Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Приветствую всех гуру программирования, нужна ваша помощь :oops: На форуме я уже довольно давно, но вот то, что мне нужно так и не нашел. Основные модули уже давно куплены, а вот самого главного для запуска ИМ нету. В терминах я не силён, поэтому буду объяснять своими словами. Нужно реализовать : 1. Переход из ИМ по внешней ссылке на Таобао (категории и ссылки я пропишу сам, нужно только реализовать это, я создаю нужную мне категорию, вставляю туда свою ссылку с таобао, клиент выбирает эту категорию и переходит сразу на тао.) 2. Нужен парсер товара по ссылке. Я видел много разных парсеров на форуме, но это все не то, мне не нужно парсить всю категорию товара или какую то определённую модель. Нужно парсить всего один товар с описанием и данными по конкретной ссылке. Те, кто сталкивался с таобао знают, что периодически меняются ключи и доступы к тао, но ссылка и ip товара всегда остаётся неизменной. 3. Нужна форма-таблица для оформления заказов. 4. Встроить переводчик с китайского в ИМ.Товаров как таковых в магазине не будет, магазин будет наполняться самостоятельно по мере поступления заказов, т.е., клиент сделал заказ, оформил его и товар добавился в нужную категорию - это тоже по возможности реализовать. Вообщем нужен человек который может это все сделать и доработать уже готовые модули при необходимости. Я записал небольшое видео что бы было лучше понятно что мне нужно - https://youtu.be/ZyuFhpunYcI Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ну и по мелочам в процессе работы... ну и порш, яхту и личный самолет каждый раз в перерывах между оплатами... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ну и порш, яхту и личный самолет каждый раз в перерывах между оплатами... и к чему это сказано уважаемый ? Или хотите сказать что все выложенные модули и шаблоны на форуме идеальны и не нуждаются в доработках ? Каждый модуль и шаблон который я здесь купил автор адаптировал под мои нужды в течении нескольких минут - это я и называю мелочами. Это действительно ничтожные мелочи по сравнению с тем, что мне требуется сделать. И заметьте, я разместил своё объявление в разделе УСЛУГИ - что уже подразумевает оплату за эти услуги. Если вы там научились шустро программировать с закрытыми глазами, то это не дает вам право насмехаться над теми, кто нихрена не понимает в этом программировании.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 да, все модули - идеальны в рамках заявленного функционала и поддерживаемых версий/тем оформления. другой вопрос - что тебе может потребоваться изменение существующего функционала модулей. так вот "эти мелочи" надо описывать подробно. иначе можно получить от исполнителя требование дарить ему "..порш, яхту и личный самолет каждый раз в перерывах между оплатами...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 да, все модули - идеальны в рамках заявленного функционала и поддерживаемых версий/тем оформления. ни чего подобного, совсем недавно купил шаблон с богатым функционалом, где можно самостоятельно настроить интерфейс, цвета, шрифты, иконки и много чего ещё, а на деле оказалось что большинство из заявленного попросту не работает, и автор этого шаблона исправлял все косяки и дико извинялся за эти "мелочи" а изменить функционал модуля, я буду просить именно разработчика этого модуля, а не другого спеца. Если я не разбираюсь в программировании, то это не значит что я полный идиот и буду требовать от одного спеца исправить косяки другого спеца.. Каждый разработчик специализируется на чем то своём, глупо просить "шаблонщика" написать парсер.. Ты думаешь я этого не понимаю ? Или тут так принято, всех лузеров в программировании приравнивать заочно к идиотам ? Разговор не об этом вообще. Мне нужен спец который выполнит мои задачи. Для разговоров у кого круче PHP есть другая тема ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 я написал о модулях, темы оформления обошел стороной - там всякое бывает. и не только по вине разработчика. >> Разговор не об этом вообще. так это ты не в ту сторону пошел )) >> Мне нужен спец который выполнит мои задачи. кто ж спорит? только я говорю, что надо сразу готовить максимально подробное ТЗ и все "мелочи", которые сейчас предполагаешь, необходимо расписывать, дабы в процессе сразу проверять "выполз баг или не выполз". иначе договоритесь на одну сумму, а потом разработчик выпадет в осадок от "заявленных мелочей" и попросит даже не самолет, а космический шаттл в качестве оплаты )) или окажется, что для реализации "мелочей" придется вообще все заново и по другому делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 (змінено) Нету больше этих мелочей, успокойся уже, а то будешь к каждому слову придираться :geek: Все что мне нужно я показал на видео. Более подробно обговаривается лично. Лучше 1 раз показать и объяснить что нужно, чем неделю по клаве стучать.. Змінено 27 квітня 2015 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Полностью разделяю мнение @afwollis Если в задаче присутствуют фразы типа "..по мелочи..", "...и прочие...", "..и остальные..." и так далее (:)) - всегда стараюсь обходить стороной такие заказы. На практике, с такими задачами зачастую "мелкие правки" оказываются соразмерными основной задаче:) Другими словами - когда заказчик не поясняет подробно, что представляют собой эти "мелочи", это может грозить исполнителю масштабной работой, которую за оговоренную сумму он (исполнитель) ни за что не стал бы выполнять. А подвинуть эту сумму вверх уже зачастую бывает нелегко или невозможно, т.к. изначально заказчик на это и рассчитывал.. Автор темы - ничего личного, просто привёл примеры из жизни:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Может я где то неправильно что то сформулировал, это да, согласен.. Я сказал и даже показал в общих чертах что конкретно мне нужно сделать, и если на форуме найдётся спец который может все это реализовать, то уже все детали и мелочи мы будем обговаривать лично перед выполнением заказа. Это же очевидные вещи... А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 просмотрел видео. написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Мне кажется, я в полной мере объяснил свою позицию по поводу подобных заказов в предыдущем сообщении. Уверен, что и других фрилансеров с такой же точкой зрения немало. Поэтому деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно - это не вся логика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 ну и порш, яхту и личный самолет каждый раз в перерывах между оплатами... и к чему это сказано уважаемый ? Или хотите сказать что все выложенные модули и шаблоны на форуме идеальны и не нуждаются в доработках ? Каждый модуль и шаблон который я здесь купил автор адаптировал под мои нужды в течении нескольких минут - это я и называю мелочами. Это действительно ничтожные мелочи по сравнению с тем, что мне требуется сделать. И заметьте, я разместил своё объявление в разделе УСЛУГИ - что уже подразумевает оплату за эти услуги. Если вы там научились шустро программировать с закрытыми глазами, то это не дает вам право насмехаться над теми, кто нихрена не понимает в этом программировании.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 да, все модули - идеальны в рамках заявленного функционала и поддерживаемых версий/тем оформления. другой вопрос - что тебе может потребоваться изменение существующего функционала модулей. так вот "эти мелочи" надо описывать подробно. иначе можно получить от исполнителя требование дарить ему "..порш, яхту и личный самолет каждый раз в перерывах между оплатами...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 да, все модули - идеальны в рамках заявленного функционала и поддерживаемых версий/тем оформления. ни чего подобного, совсем недавно купил шаблон с богатым функционалом, где можно самостоятельно настроить интерфейс, цвета, шрифты, иконки и много чего ещё, а на деле оказалось что большинство из заявленного попросту не работает, и автор этого шаблона исправлял все косяки и дико извинялся за эти "мелочи" а изменить функционал модуля, я буду просить именно разработчика этого модуля, а не другого спеца. Если я не разбираюсь в программировании, то это не значит что я полный идиот и буду требовать от одного спеца исправить косяки другого спеца.. Каждый разработчик специализируется на чем то своём, глупо просить "шаблонщика" написать парсер.. Ты думаешь я этого не понимаю ? Или тут так принято, всех лузеров в программировании приравнивать заочно к идиотам ? Разговор не об этом вообще. Мне нужен спец который выполнит мои задачи. Для разговоров у кого круче PHP есть другая тема ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 я написал о модулях, темы оформления обошел стороной - там всякое бывает. и не только по вине разработчика. >> Разговор не об этом вообще. так это ты не в ту сторону пошел )) >> Мне нужен спец который выполнит мои задачи. кто ж спорит? только я говорю, что надо сразу готовить максимально подробное ТЗ и все "мелочи", которые сейчас предполагаешь, необходимо расписывать, дабы в процессе сразу проверять "выполз баг или не выполз". иначе договоритесь на одну сумму, а потом разработчик выпадет в осадок от "заявленных мелочей" и попросит даже не самолет, а космический шаттл в качестве оплаты )) или окажется, что для реализации "мелочей" придется вообще все заново и по другому делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 (змінено) Нету больше этих мелочей, успокойся уже, а то будешь к каждому слову придираться :geek: Все что мне нужно я показал на видео. Более подробно обговаривается лично. Лучше 1 раз показать и объяснить что нужно, чем неделю по клаве стучать.. Змінено 27 квітня 2015 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Полностью разделяю мнение @afwollis Если в задаче присутствуют фразы типа "..по мелочи..", "...и прочие...", "..и остальные..." и так далее (:)) - всегда стараюсь обходить стороной такие заказы. На практике, с такими задачами зачастую "мелкие правки" оказываются соразмерными основной задаче:) Другими словами - когда заказчик не поясняет подробно, что представляют собой эти "мелочи", это может грозить исполнителю масштабной работой, которую за оговоренную сумму он (исполнитель) ни за что не стал бы выполнять. А подвинуть эту сумму вверх уже зачастую бывает нелегко или невозможно, т.к. изначально заказчик на это и рассчитывал.. Автор темы - ничего личного, просто привёл примеры из жизни:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Может я где то неправильно что то сформулировал, это да, согласен.. Я сказал и даже показал в общих чертах что конкретно мне нужно сделать, и если на форуме найдётся спец который может все это реализовать, то уже все детали и мелочи мы будем обговаривать лично перед выполнением заказа. Это же очевидные вещи... А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 просмотрел видео. написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Мне кажется, я в полной мере объяснил свою позицию по поводу подобных заказов в предыдущем сообщении. Уверен, что и других фрилансеров с такой же точкой зрения немало. Поэтому деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно - это не вся логика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 да, все модули - идеальны в рамках заявленного функционала и поддерживаемых версий/тем оформления. ни чего подобного, совсем недавно купил шаблон с богатым функционалом, где можно самостоятельно настроить интерфейс, цвета, шрифты, иконки и много чего ещё, а на деле оказалось что большинство из заявленного попросту не работает, и автор этого шаблона исправлял все косяки и дико извинялся за эти "мелочи" а изменить функционал модуля, я буду просить именно разработчика этого модуля, а не другого спеца. Если я не разбираюсь в программировании, то это не значит что я полный идиот и буду требовать от одного спеца исправить косяки другого спеца.. Каждый разработчик специализируется на чем то своём, глупо просить "шаблонщика" написать парсер.. Ты думаешь я этого не понимаю ? Или тут так принято, всех лузеров в программировании приравнивать заочно к идиотам ? Разговор не об этом вообще. Мне нужен спец который выполнит мои задачи. Для разговоров у кого круче PHP есть другая тема ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 я написал о модулях, темы оформления обошел стороной - там всякое бывает. и не только по вине разработчика. >> Разговор не об этом вообще. так это ты не в ту сторону пошел )) >> Мне нужен спец который выполнит мои задачи. кто ж спорит? только я говорю, что надо сразу готовить максимально подробное ТЗ и все "мелочи", которые сейчас предполагаешь, необходимо расписывать, дабы в процессе сразу проверять "выполз баг или не выполз". иначе договоритесь на одну сумму, а потом разработчик выпадет в осадок от "заявленных мелочей" и попросит даже не самолет, а космический шаттл в качестве оплаты )) или окажется, что для реализации "мелочей" придется вообще все заново и по другому делать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 (змінено) Нету больше этих мелочей, успокойся уже, а то будешь к каждому слову придираться :geek: Все что мне нужно я показал на видео. Более подробно обговаривается лично. Лучше 1 раз показать и объяснить что нужно, чем неделю по клаве стучать.. Змінено 27 квітня 2015 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Полностью разделяю мнение @afwollis Если в задаче присутствуют фразы типа "..по мелочи..", "...и прочие...", "..и остальные..." и так далее (:)) - всегда стараюсь обходить стороной такие заказы. На практике, с такими задачами зачастую "мелкие правки" оказываются соразмерными основной задаче:) Другими словами - когда заказчик не поясняет подробно, что представляют собой эти "мелочи", это может грозить исполнителю масштабной работой, которую за оговоренную сумму он (исполнитель) ни за что не стал бы выполнять. А подвинуть эту сумму вверх уже зачастую бывает нелегко или невозможно, т.к. изначально заказчик на это и рассчитывал.. Автор темы - ничего личного, просто привёл примеры из жизни:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Может я где то неправильно что то сформулировал, это да, согласен.. Я сказал и даже показал в общих чертах что конкретно мне нужно сделать, и если на форуме найдётся спец который может все это реализовать, то уже все детали и мелочи мы будем обговаривать лично перед выполнением заказа. Это же очевидные вещи... А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 просмотрел видео. написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Мне кажется, я в полной мере объяснил свою позицию по поводу подобных заказов в предыдущем сообщении. Уверен, что и других фрилансеров с такой же точкой зрения немало. Поэтому деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно - это не вся логика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy33 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 (змінено) Нету больше этих мелочей, успокойся уже, а то будешь к каждому слову придираться :geek: Все что мне нужно я показал на видео. Более подробно обговаривается лично. Лучше 1 раз показать и объяснить что нужно, чем неделю по клаве стучать.. Змінено 27 квітня 2015 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Полностью разделяю мнение @afwollis Если в задаче присутствуют фразы типа "..по мелочи..", "...и прочие...", "..и остальные..." и так далее (:)) - всегда стараюсь обходить стороной такие заказы. На практике, с такими задачами зачастую "мелкие правки" оказываются соразмерными основной задаче:) Другими словами - когда заказчик не поясняет подробно, что представляют собой эти "мелочи", это может грозить исполнителю масштабной работой, которую за оговоренную сумму он (исполнитель) ни за что не стал бы выполнять. А подвинуть эту сумму вверх уже зачастую бывает нелегко или невозможно, т.к. изначально заказчик на это и рассчитывал.. Автор темы - ничего личного, просто привёл примеры из жизни:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Может я где то неправильно что то сформулировал, это да, согласен.. Я сказал и даже показал в общих чертах что конкретно мне нужно сделать, и если на форуме найдётся спец который может все это реализовать, то уже все детали и мелочи мы будем обговаривать лично перед выполнением заказа. Это же очевидные вещи... А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 просмотрел видео. написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Мне кажется, я в полной мере объяснил свою позицию по поводу подобных заказов в предыдущем сообщении. Уверен, что и других фрилансеров с такой же точкой зрения немало. Поэтому деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно - это не вся логика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Может я где то неправильно что то сформулировал, это да, согласен.. Я сказал и даже показал в общих чертах что конкретно мне нужно сделать, и если на форуме найдётся спец который может все это реализовать, то уже все детали и мелочи мы будем обговаривать лично перед выполнением заказа. Это же очевидные вещи... А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 просмотрел видео. написал в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Мне кажется, я в полной мере объяснил свою позицию по поводу подобных заказов в предыдущем сообщении. Уверен, что и других фрилансеров с такой же точкой зрения немало. Поэтому деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно - это не вся логика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 А те, кто проходит мимо - значит им деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно, вот и вся логика.. Мне кажется, я в полной мере объяснил свою позицию по поводу подобных заказов в предыдущем сообщении. Уверен, что и других фрилансеров с такой же точкой зрения немало. Поэтому деньги не нужны или просто не могут сделать то, что мне нужно - это не вся логика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 @afwollis, Вам просто не нужны деньги :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 мда. если убрать всю муть, которую мне написал Evgeniy33 в ответ на лс, - напрашивается вывод, что он хочет получить все это за $100-$150-$200. или и того меньше. удачи. Ну а что же ты не поделишься со всеми той "мутью" что я тебе ответил на заманчивое предложение в 1300 $ Пришел, ни здрасти ни досвидание, одолжение он мне сделал, ладно, так уж и быть, за 1300 $ сделаю, и то не все.. Спасибо не надо.. Я Китаем больше 2 лет занимаюсь, и знаю все тонкости и нюансы и за сколько это реально сделать.. API ключи к таобао 500 юаней стоят, это меньше 5000 р., - и это полноценный доступ ко всему таобао. А ты с меня 1300 просишь за парсер :-D Повторяю для тех кто в танке - ЗДЕСЬ ЛОХОВ НЕТ ! разводить некого, переключайся на других, кто готов тебе платить такие бабки.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи.. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Evgeniy33 Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Уважаемый, а что ж Вы у китайцев не заказываете? Ищете лохов, кто сделает ещё дешевле, чем китайцы? Я ищу рускоговорящего специалиста, с которым проще объясниться, и за адекватные деньги, неужели не понятно ? Я же не стою тут с протянутой рукой и не клянчу модули.. Я всегда плачу по счетам, любая работа должна оплачиваться, но надо же иметь совесть в конце то концов.. А почему сразу не 5000 $ попросить, чего мелочиться то .. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Я Вам так скажу - в Москве и Питере разработчики имеют оклад от 70-100 т.р., в остальных городах РФ - 50т.р. и ниже. А работу выполняют по сути одну и ту же. Я к тому, что разброс цен за одну и ту же работу очень большой, тем более на фрилансе - каждый сам себе хозяин, если человек просит такую сумму, то он знает, что есть люди готовые заплатить ему столько - рыночная экономика :-) . Наверняка есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму, кто-то за большую - ваше право или согласиться, или отказаться. А тут вы хамить начали, судя по скрину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Модуль + Парсер для Таобао и по мелочи..
riny Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 есть люди кто предложит Вам выполнить работу за меньшую сумму с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації нужен сайт Автор: svetaten, 14 листопада 2016 нужен под ключ (і ще %d) Теги: нужен под ключ категории рассылка 1 відповідь 873 перегляди ElyCoin 14 листопада 2016 Нужен конструктор печати чехлов на телефон Автор: Yung, 8 липня 2015 конструктор печать (і ще %d) Теги: конструктор печать модуль чехлы картинки нужен print телефон загрузить картинку 6 відповідей 7 007 переглядів bioskalush 18 липня 2020 Нужно создать модуль Автор: XXXBOY, 9 березня 2015 создать модуль (і ще %d) Теги: создать модуль нужно нужен конкретный 11 відповідей 1 191 перегляд XXXBOY 15 березня 2015 Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки) Автор: svfedorof, 19 квітня 2012 нужен адекватный (і ще %d) Теги: нужен адекватный разработчик 3 відповіді 1 420 переглядів EVMedvedev 28 квітня 2012 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
efremovav Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 с неизвестным качеством или полным игнором после получения предоплаты. Это да, тут уж как повезёт. Школьники и за 2т.р. могут взяться, а сами ручками нужные товары забъют и слиняют :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts