Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Стесняюсь спросить, но как именно они у вас размножаются? :-D Почкованием, или как взрослые? Не хотите снять фильм про это?

Очень просто переключаешь оплату после попытки нажатия оформить заказ добавляются по одной !

Где-то (скорее всего в шаблонах модулей оплаты) не закрыт тэг и скорее всего это тег div, проверьте шаблоны подключенных модулей оплаты \catalog\view\theme\default\template\payment\*.tpl

И еще проверьте в настройках модуля, может быть не закрыли колонку {/left_column} или {/right_column}

Посмотрел вроде всё закрыто! и колонки правильно стоят ...... Может это потому что стояла старая версия simple 2.3.6....???

И я не сделал резервную копию simpledata.php ???

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Проверьте доступность модуля по прямым ссылкам

http://site.ru/index.../simpleregister

http://site.ru/index.../simplecheckout

Если модуль доступен, но ссылки на сайте не ведут на страницы модуля, то перезалейте файл /system/library/url.php из архива модуля.

Я извиняюсь, но мне не понятно что именно нужно сделать. Как именно проверить доступность модуля по данным ссылкам?

Надіслати

Проверьте доступность модуля по прямым ссылкам

http://site.ru/index.../simpleregister

http://site.ru/index.../simplecheckout

Если модуль доступен, но ссылки на сайте не ведут на страницы модуля, то перезалейте файл /system/library/url.php из архива модуля.

Я извиняюсь, но мне не понятно что именно нужно сделать. Как именно проверить доступность модуля по данным ссылкам?

Мой сайт tiandeskidka.com

Надіслати

Мой сайт tiandeskidka.com

Заменила файл, все работает. Но выдает такой текст после способа оплаты.

Array ( [address_id] => 0 [firstname] => [lastname] => [company] => [company_id] => [tax_id] => [address_1] => [address_2] => [postcode] => [city] => [zone_id] => 0 [zone] => [zone_code] => [country_id] => 0 [country] => [iso_code_2] => [iso_code_3] => [address_format] => )

Надіслати

Заменила файл, все работает. Но выдает такой текст после способа оплаты.

Array ( [address_id] => 0 [firstname] => [lastname] => [company] => [company_id] => [tax_id] => [address_1] => [address_2] => [postcode] => [city] => [zone_id] => 0 [zone] => [zone_code] => [country_id] => 0 [country] => [iso_code_2] => [iso_code_3] => [address_format] => )

Вот скрин

post-28257-0-77074600-1358250246_thumb.png

Надіслати

Установил последнюю версию, после отправки закза вышел на ошибку:

Notice: Error: Unknown column 'sex' in 'field list'
Error No: 1054
UPDATE 1521_customer SET sex = '', birth_date = '', ie = '', rg = '' WHERE customer_id = '276' in /home/user/domain.ru/docs/system/database/mysql.php on line 52

Ошибка пропала после отключения simple_custom_data.xml

Можно ли пропустить шаг "Подождите... Происходит переход к оплате", занимающий много лишнего времени?

Оплата только курьеру + лишние несколько секунд перед окном с информацией об успешном приеме заказа...

simple_custom_data.xml не при чем, он только добавляет отображение кастомных полей в админке и максимум что может сделать - это не подключиться

Вы скорее всего имеете в виду simple_custom_in_db.xml, но это только лишь пример из архива с модулем, вместе с модулем он не заливается и лежит в отдельном каталоге как пример, Вы его видимо залили зачем-то вместе с основными файлами.

Насчет нескольких секунд - очень странно, обычно пейпал столько висит перед редиректом, надо глянуть конкретно на Вашем сайте, что происходит.

Надіслати

Вот скрин

Отключите debug mode в настройках модуля

Надіслати

А можно как-то сделать красивый урл корзины? А-то сейчас очень не красиво выглядит - /index.php?route=checkout/simplecheckout .

Это не через модуль делается. Нужно включить чпу в настройках магазина и задать соответствие между путем checkout/simplecheckout и нужной ссылкой на страницу. В общем, как и для любой другой страницы опенкарта.

Надіслати

Посмотрел вроде всё закрыто! и колонки правильно стоят ...... Может это потому что стояла старая версия simple 2.3.6....???

И я не сделал резервную копию simpledata.php ???

Нет, дело в шаблоне и судя по поведению - где-то что-то все-таки не закрывается. Перезалейте шаблоны модуля не только в дефолтную тему, но и в Вашу.

Надіслати

Большое спасибо!

Еще такой вопрос. Дизайн корзины изменился. Наложился фон шапки и формы разъехались по сторонам. Как вернуть все обратно, чтоб фон был белым и ширина контента корзины сохраняла обычные пропорции. Прилагаю скрин как есть и как хотелось бы

post-28257-0-87868400-1358254140_thumb.png

post-28257-0-36192900-1358254142_thumb.png

Надіслати

simple_custom_data.xml не при чем, он только добавляет отображение кастомных полей в админке и максимум что может сделать - это не подключиться

Вы скорее всего имеете в виду simple_custom_in_db.xml, но это только лишь пример из архива с модулем, вместе с модулем он не заливается и лежит в отдельном каталоге как пример, Вы его видимо залили зачем-то вместе с основными файлами.

Насчет нескольких секунд - очень странно, обычно пейпал столько висит перед редиректом, надо глянуть конкретно на Вашем сайте, что происходит.

Вы правы, залил лишний модуль, моя ошибка. Остальное все работает отлично!

Страница в ожидании висит 1-2 секунды, что в сумме с предыдущей проверкой полей затягивает время выдачи успешной отправки заказа.

В ситуации когда оплата не производится на сайте - лишний редирект и время. Вот я и подумал что может можно этот этап пропустить...

Кинул адрес сайта в личку.

Спасибо!

Надіслати

Еще такой вопрос. Дизайн корзины изменился. Наложился фон шапки и формы разъехались по сторонам. Как вернуть все обратно, чтоб фон был белым и ширина контента корзины сохраняла обычные пропорции. Прилагаю скрин как есть и как хотелось бы

Вы не проделали все шаги по установке. Залейте шаблоны модуля в Вашу тему и после этого из админки модуля скачайте два файла simple_header.tpl и simple_footer.tpl для интеграции с Вашей темой, которые нужно залить в template/common

Надіслати

Вы не проделали все шаги по установке. Залейте шаблоны модуля в Вашу тему и после этого из админки модуля скачайте два файла simple_header.tpl и simple_footer.tpl для интеграции с Вашей темой, которые нужно залить в template/common

Спасибо!!!

Надіслати

Тоже не приходило такого, последнее 3.3.0

А что случилось с рассылкой обновлений? Мне все так же не пришла последняя версия (если 3.3.0 последняя), что я делаю не так?

Надіслати

Нубский глупый вопрос: В демо есть "Подписаться на новости" (Subscribe newsletter), как работает данная функция, ведь стандартного модуля новостей нет. Заранее спасибо за ответ.

Надіслати

Нубский глупый вопрос: В демо есть "Подписаться на новости" (Subscribe newsletter), как работает данная функция, ведь стандартного модуля новостей нет. Заранее спасибо за ответ.

Такая галочка есть и при стандартной регистрации, это рассылка писем из админки, в меню пункт почта

Надіслати

А что случилось с рассылкой обновлений? Мне все так же не пришла последняя версия (если 3.3.0 последняя), что я делаю не так?

Спам проверяли?

Надіслати

Нет, дело в шаблоне и судя по поведению - где-то что-то все-таки не закрывается. Перезалейте шаблоны модуля не только в дефолтную тему, но и в Вашу.

Шаблон стоит дефолтный

Надіслати

Шаблон стоит дефолтный

Скиньте доступы в личку, гляну, что происходит

Надіслати

Здравствуйте, подскажите где поправить чтобы колонки не наезжали друг на друга:

e8860ef0a804t.jpg

версия Opencard 1.5.2.1

версия simple 3.1.5.1

тема hyla

Побывал обновиться до последней версии simple 3.3.4, но не нашел там изменений для шаблона hyla, а если ставить дефолтный, то выравнивание сайта по центру разьесжаеться при оплате.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.