Skyer Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 Есть кто кто смог установить вывод стикеров во все модули (bestsellers, specials, recently_viewed, etc.), на страничку поиска товаров и на "Рекомендованные товары" на страничке товара, а также на страничку акций (и возможно другие страницы, которые я еще не нашел :-) )? Поделитесь опытом, как вам это удалось? Автор очень помогает (например, рассказал как устанвоить в некоторые модули), но нюансов действительно очень много, поэтому на одного автора выходит слишком много вопросов) Может быть те кто уже справился со всем этим, помогут) Пришлось повозиться, но вроде разобрался, сделал так, как мне нужно... Что именно у Вас не получается...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oligarhist Опубліковано: 5 липня 2016 Share Опубліковано: 5 липня 2016 Я сделал страницу со всеми товарами, по сути склонировал category.tpl Но на этой странице статусы товаров не отображаются. Помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2016 Мало изменить шаблон, нужно так же изменить контроллер, смотрите ocmod файл модуля, как там изменяется шаблон категории. Я вам сейчас помочь с этим не смогу, так как сейчас в отпуску, пишу с планшета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Буду ждать, спасибо, хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mrnew Опубліковано: 17 липня 2016 Share Опубліковано: 17 липня 2016 Подскажите, пожалуйста, могу ли я с помощью вашего дополнения реализовать следующее? К каждому товару под картинкой в каталоге, похожих, рекомендуемых необходимо добавить дополнительное изображение. К примеру, как на этой картинке: http://imglink.ru/show-image.php?id=849f2512a3fb817c2290d91085aa8a7a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2016 Подскажите, пожалуйста, могу ли я с помощью вашего дополнения реализовать следующее? К каждому товару под картинкой в каталоге, похожих, рекомендуемых необходимо добавить дополнительное изображение. К примеру, как на этой картинке: http://imglink.ru/show-image.php?id=849f2512a3fb817c2290d91085aa8a7a наверное - нет, этот модуль не для доп. картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snaikirulez Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Подскажите пожалуйста, модуль будет работать с шаблоном Journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Подскажите пожалуйста, модуль будет работать с шаблоном Journal 2? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kadetff Опубліковано: 17 серпня 2016 Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Оставлю отзыв: Модуль очень гибкий и удобный, стикеры можно назначить для любой группы товаров по заданным критериям или для определенного товара, используя, например, оригинальные атрибуты. Удобно! Автору большое спасибо за помощь в настройке модуля на сайте с шаблоном Moneymaker! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashotik Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем.Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем. Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль на почту ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 (змінено) После использования модуля на шаблоне coloring заметил, что не работают стикеры на дополнительных картинках, т.е. при их просмотре и нет и съезжает фотография на мобильной версии обрезая превьюшки. Когда картинка одна, то всё нормально. Может кто сталкивался с проблемой и подскажет как исправить? Змінено 13 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. это автор того шаблона? если не трудно - напишите в чем была проблема, может еще кому-то пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. Змінено 25 вересня 2016 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? в модуле есть стикеры И статусы. Стикер выводится на картинке товара и у него есть 9 позиций: по углам, по центру сторон и по центру. В одной позиции может быть только 1 стикер что логично. Статус можно вывести где угодно, кроме картинки. И их может быть сколько угодно. Создайте хоть 10 статусов и выведите их под картинкой или возле картинки или где угодно. Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. 1. это было заявлено для статусов. 2. фраза "по принципу" не означает что все работает точно также как на розетке, а то что реализация похожа на ту, которая есть на розетке. 3. не нужно сравнивать магазин стоимостью в миллионы долларов с модулем, который стоит 5 долларов и говорить что все должно работать в точности также.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 теперь понятно, сразу не разобрался с отличием статусов от стикеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oligarhist Опубліковано: 6 липня 2016 Share Опубліковано: 6 липня 2016 Буду ждать, спасибо, хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrnew Опубліковано: 17 липня 2016 Share Опубліковано: 17 липня 2016 Подскажите, пожалуйста, могу ли я с помощью вашего дополнения реализовать следующее? К каждому товару под картинкой в каталоге, похожих, рекомендуемых необходимо добавить дополнительное изображение. К примеру, как на этой картинке: http://imglink.ru/show-image.php?id=849f2512a3fb817c2290d91085aa8a7a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 17 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2016 Подскажите, пожалуйста, могу ли я с помощью вашего дополнения реализовать следующее? К каждому товару под картинкой в каталоге, похожих, рекомендуемых необходимо добавить дополнительное изображение. К примеру, как на этой картинке: http://imglink.ru/show-image.php?id=849f2512a3fb817c2290d91085aa8a7a наверное - нет, этот модуль не для доп. картинок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snaikirulez Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Подскажите пожалуйста, модуль будет работать с шаблоном Journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Подскажите пожалуйста, модуль будет работать с шаблоном Journal 2? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kadetff Опубліковано: 17 серпня 2016 Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Оставлю отзыв: Модуль очень гибкий и удобный, стикеры можно назначить для любой группы товаров по заданным критериям или для определенного товара, используя, например, оригинальные атрибуты. Удобно! Автору большое спасибо за помощь в настройке модуля на сайте с шаблоном Moneymaker! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashotik Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем.Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем. Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль на почту ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 (змінено) После использования модуля на шаблоне coloring заметил, что не работают стикеры на дополнительных картинках, т.е. при их просмотре и нет и съезжает фотография на мобильной версии обрезая превьюшки. Когда картинка одна, то всё нормально. Может кто сталкивался с проблемой и подскажет как исправить? Змінено 13 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. это автор того шаблона? если не трудно - напишите в чем была проблема, может еще кому-то пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. Змінено 25 вересня 2016 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? в модуле есть стикеры И статусы. Стикер выводится на картинке товара и у него есть 9 позиций: по углам, по центру сторон и по центру. В одной позиции может быть только 1 стикер что логично. Статус можно вывести где угодно, кроме картинки. И их может быть сколько угодно. Создайте хоть 10 статусов и выведите их под картинкой или возле картинки или где угодно. Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. 1. это было заявлено для статусов. 2. фраза "по принципу" не означает что все работает точно также как на розетке, а то что реализация похожа на ту, которая есть на розетке. 3. не нужно сравнивать магазин стоимостью в миллионы долларов с модулем, который стоит 5 долларов и говорить что все должно работать в точности также.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 теперь понятно, сразу не разобрался с отличием статусов от стикеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snaikirulez Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Подскажите пожалуйста, модуль будет работать с шаблоном Journal 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Подскажите пожалуйста, модуль будет работать с шаблоном Journal 2? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... kadetff Опубліковано: 17 серпня 2016 Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Оставлю отзыв: Модуль очень гибкий и удобный, стикеры можно назначить для любой группы товаров по заданным критериям или для определенного товара, используя, например, оригинальные атрибуты. Удобно! Автору большое спасибо за помощь в настройке модуля на сайте с шаблоном Moneymaker! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashotik Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем.Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем. Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль на почту ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 (змінено) После использования модуля на шаблоне coloring заметил, что не работают стикеры на дополнительных картинках, т.е. при их просмотре и нет и съезжает фотография на мобильной версии обрезая превьюшки. Когда картинка одна, то всё нормально. Может кто сталкивался с проблемой и подскажет как исправить? Змінено 13 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. это автор того шаблона? если не трудно - напишите в чем была проблема, может еще кому-то пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. Змінено 25 вересня 2016 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? в модуле есть стикеры И статусы. Стикер выводится на картинке товара и у него есть 9 позиций: по углам, по центру сторон и по центру. В одной позиции может быть только 1 стикер что логично. Статус можно вывести где угодно, кроме картинки. И их может быть сколько угодно. Создайте хоть 10 статусов и выведите их под картинкой или возле картинки или где угодно. Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. 1. это было заявлено для статусов. 2. фраза "по принципу" не означает что все работает точно также как на розетке, а то что реализация похожа на ту, которая есть на розетке. 3. не нужно сравнивать магазин стоимостью в миллионы долларов с модулем, который стоит 5 долларов и говорить что все должно работать в точности также.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 теперь понятно, сразу не разобрался с отличием статусов от стикеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kadetff Опубліковано: 17 серпня 2016 Share Опубліковано: 17 серпня 2016 Оставлю отзыв: Модуль очень гибкий и удобный, стикеры можно назначить для любой группы товаров по заданным критериям или для определенного товара, используя, например, оригинальные атрибуты. Удобно! Автору большое спасибо за помощь в настройке модуля на сайте с шаблоном Moneymaker! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashotik Опубліковано: 1 вересня 2016 Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем.Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 1 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2016 Здравствуйте, поймал какую-то несовместимость с модулем. Вылезло три циклические ошибки 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 289 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: statuses in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 290 2016-09-01 10:08:53 - PHP Notice: Undefined index: manufacturer in /home/ashotik/vkorsete.com.ua/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 311 Помогите пожалуйста исправить, не хочется удалять модуль на почту ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 (змінено) После использования модуля на шаблоне coloring заметил, что не работают стикеры на дополнительных картинках, т.е. при их просмотре и нет и съезжает фотография на мобильной версии обрезая превьюшки. Когда картинка одна, то всё нормально. Может кто сталкивался с проблемой и подскажет как исправить? Змінено 13 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. это автор того шаблона? если не трудно - напишите в чем была проблема, может еще кому-то пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. Змінено 25 вересня 2016 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? в модуле есть стикеры И статусы. Стикер выводится на картинке товара и у него есть 9 позиций: по углам, по центру сторон и по центру. В одной позиции может быть только 1 стикер что логично. Статус можно вывести где угодно, кроме картинки. И их может быть сколько угодно. Создайте хоть 10 статусов и выведите их под картинкой или возле картинки или где угодно. Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. 1. это было заявлено для статусов. 2. фраза "по принципу" не означает что все работает точно также как на розетке, а то что реализация похожа на ту, которая есть на розетке. 3. не нужно сравнивать магазин стоимостью в миллионы долларов с модулем, который стоит 5 долларов и говорить что все должно работать в точности также.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 теперь понятно, сразу не разобрался с отличием статусов от стикеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 13 вересня 2016 Share Опубліковано: 13 вересня 2016 (змінено) После использования модуля на шаблоне coloring заметил, что не работают стикеры на дополнительных картинках, т.е. при их просмотре и нет и съезжает фотография на мобильной версии обрезая превьюшки. Когда картинка одна, то всё нормально. Может кто сталкивался с проблемой и подскажет как исправить? Змінено 13 вересня 2016 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 16 вересня 2016 Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. это автор того шаблона? если не трудно - напишите в чем была проблема, может еще кому-то пригодится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. Змінено 25 вересня 2016 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? в модуле есть стикеры И статусы. Стикер выводится на картинке товара и у него есть 9 позиций: по углам, по центру сторон и по центру. В одной позиции может быть только 1 стикер что логично. Статус можно вывести где угодно, кроме картинки. И их может быть сколько угодно. Создайте хоть 10 статусов и выведите их под картинкой или возле картинки или где угодно. Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. 1. это было заявлено для статусов. 2. фраза "по принципу" не означает что все работает точно также как на розетке, а то что реализация похожа на ту, которая есть на розетке. 3. не нужно сравнивать магазин стоимостью в миллионы долларов с модулем, который стоит 5 долларов и говорить что все должно работать в точности также.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 теперь понятно, сразу не разобрался с отличием статусов от стикеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 (змінено) сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. Змінено 25 вересня 2016 користувачем olegodessa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 25 вересня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2016 сейчас разбираюсь с модулем. если двум одинаковым стикерам назначить одно и тоже местоположение, например - внизу по центру или любое другое, то стикеры попросту накладываются друг на друга. Следуя логике модуля в одной строчке может быть только три вертикальных или три горизонтальных стикера. Я хочу вывести 10-15 стикеров в одну строчку - перечислить доступные размеры одежды, такой вариант возможен? в модуле есть стикеры И статусы. Стикер выводится на картинке товара и у него есть 9 позиций: по углам, по центру сторон и по центру. В одной позиции может быть только 1 стикер что логично. Статус можно вывести где угодно, кроме картинки. И их может быть сколько угодно. Создайте хоть 10 статусов и выведите их под картинкой или возле картинки или где угодно. Собственно ради этого и покупался - было заявлено что работает по типу магазина розетки. 1. это было заявлено для статусов. 2. фраза "по принципу" не означает что все работает точно также как на розетке, а то что реализация похожа на ту, которая есть на розетке. 3. не нужно сравнивать магазин стоимостью в миллионы долларов с модулем, который стоит 5 долларов и говорить что все должно работать в точности также.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 теперь понятно, сразу не разобрался с отличием статусов от стикеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
olegodessa Опубліковано: 25 вересня 2016 Share Опубліковано: 25 вересня 2016 теперь понятно, сразу не разобрался с отличием статусов от стикеров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 модуль буде працювати з шаблоном xds Coloring 1.3.5? я не можу знати всі шаблони, зазвичай модуль нормально працює з різними шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры
voronlviv Опубліковано: 5 жовтня 2016 Share Опубліковано: 5 жовтня 2016 помог вместо автора модуля 29Alexsey, спасибо ему большое. як ти вирішив дану проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 автор модуля, ти допоможеш мені усунути проблему з поста #112, якщо я придбаю модуль? спробую, я просто с того поста не зовсім зрозумів суть проблеми, потрібно її бачити щоб щось говорити конкретне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 255 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 412 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 135 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 942 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 310 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
voronlviv Опубліковано: 8 жовтня 2016 Share Опубліковано: 8 жовтня 2016 @sv2109, я так зрозумів що проблема така: при клацанні на додатковому зображенні, яке не відкривається на весь екран як в стандартному шаблоні, а стає на місце головного, стікери не відображаються.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 17 жовтня 2016 Share Опубліковано: 17 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2016 вопрос в тему возможно ли сделать автостатус активной ссылкой ? Суть идеи такова - хочется на определенные плюшки сделать красивые описалки, к примеру на тот же процессор , сделать статью , чем важна тактовая частота, а автостатус , что бы помимо визуального образа являлся бы еще и ссылкой. да, модуль позволяет статусам назначать ссылки, по которым можно кликать и переходить на какую-то страницу с описанием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts