Challenger Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Добрый день, а как поменять ссылки вида сайт/index.php?route=checkout/simplecheckout на сайт/simplecheckout? ocStore 1.5.4.1, ЧПУ seopro переделанное по методу http://opencartforum...8%D1%86-seopro/ Все ссылки приятного вида, кроме /index.php?route=checkout/simplecheckout. Спасибо за ответ. P/S разобрался, может кому пригодится решение. в phpmyadmin выполнить запрос INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('checkout/simplecheckout', 'simplecheckout'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 deeman Выражаю Вам огромную Благодарность и признательность за прекрасную поддержку и удивительный модуль и вообще за чудесно проделанную работу! Наиогромнеёшее Спасибо :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karnager Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Помогите, пожалуйста. opencart 1.5.4.1 Вопрос в следующем - модуль работает, но вот непонятно, как настроить блок с оплатой, доставкой и т.д. Хочу сделать следующее: при выборе региона - Москва открывалось поле МЕТРО при выборе региона - Санкт-Петербург открывалось поле ИНДЕКС при выборе региона - ДРУГОЙ РЕГИОНА открывалось ИНДЕКС и ГОРОД и чтобы к каждому варианту был свой способ доставки (можно было бы задать цену и варианты) Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Challenger Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 А что нужно убрать и в каком файле чтобы не высвечивались поля: Чтобы просто оставить сумму по товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maugli Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 при выборе региона - Москва открывалось поле МЕТРО при выборе региона - Санкт-Петербург открывалось поле ИНДЕКС при выборе региона - ДРУГОЙ РЕГИОНА открывалось ИНДЕКС и ГОРОД и чтобы к каждому варианту был свой способ доставки (можно было бы задать цену и варианты) Спасибо! Если не ошибаюсь, Вам нужно для каждого способа доставки, сделать свой набор полей (на первой вкладке модуля) и тогда у пользователя при выборе способа доставки будут нужные поля именно для этого способа. Если я правильно понял суть вопроса - думаю так можно сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piy Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Купил модуль, поставил на 1.5.4.1 , зашел в админку, попытался зайти в раздел "модули" а мне в ответ вот это: Notice: Error: Could not load language module/simple! in /home/u51328/mashina78ru/www/system/library/language.php on line 39 что с этим делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BaKman Опубліковано: 13 лютого 2013 Share Опубліковано: 13 лютого 2013 Добрый день. Зачем в модуле предусмотрена настройка "Генерировать пароль"? При автоматической генерации пароля, пароль не отправляется на почту клиенту, поэтому считаю настройку бесполезной, а возможно и вредной, так как учётная запись генерируется, а воспользоваться ей после покупки можно только восстановлением пароля, а этим вряд ли будут пользоваться. Поэтому скорее всего данную настройку надо или дорабатывать, чтобы пароль отправлялся покупателю, или убрать данную настройку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maugli Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) При автоматической генерации пароля, пароль не отправляется на почту клиенту, поэтому считаю настройку бесполезной, а возможно и вредной, Поэтому скорее всего данную настройку надо или дорабатывать, чтобы пароль отправлялся покупателю, или убрать данную настройку. А у Вас vqmod установлен? Насколько я помню эту функцию используют с файлом simple_password_in_email.xml который находится в папке usefull vqmods but not required Змінено 14 лютого 2013 користувачем maugli 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 А что нужно убрать и в каком файле чтобы не высвечивались поля: Чтобы просто оставить сумму по товарам? Все это отключается через модули "Учитывать в заказе". Либо можно через стили, у каждой строки есть свой идентификатор, но это на случай, если считать что-то нужно, но показывать не хочется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Challenger Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Все это отключается через модули "Учитывать в заказе". Либо можно через стили, у каждой строки есть свой идентификатор, но это на случай, если считать что-то нужно, но показывать не хочется. Спасибо, нашел "учитывать в заказе". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romario Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Подскажите плз есть ли описание как работать с модулем, конкретно меня интересует как ввести поле "оплата курьеру при доставке" . Демки админки я смотрел, но все равно не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Обнаружился косяк в модуле! Если Я правильно понимаю, то поле Placeholder (настройки полей покупателя) создано для "примеров"? Если так, то если ввести в эти поля текст, то в случае не заполнения их клиентом, заказ отсылается с полями "примеров" ! :ugeek: :-D Прошу проверить это существенный недостаток... Второе, не понимаю, может я что то сбил в настройках... Но теперь, если я имитирую заполнение нового заказа с регистрацией, и после нажимаю "Подтвердить заказ", перехода к оплате не происходит и не продолжается, выплывает надпись "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" Но как сделать, чтобы клиент переходил на Оплату автоматом, а не тыкал на повтор! :blink: Еще один недостаток (но это скорее не к Симплу, а вообще OpenCart), после этой самой регистрации с оформлением заказа, блоки "Войти или зарегистрироваться" не обновляются :unsure:, т.е так и висят без изменений, пока не обновишь страницу полностью. P.S. В конце что то вообще при регистрации заказа перестал переходить к оформлению...и после тоже :mellow: Но все работало (Опять мистика какая то)! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Подскажите плз есть ли описание как работать с модулем, конкретно меня интересует как ввести поле "оплата курьеру при доставке" . Демки админки я смотрел, но все равно не понятно. Варианты доставки/оплаты устанавливаются через модули доставки/оплаты. В Вашем случае установите, активируйте и переименуйте модуль оплата при доставке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ..... Никакие модули/джаваскрипты не ставили? Ошибка в джаваскриптах может прерывать выполнение остальных скриптов на странице. Попробуйте переустановить модуль. Насчет плейсхолдеров вопрос не ко мне, так как используется плагин для jquery, который добавляет плейсхолдеры через джаваскрипт для старых браузеров, а для новых ничего не делает, так как это уже встроенное свойство HTML5, браузер должен работать с плейсхолдерами сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А у Вас vqmod установлен? Насколько я помню эту функцию используют с файлом simple_password_in_email.xml который находится в папке usefull vqmods but not required Спасибо за наводку. Буду дальше исследовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Никакие модули/джаваскрипты не ставили? Ошибка в джаваскриптах может прерывать выполнение остальных скриптов на странице. Попробуйте переустановить модуль. Насчет плейсхолдеров вопрос не ко мне, так как используется плагин для jquery, который добавляет плейсхолдеры через джаваскрипт для старых браузеров, а для новых ничего не делает, так как это уже встроенное свойство HTML5, браузер должен работать с плейсхолдерами сам. C JS не игрался, заказы проходили, игрался с самим модулем и его настройками, а теперь вообще ничего! Где, что я нажал, все отменил косяк остался Юзаю Оперу последнюю, в ИЕ тоже пробывал плейсхолдеры - если поля не заполнять, то заказ так и уходит с этими самыми плейсхолдерами! Я думаю надо как то задать такой параметр, чтобы они принудительно обнулялись перед заказом! Но главное Но теперь, если я имитирую заполнение нового заказа с регистрацией, и после нажимаю "Подтвердить заказ", перехода к оплате не происходит и не продолжается, выплывает надпись "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Нет, речь не об этом... И пара способов оплаты Автоматические (т.е должно переходить). Я раньше просто почему то не тестировал в таком режиме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет 1) Проверьте соответствие гезон модулей оплаты выбранной стране по умолчанию 2) Проверьте требование полного адреса для модулей оплаты, может быть включено для всех? 3) Проверьте связи оплата - доставка, может быть задали связь? 4) Ну и последнее - связи вариантов оплаты с группой покупателя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 .... Все таки основой косяк происходит при вкл проверки емайл! Если его вкл и потом играть способами оплаты, то потом Оплата не проходит, сами модули оплаты не работают тоже У Вас точно что-то со скриптами. Если бы модуль был такой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А так - есть демо сайт: http://demo.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Вариант с плейсхолдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Насчет модулей оплаты писал не раз - это отдельные модули. Суть моего модуля - собрать данные от клиента и записать данные о заказе в базу и вызвать модуль оплаты. Модуль оплаты имеет свою логику и кнопка подтвердить - это кнопка модуля оплаты. По этой кнопке он выполняет сам все действия (какие угодно), в том числе подтверждение заказа (перевод в статус > 0) через модель заказа (кстати только в этот момент происходит отправка почты, с которой меня уже замучили вопросами, так как отправляет ее не модуль, да к тому же модуль напрямую этот метод модели заказа никогда и не вызывает, только модули оплаты). Я и так сделал максимальный обход этого, но только для тех модулей, которые не выводят ничего на экран, а имеют одну кнопку подтвердить. Все остальные модули - это черные ящики. Мой модуль не должен и не может выполнить за них какую-либо их работу (отправить что-то в письме, обновить статус заказа и т.п.). Даже с тем же банковским переводом, например покажется вариант оплаты, мой модуль подтвердит заказ, в этот момент пользователь передумает и кликнет на оплату другим способом и пойдет оплачивать онлайн. В итоге будет два подтвержденных заказа в админке, какой из них верный - можно только догадываться (в общем случае). Ну и плюс ко всему модули оплаты после выполнения всех действия обязаны редиректить на страницу checkout/success для очистки корзины и данных сессии, то есть по логике, если показать текст модуля оплаты и выполнить за него работу по подтверждению заказа, то нужно в какой-то момент доделать и остальную работу, очистив все данные после заказа. Кто это будет делать и по какому действию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maugli Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми оставляют? :-D Прошу ответить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kdo1985 Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Добрый день. Вопрос может уже ставился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выборе доставки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически становилось обычным, которое можно не заполнять. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Challenger Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Все это отключается через модули "Учитывать в заказе". Либо можно через стили, у каждой строки есть свой идентификатор, но это на случай, если считать что-то нужно, но показывать не хочется. Спасибо, нашел "учитывать в заказе". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romario Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Подскажите плз есть ли описание как работать с модулем, конкретно меня интересует как ввести поле "оплата курьеру при доставке" . Демки админки я смотрел, но все равно не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Обнаружился косяк в модуле! Если Я правильно понимаю, то поле Placeholder (настройки полей покупателя) создано для "примеров"? Если так, то если ввести в эти поля текст, то в случае не заполнения их клиентом, заказ отсылается с полями "примеров" ! :ugeek: :-D Прошу проверить это существенный недостаток... Второе, не понимаю, может я что то сбил в настройках... Но теперь, если я имитирую заполнение нового заказа с регистрацией, и после нажимаю "Подтвердить заказ", перехода к оплате не происходит и не продолжается, выплывает надпись "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" Но как сделать, чтобы клиент переходил на Оплату автоматом, а не тыкал на повтор! :blink: Еще один недостаток (но это скорее не к Симплу, а вообще OpenCart), после этой самой регистрации с оформлением заказа, блоки "Войти или зарегистрироваться" не обновляются :unsure:, т.е так и висят без изменений, пока не обновишь страницу полностью. P.S. В конце что то вообще при регистрации заказа перестал переходить к оформлению...и после тоже :mellow: Но все работало (Опять мистика какая то)! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Подскажите плз есть ли описание как работать с модулем, конкретно меня интересует как ввести поле "оплата курьеру при доставке" . Демки админки я смотрел, но все равно не понятно. Варианты доставки/оплаты устанавливаются через модули доставки/оплаты. В Вашем случае установите, активируйте и переименуйте модуль оплата при доставке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ..... Никакие модули/джаваскрипты не ставили? Ошибка в джаваскриптах может прерывать выполнение остальных скриптов на странице. Попробуйте переустановить модуль. Насчет плейсхолдеров вопрос не ко мне, так как используется плагин для jquery, который добавляет плейсхолдеры через джаваскрипт для старых браузеров, а для новых ничего не делает, так как это уже встроенное свойство HTML5, браузер должен работать с плейсхолдерами сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А у Вас vqmod установлен? Насколько я помню эту функцию используют с файлом simple_password_in_email.xml который находится в папке usefull vqmods but not required Спасибо за наводку. Буду дальше исследовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Никакие модули/джаваскрипты не ставили? Ошибка в джаваскриптах может прерывать выполнение остальных скриптов на странице. Попробуйте переустановить модуль. Насчет плейсхолдеров вопрос не ко мне, так как используется плагин для jquery, который добавляет плейсхолдеры через джаваскрипт для старых браузеров, а для новых ничего не делает, так как это уже встроенное свойство HTML5, браузер должен работать с плейсхолдерами сам. C JS не игрался, заказы проходили, игрался с самим модулем и его настройками, а теперь вообще ничего! Где, что я нажал, все отменил косяк остался Юзаю Оперу последнюю, в ИЕ тоже пробывал плейсхолдеры - если поля не заполнять, то заказ так и уходит с этими самыми плейсхолдерами! Я думаю надо как то задать такой параметр, чтобы они принудительно обнулялись перед заказом! Но главное Но теперь, если я имитирую заполнение нового заказа с регистрацией, и после нажимаю "Подтвердить заказ", перехода к оплате не происходит и не продолжается, выплывает надпись "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Нет, речь не об этом... И пара способов оплаты Автоматические (т.е должно переходить). Я раньше просто почему то не тестировал в таком режиме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет 1) Проверьте соответствие гезон модулей оплаты выбранной стране по умолчанию 2) Проверьте требование полного адреса для модулей оплаты, может быть включено для всех? 3) Проверьте связи оплата - доставка, может быть задали связь? 4) Ну и последнее - связи вариантов оплаты с группой покупателя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 .... Все таки основой косяк происходит при вкл проверки емайл! Если его вкл и потом играть способами оплаты, то потом Оплата не проходит, сами модули оплаты не работают тоже У Вас точно что-то со скриптами. Если бы модуль был такой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А так - есть демо сайт: http://demo.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Вариант с плейсхолдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Насчет модулей оплаты писал не раз - это отдельные модули. Суть моего модуля - собрать данные от клиента и записать данные о заказе в базу и вызвать модуль оплаты. Модуль оплаты имеет свою логику и кнопка подтвердить - это кнопка модуля оплаты. По этой кнопке он выполняет сам все действия (какие угодно), в том числе подтверждение заказа (перевод в статус > 0) через модель заказа (кстати только в этот момент происходит отправка почты, с которой меня уже замучили вопросами, так как отправляет ее не модуль, да к тому же модуль напрямую этот метод модели заказа никогда и не вызывает, только модули оплаты). Я и так сделал максимальный обход этого, но только для тех модулей, которые не выводят ничего на экран, а имеют одну кнопку подтвердить. Все остальные модули - это черные ящики. Мой модуль не должен и не может выполнить за них какую-либо их работу (отправить что-то в письме, обновить статус заказа и т.п.). Даже с тем же банковским переводом, например покажется вариант оплаты, мой модуль подтвердит заказ, в этот момент пользователь передумает и кликнет на оплату другим способом и пойдет оплачивать онлайн. В итоге будет два подтвержденных заказа в админке, какой из них верный - можно только догадываться (в общем случае). Ну и плюс ко всему модули оплаты после выполнения всех действия обязаны редиректить на страницу checkout/success для очистки корзины и данных сессии, то есть по логике, если показать текст модуля оплаты и выполнить за него работу по подтверждению заказа, то нужно в какой-то момент доделать и остальную работу, очистив все данные после заказа. Кто это будет делать и по какому действию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maugli Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми оставляют? :-D Прошу ответить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kdo1985 Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Добрый день. Вопрос может уже ставился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выборе доставки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически становилось обычным, которое можно не заполнять. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
deeman Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 ..... Никакие модули/джаваскрипты не ставили? Ошибка в джаваскриптах может прерывать выполнение остальных скриптов на странице. Попробуйте переустановить модуль. Насчет плейсхолдеров вопрос не ко мне, так как используется плагин для jquery, который добавляет плейсхолдеры через джаваскрипт для старых браузеров, а для новых ничего не делает, так как это уже встроенное свойство HTML5, браузер должен работать с плейсхолдерами сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BaKman Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А у Вас vqmod установлен? Насколько я помню эту функцию используют с файлом simple_password_in_email.xml который находится в папке usefull vqmods but not required Спасибо за наводку. Буду дальше исследовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Никакие модули/джаваскрипты не ставили? Ошибка в джаваскриптах может прерывать выполнение остальных скриптов на странице. Попробуйте переустановить модуль. Насчет плейсхолдеров вопрос не ко мне, так как используется плагин для jquery, который добавляет плейсхолдеры через джаваскрипт для старых браузеров, а для новых ничего не делает, так как это уже встроенное свойство HTML5, браузер должен работать с плейсхолдерами сам. C JS не игрался, заказы проходили, игрался с самим модулем и его настройками, а теперь вообще ничего! Где, что я нажал, все отменил косяк остался Юзаю Оперу последнюю, в ИЕ тоже пробывал плейсхолдеры - если поля не заполнять, то заказ так и уходит с этими самыми плейсхолдерами! Я думаю надо как то задать такой параметр, чтобы они принудительно обнулялись перед заказом! Но главное Но теперь, если я имитирую заполнение нового заказа с регистрацией, и после нажимаю "Подтвердить заказ", перехода к оплате не происходит и не продолжается, выплывает надпись "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Нет, речь не об этом... И пара способов оплаты Автоматические (т.е должно переходить). Я раньше просто почему то не тестировал в таком режиме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3xwww Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет 1) Проверьте соответствие гезон модулей оплаты выбранной стране по умолчанию 2) Проверьте требование полного адреса для модулей оплаты, может быть включено для всех? 3) Проверьте связи оплата - доставка, может быть задали связь? 4) Ну и последнее - связи вариантов оплаты с группой покупателя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 .... Все таки основой косяк происходит при вкл проверки емайл! Если его вкл и потом играть способами оплаты, то потом Оплата не проходит, сами модули оплаты не работают тоже У Вас точно что-то со скриптами. Если бы модуль был такой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А так - есть демо сайт: http://demo.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Вариант с плейсхолдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Насчет модулей оплаты писал не раз - это отдельные модули. Суть моего модуля - собрать данные от клиента и записать данные о заказе в базу и вызвать модуль оплаты. Модуль оплаты имеет свою логику и кнопка подтвердить - это кнопка модуля оплаты. По этой кнопке он выполняет сам все действия (какие угодно), в том числе подтверждение заказа (перевод в статус > 0) через модель заказа (кстати только в этот момент происходит отправка почты, с которой меня уже замучили вопросами, так как отправляет ее не модуль, да к тому же модуль напрямую этот метод модели заказа никогда и не вызывает, только модули оплаты). Я и так сделал максимальный обход этого, но только для тех модулей, которые не выводят ничего на экран, а имеют одну кнопку подтвердить. Все остальные модули - это черные ящики. Мой модуль не должен и не может выполнить за них какую-либо их работу (отправить что-то в письме, обновить статус заказа и т.п.). Даже с тем же банковским переводом, например покажется вариант оплаты, мой модуль подтвердит заказ, в этот момент пользователь передумает и кликнет на оплату другим способом и пойдет оплачивать онлайн. В итоге будет два подтвержденных заказа в админке, какой из них верный - можно только догадываться (в общем случае). Ну и плюс ко всему модули оплаты после выполнения всех действия обязаны редиректить на страницу checkout/success для очистки корзины и данных сессии, то есть по логике, если показать текст модуля оплаты и выполнить за него работу по подтверждению заказа, то нужно в какой-то момент доделать и остальную работу, очистив все данные после заказа. Кто это будет делать и по какому действию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maugli Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми оставляют? :-D Прошу ответить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kdo1985 Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Добрый день. Вопрос может уже ставился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выборе доставки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически становилось обычным, которое можно не заполнять. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]
BaKman Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А у Вас vqmod установлен? Насколько я помню эту функцию используют с файлом simple_password_in_email.xml который находится в папке usefull vqmods but not required Спасибо за наводку. Буду дальше исследовать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Никакие модули/джаваскрипты не ставили? Ошибка в джаваскриптах может прерывать выполнение остальных скриптов на странице. Попробуйте переустановить модуль. Насчет плейсхолдеров вопрос не ко мне, так как используется плагин для jquery, который добавляет плейсхолдеры через джаваскрипт для старых браузеров, а для новых ничего не делает, так как это уже встроенное свойство HTML5, браузер должен работать с плейсхолдерами сам. C JS не игрался, заказы проходили, игрался с самим модулем и его настройками, а теперь вообще ничего! Где, что я нажал, все отменил косяк остался Юзаю Оперу последнюю, в ИЕ тоже пробывал плейсхолдеры - если поля не заполнять, то заказ так и уходит с этими самыми плейсхолдерами! Я думаю надо как то задать такой параметр, чтобы они принудительно обнулялись перед заказом! Но главное Но теперь, если я имитирую заполнение нового заказа с регистрацией, и после нажимаю "Подтвердить заказ", перехода к оплате не происходит и не продолжается, выплывает надпись "Ваш аккаунт создан! Вы можете перейти к оплате заказа!" Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Я что то сбил, или так задумано? Что при заказе с регистрацией, переход сразу не осуществляется? Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Вроде это зависит от способа оплаты, некоторые способы оплаты требуют подтверждения. У меня тоже переходит не сразу, а надо нажать кнопку "Подтвердить заказ" Нет, речь не об этом... И пара способов оплаты Автоматические (т.е должно переходить). Я раньше просто почему то не тестировал в таком режиме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3xwww Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 подскажите пожалуйста. Пропали способы оплаты при оформлении заказа пишит Оплата по данному адресу невозможна! Обратитесь к Администрации! В админке все перепробовал эффекта нет 1) Проверьте соответствие гезон модулей оплаты выбранной стране по умолчанию 2) Проверьте требование полного адреса для модулей оплаты, может быть включено для всех? 3) Проверьте связи оплата - доставка, может быть задали связь? 4) Ну и последнее - связи вариантов оплаты с группой покупателя 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 .... Все таки основой косяк происходит при вкл проверки емайл! Если его вкл и потом играть способами оплаты, то потом Оплата не проходит, сами модули оплаты не работают тоже У Вас точно что-то со скриптами. Если бы модуль был такой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А так - есть демо сайт: http://demo.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Вариант с плейсхолдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Насчет модулей оплаты писал не раз - это отдельные модули. Суть моего модуля - собрать данные от клиента и записать данные о заказе в базу и вызвать модуль оплаты. Модуль оплаты имеет свою логику и кнопка подтвердить - это кнопка модуля оплаты. По этой кнопке он выполняет сам все действия (какие угодно), в том числе подтверждение заказа (перевод в статус > 0) через модель заказа (кстати только в этот момент происходит отправка почты, с которой меня уже замучили вопросами, так как отправляет ее не модуль, да к тому же модуль напрямую этот метод модели заказа никогда и не вызывает, только модули оплаты). Я и так сделал максимальный обход этого, но только для тех модулей, которые не выводят ничего на экран, а имеют одну кнопку подтвердить. Все остальные модули - это черные ящики. Мой модуль не должен и не может выполнить за них какую-либо их работу (отправить что-то в письме, обновить статус заказа и т.п.). Даже с тем же банковским переводом, например покажется вариант оплаты, мой модуль подтвердит заказ, в этот момент пользователь передумает и кликнет на оплату другим способом и пойдет оплачивать онлайн. В итоге будет два подтвержденных заказа в админке, какой из них верный - можно только догадываться (в общем случае). Ну и плюс ко всему модули оплаты после выполнения всех действия обязаны редиректить на страницу checkout/success для очистки корзины и данных сессии, то есть по логике, если показать текст модуля оплаты и выполнить за него работу по подтверждению заказа, то нужно в какой-то момент доделать и остальную работу, очистив все данные после заказа. Кто это будет делать и по какому действию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maugli Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми оставляют? :-D Прошу ответить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kdo1985 Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Добрый день. Вопрос может уже ставился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выборе доставки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически становилось обычным, которое можно не заполнять. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123 Перейти до списку тем Схожі публікації авторизация [Поддержка] SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP 1 2 3 4 Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 80 відповідей 10 521 перегляд S_A_P 30 жовтня авторизация SAP - Login Social Networks (Авторизація/реєстрація через соціальні мережі) + One Tap Google + Popup (Login/Register) + GeoIP Автор: S_A_P, 16 травня 2022 login facebook (і ще %d) Теги: login facebook twitter google popup login one tap social social networks telegram apple popup register register geoip discord reddit linkedin регистрация реєстрація registration авторизація social login вход вхід 0 коментарів 18 436 переглядів S_A_P 16 травня 2022 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
deeman Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 .... Все таки основой косяк происходит при вкл проверки емайл! Если его вкл и потом играть способами оплаты, то потом Оплата не проходит, сами модули оплаты не работают тоже У Вас точно что-то со скриптами. Если бы модуль был такой, что не был публичным, то было бы трудно привести пример. А так - есть демо сайт: http://demo.simpleopencart.com/index.php?route=checkout/simplecheckout Вариант с плейсхолдерами, первый, который приходит на ум: http://motaki.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout Насчет модулей оплаты писал не раз - это отдельные модули. Суть моего модуля - собрать данные от клиента и записать данные о заказе в базу и вызвать модуль оплаты. Модуль оплаты имеет свою логику и кнопка подтвердить - это кнопка модуля оплаты. По этой кнопке он выполняет сам все действия (какие угодно), в том числе подтверждение заказа (перевод в статус > 0) через модель заказа (кстати только в этот момент происходит отправка почты, с которой меня уже замучили вопросами, так как отправляет ее не модуль, да к тому же модуль напрямую этот метод модели заказа никогда и не вызывает, только модули оплаты). Я и так сделал максимальный обход этого, но только для тех модулей, которые не выводят ничего на экран, а имеют одну кнопку подтвердить. Все остальные модули - это черные ящики. Мой модуль не должен и не может выполнить за них какую-либо их работу (отправить что-то в письме, обновить статус заказа и т.п.). Даже с тем же банковским переводом, например покажется вариант оплаты, мой модуль подтвердит заказ, в этот момент пользователь передумает и кликнет на оплату другим способом и пойдет оплачивать онлайн. В итоге будет два подтвержденных заказа в админке, какой из них верный - можно только догадываться (в общем случае). Ну и плюс ко всему модули оплаты после выполнения всех действия обязаны редиректить на страницу checkout/success для очистки корзины и данных сессии, то есть по логике, если показать текст модуля оплаты и выполнить за него работу по подтверждению заказа, то нужно в какой-то момент доделать и остальную работу, очистив все данные после заказа. Кто это будет делать и по какому действию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maugli Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми оставляют? :-D Прошу ответить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kdo1985 Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Добрый день. Вопрос может уже ставился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выборе доставки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически становилось обычным, которое можно не заполнять. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка] Назад 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед Сторінка 82 з 810 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 123
maugli Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Подскажите пожалуйста как эти подсказки сделаны? Внутри полей :oops: (разобрался - извините.) И как? Не уходят "Подсказки" в заказы, если поля пустыми оставляют? :-D Прошу ответить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdo1985 Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Добрый день. Вопрос может уже ставился, но я спрошу. Возможен ли вариант, что при выборе доставки "Курьером по городу" поле "Адрес" было обязательным, а при "Самовывоз" автоматически становилось обычным, которое можно не заполнять. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts