Jump to content

Quentin222

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Quentin222

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большая просьба к разработчику допилить 2 важные составляющие: 1. Реестры 2. Более широкую интеграцию с смс рассылкой. Т.е. не только привязка оповещения к смене статуса, а еще общая рассылка на основе шаблона. К примеру после создания необходимо чтоб по нажатию происходила рассылка смс по созданным ттн на основе общего шаблона, например вида "%получатель% ваша посылка была отгружена, ТТН № %номер_ттн%". Делать это основываясь на статусах не вариант и это мы уже выяснили, не получится (вернее очень криво получается). в остальном за исключением мелких багов все отлично и удобно. Не обязательно делать полную интеграцию с каждым из модулей смс-рассылок, но хотябы добавить функционал общего шаблона, вкл/выкл рассылку, а также какую то минимальную начальную реализацию для дальнейшей допилки уже под свои нужды было бы очень кстати.
  2. Ясно. Спасибо. Я думал у вас на тестовом в отслеживании включеные Завершенные именно по той причине что я указал. Лучше тогда там тоже удалите, немного сбивает с толку. Смена статусов у НП бывает и не могу сказать что очень редко.
  3. все так и есть. проблема вот в этих галочках оказывается. Только если они не установлены тогда настройки по умолчанию подтягиваются. А почему так? по идее же не должно влиять.
  4. а затем дорогой друг, что с НП я работаю довольно давно и знаю, что статусы могут приходить разные. Например может быть такое, что вначале при получении будет статус Отправка получена, хотя в ней есть наложка, потом может измениться на "Отправление получено. В течение суток отправитель...". В частности у автора указаны все статусы в настройках которым соответствует "Сделка завершена". И я считаю это правильным! Но вот ответа на свой вопрос я пока так и не получил) Поясню еще момент. Статус "Сделка завершена" можно не отслеживать, но коды приходят разные. Он может быть как "Полено получателем", так потмо и "Возврат". В первом случае мы меняем статс заказа и больше не отслеживаем, а как потом когда приходит код Возврата нам этот заказ поменять на другой статус если он уже не отслеживается?
  5. а если код 10 и 11? или тут тоже не меняется?) то что вы сбросили это в принципе Статусы за которыми система следит и че? Ну "Сделка Завершена" отслеживается. Происходит 2 события по кодам 10 и 11. И опять повторяю свой вопрос (который вы не понимаете к сожалению), ТРИГГЕР СОБЫТИЯ ПРОИСХОДИТ ИЛИ if($статус_текущий != $статус_новый){ CHANGE_&_TRIGGER }else{ DO_NOTHING }. Так понятнее?))
  6. вы вопрос поняли? пусть я поставил статус "Сделка завершена", на получено покупаетелем и на "Выдан денежный перевод". Вначале заказ меняется на "Сделка завершена", а потом когда срабатывает 2й код, он НЕ меняется т.к. уже установлен или все таки опять программно устанавливается статус "Сделка завершена"?
  7. и еще вопрос. если мы ставим смену статусов на при разных кодах НП например на "Сделка завершена", как например выставлено у вас на тестовом сервере, то если у заказа при первом событии установился статус "Сделка завершена", при следующем событии НП статус "Сделка завершена" будет опять установлен или же есть проверка что если он уже такой то статус не меняется. Это важно т.к. в системе установлено событие на изменение статуса заказа на "Сделка завершена", уходит клиенту письмо, чтоб не получилось так что 3 раза оно уйдет к примеру, т.к. 3 раза будет изменение статуса на один и тот же.
  8. ocstore 2.3.0.1 - обратная доставка всегда стоит по умолчанию при создании в "Грошовий переказ". Задание по умолчанию "Нет обратной доставки" ничего не меняет.
  9. Есть класс который который работает с изображениями, принцип одинаковый и для админа и для фронта. Как лучше реализовать этот хелпер чтоб не создавать 2 дублирующихся контроллера? 1. В виде библиотеки? 2. Вызов контроллера фронта из контроллера админки? (что изначально не предусмотрено) 3 Все таки делать 2 контроллера?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.