Jump to content

Naima

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Naima

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. раньше они назывались по-другому, они и переименовались. Были Коммутация, Укулеле и Ударные, а стали Stagg. На скриншоте файл-менеджер хостинга - выделены папки, которые переименовались
  2. так что ж он раньше молчал?)) названия самих изображений, разумеется, написаны латиницей, только названия папок кириллические. Но приму, конечно, к исполнению. Кстати, я переименовала в файл-менеджере папку, сделала латиницу, но в админке менеджер изображений этого не увидел. Меня смущает расссинхронизация эта между админкой и хостингом
  3. на скриншоте есть кириллические названия и папки с названием Stagg - вот они и переназвались. (для справки: Stagg это производитель товаров, общий для всех этих папок).
  4. Странное дело. При заливке изображений к товарам в менеджере изображений изменились названия папок (не всех), причем только в админке - в папке Image файловый менеджер показывает неизмененные названия папок. Естественно, будет восстановлен бекап, но нужно ж понимать причину. Все названия изображений пишутся латиницей, если что; используются только буквенные символы, цифры и нижнее подчеркивание. До сегодняшнего дня все работало нормально.
  5. Здравствуйте. Подскажите, после временного отключения модуля чтобы он опять работал на сайте достаточно повторного введения ключа или нужны еще какие-то действия? Модуль отключался на несколько часов, потом был включен, запросил ключ активации, получил ключ активации, но не выводится на странице оформления заказа.
  6. Здравуствуйте. Планирую покупку модуля. Подскажите будет ли работать модуль в связке ocStore 3.0.3.2 + шаблон Journal 3 + модуль Simple 4.9.7?
    Советую и модуль и автора. Даже если что-то пойдет не так, разработчик отвечает на все вопросы, помогает, советует - оперативно и результативно.
  7. меня больше беспокоит вопрос с перезагрузкой полей при заполнении. джорнал 3 не позволяет отключать перезагрузку.
  8. Известно ли, как модуль работает на шаблоне Journal 3? Я намереваюсь приобрести модуль, но не хочется, чтобы деньги ушли впустую, как это произошло с модулем доставки Новой почты, который конфликтует с шаблоном.
  9. Здравствуйте, приобрела модуль только что, но возникли вопросы с правильностью установки, куда писать?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.