за уделенное мне время.
У нас что то никак контакт не ладился, походу скайп глючил и офлайн сообщения не доходили.

Все вопросы разрулены, спасибо за помощь в настройке и за терпение к вопросам пока еще ламера в опенкарте :? 
Но я быстро учусь  :-D 

Ну и на новой волне вдохновения нашел еще кучу нового и интересного.
Ломал голову, как прописать через HTML блок на главной список подкатегорий с переходом с картинок на подразделы, а сегодня залез в демку шаблона (вариант №2) и нашел то, ради чего уже подготовился к изучению html - блок "Стена категорий" и блок "Продукты из категорий".
С их помощью наконец доведу главную страничку до ума.
Я просто даже не думал туда заходить уже после покупки - и зря. Таки там много что можно даже по настройкам для себя почерпнуть.

Ну и изюминкой стал "Редактор товара ++"
Я заходил раньше в настройку модуля видел запрос ключей API и не понимая что и куда - уходил оттуда.
Сегодня методом тыка и подсказкой Алексея понял, что это вообще круть
Возможность править карточки товара прямо из фронт-енда - это что то!
Даже представить не мог, что такое есть.

Короче говоря - эмоции через край, без нецензурных слов даже не опишешь во всех красках чувства  :-D 

Пошел разбираться дальше.

Алексей, спасибо!
:-) 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.