29aleksey Опубліковано: 5 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2018 2 часа назад, shankara сказал: @29aleksey очень нужен вывод в подвале опр-ых категорий товаров. У вас почему то такой возможности не нашел...сможете добавить? Так же если товара нет в наличии, я меняю название кнопки на ПРЕДЗАКАЗ, но кнопка не активна. У вас не предусмотрено работа с товарами не в наличии? Перестала работать функция Показать больше в категории, думает, думает, да так и не выводит новые товары. Стоит OCFilter, как победить? Добрый вечер . показать еще как по мне не правильно настроен https по поводу категорий сделайте скрин куда , может успею в обнове сделать по поводу кнопки там есть возможность менять текст кнопки когда товара нет в наличии и есть вкл выкл кнопку , вы не ставьте выкл кнопки и будет возможность оформить товар которого нет в наличии Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,6k Created 9 р Остання відповідь 11 січ Top Posters In This Topic 1436 94 98 89 Popular Days 7 черв 34 14 січ 28 31 серп 27 26 трав 26 Top Posters In This Topic 29aleksey 1 436 posts Gudro 94 posts PaulKravchenko 98 posts RaVIOLy 89 posts Popular Days 7 черв 2019 34 posts 14 січ 2017 28 posts 31 серп 2018 27 posts 26 трав 2017 26 posts Popular Posts 29aleksey 23 жовтня 2015 29 Скачать / Купить дополнение NewStore - универсальный, ада Gudro 12 січня 2017 Уже писал не однократно что знаю грузинский, немного абхазский. форум это база знаний, правильно будет на одном языке. toropa 9 березня 2018 У вас много вопросов, которые не относятся к теме. Поискать на форуме в других темах не пробовали? Posted Images shankara Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый вечер . показать еще как по мне не правильно настроен https по поводу категорий сделайте скрин куда , может успею в обнове сделать по поводу кнопки там есть возможность менять текст кнопки когда товара нет в наличии и есть вкл выкл кнопку , вы не ставьте выкл кнопки и будет возможность оформить товар которого нет в наличии Спасибо ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bo4RoYa Опубліковано: 8 травня 2018 Share Опубліковано: 8 травня 2018 Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 8 травня 2018 Share Опубліковано: 8 травня 2018 55 минут назад, Bo4RoYa сказал: Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Вопрос не по теме шаблона. 1. Для меня мастхев. Решает 80% задач по массовому добавлению и обновлению товаров. 2. Больше для удобства и ускорения процесса. Когда счёт количества товаров идет на тысячи - легче управлять этим зоопарком. Другие решения не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expert74 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 Добрый день! Поиск в мобильной версии что-то не работает, вернее работает, только написать в форму не удается запрос, клавиатура выскакивает, а буковки не добавляются...у меня одного такой глюк или где-то было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2018 4 минуты назад, expert74 сказал: Добрый день! Поиск в мобильной версии что-то не работает, вернее работает, только написать в форму не удается запрос, клавиатура выскакивает, а буковки не добавляются...у меня одного такой глюк или где-то было? Проверил на демо только что с 2 телефонов и все в поиске работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rttx Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 Возникла проблемка. Когда открываю категорию, в ней несколько страниц с товарами, при нажатии на следующую страницу меня перебрасывает на главную страницу сайта и к ссылке сайта добавляется /index.php?page=2 (website.ru/index.php?page=2). Когда нахожусь на странице производителей и там нажимаю на следующую страницу, всё срабатывает нормально и я перехожу на следующую страницу. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2018 9 минут назад, rttx сказал: Возникла проблемка. Когда открываю категорию, в ней несколько страниц с товарами, при нажатии на следующую страницу меня перебрасывает на главную страницу сайта и к ссылке сайта добавляется /index.php?page=2 (website.ru/index.php?page=2). Когда нахожусь на странице производителей и там нажимаю на следующую страницу, всё срабатывает нормально и я перехожу на следующую страницу. В чём может быть проблема? ссылку на сайт в личку дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Добрый вечер! На мобильных версиях не работает заказать обратный звонок, купить в 1 клик и нашли дешевле, менюшка выскакивает нажимаешь на поле и сразу закрывается. Модуль нашли дешевле вообще не открывает менюшку с полями. У кого-то такой глюк был? Какого решение проблемки? OcStore 2.1.0.2.1 шаблон 2.5.7. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) В 08.05.2018 в 09:51, Bo4RoYa сказал: Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Если цены на товар в другой валюте очень помог модуль бесплатный productcurrencychoice. Ну, и менеджер товаров. Во вложении кому надо. productmanager.ocmod.zip productcurrencychoice1.0.5.ocmod.zip Первый пересчитывает цену автоматом по своему курсу. Второй для быстрого изменения цены. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Змінено 10 травня 2018 користувачем helen2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 30 минут назад, helen2014 сказал: Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Попробуйте так (добавьте каждую строчку в нужный блок файла htaccess: AddType image/svg+xml .svg AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml ExpiresByType image/svg+xml "access 1 month" А вообще судя по вашему скрину, вам особо не стоит заморачиваться по это поводу, ну уменьшите вы размер файл на 250 байт, не заметите даже) Лучше вытащите все изображения и сожмите их через спец. софт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Ребят, подскажите чайнику как пользоваться редактором+++, схему поставил апи добавил, а что дальше то? Не могу никак въехать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Вроде понял, редактор на самом сайте появился) Круто! 3-й сайт кручу себе на этом шаблоне, и чего раньше не юзал его)))))) Автору респект! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 (змінено) Всем добра. . Как можно оставить 6 схему но сменить задний фон с стандартного желтоватого на просто белый? Змінено 12 травня 2018 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 В 02.05.2018 в 14:45, 29aleksey сказал: в настройках поставить больше размер и все ! в админке Подскажите пожалуйста где именно в админке находится, не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 Автору шаблона! Было бы не плохо в обнове шаблона реализовать функцию вывода произвольного стикера на товар или же вывод скидки на товар от количества в виде стикера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 (змінено) 14 часов назад, vaddo сказал: Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Если не ошибаюсь, то просмотренные товары висят от каждый сессии отдельной входа на сайт и просмотра товара. Змінено 14 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Karyuudo Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 Вопрос - можно ли отключить цену "в быстром заказе" ? В админке сайта поставил, что цены видны только зарегистрированным. Но тут всеравно публично показывается цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bo4RoYa Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 В личные сообщения написал автору, не отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 20 минут назад, sdima156 сказал: В личные сообщения написал автору, не отвечает? не писал в личку или я еще не добрался до этого сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 5 часов назад, Bo4RoYa сказал: Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? ставьте модуль баннеры блоки через дизайн макеты главная в вверх страницы 1 а слайдер 2 а остальные блоки через модуль настройка шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Надеюсь на помощь, в личных сообщениях все есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 081 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 366 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 611 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shankara Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 2 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый вечер . показать еще как по мне не правильно настроен https по поводу категорий сделайте скрин куда , может успею в обнове сделать по поводу кнопки там есть возможность менять текст кнопки когда товара нет в наличии и есть вкл выкл кнопку , вы не ставьте выкл кнопки и будет возможность оформить товар которого нет в наличии Спасибо ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bo4RoYa Опубліковано: 8 травня 2018 Share Опубліковано: 8 травня 2018 Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaVIOLy Опубліковано: 8 травня 2018 Share Опубліковано: 8 травня 2018 55 минут назад, Bo4RoYa сказал: Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Вопрос не по теме шаблона. 1. Для меня мастхев. Решает 80% задач по массовому добавлению и обновлению товаров. 2. Больше для удобства и ускорения процесса. Когда счёт количества товаров идет на тысячи - легче управлять этим зоопарком. Другие решения не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expert74 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 Добрый день! Поиск в мобильной версии что-то не работает, вернее работает, только написать в форму не удается запрос, клавиатура выскакивает, а буковки не добавляются...у меня одного такой глюк или где-то было? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2018 4 минуты назад, expert74 сказал: Добрый день! Поиск в мобильной версии что-то не работает, вернее работает, только написать в форму не удается запрос, клавиатура выскакивает, а буковки не добавляются...у меня одного такой глюк или где-то было? Проверил на демо только что с 2 телефонов и все в поиске работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rttx Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 Возникла проблемка. Когда открываю категорию, в ней несколько страниц с товарами, при нажатии на следующую страницу меня перебрасывает на главную страницу сайта и к ссылке сайта добавляется /index.php?page=2 (website.ru/index.php?page=2). Когда нахожусь на странице производителей и там нажимаю на следующую страницу, всё срабатывает нормально и я перехожу на следующую страницу. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2018 9 минут назад, rttx сказал: Возникла проблемка. Когда открываю категорию, в ней несколько страниц с товарами, при нажатии на следующую страницу меня перебрасывает на главную страницу сайта и к ссылке сайта добавляется /index.php?page=2 (website.ru/index.php?page=2). Когда нахожусь на странице производителей и там нажимаю на следующую страницу, всё срабатывает нормально и я перехожу на следующую страницу. В чём может быть проблема? ссылку на сайт в личку дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Добрый вечер! На мобильных версиях не работает заказать обратный звонок, купить в 1 клик и нашли дешевле, менюшка выскакивает нажимаешь на поле и сразу закрывается. Модуль нашли дешевле вообще не открывает менюшку с полями. У кого-то такой глюк был? Какого решение проблемки? OcStore 2.1.0.2.1 шаблон 2.5.7. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) В 08.05.2018 в 09:51, Bo4RoYa сказал: Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Если цены на товар в другой валюте очень помог модуль бесплатный productcurrencychoice. Ну, и менеджер товаров. Во вложении кому надо. productmanager.ocmod.zip productcurrencychoice1.0.5.ocmod.zip Первый пересчитывает цену автоматом по своему курсу. Второй для быстрого изменения цены. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Змінено 10 травня 2018 користувачем helen2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 30 минут назад, helen2014 сказал: Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Попробуйте так (добавьте каждую строчку в нужный блок файла htaccess: AddType image/svg+xml .svg AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml ExpiresByType image/svg+xml "access 1 month" А вообще судя по вашему скрину, вам особо не стоит заморачиваться по это поводу, ну уменьшите вы размер файл на 250 байт, не заметите даже) Лучше вытащите все изображения и сожмите их через спец. софт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Ребят, подскажите чайнику как пользоваться редактором+++, схему поставил апи добавил, а что дальше то? Не могу никак въехать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Вроде понял, редактор на самом сайте появился) Круто! 3-й сайт кручу себе на этом шаблоне, и чего раньше не юзал его)))))) Автору респект! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 (змінено) Всем добра. . Как можно оставить 6 схему но сменить задний фон с стандартного желтоватого на просто белый? Змінено 12 травня 2018 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 В 02.05.2018 в 14:45, 29aleksey сказал: в настройках поставить больше размер и все ! в админке Подскажите пожалуйста где именно в админке находится, не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 Автору шаблона! Было бы не плохо в обнове шаблона реализовать функцию вывода произвольного стикера на товар или же вывод скидки на товар от количества в виде стикера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 (змінено) 14 часов назад, vaddo сказал: Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Если не ошибаюсь, то просмотренные товары висят от каждый сессии отдельной входа на сайт и просмотра товара. Змінено 14 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Karyuudo Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 Вопрос - можно ли отключить цену "в быстром заказе" ? В админке сайта поставил, что цены видны только зарегистрированным. Но тут всеравно публично показывается цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bo4RoYa Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 В личные сообщения написал автору, не отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 20 минут назад, sdima156 сказал: В личные сообщения написал автору, не отвечает? не писал в личку или я еще не добрался до этого сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 5 часов назад, Bo4RoYa сказал: Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? ставьте модуль баннеры блоки через дизайн макеты главная в вверх страницы 1 а слайдер 2 а остальные блоки через модуль настройка шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Надеюсь на помощь, в личных сообщениях все есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 081 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 366 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 611 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rttx Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 Возникла проблемка. Когда открываю категорию, в ней несколько страниц с товарами, при нажатии на следующую страницу меня перебрасывает на главную страницу сайта и к ссылке сайта добавляется /index.php?page=2 (website.ru/index.php?page=2). Когда нахожусь на странице производителей и там нажимаю на следующую страницу, всё срабатывает нормально и я перехожу на следующую страницу. В чём может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2018 9 минут назад, rttx сказал: Возникла проблемка. Когда открываю категорию, в ней несколько страниц с товарами, при нажатии на следующую страницу меня перебрасывает на главную страницу сайта и к ссылке сайта добавляется /index.php?page=2 (website.ru/index.php?page=2). Когда нахожусь на странице производителей и там нажимаю на следующую страницу, всё срабатывает нормально и я перехожу на следующую страницу. В чём может быть проблема? ссылку на сайт в личку дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Добрый вечер! На мобильных версиях не работает заказать обратный звонок, купить в 1 клик и нашли дешевле, менюшка выскакивает нажимаешь на поле и сразу закрывается. Модуль нашли дешевле вообще не открывает менюшку с полями. У кого-то такой глюк был? Какого решение проблемки? OcStore 2.1.0.2.1 шаблон 2.5.7. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) В 08.05.2018 в 09:51, Bo4RoYa сказал: Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Если цены на товар в другой валюте очень помог модуль бесплатный productcurrencychoice. Ну, и менеджер товаров. Во вложении кому надо. productmanager.ocmod.zip productcurrencychoice1.0.5.ocmod.zip Первый пересчитывает цену автоматом по своему курсу. Второй для быстрого изменения цены. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Змінено 10 травня 2018 користувачем helen2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 30 минут назад, helen2014 сказал: Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Попробуйте так (добавьте каждую строчку в нужный блок файла htaccess: AddType image/svg+xml .svg AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml ExpiresByType image/svg+xml "access 1 month" А вообще судя по вашему скрину, вам особо не стоит заморачиваться по это поводу, ну уменьшите вы размер файл на 250 байт, не заметите даже) Лучше вытащите все изображения и сожмите их через спец. софт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Ребят, подскажите чайнику как пользоваться редактором+++, схему поставил апи добавил, а что дальше то? Не могу никак въехать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Вроде понял, редактор на самом сайте появился) Круто! 3-й сайт кручу себе на этом шаблоне, и чего раньше не юзал его)))))) Автору респект! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 (змінено) Всем добра. . Как можно оставить 6 схему но сменить задний фон с стандартного желтоватого на просто белый? Змінено 12 травня 2018 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 В 02.05.2018 в 14:45, 29aleksey сказал: в настройках поставить больше размер и все ! в админке Подскажите пожалуйста где именно в админке находится, не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 Автору шаблона! Было бы не плохо в обнове шаблона реализовать функцию вывода произвольного стикера на товар или же вывод скидки на товар от количества в виде стикера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 (змінено) 14 часов назад, vaddo сказал: Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Если не ошибаюсь, то просмотренные товары висят от каждый сессии отдельной входа на сайт и просмотра товара. Змінено 14 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Karyuudo Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 Вопрос - можно ли отключить цену "в быстром заказе" ? В админке сайта поставил, что цены видны только зарегистрированным. Но тут всеравно публично показывается цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bo4RoYa Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 В личные сообщения написал автору, не отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 20 минут назад, sdima156 сказал: В личные сообщения написал автору, не отвечает? не писал в личку или я еще не добрался до этого сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 5 часов назад, Bo4RoYa сказал: Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? ставьте модуль баннеры блоки через дизайн макеты главная в вверх страницы 1 а слайдер 2 а остальные блоки через модуль настройка шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Надеюсь на помощь, в личных сообщениях все есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 081 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 366 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 611 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Добрый вечер! На мобильных версиях не работает заказать обратный звонок, купить в 1 клик и нашли дешевле, менюшка выскакивает нажимаешь на поле и сразу закрывается. Модуль нашли дешевле вообще не открывает менюшку с полями. У кого-то такой глюк был? Какого решение проблемки? OcStore 2.1.0.2.1 шаблон 2.5.7. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) В 08.05.2018 в 09:51, Bo4RoYa сказал: Подскажите пжлст, это мой первый ИМ и сейчас я набиваю товар, но встает такой вопрос сейчас у меня маленький ассортимент и поэтому контролировать изменения цены просто, но если магазин будет работать и разрастется и количество товаров станет большим и от разных поставщиков, в случае изменения цены - каждую позицию придется проверять и править в ручную??? или уже на этом этапе можно что то предусмотреть но с минимальными затратами??? Если цены на товар в другой валюте очень помог модуль бесплатный productcurrencychoice. Ну, и менеджер товаров. Во вложении кому надо. productmanager.ocmod.zip productcurrencychoice1.0.5.ocmod.zip Первый пересчитывает цену автоматом по своему курсу. Второй для быстрого изменения цены. Змінено 10 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
helen2014 Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 (змінено) Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Змінено 10 травня 2018 користувачем helen2014 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shankara Опубліковано: 10 травня 2018 Share Опубліковано: 10 травня 2018 30 минут назад, helen2014 сказал: Всем, Здравствуйте! В шаблоне, у Алексея присутствует формат картинки svg Подскажите как в .htaccess прописать сжатия для svg так не получилось: AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg PageSpeed Insights ругаеся при проверке Попробуйте так (добавьте каждую строчку в нужный блок файла htaccess: AddType image/svg+xml .svg AddOutputFilterByType DEFLATE image/svg+xml ExpiresByType image/svg+xml "access 1 month" А вообще судя по вашему скрину, вам особо не стоит заморачиваться по это поводу, ну уменьшите вы размер файл на 250 байт, не заметите даже) Лучше вытащите все изображения и сожмите их через спец. софт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Ребят, подскажите чайнику как пользоваться редактором+++, схему поставил апи добавил, а что дальше то? Не могу никак въехать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 11 травня 2018 Share Опубліковано: 11 травня 2018 Вроде понял, редактор на самом сайте появился) Круто! 3-й сайт кручу себе на этом шаблоне, и чего раньше не юзал его)))))) Автору респект! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 (змінено) Всем добра. . Как можно оставить 6 схему но сменить задний фон с стандартного желтоватого на просто белый? Змінено 12 травня 2018 користувачем Veretin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veretin Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 В 02.05.2018 в 14:45, 29aleksey сказал: в настройках поставить больше размер и все ! в админке Подскажите пожалуйста где именно в админке находится, не могу найти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 12 травня 2018 Share Опубліковано: 12 травня 2018 Автору шаблона! Было бы не плохо в обнове шаблона реализовать функцию вывода произвольного стикера на товар или же вывод скидки на товар от количества в виде стикера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaddo Опубліковано: 13 травня 2018 Share Опубліковано: 13 травня 2018 Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kross17 Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 (змінено) 14 часов назад, vaddo сказал: Кто знает как увеличить время жизни товара в модуле "Просмотренные товары" (productviewed)? Модуль вроде как встроен в шаблон, извиняйте если не по теме. Сейчас по прошествии пару часов бездействия (точно не засекал) просмотренные товары исчезают. Если не ошибаюсь, то просмотренные товары висят от каждый сессии отдельной входа на сайт и просмотра товара. Змінено 14 травня 2018 користувачем Kross17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karyuudo Опубліковано: 14 травня 2018 Share Опубліковано: 14 травня 2018 Вопрос - можно ли отключить цену "в быстром заказе" ? В админке сайта поставил, что цены видны только зарегистрированным. Но тут всеравно публично показывается цена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bo4RoYa Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 В личные сообщения написал автору, не отвечает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 20 минут назад, sdima156 сказал: В личные сообщения написал автору, не отвечает? не писал в личку или я еще не добрался до этого сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 5 часов назад, Bo4RoYa сказал: Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? ставьте модуль баннеры блоки через дизайн макеты главная в вверх страницы 1 а слайдер 2 а остальные блоки через модуль настройка шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Надеюсь на помощь, в личных сообщениях все есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 081 перегляд utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 366 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 830 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 611 перегляд aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
29aleksey Опубліковано: 15 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2018 5 часов назад, Bo4RoYa сказал: Доброго времени! Помогите разобраться с расположением модулей! Задача - на сайте masogon.ru под "слайд шоу на главной странице" расположить три "Баннер блока". Проблема - эти блоки постоянно располагаются не в том порядке что я им задаю. 1. "слайд шоу на главной странице" - разместил через - Схемы-Главная страница- вверху страницы - т.к. если этот модуль, в этом разделе, я убираю и добавляю в разделе Настройка шаблона - Главная страница и дальше выбираю позицию согласно модулей то картинка получается либо слишком маленькая либо слишком большая, а подходящей позиции модулей нет - вопрос правильно ли я делаю??? 2."Баннер блока" - для этого модуля подходят позиции 12, 13, 14 - но т.к. позиция 11 не занята то идет смещение на одни ячейку в лево. По хорошему я разместил бы эти баннеры в поз. 17, 18, 19 но тогда как разметить модуль "Слайд шоу на главной"? ставьте модуль баннеры блоки через дизайн макеты главная в вверх страницы 1 а слайдер 2 а остальные блоки через модуль настройка шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Надеюсь на помощь, в личных сообщениях все есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед Сторінка 105 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47
sdima156 Опубліковано: 15 травня 2018 Share Опубліковано: 15 травня 2018 Надеюсь на помощь, в личных сообщениях все есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts