Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Что может быть проще инструкции и логики opencart

Заходите в меню Категории -> Создаете категорию

Заходите в меню Записи -> Добавляете записи

Потом FAQ: КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ"

Все действия в админ. части модуля

1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить

2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка внизу) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить

Логика 1:1 Как у категорий товаров и товаров opencart. А виджеты - это модули opencart. Т.е. если хотите что то вывести как в opencart - выводите модулем, в данном случае виджетом, при этом его надо повесить на схему в которую вы выводите

Просто внимательнее. Там всего то пара пунктов инструкции. Если вы не понимаете работу модуля, то значит у вас проблемы с пониманием логики opencart. Модуль SEO CMS используют более 6500 магазинов. И есть версии с гораздо большим функционалом чем NEWS 2 и ни у кого не возникает проблем с пониманием.

Модуль SEO CMS не может никому мешать как и ему никто не может мешать - он не зависимый и самодостаточный

Так, что то вывелось на страницу но делал как 

Главная модуля - Установка и обновление - создал таблицы поновому (вроде ошибки ушли)

Категория - создал категорию новости с уникальным seo

Записи - создал запись новостей с уникальным сео

потом пошел в виджеты - создал виджет "сипсок записей из выбранных категорий" - выбрал категорию новости

потом зашел в схемы - создал схему на главной в низу страницы - выбрал виджет новости

как бы все вывелось куда надо, но по нажатию на новось вылазит вот такая мутотеть....

2jpHk.jpg 2jpHs.jpg

Опиши алгоритм как ты создавал новость на страницу, и как выводить новость через html блок???

Это я писал ранее, я сделал все то же самое, но почему ошибка 404

Змінено користувачем Nikitasprava
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Это я писал ранее, я сделал все то же самое, но почему ошибка 404

Так может вы просто не включили ЧПУ или у вас SEO URL не уникальное?

Дайте мне в ЛС доступ в админ. часть

Надіслати

markimax, огромное спасибо, все заработало )))

https себе правильно только настройте ;) А то по https у вас отдается 404 по всем страницам (и товары и категории), а сам протокол установлен. Так вас могут ПС пессимизировать "случайно".

Надіслати

Марк, а вот с этим как справиться? А то автор вообще в теме не появляется и вопрос не решился.

Новости имеют свою схему расположений и никак не отражаются ни в стандартных схемах опенкарта, ни в настройках главной страницы шаблона. И в случае отображения в правой колонке отображается как на скрине. И еще. Если у новости есть картинка, то отображается в блоке только она, без названия самой новости. А хотелось бы чтобы выводились название новости, пара строк краткого описания и картинка. Может так и можно сделать, но я не нашел.

post-715340-0-45056600-1478673140_thumb.png

Змінено користувачем DobryjJejeh
Надіслати

У меня кстати в админке на 2.3 версии опенкарт с https не показывает меню поддержки помощи. (как я понял выводит айфрейм с вашего сайта) просто белый экран и все.

и вот такая ошибка в инспекторе:

jquery-2.1.1.min.js:3 Mixed Content: The page at 'https://zoosmile.by/admin/index.php?route=extension/module/blog&token=мой токен' was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource 'http://opencartadmin.com/doc/index.ru.html'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

Вот что вижу когда захожу в документацию:

dd32a9e7f6.pngБез красной точки) случайно поставил) 

Надіслати

У меня кстати в админке на 2.3 версии опенкарт с https не показывает меню поддержки помощи. (как я понял выводит айфрейм с вашего сайта) просто белый экран и все.

и вот такая ошибка в инспекторе:

jquery-2.1.1.min.js:3 Mixed Content: The page at 'https://zoosmile.by/admin/index.php?route=extension/module/blog&token=мой токен' was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource 'http://opencartadmin.com/doc/index.ru.html'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

Вот что вижу когда захожу в документацию:

dd32a9e7f6.pngБез красной точки) случайно поставил) 

Вопрос снимаю. Загрузил заблокированные скрипты гуглом и заработало.

Надіслати

Марк, а вот с этим как справиться? А то автор вообще в теме не появляется и вопрос не решился.

Да, меня теперь тоже мучает  этот вопрос, как то не очень удобно выводятся новости

Надіслати

Может не в ту тему пишу, но шаблон этот

в каких файлах смотреть и переименовать в категориях под товаром пишет: 0 отзывов. надо перевести на другой язык. везде помогал модуль translate mate, но тут как то глухо

Надіслати

Да, меня теперь тоже мучает  этот вопрос, как то не очень удобно выводятся новости

Ребята, там для виджетов шаблон готовил под тему автор темы и он css адаптированный добавлял, поэтому лучше к автору темы

Может что там чуть упустил. Вы опишите ему в ЛС проблему

Надіслати

Ребята, там для виджетов шаблон готовил под тему автор темы и он css адаптированный добавлял, поэтому лучше к автору темы

Может что там чуть упустил. Вы опишите ему в ЛС проблему

Да в том то и дело, что пропал автор и не появляется.

Надіслати

Нашел косяк у быстрого заказа: 

При отсутствии товара не работает быстрый заказ (как по логике он и должен работать) в категории НО быстрый заказ работает в карточке товара: 

Спасибо, исправлю в следующей версии.

XDS, если покупал на прямую обновления будут высылаться на почту? Или где их можно будет получить тогда?

Высылаю по запросу на почту

Может кто подскажет где можно изменить размеры иконок платёжных систем? По умолчанию они 48х32 и загружаемые иконки подгоняются под этот размер.

Эти размеры заданы в фале coloring.ocmod.xml

Народ в описании ранее была применимость версий шаблона,

Последнее обновление 1.6.1 только для 2.3.*?

Какая последняя версия шаблона для opencart_v2.1.0.1

последняя версия шаблона подходящая для opencart_v2.1.0.1 'это 1.4.3

Просьба к автору. А можно обновить демо до новой версии, очень хочется посмотреть, что-же по максимуму можно сделать с новым модулем новостей. 

Демо обновлю позже

Вопрос закрываю. Сегодня от автора пришел новый архив шаблона, переустановил и все стало отображаться как надо.

Немного поюзав появились вопросы. Новости имеют свою схему расположений и никак не отражаются ни в стандартных схемах опенкарта, ни в настройках главной страницы шаблона. И в случае отображения в правой колонке отображается как на скрине. И еще. Если у новости есть картинка, то отображается в блоке только она, без названия самой новости. А хотелось бы чтобы выводились название новости, пара строк краткого описания и картинка. Может так и можно сделать, но я не нашел.

В стандартные позиции модуль добавляется в настройках в разделе схемы. Там нет ничего сложного, принцип тот же что с чистом опенкарт. Выбираете схему и позицию и сохраняете. А как добавить модуль новостей в дополнительные позиции шаблона на главной странице подробно описано в инструкции по установке шаблона.

Добрый вечер!  Я пока только осваиваю опенкарт, понравился этот шаблон, хочу купить его, но стоит вопрос - нужна лупа для просмотра фото товара, можно сюда поставить cloud zoom? Спасибо за ответ!

При желании можно все что угодно сюда поставить, но это только путем правки кода.

xds, почему бы не добавить стикеры со скидками(%) на страницы категорий, продуктов, поиска, производителей?

Обязательно добавлю в ближайших обновлениях. Это одна из приоритетных задач у меня сейчас

Может не в ту тему пишу, но шаблон этот

в каких файлах смотреть и переименовать в категориях под товаром пишет: 0 отзывов. надо перевести на другой язык. везде помогал модуль translate mate, но тут как то глухо

Не совсем понял о чем вы. Напишите мне подробнее в ЛС, попробую помочь

Да в том то и дело, что пропал автор и не появляется.

Ну что вы такое пишите? Куда я пропал? Вы пробовали со мной связаться хот каким-нибудь способом, кроме как в этой теме? Есть ведь ЛС, почта, профиль в ВК, наконец. Люди мне пишут и получают ответы на свои вопросы. А вы вот возмущаетесь, а реальных попыток связаться со мной не предпринимаете

---

P.S. Как всегда, огромное спасибо strateg2010 за помощь по поддержке!!!

Надіслати

В стандартные позиции модуль добавляется в настройках в разделе схемы. Там нет ничего сложного, принцип тот же что с чистом опенкарт. Выбираете схему и позицию и сохраняете. А как добавить модуль новостей в дополнительные позиции шаблона на главной странице подробно описано в инструкции по установке шаблона.

xds если вы имеете в виду это описание

Как добавить модуль новостей в дополнительную позицию на главной странице.

1. создайте пустой модуль "html-код"
 2. добавьте это  модуль в ту позицию, в которую хотите пометить модуль новостей (необходимо что бы позииця появилась на странице)
 3. добавтье виджет новостей в любую стандартную позицию, и спомощью функции js-привязка перенесите его в дополнительную позицию.

Идентификаторы дополнтельных позиций:
 #position_1 - для первой позиции
 #position_2 - для второй позиции
 и т.д. до 5ой включительно

то я ничего не помогу понять в нем, куда этот js вставлять и так далее, пожалуйста сделайте какое-то более нормальное описание, не все тут сидят с образованием веб программиста

Что такое функция JS-привязка, куда её вставлять, что вставлять :(

Змінено користувачем Nikitasprava
Надіслати

Ну что вы такое пишите? Куда я пропал? Вы пробовали со мной связаться хот каким-нибудь способом, кроме как в этой теме? Есть ведь ЛС, почта, профиль в ВК, наконец. Люди мне пишут и получают ответы на свои вопросы. А вы вот возмущаетесь, а реальных попыток связаться со мной не предпринимаете

Да в том то и дело, что ЛС писем не принимает, писал на почту (правда по другому вопросу) - тоже тишина, а в ВК я как-то не тусуюсь... Пробовал все по инструкции делать и JS-привязку делал, но не выходит каменный цветок)))

Надіслати

Добрый день. Приобретал Ваш шаблон.

домен xbook.com.ua

Ошибки:

2016-11-10 13:33:35 - PHP Notice:  Undefined index: minimum in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34

2016-11-10 13:33:35 - PHP Notice:  Undefined index: minimum in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34

2016-11-09 7:52:14 - PHP Notice:  Undefined variable: filterpro_container in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro.tpl on line 135

2016-11-09 9:15:27 - PHP Notice:  Undefined variable: filterpro_container in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro.tpl on line 135

2016-11-08 23:53:57 - PHP Notice:  Undefined index: minimum in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34

2016-11-08 23:53:57 - PHP Notice:  Undefined index: minimum in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34

2016-11-08 23:46:36 - PHP Notice:  Undefined variable: filterpro_container in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro.tpl on line 135

2016-11-08 23:52:55 - PHP Notice:  Undefined variable: filterpro_container in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro.tpl on line 135

Разработчик фильтра, написал - что вопросы, к разработчику шаблона.: http://prntscr.com/d5ilm2

Вопрос, как можно поправить эти ошибки, потому что файл логов, разрастается с космической скоростью!

П.С. В личку сообщения не отправляются, значит пишу сюда!

Змінено користувачем wwizard
Надіслати

замените в файле filterpro_products.tpl

<?php echo $product['minimum']; ?> 

на 1

Надіслати

замените в файле filterpro_products.tpl

<?php echo $product['minimum']; ?> 

на 1

minimum - изменить на 1?

получилось:

2016-11-11 10:53:42 - PHP Notice:  Undefined variable: filterpro_container in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro.tpl on line 135

2016-11-11 10:53:44 - PHP Notice:  Undefined index: 1 in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34
2016-11-11 10:53:44 - PHP Notice:  Undefined index: 1 in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34
2016-11-11 10:53:47 - PHP Notice:  Undefined index: 1 in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34
2016-11-11 10:53:47 - PHP Notice:  Undefined index: 1 in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro_products.tpl on line 34

Если я значение полностью удалю: - http://prntscr.com/d5w4bx - ошибка исчезает, но может я так чтото нарушу?
Надіслати

minimum - изменить на 1?

нет всю строку заменить на 1: <?php echo $product['minimum']; ?> 

Надіслати

нет всю строку заменить на 1: <?php echo $product['minimum']; ?>

<button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>')  - если честно, я непонял как поставить, так?:

<button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '1') - так?

Надіслати

<button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '1') - так?

да

Надіслати

да

2016-11-11 10:53:42 - PHP Notice:  Undefined variable: filterpro_container in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/catalog/view/theme/coloring/template/module/filterpro.tpl on line 135

а с этим что делать, так же?

Надіслати

Вопрос первый:

страница: http://xbook.com.ua/periferia/elektrooborudovanie

съехало табличное расположение товаров, непонятно почему, и как это править, а именно, скриншот: 

http://prntscr.com/d65nnx 

Как это поправить?

Вопрос второй:

В меню выбора раздела, всплывающее - нужно при выборе раздела, тут: http://prntscr.com/d65p1m , "кликать", дважды - иначе страница не подгружаеться. С этим можно чтото придумать?

Надіслати

Добрый день,будут ли работать на вашем шаблоне данные модули?

Способ оплаты в зависимости от способа доставки 1.3.0 Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.7.7
Надіслати

xds если вы имеете в виду это описание

то я ничего не помогу понять в нем, куда этот js вставлять и так далее, пожалуйста сделайте какое-то более нормальное описание, не все тут сидят с образованием веб программиста

Что такое функция JS-привязка, куда её вставлять, что вставлять :(

Там не нужно специального образования. Прочитайте инструкцию по самому модулю новостей, а не только по шаблону. Так, конечно, вскользь, но упоминается эта опция.

Да в том то и дело, что ЛС писем не принимает, писал на почту (правда по другому вопросу) - тоже тишина, а в ВК я как-то не тусуюсь... Пробовал все по инструкции делать и JS-привязку делал, но не выходит каменный цветок)))

С личкой действительно мой косяк. В очередной раз ящик забился под завязку, я не заметил и он в таком виде просуществовал целые сутки. Сейчас все почистил, можно писать. А вот на счет почты это вряд ли. Отвечаю на все без исключения письма. Даже спам просеиваю периодически. Хотя, конечно если ваши письма летят в спам, не могу дать гарантии, что отвечал на них. В общем, напишите мне в ЛС я помогу вам разобраться.

Так что там с новостями??? как их привести к нормальному виду????

Для начала перестать нагнетать. Потом прочитать инструкцию. Не только по шаблону но и ту что с модулем предоставляется. Если все равно не понятно, написать мне в лс и я помогу вам разораться

Вопрос первый:

страница: http://xbook.com.ua/periferia/elektrooborudovanie

съехало табличное расположение товаров, непонятно почему, и как это править, а именно, скриншот: 

http://prntscr.com/d65nnx 

Как это поправить?

Вопрос второй:

В меню выбора раздела, всплывающее - нужно при выборе раздела, тут: http://prntscr.com/d65p1m , "кликать", дважды - иначе страница не подгружаеться. С этим можно чтото придумать?

1) Для фильтра про пока не существует рабочего патча. А проблемы эти вызваны именно этим модулем. Патч планирую сделать в ближайшее время

2) Такое происходит только на ноутбуках с сенсорным этраном в старых версиях шаблона. В последних версиях шаблона переделана логика главного меню и эта проблема устранена

Добрый день,будут ли работать на вашем шаблоне данные модули?

Способ оплаты в зависимости от способа доставки 1.3.0 Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.7.7

Добрый день. Как я уже отвечал вам в личку, логичнее спросить у авторов этих модулей

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.