Перейти к содержанию

maxus389

Пользователи
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о maxus389

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 686 просмотров профиля
  1. Еще вопрос, есть доставка, есть скидка к ней 100%, но иногда при расчетах показывает не ноль, а 1 рубль. Проблема где-то в расчетах с копейками и включенным округлением вверх. Полагаю, сначала округляется, а потом применяется скидка, расчитанная от исходной суммы, или как то так. Почему и как исправить?
  2. Движок (используется simple) ругается на ошибку двойных двоеточий в строке 1650 catalog/model/shipping/cdek.php: return $class::convert($data); Что нужно подправить?
  3. Ну как там с ̶н̶о̶в̶о̶г̶о̶д̶н̶и̶м̶ ̶п̶о̶д̶а̶р̶к̶о̶м̶ обновлением?
  4. Вот вот, это все понятно, только моих знаний не хватает что бы реализовать это в OC
  5. Народ, ну подскажите кто-нибудь. А то маркет к прозрачным png добавляет черный фон, все картинки выглядят уродски.
  6. Как???? Очень надо тоже снять порчу.
  7. неужели никто не сталкивался с этим?
  8. Коллеги, есть 2 магазина на одном движке на разных доменах, ну например: www.mysite1.com (обозначен как магазин по умолчанию) www.mysite2.com Вопрос: Как сделать магазином по умолчанию www.mysite2.com ?
  9. Это понятно, но это не работает на изображения png где нет фона. Да и не должно работать. Весь смысл красивых png без фона тогда теряется. А вот функция resize, которая используется в модуле экспорта ($this->model_tool_image->resize) как раз указывает как и где сохранить файл в кеше изображений. Вопрос не в том, что бы сделать фон белым для всех изображений, вопрос в том, как отдать только яндексу ссылки на сконвертированные в кеш изображения (png->jpg) с белым фоном.
  10. Коллеги, есть модуль экспорта в yml, уже не помню какой и где брал. в общем работает норм. Одна проблема - яндексу не нравятся фотки в png, он их делает с черным некрасивым фоном. Знаю есть такая функция: imagejpeg(imagecreatefrompng('картинка.png'),'картинка.jpeg',100); Вот часть кода в оригинальном yandex-экспорте: if ($product['image']) { $data['picture'] = $this->model_tool_image->resize($product['image'], 100, 100); } Собственно как правильно добавить конвертацию к этому коду при условии что он является изначально png-файлом? Буду примного благодарен за помощь
  11. У меня несколько другое видение решения данной задачи: Нужно, чтобы родительская категория была одна (в т.ч. это нужно для seoPro), но в настройках категории можно было бы выбрать категории в которых отображать редактируемую категорию, аналогично тому как это сделано в настройках товара в разделе "связи". В итоге должно быть например так: Кат1 ID=1 Носки ID=2 Трусы - ID=3 Кат2 ID=4 Носки ID=2 Трусы - ID=3 Где "Кат1 ID=1" - родительская категория, "Носки ID=2" и "Трусы ID=3" - дочерние категории "Кат2 ID=4" - категория в которой "Носки ID=2" и "Трусы ID=3" так же отображаются (дополнительно). Может кто знает существует ли уже подобное решение? или есть желающие поработать над этим? небезвозмездно
  12. Но тут вопрос же не только в категориях, а вообще во всех местах, куда выводится дескрипшн, например модуль для яндекс маркета берет описание из дескрипшн, а не из мета-дескрипшн. Т.е. сейчас у меня товары для маркета яндекс видит без описания. Можно конечно это изменить, но общий смысл от этого не меняется: везде, где каким-либо образом нужно использовать полное описание (вместе с текстом из вашего модуля) - это сейчас невозможно. Мне кажется правильно, если бы дискришн "склеивался" на уровне контроллера, а во всех запросах к этой перепенной выводился в готовом виде уже с вашим текстом из модуля. Вот тогда все вопросы отпали бы.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.