Denis80 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Share Опубліковано: 3 жовтня 2017 5 часов назад, xds сказал: 23 часа назад, Denis80 сказал: Скажите а как вывести список товаров на главной странице? Уточните какой именно список вы ввиду имеете Я имею ввиду как вывести на главную страницу все товары сайта, например как выводится блок рекомендуемые товары, хиты продаж и так далее, а мне надо чтобы выводились на главной все товары допустим по 6 штук на странице и в низу кнопки постраничной навигации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumit1990 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Share Опубліковано: 5 жовтня 2017 подскажите перезвонить мне функция в шаблоне, куда заявки отправляются? где их видеть, а то чего то нигде они у меня не появляются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 6 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 жовтня 2017 В 03.10.2017 в 21:11, Denis80 сказал: Я имею ввиду как вывести на главную страницу все товары сайта, например как выводится блок рекомендуемые товары, хиты продаж и так далее, а мне надо чтобы выводились на главной все товары допустим по 6 штук на странице и в низу кнопки постраничной навигации Такого функционала по умолчанию ни в движке, ни в шаблоне не предусмотрено. Нужно либо сторонний модуль искать какой-то либо заказывать индивидуальную разработку такого функционала 21 час назад, Rumit1990 сказал: подскажите перезвонить мне функция в шаблоне, куда заявки отправляются? где их видеть, а то чего то нигде они у меня не появляются На почту указанную в настройках магазина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kirmon12 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многоточием? Идет одной строкой, на вторую не переходит Спсибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neartist Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 (змінено) Друзья, помогите! Сегодня обнаружил такую бяку на своем сайте Змінено 10 жовтня 2017 користувачем neartist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neartist Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 (змінено) .Извините за беспокойство, починил сам, восстановив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем причина была? Змінено 10 жовтня 2017 користувачем neartist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 13 часов назад, neartist сказал: .Извините за беспокойство, починил сам, восстановив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем причина была? Обновите тему Или выключите кеширование URL в новостях Видно наплыв ботов был 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 10.10.2017 в 12:40, kirmon12 сказал: Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многоточием? Идет одной строкой, на вторую не переходит Спсибо Добрый день. Это делается плагином http://dotdotdot.frebsite.nl/ что бы не менялась высота блоков на разных разрешениях экранов. В просто отключите инициализацию этого плагина в файле catalog/view/theme/coloring/assets/common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... autologan Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibalar Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 (змінено) Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Змінено 17 жовтня 2017 користувачем ibalar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Горизонтального меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый день. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvmko Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 прошу активировать акаунт abioshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый день. Спасибо за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему поддержки эту просьбу, достаточно личного сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать А что это за контакты, и как они там появились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за контакты, и как они там появились? честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый день. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Змінено 30 жовтня 2017 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Я имею ввиду где появились эти контакты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же день, в который вы написали в тему поддержки просьбу (хотя логичные такие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не значит, что я прочитал ваше сообщение. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, значит просто еще не добрался до вашего сообщения. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предоставлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kirmon12 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многоточием? Идет одной строкой, на вторую не переходит Спсибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neartist Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 (змінено) Друзья, помогите! Сегодня обнаружил такую бяку на своем сайте Змінено 10 жовтня 2017 користувачем neartist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neartist Опубліковано: 10 жовтня 2017 Share Опубліковано: 10 жовтня 2017 (змінено) .Извините за беспокойство, починил сам, восстановив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем причина была? Змінено 10 жовтня 2017 користувачем neartist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 жовтня 2017 Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 13 часов назад, neartist сказал: .Извините за беспокойство, починил сам, восстановив бэкап на сервере. Никто не подскажет, в чем причина была? Обновите тему Или выключите кеширование URL в новостях Видно наплыв ботов был 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 10.10.2017 в 12:40, kirmon12 сказал: Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многоточием? Идет одной строкой, на вторую не переходит Спсибо Добрый день. Это делается плагином http://dotdotdot.frebsite.nl/ что бы не менялась высота блоков на разных разрешениях экранов. В просто отключите инициализацию этого плагина в файле catalog/view/theme/coloring/assets/common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... autologan Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibalar Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 (змінено) Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Змінено 17 жовтня 2017 користувачем ibalar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Горизонтального меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый день. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvmko Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 прошу активировать акаунт abioshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый день. Спасибо за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему поддержки эту просьбу, достаточно личного сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать А что это за контакты, и как они там появились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за контакты, и как они там появились? честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый день. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Змінено 30 жовтня 2017 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Я имею ввиду где появились эти контакты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же день, в который вы написали в тему поддержки просьбу (хотя логичные такие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не значит, что я прочитал ваше сообщение. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, значит просто еще не добрался до вашего сообщения. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предоставлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 11 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2017 В 10.10.2017 в 12:40, kirmon12 сказал: Здравствуйте! Из-за чего в произвольных блоках на главной может обрезаться текст многоточием? Идет одной строкой, на вторую не переходит Спсибо Добрый день. Это делается плагином http://dotdotdot.frebsite.nl/ что бы не менялась высота блоков на разных разрешениях экранов. В просто отключите инициализацию этого плагина в файле catalog/view/theme/coloring/assets/common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... autologan Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibalar Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 (змінено) Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Змінено 17 жовтня 2017 користувачем ibalar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Горизонтального меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый день. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvmko Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 прошу активировать акаунт abioshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый день. Спасибо за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему поддержки эту просьбу, достаточно личного сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать А что это за контакты, и как они там появились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за контакты, и как они там появились? честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый день. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Змінено 30 жовтня 2017 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Я имею ввиду где появились эти контакты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же день, в который вы написали в тему поддержки просьбу (хотя логичные такие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не значит, что я прочитал ваше сообщение. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, значит просто еще не добрался до вашего сообщения. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предоставлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
autologan Опубліковано: 16 жовтня 2017 Share Опубліковано: 16 жовтня 2017 День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibalar Опубліковано: 17 жовтня 2017 Share Опубліковано: 17 жовтня 2017 (змінено) Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Змінено 17 жовтня 2017 користувачем ibalar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 18 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 жовтня 2017 18 часов назад, ibalar сказал: Доброго, есть ли возможность сделать горизонтальное меню категорий. где-то тут ранее автор обещал, что будет мегаменю как вертикальное, так и горизонтальное. Горизонтального меню в шаблон не предусмотрено и ближайших планах на развитие не планируется. В 16.10.2017 в 14:09, autologan сказал: День добрый, а отображение слайдшоу на главной как-то можно в мобильной версии убрать? Добрый день. Как вариант, добавьте блоку со слайд шоу класс .hidden-xs в файле slideshow.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvmko Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 прошу активировать акаунт abioshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый день. Спасибо за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему поддержки эту просьбу, достаточно личного сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать А что это за контакты, и как они там появились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за контакты, и как они там появились? честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый день. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Змінено 30 жовтня 2017 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Я имею ввиду где появились эти контакты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же день, в который вы написали в тему поддержки просьбу (хотя логичные такие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не значит, что я прочитал ваше сообщение. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, значит просто еще не добрался до вашего сообщения. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предоставлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvmko Опубліковано: 21 жовтня 2017 Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 прошу активировать акаунт abioshop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2017 8 минут назад, dvmko сказал: прошу активировать акаунт abioshop Добрый день. Спасибо за покупку. Ваш домен я активировал сразу после покупки. Нет необходимости писать в тему поддержки эту просьбу, достаточно личного сообщения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать А что это за контакты, и как они там появились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за контакты, и как они там появились? честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый день. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Змінено 30 жовтня 2017 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Я имею ввиду где появились эти контакты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же день, в который вы написали в тему поддержки просьбу (хотя логичные такие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не значит, что я прочитал ваше сообщение. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, значит просто еще не добрался до вашего сообщения. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предоставлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stendal Опубліковано: 25 жовтня 2017 Share Опубліковано: 25 жовтня 2017 Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 26 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2017 В 25.10.2017 в 15:18, Stendal сказал: Может кто подскажет как убрать эти контакты внизу справа? Не могу найти где их убрать А что это за контакты, и как они там появились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stendal Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за контакты, и как они там появились? честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый день. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Змінено 30 жовтня 2017 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BMPLUS Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Я имею ввиду где появились эти контакты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же день, в который вы написали в тему поддержки просьбу (хотя логичные такие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не значит, что я прочитал ваше сообщение. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, значит просто еще не добрался до вашего сообщения. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предоставлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Stendal Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 26.10.2017 в 15:35, xds сказал: А что это за контакты, и как они там появились? честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BMPLUS Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый день. Пришлите ключ для тестового домена. И подскажите возможно ли добавление микроразметки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudro Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Змінено 30 жовтня 2017 користувачем Gudro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BMPLUS Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 23 часа назад, Stendal сказал: честно скажу, сам не понял.....где-то юзал в настройках, не помню где, потом смотрю появились контакты...... Я имею ввиду где появились эти контакты? По вашему скрину не понятно что это за страница 18 часов назад, Gudro сказал: уже как полтора месяца назад если не больше просил перенести лицензию с домена bimart.ru на другой домен. движенй ноль. поддержка на высоте!!! И все таки возможно перенести на другой домен??? Я ваш домен заменил в тот же день, в который вы написали в тему поддержки просьбу (хотя логичные такие вопросы в лс решать). 1 час назад, BMPLUS сказал: Пришлите ключ для тестового домена! Мне больше нечего делать как по 100 раз просить вас? Вы заходите на форум и даже не досуживаетесь ответить на сообщения ваших клиентов, купивших шаблон! Жду ключ, уже заеб..ся просить.!!! Во-первых, то что я появился на форуме, не значит, что я прочитал ваше сообщение. Мне пишет очень много народа ежедневно и я просто физически не успеваю реагировать мгновенно. Отвечаю всем в порядке очереди по мере своих возможностей. Я отвечаю всегда всем без исключения. Если я вам не ответил, значит просто еще не добрался до вашего сообщения. Во-вторых, если вам нужен тестовый домен, то при покупке шаблона вам была предоставлена возможность указать его на ряду с основным, вы этого не сделали. В-третьих, что бы активировать домен мне его необходимо знать, а вы активировать требуете, а домен не сообщаете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом Главное меню-1 Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Главное меню-2 Подменю-2-1 Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? Подменю-1-1 Подменю-1-2 Дочернее-меню-1-2-1 Дочернее-меню-1-2-2 Подменю-2-1 То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Сейчас меню выглядит таким образом ... Как изменить, чтобы выводилось следующим образом? ... То есть выводились только категории со 2 уровня вложенности? Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 121 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 805 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
artrox Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 3 минуты назад, xds сказал: Все зависит от того где это меню выводится. Вообще нужно переписать php скрипт, который выводит эти категории в соответствии с вашим условием, но я не представляю как это в 2ух словах объяснить Это платно решается или вы сможете помочь в рамках вашего шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artrox Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 1 час назад, artrox сказал: Добрый день! Покупал шаблон напрямую у вас. На форуме указано, что есть накопительные скидки. Если напрямую второй раз покупать, то скидка будет учитываться? Да, напишите мне в лс, решим как это организовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 Вперед Сторінка 159 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts