blyskavka Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 В 18.01.2019 в 18:22, PaulKravchenko сказал: В настройках модуля смс достаточно указать макрос {COMMENT} для отправки текста из НП API Скажите пожалуйста, текст будет выводится же из поля смс модуля НП API? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unix0 Опубліковано: 30 січня 2019 Share Опубліковано: 30 січня 2019 еще небольшой вопрос. а можно генерировать накладные автоматом ? не заходя в "заказы" - "создание накладной" - "сохранить накладную" может по крону можно скрипт какой то запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 часа назад, blyskavka сказал: Скажите пожалуйста, текст будет выводится же из поля смс модуля НП API? именно так +не скажу про другие модули смс, но в flysms можно использовать параметр записи текста смс в комментарии к заказу, что удобно и да - в комментарий попадет текст смс, указанный в настройках НП API с префиксом fly sms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 5 часов назад, PaulKravchenko сказал: именно так +не скажу про другие модули смс, но в flysms можно использовать параметр записи текста смс в комментарии к заказу, что удобно и да - в комментарий попадет текст смс, указанный в настройках НП API с префиксом fly sms Может туплю, но можно подробнее как настроить чтобы модуль НП API передавал поле смс на отправку модулю flysms? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 (змінено) 1. Настраиваете Fly-SMS чтоб в принципе отправлял) 2. В настройках НП API на вкладке Задания Cron добавляете статусы, пишете соответствующие тексты СМС и отмечаете кому отправлять - Для покупателя/администратора 3. Допустим в настройках НП API вы указали статус НП "Код 1 - НП ожидает поступления от отправителя" и он равен статусу магазина, предположим, "Отправлено" 4. В настройках Fly-SMS на вкладке Клиенту отмечаете статус Отправлено в настройке "Отправлять при статусах". 5. Там же выбираете в настройке "Шаблон для статуса заказа" статус Отправлено и в поле Текст шаблона СМС для статуса выше пишете {COMMENT} 6. В настройках НП API на той же вкладке ^^ отмечаете необходимые статусы в блоке Статусы для отслеживания 7. Настраиваете на хостинге задачу по крону для выполнения опроса статусов и рассылки смс. Строка в настройках НП API для добавления задачи в блоке Отслеживание отправлений. Всё. Змінено 31 січня 2019 користувачем PaulKravchenko 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 (змінено) 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: 1. Настраиваете Fly-SMS чтоб в принципе отправлял) 2. В настройках НП API на вкладке Задания Cron добавляете статусы, пишете соответствующие тексты СМС и отмечаете кому отправлять - Для покупателя/администратора 3. Допустим в настройках НП API вы указали статус НП "Код 1 - НП ожидает поступления от отправителя" и он равен статусу магазина, предположим, "Отправлено" 4. В настройках Fly-SMS на вкладке Клиенту отмечаете статус Отправлено в настройке "Отправлять при статусах". 5. Там же выбираете в настройке "Шаблон для статуса заказа" статус Отправлено и в поле Текст шаблона СМС для статуса выше пишете {COMMENT} 6. В настройках НП API на той же вкладке ^^ отмечаете необходимые статусы в блоке Статусы для отслеживания 7. Настраиваете на хостинге задачу по крону для выполнения опроса статусов и рассылки смс. Строка в настройках НП API для добавления задачи в блоке Отслеживание отправлений. Всё. Спасибо PaulKravchenko! Все отлично работает))) Змінено 31 січня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 часов назад, unix0 сказал: еще небольшой вопрос. а можно генерировать накладные автоматом ? не заходя в "заказы" - "создание накладной" - "сохранить накладную" может по крону можно скрипт какой то запустить? Такого нет, да и идея не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unix0 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, Prorab337 сказал: Такого нет, да и идея не очень а почему не очень идея? если нет необходимости править накладную... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Из опыта, накладную лучше просмотреть перед созданием. Да и после) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Скажите, почему слетела лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 3 минуты назад, bikoff сказал: Скажите, почему слетела лицензия? Если версия ниже 3.3.1 то нужно обновить, там с ключем проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 25 минут назад, Sultunar сказал: Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 1 минуту назад, Prorab337 сказал: Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Не, мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, Sultunar сказал: мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
blyskavka Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 5 часов назад, PaulKravchenko сказал: именно так +не скажу про другие модули смс, но в flysms можно использовать параметр записи текста смс в комментарии к заказу, что удобно и да - в комментарий попадет текст смс, указанный в настройках НП API с префиксом fly sms Может туплю, но можно подробнее как настроить чтобы модуль НП API передавал поле смс на отправку модулю flysms? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 (змінено) 1. Настраиваете Fly-SMS чтоб в принципе отправлял) 2. В настройках НП API на вкладке Задания Cron добавляете статусы, пишете соответствующие тексты СМС и отмечаете кому отправлять - Для покупателя/администратора 3. Допустим в настройках НП API вы указали статус НП "Код 1 - НП ожидает поступления от отправителя" и он равен статусу магазина, предположим, "Отправлено" 4. В настройках Fly-SMS на вкладке Клиенту отмечаете статус Отправлено в настройке "Отправлять при статусах". 5. Там же выбираете в настройке "Шаблон для статуса заказа" статус Отправлено и в поле Текст шаблона СМС для статуса выше пишете {COMMENT} 6. В настройках НП API на той же вкладке ^^ отмечаете необходимые статусы в блоке Статусы для отслеживания 7. Настраиваете на хостинге задачу по крону для выполнения опроса статусов и рассылки смс. Строка в настройках НП API для добавления задачи в блоке Отслеживание отправлений. Всё. Змінено 31 січня 2019 користувачем PaulKravchenko 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 (змінено) 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: 1. Настраиваете Fly-SMS чтоб в принципе отправлял) 2. В настройках НП API на вкладке Задания Cron добавляете статусы, пишете соответствующие тексты СМС и отмечаете кому отправлять - Для покупателя/администратора 3. Допустим в настройках НП API вы указали статус НП "Код 1 - НП ожидает поступления от отправителя" и он равен статусу магазина, предположим, "Отправлено" 4. В настройках Fly-SMS на вкладке Клиенту отмечаете статус Отправлено в настройке "Отправлять при статусах". 5. Там же выбираете в настройке "Шаблон для статуса заказа" статус Отправлено и в поле Текст шаблона СМС для статуса выше пишете {COMMENT} 6. В настройках НП API на той же вкладке ^^ отмечаете необходимые статусы в блоке Статусы для отслеживания 7. Настраиваете на хостинге задачу по крону для выполнения опроса статусов и рассылки смс. Строка в настройках НП API для добавления задачи в блоке Отслеживание отправлений. Всё. Спасибо PaulKravchenko! Все отлично работает))) Змінено 31 січня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 часов назад, unix0 сказал: еще небольшой вопрос. а можно генерировать накладные автоматом ? не заходя в "заказы" - "создание накладной" - "сохранить накладную" может по крону можно скрипт какой то запустить? Такого нет, да и идея не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unix0 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, Prorab337 сказал: Такого нет, да и идея не очень а почему не очень идея? если нет необходимости править накладную... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Из опыта, накладную лучше просмотреть перед созданием. Да и после) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Скажите, почему слетела лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 3 минуты назад, bikoff сказал: Скажите, почему слетела лицензия? Если версия ниже 3.3.1 то нужно обновить, там с ключем проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 25 минут назад, Sultunar сказал: Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 1 минуту назад, Prorab337 сказал: Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Не, мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, Sultunar сказал: мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
blyskavka Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 (змінено) 2 часа назад, PaulKravchenko сказал: 1. Настраиваете Fly-SMS чтоб в принципе отправлял) 2. В настройках НП API на вкладке Задания Cron добавляете статусы, пишете соответствующие тексты СМС и отмечаете кому отправлять - Для покупателя/администратора 3. Допустим в настройках НП API вы указали статус НП "Код 1 - НП ожидает поступления от отправителя" и он равен статусу магазина, предположим, "Отправлено" 4. В настройках Fly-SMS на вкладке Клиенту отмечаете статус Отправлено в настройке "Отправлять при статусах". 5. Там же выбираете в настройке "Шаблон для статуса заказа" статус Отправлено и в поле Текст шаблона СМС для статуса выше пишете {COMMENT} 6. В настройках НП API на той же вкладке ^^ отмечаете необходимые статусы в блоке Статусы для отслеживания 7. Настраиваете на хостинге задачу по крону для выполнения опроса статусов и рассылки смс. Строка в настройках НП API для добавления задачи в блоке Отслеживание отправлений. Всё. Спасибо PaulKravchenko! Все отлично работает))) Змінено 31 січня 2019 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 часов назад, unix0 сказал: еще небольшой вопрос. а можно генерировать накладные автоматом ? не заходя в "заказы" - "создание накладной" - "сохранить накладную" может по крону можно скрипт какой то запустить? Такого нет, да и идея не очень Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... unix0 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, Prorab337 сказал: Такого нет, да и идея не очень а почему не очень идея? если нет необходимости править накладную... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Из опыта, накладную лучше просмотреть перед созданием. Да и после) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Скажите, почему слетела лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 3 минуты назад, bikoff сказал: Скажите, почему слетела лицензия? Если версия ниже 3.3.1 то нужно обновить, там с ключем проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 25 минут назад, Sultunar сказал: Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 1 минуту назад, Prorab337 сказал: Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Не, мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, Sultunar сказал: мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
unix0 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, Prorab337 сказал: Такого нет, да и идея не очень а почему не очень идея? если нет необходимости править накладную... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Из опыта, накладную лучше просмотреть перед созданием. Да и после) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Скажите, почему слетела лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 3 минуты назад, bikoff сказал: Скажите, почему слетела лицензия? Если версия ниже 3.3.1 то нужно обновить, там с ключем проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 25 минут назад, Sultunar сказал: Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 1 минуту назад, Prorab337 сказал: Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Не, мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, Sultunar сказал: мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bikoff Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Скажите, почему слетела лицензия? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 3 минуты назад, bikoff сказал: Скажите, почему слетела лицензия? Если версия ниже 3.3.1 то нужно обновить, там с ключем проблем не будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 25 минут назад, Sultunar сказал: Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 1 минуту назад, Prorab337 сказал: Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Не, мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, Sultunar сказал: мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 25 минут назад, Sultunar сказал: Кто работает с NeoSeo информером? Какой текст вбить в том модуле, чтобы он передавал именно текст с модуля Новая Почта API? Просто когда прописываешь {status_comment} то оно ничего не отправляет. Наверное потому что это устаревшее значение. А если выбрать любое другое, по типу {order_status}, {shipping_cost} то оно отправляет значения с тех полей. Можно отправлять коммент который был написан при заказе с помощью данных тегов. Но как отправлять именно то сообщение что я прописал во вкладке Cron? Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 1 минуту назад, Prorab337 сказал: Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Не, мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, Sultunar сказал: мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 1 минуту назад, Prorab337 сказал: Уточните у разработчиков какой макрос отвечает за комментарий админа к смене статуса заказа Не, мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Только что, Sultunar сказал: мне нужно отправлять не комментарий. Комментарий отправлять можно с помощью макроса {comment} а мне нужно отправлять именно сообщение, что я заранее прописал в Вашем модуле. Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 4 минуты назад, PaulKravchenko сказал: Это он и есть. Настройте шаблон в шлюзе на отправку комментария, только макрос, ничего более - туда будет попадать указанное в настройках НП API Если я Вас правильно понял, то если в шлюзе (модуле СМС информер) прописать вот так: "{comment}" то он отправляет именно комментарий, который покупатель указал при оформлении заказа, а никак не мое сообщение из модуля "Новая Почта API". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 10 минут назад, PaulKravchenko сказал: Я не знаком с данным модулем, если макрос {comment} = комментарий к заказу, то его и указывайте. По крайней мере в том модуле шлюза смс, который я использую, происходит именно так, при этом покупатель не получает ничего лишнего. Проверьте на отправке админу, ничего не теряете ведь Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 увы, иначе как уточнить у разработчиков модуля макрос комментария администратора - вариантов нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 19 минут назад, Sultunar сказал: Проверил еще раз - приходит комментарий к заказу что оставил клиент. В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sultunar Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 50 минут назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Огромное спасибо! Вопрос решен. Все работает как надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PaulKravchenko Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 Мне тут до зарезу было нужно видеть в списке ЭН какие товары фигурируют в заказе и в каком кол-ве. Не сказать ,что это прям радикально критичная необходимость, но человеку, ответственному за отправку посылок стало намного удобнее использовать такую последовательность: 1. Зашел в заказы 2. Сформировал ЭН для всех с отправкой чрез НП 3. Перешел в список ЭН, скопипастил табличку (да, я не победил формирование печатной формы таблицы) и по ней собрал посылки на отправку 4. Уехал с посылками на НП Единственное что нужно ему сделать вне админки - это сформировать реестр ЭН в ЛК НП. Но мы дружно ждем, что работа с реестрами появится в любимом модуле)) В список ЭН добавляется колонка Товары, в которой к каждому заказу фигурируют данные о товарах из него в виде "SKU (значение опции) - кол-во шт." Выглядит так: Спойлер Если кому-то интересно, то в аттаче модуль, который добавляет колонку Товары в список ЭН. Устраивает как на скрине - устанавливайте ocmod, хотите добавить данные о товаре в колонку - читайте ридми в архиве. Настройки отсутствуют. Отдаю как есть, саппорта нет, совсем)) У меня попросту не будет времени дорабатывать сие. Проверялся только на ocStore 2.3.0.2.3 с модулем Новая Почта API v. 3.3.1 products-to-cnlist-np-api_ocstore2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 2 часа назад, Flint2000 сказал: В последней версии модуля не подтягивает поля из модуля новой почты, я настроил в самом информере вот так http://prntscr.com/meq7et Это не поле модуля новой почты. Поле СМС на вкладке заданий крон соответствует комментарию админа к смене статуса, раньше {status_comment} все модули смс поддерживают этот макрос, так как это стандартное поле опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] "Новая почта API" - модуль доставки для OpenCart
Flint2000 Опубліковано: 31 січня 2019 Share Опубліковано: 31 січня 2019 7 минут назад, Prorab337 сказал: Это не поле модуля новой почты. Ну я и не говорил, что это поле Новой почты, это поле модуля информера. У меня информер не хотел брать данные из вашего модуля, поэтому я извратился вот так )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 Зараз на сторінці 1 користувач mrfoggg
Prorab337 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2019 Странно, раньше у них работал макрос с комментарием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 209 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 115
Recommended Posts