cosmo19 Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Кто готов помочь и сколько это будет стоить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tabook Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подписался. Будет жарко :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Заказчик в курсе? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Регистрация: Вчера, 23:45 Мдя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 тот кто хочет сделать сам, делает сам без консультаций по скайпу ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cosmo19 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ делали? При чем здесь регистрация, я на этом форуме давно, в режиме readonly. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 консультации будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проще самому сделать чем объяснять. Пробуйте сами - ищите инфу в сети (благо по ОС - есть почти любая информация), а в чем не разберетесь - пишите тему на форумеГлавное заказчику дайте четко понять какие пункты Вы сможете реализовать ТОЧНО и сколько это будет стоить, а что попробуете и если не сможете - за это оплату не возьмете. Думаю это будет честно и убережет и вас и заказчика от ненужных последствий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 консультации будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проще самому сделать чем объяснять. Это почти всегда так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ делали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин так вообще писал полностью с нуля без всяких движков, т. е. делал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в коде и документации. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подписался. Будет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Кто готов помочь и сколько это будет стоить? Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен читать консультации Тома за 200$ в час :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 блин, такую тему пропустил... Но свой ценник тоже вставлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час читающим консультации Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхищенные стоны :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Closed] Платные консультации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krumax Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Заказчик в курсе? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Регистрация: Вчера, 23:45 Мдя... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 тот кто хочет сделать сам, делает сам без консультаций по скайпу ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cosmo19 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ делали? При чем здесь регистрация, я на этом форуме давно, в режиме readonly. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 консультации будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проще самому сделать чем объяснять. Пробуйте сами - ищите инфу в сети (благо по ОС - есть почти любая информация), а в чем не разберетесь - пишите тему на форумеГлавное заказчику дайте четко понять какие пункты Вы сможете реализовать ТОЧНО и сколько это будет стоить, а что попробуете и если не сможете - за это оплату не возьмете. Думаю это будет честно и убережет и вас и заказчика от ненужных последствий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 консультации будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проще самому сделать чем объяснять. Это почти всегда так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ делали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин так вообще писал полностью с нуля без всяких движков, т. е. делал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в коде и документации. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подписался. Будет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Кто готов помочь и сколько это будет стоить? Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен читать консультации Тома за 200$ в час :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 блин, такую тему пропустил... Но свой ценник тоже вставлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час читающим консультации Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхищенные стоны :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Closed] Платные консультации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cosmo19 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ делали? При чем здесь регистрация, я на этом форуме давно, в режиме readonly. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 консультации будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проще самому сделать чем объяснять. Пробуйте сами - ищите инфу в сети (благо по ОС - есть почти любая информация), а в чем не разберетесь - пишите тему на форумеГлавное заказчику дайте четко понять какие пункты Вы сможете реализовать ТОЧНО и сколько это будет стоить, а что попробуете и если не сможете - за это оплату не возьмете. Думаю это будет честно и убережет и вас и заказчика от ненужных последствий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 консультации будут дороже чем сама реализация. Поскольку порой проще самому сделать чем объяснять. Это почти всегда так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ делали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин так вообще писал полностью с нуля без всяких движков, т. е. делал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в коде и документации. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подписался. Будет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Кто готов помочь и сколько это будет стоить? Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен читать консультации Тома за 200$ в час :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 блин, такую тему пропустил... Но свой ценник тоже вставлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час читающим консультации Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхищенные стоны :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Closed] Платные консультации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 господа уважаемые, вы что родились со знанием Opencart... или может расскажите как первый заказ делали? А как же вы заказ то взяли без знаний Opencart? Но другие то знания у вас есть? Например, знания PHP, HTML + CSS, JavaScript. Я первый заказ на магазин Opencart брал обладая указанными выше знаниями и имел опыт создания нескольких сайтов на других движках и без движков. Первый магазин так вообще писал полностью с нуля без всяких движков, т. е. делал собственный движок. Если есть базовые знания в языках, то разберетесь самостоятельно в коде и документации. Опыт то у вас есть в создании сайтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подписался. Будет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Кто готов помочь и сколько это будет стоить? Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен читать консультации Тома за 200$ в час :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 блин, такую тему пропустил... Но свой ценник тоже вставлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час читающим консультации Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхищенные стоны :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Closed] Платные консультации Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Подписался. Будет жарко :-D Плюсую, тоже запасаюсь попкорном :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Кто готов помочь и сколько это будет стоить? Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен читать консультации Тома за 200$ в час :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 блин, такую тему пропустил... Но свой ценник тоже вставлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час читающим консультации Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхищенные стоны :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Closed] Платные консультации
Strelez Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 У меня есть заказ, хотелось бы его самому сделать, но опыта мало, поэтому нужны будут консультации по скайпу. Кто готов помочь и сколько это будет стоить? Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Ого! А пох! 100$ в час и я готов консультировать в режиме чата в скайпе. Навеяло бородатый анекдот: Расценки в борделе: Половой акт - 10$ Наблюдение за половым актом - 20$ Наблюдение за наблюдающим половой акт - 30$ В свете новых обстоятельств, согласен читать консультации Тома за 200$ в час :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 А я вот и без попкорна... ТС! welcome to private = Договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 блин, такую тему пропустил... Но свой ценник тоже вставлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час читающим консультации Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхищенные стоны :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexFisher Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 блин, такую тему пропустил... Но свой ценник тоже вставлю. За $300\час позволю визуально наблюдать за мной, наблюдающим за Helloween'ом, за $200\час читающим консультации Tom'а за $100\час. Гарантирую восторженные всхлипывания и восхищенные стоны :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts