Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

11 минут назад, GalinaRay09 сказал:

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, настроить блок оплаты.

Блок "способ оплаты" состоит из трех : бесплатная доставка, самовывоз, фиксированная.

Нужно что бы при выборе "Самовывоз" в блоке оплаты чекбокс "Оплата при доставке" заменялось на "Оплата при получении".

Никак не получается сделать.

Добавила "оплата при получении" но этот чек бокс не активен и не могу понять как сделать для него правило

http://joxi.ru/D2P3e07uq5ddGm

http://joxi.ru/krDjq0KuKj00Q2

Это делается не так. Нужно установить или создать через модули доставки два варианта оплаты с разными именами и каждый привязать к нужному варианту доставки.

Ну или сразу поставить модуль оплаты, который умеет менять названия в зависимости от условий, но я такие не видел.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Поставил модуль на 6 сайтов, так вот на 3-х из них почему то происходит такая вещь - когда нажимаю на кнопку купить выскакивает окошко оформить заказ, нажимаю "Оформить заказ" и меня ведет на старую корзину ссылка /cart/. А нужно на /simplecheckout/

Шаблон Unishop стоит везде. Настройки плюс-минус везде одинаковые. Подскажите как починить?

Змінено користувачем Rezoner
Надіслати

1 минуту назад, Rezoner сказал:

Здравствуйте. Поставил модуль на 6 сайтов, так вот на 3-х из них почему то происходит такая вещь - когда нажимаю на кнопку купить выскакивает окошко оформить заказ, нажимаю и меня ведет на старую корзину ссылка /cart/. А нужно на /simplecheckout/

Шаблон Unishop стоит везде. Настройки плюс-минус везде одинаковые. Подскажите как починить?

Потому что к сайту обращаются под другими доменами и не проходит проверка лицензии. В теме приводил примеры, что проверить и что поправить

Надіслати

5 часов назад, deeman сказал:

Только править код блока корзины, получать веса с базы или с моделей, передавать в шаблоны, выводить в шаблоне

А можно по подробнее?

Надіслати

1 минуту назад, mss сказал:

А можно по подробнее?

Извините, я не пишу код каждому пользователю под его нужды. Можете найти исполнителя тут на форуме.

Надіслати

Подскажите, стали выпадать ошибки.
Warning: Division by zero in /home/halva/nsplife.kiev.ua/www/system/library/cart/weight.php on line 44

Warning: Division by zero in /home/halva/nsplife.kiev.ua/www/system/library/cart/weight.php on line 44Warning: Division by zero in /home/halva/nsplife.kiev.ua/www/system/library/cart/weight.php on line 44Warning: Division by zero in /home/halva/nsplife.kiev.ua/www/system/library/cart/weight.php on line 44Warning: Division by zero in /home/halva/nsplife.kiev.ua/www/system/library/cart/weight.php on line 44Warning: Division by zero in /home/halva/nsplife.kiev.ua/www/system/library/cart/weight.php on line 44Warning: Division by zero in /home/halva/nsplife.kiev.ua/www/system/library/cart/weight.php on line 44

Я кликаю по вариантам доставки и выпадают ошибки

Что с ними делать? До модуля их не было

Змінено користувачем nspdoma
Надіслати

8 часов назад, nspdoma сказал:

Совпадение по времени не означает причинно-следственную связь. В настройках классов весов есть нулевые значения. Плюс ошибка стара как мир, гуглится и можно найти много примеров причин и решений.

Надіслати

2 часа назад, SergVrn сказал:

Ответьте пожалуйста в личных сообщениях, спасибо.

Напишите в новой беседе, пожалуйста. Скорее всего пишете в ту, откуда я вышел.

Надіслати

Всем привет. Поиском по теме полазил, может если только совсем далеко было...как сделать, чтобы пустые(не заполненные в заказе) поля адреса не передавались в письмо? 

image.png.63fc52521f6ca86ad29c3b7e0a4f103e.png

Надіслати

1 минуту назад, rozario888 сказал:

Всем привет. Поиском по теме полазил, может если только совсем далеко было...как сделать, чтобы пустые(не заполненные в заказе) поля адреса не передавались в письмо? 

В теме писал неоднократно, что можете доработать код под свои нужды. Такой опции в модуле нет.

И я уж молчу про то, что на каждом шагу есть информация, что модуль письма не отправляет, это делает опенкарт

Надіслати

5 минут назад, deeman сказал:

В теме писал неоднократно, что можете доработать код под свои нужды. Такой опции в модуле нет.

И я уж молчу про то, что на каждом шагу есть информация, что модуль письма не отправляет, это делает опенкарт

Не, я про отправку и не пишу)) Но обмен идет между симпл и опенкартом, на последующую отправку, думал на стороне симплы можно что-нибудь подкрутить.

Понял в общем

Надіслати

Здравствуйте, почему то перестала обновляться цена при изменении колличества товаров в корзине, также перестал обновлятся способ доставки при изменении чекбоксов. 

Предположительно произошло после того как поправил тест в бесплатной доставке вместо 0 руб - "бесплатно"  

В модели free.php:

'text'         => $this->language->get('text_free_shipping')

В языковых файлах free.php:

$_['text_free_shipping'] = 'бесплатно';

Вернул все назад, но чуда не случилось - теперь приходится перезагружать страницу принудительно чтобы увидеть изменения. Может я кривой и пропустил какую-либо настройку в модуле?

Змінено користувачем idzoomer
Надіслати

2 часа назад, idzoomer сказал:

Здравствуйте, почему то перестала обновляться цена при изменении колличества товаров в корзине, также перестал обновлятся способ доставки при изменении чекбоксов. 

Предположительно произошло после того как поправил тест в бесплатной доставке вместо 0 руб - "бесплатно"  

В модели free.php:

'text'         => $this->language->get('text_free_shipping')

В языковых файлах free.php:

$_['text_free_shipping'] = 'бесплатно';

Вернул все назад, но чуда не случилось - теперь приходится перезагружать страницу принудительно чтобы увидеть изменения. Может я кривой и пропустил какую-либо настройку в модуле?

Напишите в личке, как повторить. Потому что проверяю сайт и не наблюдаю проблему.

Надіслати

58 минут назад, deeman сказал:

Напишите в личке, как повторить. Потому что проверяю сайт и не наблюдаю проблему.

Вопрос снимаю, удалил бесплатную доставку и добавил ее заново - все заработало.

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста, как исправить проблему, на странице checkout, изменил   "Регистрация пользователя" с radio button  на checkbox,  теперь получается,  что  независимо от состояния,    customer[register]   всегда  отправляет со значением 0. 

Надіслати

2 часа назад, tviggy сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, как исправить проблему, на странице checkout, изменил   "Регистрация пользователя" с radio button  на checkbox,  теперь получается,  что  независимо от состояния,    customer[register]   всегда  отправляет со значением 0. 

Не вижу среди покупателей модуля. Подтвердите покупку в личке, пожалуйста.

Надіслати

6 часов назад, SevenTM сказал:

здравствуйте. модуль выдает ошибку 500 но изначально работал.

ioncube на месте

Уточните информацию по приобретению модуля в личке

Надіслати

3 часа назад, JeyJey сказал:

Здравствуйте
Есть ли возможность купить для тестового домена, потом изменить на другой домен? 

Можете при покупке указать только тестовый домен в поле для тестового домена, для основного оставить пустым

Надіслати

Здравствуйте.
поиском не нашел, при регистрации открывается попап окно с ошибкой, закрываю и регистрация продолжается нормально.
подскажите где подправить.
image.thumb.png.32c85f264692168c6f621823a09fae03.png

Надіслати

4 часа назад, brunh сказал:

Здравствуйте.
поиском не нашел, при регистрации открывается попап окно с ошибкой, закрываю и регистрация продолжается нормально.
подскажите где подправить.

Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию в личке

Надіслати

2020-05-04 14:47:14 - PHP Notice:  Undefined offset: 1 in /var/www/www-root/data/www/sezon.ua/system/storage/modification/catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl on line 233

Здравствуйте, в журнале ошибок есть такой Notice, сам файл simplecheckout_cart.tpl on line 233 выглядит так, как можно исправить?

230 <script type="text/javascript">
231    jQuery(document).ready(function(){
232        fbq('track', 'InitiateCheckout', {
233            value: '<?php echo $matches[0][1]; ?>',
234            currency: 'UAH',
235        });
236    });
237 </script>

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.