Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, Fernando сказал:

Добрый день. Интересует совместим ли данный модуль с шаблоном unishop2? Если там включен быстрый заказ. Спасибо.

Добрый день, для быстрого заказа адаптации нету

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 5,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

5 минут назад, Prorab337 сказал:

Добрый день, для быстрого заказа адаптации нету

Я наверное не правильно выразился, на данную страницу подойдет http://joxi.ru/vAWWJ6YSOEXR7A?

Змінено користувачем Fernando
  • +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите когда давно обсуждали модификатор чтоб выбирались города и отделения НП при регистрации на сайте.

Ещё не появилось решение данного вопроса?

Надіслати

37 минут назад, kvebeka сказал:

Здравствуйте!

Подскажите когда давно обсуждали модификатор чтоб выбирались города и отделения НП при регистрации на сайте.

Ещё не появилось решение данного вопроса?

Ну несколько раз поднимался этот вопрос, но из опыта лично я пришёл к выводу что отделения при регистрации это лишнее, тк справочники обновляются постоянно и названия могут меняться) так что просто из формы предложил бы оставить фио, телефон, почту ну и максимум город. 

Но если всё же хочется где то в теме был модуль для ок сторе 2+

Змінено користувачем COBECTb11
Надіслати

19 минут назад, pavlishyr сказал:

Добрый день
установил данный модуль, дает ошибку

Screenshot_381.jpg

Удалите все старые файлы, скрин скорее всего из очень старой версии модуля

Вот так сейчас должно выглядеть

image_2.png.8c3fd920e2ef64beff9e5b07a479bd16.png

Надіслати

11 минут назад, Valerikkon2233 сказал:

Подскажите, где скачать обновления модуля для опенкарт 3.0.3.7 ? 

сейчас стоит V. 3.4.1

Здравствуйте, а где покупали? 

Надіслати

Перестали приниматься посылки с наклейками которые распечатанные через модуль. Все на отделении переклеивают. Только у меня такая ситуация?

Надіслати

3 минуты назад, kopaweb19 сказал:

Перестали приниматься посылки с наклейками которые распечатанные через модуль. Все на отделении переклеивают. Только у меня такая ситуация?

Какая версия модуля у вас? и что именно вы распечатывали?

Надіслати

7 часов назад, kopaweb19 сказал:

А что не проходит? Модуль печатает наклейки через сайт НП, вернее НП возвращает готовые наклейки, модуль ничего не выдумывает. Может быт проблема только с габаритами, с грузами. Сейчас работаю над обновлением.

Надіслати

13 минут назад, Prorab337 сказал:

А что не проходит? Модуль печатает наклейки через сайт НП, вернее НП возвращает готовые наклейки, модуль ничего не выдумывает. Может быт проблема только с габаритами, с грузами. Сейчас работаю над обновлением.

сегодня оправляли в Киеве, все ок. Может быть @kopaweb19 что печатает не через принтер "зебру" самоклейки, а на обычном принтере а4, лист с ттн, потом обычную бумагу клет скотчем? 0, вот тут да возникнут претензии у НП (уже пол года как у нас такое предотвращают)

Надіслати

Мне пару раз даже хотели сказать что наклейки (6 шт на А4) распечатанные с кабинета НП им не подходят, слишком маленькие. Я конечно сказал что они не правы. Наверно хотят всех на зебру перевести. Причем на их принтер)))

Надіслати

Не работает этот метод отображения, помогите.

• тип – select
  • Список значений – Получать вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapimain.php) или (catalog/model/tool/simpleapicustom.php)
  • Название метода в API модуля – getShippingCities
  • Передавать в метод значение другого поля – Регион

Змінено користувачем sashaustenko
Надіслати

20 часов назад, sashaustenko сказал:

Не работает этот метод отображения, помогите.

• тип – select
  • Список значений – Получать вызовом метода в API модуля (catalog/model/tool/simpleapimain.php) или (catalog/model/tool/simpleapicustom.php)
  • Название метода в API модуля – getShippingCities
  • Передавать в метод значение другого поля – Регион

Пишите в приват, посмотрю по месту

Надіслати

4 часа назад, Prorab337 сказал:

Пишите в приват, посмотрю по месту

тоже самое - не работает. simple последняя. версия опенкарта 3,3,6. версия НП последняя. все установлено с нуля. модификаторы сносил\ставил. уже и bnit.it-fix-ocmod-twig-3.0.3.6 поставил. теперь пишет undefined. помоги плиз, в личке доступы. спс

Надіслати

Здравствуйте  я тут на тесте столкнулся со странностью, может кто-то уже проходил такое? : В симпле все заполняется красиво, а в админке когда хочешь сгенерировать ттн вуаля: https://ibb.co/GHyXSwr пустіе поля, не передались значения (

Надіслати

В 12.02.2021 в 15:26, kopaweb19 сказал:

Читайте форум.

Повторюсь еще раз, модуль - мертв! Автор не следит за изменениями НП, не понимает важности изменений. Заложил рельсы и думает что телега будет ехать вечно сама по себе. И на поверку кстати окпзался типичный жл*б, когда сам не гам и другому дам (думаю понятно о чем речь).

Наклейки переклеивают из за отсутсвия габаритов. Сейчас на отделения до 30кг при стороне посылки более 70 см есть доплата за т.н. "ручную обработку" а она на минутку почти 50 грн тянет!!! Поэтому конечно накладные считаются не действительными, т.к. в данном чудо модуле габариты вообще не учитываются, вернее даже хуже - они тупо усредняются и являются неверными. Модуль на сегодня может только навредить! Пишите в ЛС постараюсь помочь.

Надіслати

7 часов назад, COBECTb11 сказал:

Здравствуйте  я тут на тесте столкнулся со странностью, может кто-то уже проходил такое? : В симпле все заполняется красиво, а в админке когда хочешь сгенерировать ттн вуаля: https://ibb.co/GHyXSwr пустіе поля, не передались значения (

Вкладка получателя в настройках модуля заполнена?

• +1 1
Надіслати

8 часов назад, lenin2001 сказал:

тоже самое - не работает. simple последняя. версия опенкарта 3,3,6. версия НП последняя. все установлено с нуля. модификаторы сносил\ставил. уже и bnit.it-fix-ocmod-twig-3.0.3.6 поставил. теперь пишет undefined. помоги плиз, в личке доступы. спс

Поправил

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.