GeorgyM Опубліковано: 11 січня 2018 Share Опубліковано: 11 січня 2018 8 минут назад, donjava сказал: поставьте себе скрипт от совбана у меня все прекрасно блокируется 12 000 в год ? Чета жестко, я советника сам прибил и сэкономил 12 000 в год без сервисов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... yanepsih Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 В 12.01.2018 в 01:28, GeorgyM сказал: 12 000 в год ? Чета жестко, я советника сам прибил и сэкономил 12 000 в год без сервисов Как сделал, Друг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 3 часа назад, starter сказал: Очень похоже на рекламу... от дублей схожих тем ответа не получить Подсовывайте цену в микроразметку в два раза бахнув её Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 5 березня 2018 Share Опубліковано: 5 березня 2018 В 02.03.2018 в 15:44, AWARO сказал: Подсовывайте цену в микроразметку в два раза бахнув её Что значит в два раза бахнув ее? Если я переделаю микроразметку - то будет в поисковой выдаче страница с товаром плохо отображаться. Например - по программе "Товары и цены" Яндекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2018 26 минут назад, starter сказал: Что значит в два раза бахнув ее? Если я переделаю микроразметку - то будет в поисковой выдаче страница с товаром плохо отображаться. Например - по программе "Товары и цены" Яндекса Ну таки да, жизнь сложная штука, всегда приходится выбирать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 5 березня 2018 Share Опубліковано: 5 березня 2018 32 минуты назад, AWARO сказал: Ну таки да, жизнь сложная штука, всегда приходится выбирать не. это не решение. По крайней мере для меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denis26 Опубліковано: 8 березня 2018 Share Опубліковано: 8 березня 2018 Есть у кого рабочее решение убрать советника? Которые выше способы писали не работают. Микроразметку убирал не помогает, кто знает как убрать напишите мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... starter Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 самый лучший отзыв о Я.Советнике: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Pavel666 Опубліковано: 5 квітня 2018 Share Опубліковано: 5 квітня 2018 Знаете, я в javascript полный ноль, но за пару минут написал простейшую логику, которая вроде как справляется с советником, по крайней мере в хроме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 В 15.03.2018 в 14:21, starter сказал: самый лучший отзыв о Я.Советнике: Спасибо - старался) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 7 часов назад, Pavel666 сказал: Знаете, я в javascript полный ноль, но за пару минут написал простейшую логику, которая вроде как справляется с советником, по крайней мере в хроме. Хотя нет, эта сволочь реагирует на это и выдает уведомление с предложением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 (змінено) При помощи добрых людей нацарапал своими кривыми рученками такой скрипт, работает в хроме и мозилле, полностью проблему с советником не решает, но шлак в шапке сайта убирает, а всплывающее окно на рабочем столе думаю не играет особой роли с учетом насколько люди на автомате закрывают подобные баннеры)) При загрузке страницы полоска может появляться на долю мгновения. Код требует подключения jQuery инструкция тут или в гугл. jQuery необходимо подключать в блоке head, скрипт же вставлять желательно в футер, перед закрывающим тегом </body> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script> //подключаем jquery <script> setTimeout (function delRed() { let dds= 0; if (dds < 25) { $('style').each(function(index) { var that = $(this), text = that.text(); if (text.indexOf('2147483647') > 0) { document.documentElement.removeAttribute('style'); that.text('#selector {opacity: 0;}'); dds=26; } }); dds = dds+1; setTimeout(function() {delRed()}, 50); }; },500); </script> Змінено 9 квітня 2018 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 Сорри за оффтоп)) не удержался)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 10 квітня 2018 Share Опубліковано: 10 квітня 2018 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krashman Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Нужно решение! Использую один скриптак он справляется с задачей, но только не в Яндекс Браузере. В хроме и мозиле успешно блокирует. Кто ищет, вот: Цитата <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Как в Яндекс Браузере его убить?? Змінено 29 травня 2018 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Долгое время пользовался этим решением, но сегодня заметил, что на некоторых товарах почему то все равно всплывает эта реклама. Причем всплывает и по умолчанию в яндекс браузере и в файрфоксе с включенным расширением. Не особо понял почему всплывает не на всех товарах, хотя карточки этих товаров на маркете есть, и микроразметка везде одинаково проставлена. Есть ли какое нибудь более новое решение? Спойлер <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, Weron сказал: Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Включил у себя, не помогло, все равно вылазит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yanepsih Опубліковано: 18 лютого 2018 Share Опубліковано: 18 лютого 2018 В 12.01.2018 в 01:28, GeorgyM сказал: 12 000 в год ? Чета жестко, я советника сам прибил и сэкономил 12 000 в год без сервисов Как сделал, Друг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 3 часа назад, starter сказал: Очень похоже на рекламу... от дублей схожих тем ответа не получить Подсовывайте цену в микроразметку в два раза бахнув её Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starter Опубліковано: 5 березня 2018 Share Опубліковано: 5 березня 2018 В 02.03.2018 в 15:44, AWARO сказал: Подсовывайте цену в микроразметку в два раза бахнув её Что значит в два раза бахнув ее? Если я переделаю микроразметку - то будет в поисковой выдаче страница с товаром плохо отображаться. Например - по программе "Товары и цены" Яндекса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2018 26 минут назад, starter сказал: Что значит в два раза бахнув ее? Если я переделаю микроразметку - то будет в поисковой выдаче страница с товаром плохо отображаться. Например - по программе "Товары и цены" Яндекса Ну таки да, жизнь сложная штука, всегда приходится выбирать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starter Опубліковано: 5 березня 2018 Share Опубліковано: 5 березня 2018 32 минуты назад, AWARO сказал: Ну таки да, жизнь сложная штука, всегда приходится выбирать не. это не решение. По крайней мере для меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis26 Опубліковано: 8 березня 2018 Share Опубліковано: 8 березня 2018 Есть у кого рабочее решение убрать советника? Которые выше способы писали не работают. Микроразметку убирал не помогает, кто знает как убрать напишите мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starter Опубліковано: 15 березня 2018 Share Опубліковано: 15 березня 2018 самый лучший отзыв о Я.Советнике: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel666 Опубліковано: 5 квітня 2018 Share Опубліковано: 5 квітня 2018 Знаете, я в javascript полный ноль, но за пару минут написал простейшую логику, которая вроде как справляется с советником, по крайней мере в хроме. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 В 15.03.2018 в 14:21, starter сказал: самый лучший отзыв о Я.Советнике: Спасибо - старался) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 7 часов назад, Pavel666 сказал: Знаете, я в javascript полный ноль, но за пару минут написал простейшую логику, которая вроде как справляется с советником, по крайней мере в хроме. Хотя нет, эта сволочь реагирует на это и выдает уведомление с предложением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 (змінено) При помощи добрых людей нацарапал своими кривыми рученками такой скрипт, работает в хроме и мозилле, полностью проблему с советником не решает, но шлак в шапке сайта убирает, а всплывающее окно на рабочем столе думаю не играет особой роли с учетом насколько люди на автомате закрывают подобные баннеры)) При загрузке страницы полоска может появляться на долю мгновения. Код требует подключения jQuery инструкция тут или в гугл. jQuery необходимо подключать в блоке head, скрипт же вставлять желательно в футер, перед закрывающим тегом </body> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script> //подключаем jquery <script> setTimeout (function delRed() { let dds= 0; if (dds < 25) { $('style').each(function(index) { var that = $(this), text = that.text(); if (text.indexOf('2147483647') > 0) { document.documentElement.removeAttribute('style'); that.text('#selector {opacity: 0;}'); dds=26; } }); dds = dds+1; setTimeout(function() {delRed()}, 50); }; },500); </script> Змінено 9 квітня 2018 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 Сорри за оффтоп)) не удержался)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 10 квітня 2018 Share Опубліковано: 10 квітня 2018 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krashman Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Нужно решение! Использую один скриптак он справляется с задачей, но только не в Яндекс Браузере. В хроме и мозиле успешно блокирует. Кто ищет, вот: Цитата <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Как в Яндекс Браузере его убить?? Змінено 29 травня 2018 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Долгое время пользовался этим решением, но сегодня заметил, что на некоторых товарах почему то все равно всплывает эта реклама. Причем всплывает и по умолчанию в яндекс браузере и в файрфоксе с включенным расширением. Не особо понял почему всплывает не на всех товарах, хотя карточки этих товаров на маркете есть, и микроразметка везде одинаково проставлена. Есть ли какое нибудь более новое решение? Спойлер <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, Weron сказал: Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Включил у себя, не помогло, все равно вылазит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 6 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2018 В 15.03.2018 в 14:21, starter сказал: самый лучший отзыв о Я.Советнике: Спасибо - старался) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel666 Опубліковано: 6 квітня 2018 Share Опубліковано: 6 квітня 2018 7 часов назад, Pavel666 сказал: Знаете, я в javascript полный ноль, но за пару минут написал простейшую логику, которая вроде как справляется с советником, по крайней мере в хроме. Хотя нет, эта сволочь реагирует на это и выдает уведомление с предложением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 (змінено) При помощи добрых людей нацарапал своими кривыми рученками такой скрипт, работает в хроме и мозилле, полностью проблему с советником не решает, но шлак в шапке сайта убирает, а всплывающее окно на рабочем столе думаю не играет особой роли с учетом насколько люди на автомате закрывают подобные баннеры)) При загрузке страницы полоска может появляться на долю мгновения. Код требует подключения jQuery инструкция тут или в гугл. jQuery необходимо подключать в блоке head, скрипт же вставлять желательно в футер, перед закрывающим тегом </body> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script> //подключаем jquery <script> setTimeout (function delRed() { let dds= 0; if (dds < 25) { $('style').each(function(index) { var that = $(this), text = that.text(); if (text.indexOf('2147483647') > 0) { document.documentElement.removeAttribute('style'); that.text('#selector {opacity: 0;}'); dds=26; } }); dds = dds+1; setTimeout(function() {delRed()}, 50); }; },500); </script> Змінено 9 квітня 2018 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 Сорри за оффтоп)) не удержался)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 10 квітня 2018 Share Опубліковано: 10 квітня 2018 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krashman Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Нужно решение! Использую один скриптак он справляется с задачей, но только не в Яндекс Браузере. В хроме и мозиле успешно блокирует. Кто ищет, вот: Цитата <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Как в Яндекс Браузере его убить?? Змінено 29 травня 2018 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Долгое время пользовался этим решением, но сегодня заметил, что на некоторых товарах почему то все равно всплывает эта реклама. Причем всплывает и по умолчанию в яндекс браузере и в файрфоксе с включенным расширением. Не особо понял почему всплывает не на всех товарах, хотя карточки этих товаров на маркете есть, и микроразметка везде одинаково проставлена. Есть ли какое нибудь более новое решение? Спойлер <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, Weron сказал: Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Включил у себя, не помогло, все равно вылазит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 (змінено) При помощи добрых людей нацарапал своими кривыми рученками такой скрипт, работает в хроме и мозилле, полностью проблему с советником не решает, но шлак в шапке сайта убирает, а всплывающее окно на рабочем столе думаю не играет особой роли с учетом насколько люди на автомате закрывают подобные баннеры)) При загрузке страницы полоска может появляться на долю мгновения. Код требует подключения jQuery инструкция тут или в гугл. jQuery необходимо подключать в блоке head, скрипт же вставлять желательно в футер, перед закрывающим тегом </body> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script> //подключаем jquery <script> setTimeout (function delRed() { let dds= 0; if (dds < 25) { $('style').each(function(index) { var that = $(this), text = that.text(); if (text.indexOf('2147483647') > 0) { document.documentElement.removeAttribute('style'); that.text('#selector {opacity: 0;}'); dds=26; } }); dds = dds+1; setTimeout(function() {delRed()}, 50); }; },500); </script> Змінено 9 квітня 2018 користувачем Pavel666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 Сорри за оффтоп)) не удержался)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 10 квітня 2018 Share Опубліковано: 10 квітня 2018 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krashman Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Нужно решение! Использую один скриптак он справляется с задачей, но только не в Яндекс Браузере. В хроме и мозиле успешно блокирует. Кто ищет, вот: Цитата <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Как в Яндекс Браузере его убить?? Змінено 29 травня 2018 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Долгое время пользовался этим решением, но сегодня заметил, что на некоторых товарах почему то все равно всплывает эта реклама. Причем всплывает и по умолчанию в яндекс браузере и в файрфоксе с включенным расширением. Не особо понял почему всплывает не на всех товарах, хотя карточки этих товаров на маркете есть, и микроразметка везде одинаково проставлена. Есть ли какое нибудь более новое решение? Спойлер <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, Weron сказал: Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Включил у себя, не помогло, все равно вылазит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pavel666 Опубліковано: 9 квітня 2018 Share Опубліковано: 9 квітня 2018 Сорри за оффтоп)) не удержался)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 10 квітня 2018 Share Опубліковано: 10 квітня 2018 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... krashman Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Нужно решение! Использую один скриптак он справляется с задачей, но только не в Яндекс Браузере. В хроме и мозиле успешно блокирует. Кто ищет, вот: Цитата <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Как в Яндекс Браузере его убить?? Змінено 29 травня 2018 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Долгое время пользовался этим решением, но сегодня заметил, что на некоторых товарах почему то все равно всплывает эта реклама. Причем всплывает и по умолчанию в яндекс браузере и в файрфоксе с включенным расширением. Не особо понял почему всплывает не на всех товарах, хотя карточки этих товаров на маркете есть, и микроразметка везде одинаково проставлена. Есть ли какое нибудь более новое решение? Спойлер <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, Weron сказал: Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Включил у себя, не помогло, все равно вылазит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jekyman83 Опубліковано: 10 квітня 2018 Share Опубліковано: 10 квітня 2018 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krashman Опубліковано: 29 травня 2018 Share Опубліковано: 29 травня 2018 (змінено) Нужно решение! Использую один скриптак он справляется с задачей, но только не в Яндекс Браузере. В хроме и мозиле успешно блокирует. Кто ищет, вот: Цитата <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Как в Яндекс Браузере его убить?? Змінено 29 травня 2018 користувачем krashman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Долгое время пользовался этим решением, но сегодня заметил, что на некоторых товарах почему то все равно всплывает эта реклама. Причем всплывает и по умолчанию в яндекс браузере и в файрфоксе с включенным расширением. Не особо понял почему всплывает не на всех товарах, хотя карточки этих товаров на маркете есть, и микроразметка везде одинаково проставлена. Есть ли какое нибудь более новое решение? Спойлер <!-- Kill sovetnik --> <script> (function(open) { XMLHttpRequest.prototype.open = function(method, url, async, user, pass) { this.addEventListener("readystatechange", function() { var parser = document.createElement('a') parser.href = url; if( parser.hostname == 'sovetnik.market.yandex.ru' ) { this.abort(); console.log('KILL YANDEX SOVETNIK!') } }, false); open.call(this, method, url, async, user, pass); }; })(XMLHttpRequest.prototype.open); </script> <!-- Kill sovetnik --> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, Weron сказал: Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Включил у себя, не помогло, все равно вылазит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах! Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, Weron сказал: Вот тут нашел скрипт ребят блочит к чертям собачим этот яндекс советник. https://www.blocksovetnik.ru/ Включил у себя, не помогло, все равно вылазит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Советник Яндекса = Несанкционированная реклама на ваших сайтах!
Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) Да как же с этой чумой 21 века бороться? Пердак рвет от злостиНадоел это Яндекс и майл Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 14 відповідей 2 266 переглядів botva 6 квітня 2023 Видалити рекламу в адмінці Автор: PaulKravchenko, 28 грудня 2019 реклама рекомендации (і ще %d) Теги: реклама рекомендации promotions 0 коментарів 3 703 перегляди PaulKravchenko 28 грудня 2019 [Поддержка] Заметный и компактный баннер Автор: Bn174uk, 11 січня 2019 баннер реклама (і ще %d) Теги: баннер реклама компактный баннер маленький баннер mini banner 8 відповідей 1 356 переглядів Bn174uk 5 грудня 2020 [Поддержка] Тексты для товаров 1 2 3 4 Автор: louise170, 25 липня 2014 тексты товар (і ще %d) Теги: тексты товар описание реклама акция копирайт пояснения вкладки 93 відповіді 8 536 переглядів maxus389 11 лютого 2020 [Поддержка] Рекламный уголок с админкой Автор: brest001, 27 вересня 2016 модули реклама (і ще %d) Теги: модули реклама ocstore opencart maxystore 0 відповідей 1 001 перегляд brest001 27 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість smartcoder Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, dexion сказал: Заметил следующее: У меня товары на маркете делятся по каким то причинам на 2 категории - Умные часы и браслеты и Наручные часы http://prntscr.com/jwe9mf и http://prntscr.com/jwe9yd И если товар из первой категории умных часов, то у него всплывает реклама, а если из второй - наручные часы - рекламы нет даже если убрать возможные скрипты блокировок (98% товаров лежат во второй категории, это скорее невнимательность яндекса с двумя категориями). Например: https://www.alltime.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/213799/ - есть реклама, https://www.alltime.ru/watch/casio/GA-710-1A/248283/ - нет рекламы Также заметил, что на одном сайте конкуренте реклама не вылазит ни по каким товарам, вероятно они как то решили проблему: https://www.bestwatch.ru/watch/casio/EQB-700D-1A/ Полистал их код страницы и скриптов, сходу не увидел ничего похожего на блокировку. Может эксперты смогут найти каким образом второй сайт блокирует рекламу на товаре, которая есть на первом сайте на этом же товаре? Короче ребят нашел решение данного говна))))) У меня сайт старый есть на опенкарте, там нет микроразметки а товары точно также забиты, ну тупо выгрузил и загрузил на новый. Так сок в том что на старом она не вылазит так как микроразметки попросту нету! А на новом уже адаптированна. Вот такая петрушка! Бац шах и мат су......ам ЯМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 1 час назад, smartcoder сказал: Надо пользоваться этим.... яндекс api для маркета стоит 150 000 в месяц, яндекс советник бесплатно сравнивает цены вам) За 150к я сайтов наделаю за 5 месяцев 1000000 и буду просто тупо захват делать)))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dexion Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 Без микроразметки сидеть тоже не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 20 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Weron Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 (змінено) 6 минут назад, dexion сказал: Без микроразметки сидеть тоже не вариант Да она мало чем помогает, если честно! Если хотите сделать чтобы Вас находили в другом регионе, просто сделайте гео локацию модуль с созданием подтдоменов городов. И СЕО на каждом потдомене пример: piter.site.com - титле главной: Браслеты продажа в Питере, для товаров "Купить браслет в Питере," / Moskva.site.com - титле главной: Ручки продажа в Москве, для товаров "Купить ручку шариковую в Москве," Змінено 18 червня 2018 користувачем Weron Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts