Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Я извиняюсь, а не подскажете как это сделать? Я новичок.

В вкмод этого модуля добавьте

<file name="catalog/controller/checkout/simplecheckout.php">
    <operation>
	    <search position="after" index="1,3"><![CDATA[
		    $product_data[] = array(
	    ]]></search>
	    <add><![CDATA[
		    'cost' => $product['cost'],
	    ]]></add>
    </operation>
   </file>

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Еслибы я еще знал какой модуль добовляет этот столбец и в какое место вставить текст. Может можете по скрину определить в какой модуль нужно вставить текст? Скрин папки вкмод хмл. Извиняюсь за тупые вопросы, мой програмист 3 месяца не выходит на связь.post-26400-0-02783100-1359638169_thumb.jpg

В вкмод этого модуля добавьте

<file name="catalog/controller/checkout/simplecheckout.php">
	<operation>
		<search position="after" index="1,3"><![CDATA[
			$product_data[] = array(
		]]></search>
		<add><![CDATA[
			'cost' => $product['cost'],
		]]></add>
	</operation>
</file>

Надіслати

Еслибы я еще знал какой модуль добовляет этот столбец и в какое место вставить текст. Может можете по скрину определить в какой модуль нужно вставить текст? Скрин папки вкмод хмл. Извиняюсь за тупые вопросы, мой програмист 3 месяца не выходит на связь.post-26400-0-02783100-1359638169_thumb.jpg

Скорее всего первый. Честно говоря я думал, что у Вас профит репорт стоит, но попробуйте добавить в первый, может сработает. Если нет, то скиньте файл в личку или тут, гляну

Надіслати

Скорее всего первый. Честно говоря я думал, что у Вас профит репорт стоит, но попробуйте добавить в первый, может сработает. Если нет, то скиньте файл в личку или тут, гляну

А в какое место вставлять все равно?
Надіслати

А в какое место вставлять все равно?

да, главное внутри modification

давайте в личку, чтобы тему не засорять

Надіслати

Добрый всем!

Может я плохо прочёл ветку, но не могу понять: можно ли настроить модуль под юридических лиц?

То есть, переключатель "физло-юрло". Для Юр. лиц поля такие, как ИНН, КПП, расчётный счёт, банк, корр. счёт и прочее. Причём желательно было бы, например, поля расчётного и корреспондентского счёта с контролем цифр и количества знаков?

Пример-Админка по аглицки, а я его не очень...

Буду признателен за посыл ...в ... за необходимой информацией :)

Надіслати

Добрый всем!

Может я плохо прочёл ветку, но не могу понять: можно ли настроить модуль под юридических лиц?

То есть, переключатель "физло-юрло". Для Юр. лиц поля такие, как ИНН, КПП, расчётный счёт, банк, корр. счёт и прочее. Причём желательно было бы, например, поля расчётного и корреспондентского счёта с контролем цифр и количества знаков?

Пример-Админка по аглицки, а я его не очень...

Буду признателен за посыл ...в ... за необходимой информацией :)

Да, можно, создаете две группы покупателей, создаете новые поля с нужными настройками, привязываете их к объекту пользователь и затем создаете наборы полей для разных групп покупателей.

Надіслати

Автору огромное спасибо за модуль, вчера вот искал такой, а не попадался, хорошо ссылку дали)

Модуль чем-то напомнил фильтр simon'a. Такой же функциональный, что даже назначение части функций не понятна) такая же своевременная поддержка и тоже есть проблемы с переводом))

Есть несколько пожеланий, в принципе их и самому можно реализовать, но, думаю, было бы не плохо для всех, если бы это появилось в следующих обновлениях:

1. Наверно есть смысл отключить кнопку "Просмотр корзины" или вернуть её функционал как было

2. Доделать перевод и по больше информационных окошек что и зачем)

3. Не знаю, влияет ли модуль на письма, которые отправляются админу и покупателю. Просто в письме, которое приходит к админу в конце лишний тег "<br>" (прямо сам тег и написан у "Комментариях"), а в письме к покупателю не отображаются картинки. И не плохо бы письмо к админу оформить так же как и письмо к покупателю.

Модуль работает на сборке максистор 1.5.4.1, шаблон Real. Шаблон менял не особо, из сторонних модулей это фильтр Simon'a и "Вывод текстовых атрибутов".

Пока проверял повехностно, в настройках админки сильно не разбирался, но заказы принимает, письма отправляет, ошибок нет.

Надіслати

Есть несколько пожеланий, в принципе их и самому можно реализовать, но, думаю, было бы не плохо для всех, если бы это появилось в следующих обновлениях:

1. Наверно есть смысл отключить кнопку "Просмотр корзины" или вернуть её функционал как было

Это легко делается и сейчас, просто в system/library/url.php уберите блок для замены маршрута checkout/cart (первый блок после SIMPLE START)

2. Доделать перевод и по больше информационных окошек что и зачем)

Давно собираюсь фак сделать, но руки не дойдут

3. Не знаю, влияет ли модуль на письма, которые отправляются админу и покупателю. Просто в письме, которое приходит к админу в конце лишний тег "<br>" (прямо сам тег и написан у "Комментариях"), а в письме к покупателю не отображаются картинки. И не плохо бы письмо к админу оформить так же как и письмо к покупателю.

На письма не влияет, <br> дописывается к комментарию, который уходит в письме, причем пользователю уходит html версия с картинками (насчет картинок поднимался вопрос не раз, в том числе и в этой теме, надо проверять настройки клиента), а админу - текстовая, поэтому <br> и виден. В этой же теме странице на 75 давал разъяснение по поводу писем, что и как, в том числе и решение как отправить админу то же самое письмо (нужно заменить одну строчку кода). Повторюсь, что модуль это не затрагивает, письма отправляет сам опенкарт.

catalog/model/checkout/order.php

метод confirm()

найти

$mail->setTo($this->config->get('config_email'));

и добавить после этой строки

$mail->setHtml($html);

Надіслати

Обновил модуль

• Версия 3.4.3
  • Исправлен небольшой баг для мин/макс значений для общей суммы заказа с налогами
  • Добавлена настройка вида выбора группы покупателя и значения группы покупателя после регистрации, если выбор отключен
  • Добавлена экспериментальная функция для добавления любого модуля в разметку страницы заказа через [[name_of_module]]
  • На данный момент это только для простых модулей без аргументов (например кнопка paypal express)

• +1 2
Надіслати

А в модуле можно настроить так - чтобы пользователь совершая заказ автоматически регистрировался?

При этом если он не вводит пароль и емэйл - он все равно регистрируется - с о случайным емэйлом и паролем?

При этом после заказа он остается авторизованным на сайте - и может зайти в свой личный кабинет.

Мне нужно сделать как то так - чтобы каждый пользователь после каждого заказа мог войти в личный кабинет и посмотреть историю заказов.

Надіслати

Задалбливает, что в админке, при работе с заказом - обязательные поля, которые разрешили не вводить пользователю, требуют ввести от работника магазина.

Нет ли какого-нибудь универсального решения, как решить эту проблему - VQ мод, который отключит все Обязательные поля в заказе и в ЮЗЕРЕ - - для административной панели ? Или еще как. Руками этот нудняк неохото отключать.

Но если нет то готов и руками поотключать обязательность полей в админке - тока скажите как и где.

Заранее благодарю.

Надіслати

...

В файле \admin\controller\sale\order.php закомментируйте тело функции

protected function validateForm() {

оставив только проверку на разрешения модификации и вовзращение значения

if (!$this->user->hasPermission('modify', 'sale/order')) {
    $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission');
 }
if (!$this->error) {
 return true;
 } else {
 return false;
 }

Насчет регистрации, то в модуле есть настройка регистрировать при заказе. Правда случайного емэйла нет, можете попробовать скрыть его в шаблоне, прописав туда же ввод случайного левого емэйла в поле, но подход такой сомнителен...

Надіслати

Насчет регистрации, то в модуле есть настройка регистрировать при заказе. Правда случайного емэйла нет, можете попробовать скрыть его в шаблоне, прописав туда же ввод случайного левого емэйла в поле, но подход такой сомнителен...

Скока будет стоить включить эту функцию в модуль?

Нужно что бы каждый покупатель регистрировался автоматически при заказе - что бы после заказа мог зайти в личный кабинет ?

Надіслати

Скока будет стоить включить эту функцию в модуль?

Нужно что бы каждый покупатель регистрировался автоматически при заказе - что бы после заказа мог зайти в личный кабинет ?

Эта функция и так есть в модуле. Я имел в виду генерацию случайной почты. В силу явной сомнительности такой функции в модуль ее включать вряд ли буду. Что Вам мешает просто включить регистрацию с вводом пароля?

Надіслати

Что Вам мешает просто включить регистрацию с вводом пароля?

Мне ничего не мешает, но заставлять пользователя вводить что то кроме телефона и имени я нехочу, но при этом хочу чтобы у него был личный кабинет.

А это возможно только что все регистрационные данные за него будут заполнены автоматически - пароль и почта.

Я понимаю что он не сможет ввести их вручную так как прости не знает их, но эти данные смогут сохранится в кукисах? если да - то он сможет кликнуть ссылку личный кабинет и попасть в личный кабинет !

Надіслати

В файле \admin\controller\sale\order.php закомментируйте тело функции

protected function validateForm() {

оставив только проверку на разрешения модификации и вовзращение значения

Не могу найти что закоментировать, в моем файле \admin\controller\sale\order.php нет функции protected function validateForm() {

Не подскажите что именно закоментировать ?

Надіслати

Не могу найти что закоментировать, в моем файле \admin\controller\sale\order.php нет функции protected function validateForm() {

Не подскажите что именно закоментировать ?

Она там есть, поищите лучше по имени validateForm

Если ее нет, то соответственно ее кто-то убрал и как проходит валидация у Вас - надо разбираться.

Насчет кукисов - это не сработает, так как вход будет выполнен только на время сессии, в опенкарте нет поддержки сохранения входа через кукисы. То есть надо будет дорабатывать и этот момент в самом опенкарте. И следовательно если вход сбросится по какой-либо причине, то уже сам пользователь ничего не сделает. Включить автогенерацию пароля и скрыть строку емэйла несложно, как и подставить туда случайное значение, но надо думать не о технической стороне, а о пользователе и придумать другой механизм...

Надіслати

Она там есть, поищите лучше по имени validateForm

У меня дефолтный шаб - этот php файл не менялся никогда?

Есть 3 места где указан validateForm:

=====

if (($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'POST') && $this->validateForm()) {

$this->model_sale_order->addOrder($this->request->post);

========

if (($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'POST') && $this->validateForm()) {

$this->model_sale_order->editOrder($this->request->get['order_id'], $this->request->post);

=========

=========

private function validateForm() {

}

============

Не могу понять что коментировать - не подскажите номер строки ?

Надіслати

....

после

private function validateForm() {

}

до первого

if (!$this->error) {

return true;

} else {

return false;

}

Надіслати

о мерси - теперь до меня доперло :)

Я правильно понял -

Что если я я оставляю строку -

if ((utf8_strlen($this->request->post['firstname']) < 1) || (utf8_strlen($this->request->post['firstname']) > 32)) {

$this->error['firstname'] = $this->language->get('error_firstname');

}

решено

Надіслати

решено

Змінено користувачем GeorgyM
Надіслати

Еще вопрос - а как настроить что бы по умолчанию у пользователей в адресе доставки Была Российская федерация и Москва?

Можно при помощи настроек модуля или надо в код лезть ?

Можно, в настройках модуля это есть, в настройках самого opencart тоже.

Надіслати

Можно, в настройках модуля это есть, в настройках самого opencart тоже.

Да в настройках модуля нашел.

Но не могу разобраться как через Ваш модуль регистрировать новых пользователей в определенную мной группу.

решил

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.