Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] [SEO] Full IndeX : Улучшение индексации и устранение ряда недочетов Opencart

Заменить бонусный сайтмап на генератор ЧПУ?  

89 голосів

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Recommended Posts

3.9.3

Исправление косяка с неработающими настройками

@Justveryhappy, обновитесь 

Змінено користувачем Otvet
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Отличный модуль, решил мою проблему с несколькими слешами на конце урлов, совместим с ocfilter. Так же убрал лишние дубли описаний на 2.3 и т.д. страницах. Рекомендую данный модуль! Автору респект!  :-)

Надіслати

Установил модуль seopage-sitemap.ocmod.zip, что бы добавить в файл робот какова его директория?

Такая же как и была? catalog/controller/feed/google_sitemap.php

Змінено користувачем termotorg
Надіслати

Как обновленную версию скачать? Меня перекидывает на сайт другой

авторизуйтесь на том сайте с теми же логином и паролем, что тут, и попробуйте скачать

Надіслати

Оплатил модуль тут https://opencartforum.com/files/file/2645-seo-full-index-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

вот что после оплаты произошло
а деньги сняли

Что делать?
Надіслати

Для более продуктивной борьбы с дублями так же желательно наличие SEO_Pro

Вот о нём речь?

Работает ли он на 2.1.0.2 и на 2.3?

Змінено користувачем Cupuyc
Надіслати

Вот о нём речь?

Работает ли он на 2.1.0.2 и на 2.3?

не могу поставить этот сео про на 2.1.0.1

Надіслати

в окстор уже встроен, на чистый опенкарт должен вставать

Надіслати

Кто в теме подскажите - возможно ли такой конструкцией (Disallow: /*?*) в robots убрать все "говно". Не совсем пойму зачем нужно уникализировать пагинацию модулем? Рассматриваю модуль для покупки и хочу понять чем он мне поможет....

Надіслати

Кто в теме подскажите - возможно ли такой конструкцией (Disallow: /*?*) в robots убрать все "говно". Не совсем пойму зачем нужно уникализировать пагинацию модулем? Рассматриваю модуль для покупки и хочу понять чем он мне поможет....

первый абзац в описании модуля

плюс как динамический контент (отзывы например) будет гугл индексировать?

а внешние ссылки если с сортировкой/фильтром/стат.метками?

объясните ваш модуль работает с seo_pro или он его вообще заменяет?
это не ЧПУ контроллер и не пересекается с ним, кроме исключений get-параметров на страницах товаров
Надіслати

нет не будет, худшее что может быть это какое то нечто модифицирует до неузнаваемости сеопро с подменой строк и модуль не подцепится

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.