Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Здравствуйте!

Можно ли перенести кнопку "Оформить заказ"?

В разделе редактирования блоков последний блок выделен серым и не перемещается5a02fbbb9cd6c_.thumb.png.ee9e238890ed4f9ddbcbe16cdbc9ffb9.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, andreyosipov сказал:

Здравствуйте!

Можно ли перенести кнопку "Оформить заказ"?

В разделе редактирования блоков последний блок выделен серым и не перемещается

Можно джаваскриптом, вставив его в админке модуля

$('.simplecheckout-button-block').appendTo('.simplecheckout-right-column');

Надіслати

Привет! Подскажите пожалуйста кто в теме: элемент #easyTooltip (подсказка) в стилях прописан красивым желтым цветом с черной обводкой - так он у меня и отображался. Но после того, как изменил пару стилей в файле simple.css (Tooltip не трогал), почему-то easyTooltip стал отображаться по-другому (на скриншоте видно как). Все остальные элементы в порядке. В чем может быть проблема? 

Новый рисунок.bmp

Надіслати

5 минут назад, Anzor сказал:

Привет! Подскажите пожалуйста кто в теме: элемент #easyTooltip (подсказка) в стилях прописан красивым желтым цветом с черной обводкой - так он у меня и отображался. Но после того, как изменил пару стилей в файле simple.css (Tooltip не трогал), почему-то easyTooltip стал отображаться по-другому (на скриншоте видно как). Все остальные элементы в порядке. В чем может быть проблема? 

Новый рисунок.bmp

Модуль проверяет наличие тултипа от бустрапа и использует его. Убрать использование можно в джаваскрипте модуля

Надіслати

5 минут назад, deeman сказал:

Модуль проверяет наличие тултипа от бустрапа и использует его. Убрать использование можно в джаваскрипте модуля

Спасибо. А можно для тех, кто в javascript совсем не понимает - как именно убрать использование? В simple.js нашел вроде tooltips (631 строка) но без понятия что с ней делать

Надіслати

Только что, Anzor сказал:

Спасибо. А можно для тех, кто в javascript совсем не понимает - как именно убрать использование? В simple.js нашел вроде tooltips (631 строка) но без понятия что с ней делать

Вместо текста

if (bootstrap

сделать

if (false

Надіслати

2 минуты назад, VAhovskiy сказал:

Здравствуйте. Объясните как установить это модуль? на OCSTORE в админке. 

Инструкция по установке находится в архиве модуля.

Надіслати

2 минуты назад, deeman сказал:

Инструкция по установке находится в архиве модуля.

я ее прочитал раз 20. к сожалению для меня это дно..объясните пожалуйста как для чайника...

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ МОДУЛЯ

1) Залейте содержимое каталога "02-install/upload for X.X.X/" (именно содержимое, то есть каталоги admin,catalog,system из него, а не просто этот каталог целиком) на ваш сервер в корень сайта, то есть в каталог, где лежит главный index.php сайта
X.X.X - ваша версия опенкарта

Куда это заливается ?

Надіслати

1 минуту назад, VAhovskiy сказал:

я ее прочитал раз 20. к сожалению для меня это дно..объясните пожалуйста как для чайника...

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ МОДУЛЯ

1) Залейте содержимое каталога "02-install/upload for X.X.X/" (именно содержимое, то есть каталоги admin,catalog,system из него, а не просто этот каталог целиком) на ваш сервер в корень сайта, то есть в каталог, где лежит главный index.php сайта
X.X.X - ваша версия опенкарта

Куда это заливается ?

Через фтп на сервер. Можно использовать например Filezilla. Как вы в первый раз заливали файлы в каталог сайта, точно так же нужно залить файлы модуля.

Надіслати

Приветствую!

Знаю, что MaxyStore не любят здесь - но клиент на этой шляпе сидит, версия 1.5.5.1

Возник трабл с настройкой плагина.

Нужно сделать форму как на первом скрине. Причем форма изменяется от типа покупателя.

Как я понял - Страну, Регион невозможно подтянуть в блок Покупатель.

Попытался сделать кастомное поле Страна с учетом настроек стандартного поля Страна, но увы, получаю выпадающий список, в который вообще ни каких данных не подтягивается и его невозможно открыть. Все настройки и отображения на скринах.

Где поле страна - это уже кастомное мое поле - хочу его подтянуть в блок Покупатель.

Плюс, вопрос по vQmod. Закинул файлы .xml согласно инструкции, даже на всякий случай переустановил vQmod, все отлично, система говорит установлен. Начал создавать кастомные поля и мне выводиться предупреждение, что типа "Вкмоды для кастомных полей не установлены или не работают, или кэш вкмода еще не содержит все изменения"

Буду благодарен за помощь.

Снимок экрана 2017-11-09 в 17.43.09.png

Снимок экрана 2017-11-09 в 17.47.27.png

Снимок экрана 2017-11-09 в 17.47.48.png

Снимок экрана 2017-11-09 в 17.48.15.png

Снимок экрана 2017-11-09 в 17.48.52.png

Снимок экрана 2017-11-09 в 17.49.16.png

Надіслати

3 минуты назад, LobanovKirill сказал:

...

Можно только визуально объединить блоки в разметке блоков. У одного покупателя может быть множество адресов, поэтому поля нельзя перемешивать друг с другом.

Если отображение кастомных полей в админке работает, то на предупреждение можно не обращать внимание, о чем там и написано.

Надіслати

В 05.11.2017 в 16:43, deeman сказал:

В последней версии модуля ссылка на архив прямо в разделе геоданных. И в нем нет этой таблицы и импортировать ее не нужно

Соответствия для регионов задаются в том же разделе админки

простите, не могу понять, как включить ГЕО данные.

Надіслати

6 минут назад, danineo1 сказал:

простите, не могу понять, как включить ГЕО данные.

Откройте, пожалуйста, указанный раздел и прочитайте информацию в нем по шагам. Если не понятен какой-то пункт, можете уточнить его в личке.

• +1 1
Надіслати

Подскажите пожалуйста еще по одному вопросу, как вставить кастомные поля в письма администратору?

Чет искал инфу, так и не смог найти нормального ответа. Буду благодарен, если приведете хотя бы один пример.

У меня имеется кастомное поле - custom_ogrn - как его вкрутить в письмо для админа?

Надіслати

13 минут назад, LobanovKirill сказал:

Подскажите пожалуйста еще по одному вопросу, как вставить кастомные поля в письма администратору?

Чет искал инфу, так и не смог найти нормального ответа. Буду благодарен, если приведете хотя бы один пример.

У меня имеется кастомное поле - custom_ogrn - как его вкрутить в письмо для админа?

1. Поставить модификаторы для кастомных полей с архива модуля с каталога misc

2. Добавить поля в формат адреса в админке модуля либо в настройках страны в локализации опенкарта

Надіслати

Приветствую.загрузил модуль . нажимаю установить пишет ошибку.

Сайт ts-sport.ru пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500

что смотреть?

Змінено користувачем VAhovskiy
Надіслати

27 минут назад, VAhovskiy сказал:

Приветствую.загрузил модуль . нажимаю установить пишет ошибку.

Сайт ts-sport.ru пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500

что смотреть?

Либо не установлен ионкуб, либо залиты файлы не под ту версию пхп и нужно залить с другого архива

Надіслати

Подскажите, в чем может быть проблема!

в модуле Simple в разделе регистрация убрал поле Индекс, далее проверил регистрацию пользователя после заполнения всех полей при нажатии на регистрация на сайте, в админке в покупателях этот новый покупатель создается, а вот на сайте не переходит на страницу завершения регистрации. Если модуль выключить, а потом обратно включить и не трогая настройки полей в пункте регистрация все работает нормально.

Ошибок в админке Simple нет, но после включения заново модуля после нажатия на сохранить в уведомлениях пишет проверьте на подключения скриптов, перехожу в Javascript не трогая настроек нажимаю сохранить, и ошибок не пишет, и далее опять проверяю регистрацию нового покупателя и получается что скрипт не перебрасывает на завершение регистрации

в журнале ошибок пишет:

PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /hosting/b14-40385/data/www/zakaz.ru/system/library/simple/simple.php on line 0

почему так не пойму?

Надіслати

1 минуту назад, Denis80 сказал:

...

Задавать подобные вопросы в теме нет никакого смысла. Проблема только у вас с конкретными настройками хостинга и конкретным сайтом со своим списком модификаций. И эта проблема не типовая и не решается без просмотра настроек и изменений в моделях опенкарта. Это всё равно что я попрошу у вас доступ к админке прямо тут в теме. А вы даже домен свой в ошибке изменили на левый. Я не экстрасенс и сказать, что происходит не могу.

Надіслати

Так проблема в том, что при оформлении заказа все работает как положено, не работает только при регистрации нового покупателя и если модуль отключить то регистрация работает как положено

Тогда вопрос, как сбросить настройки модуля до дефолтных?

Надіслати

Только что, Denis80 сказал:

Так проблема в том, что при оформлении заказа все работает как положено, не работает только при регистрации нового покупателя и если модуль отключить то регистрация работает как положено

Тогда вопрос, как сбросить настройки модуля до дефолтных?

1. Вы суть ответа поняли неверно. Проблему нужно смотреть конкретно на конкретном сайте с конкретными настройками. А вы даже домен замазали, имея тестовый и основной домен. Я не могу решать подобные вопросы, не имея исходных данных.

2. Уже написал вам в личку и ответ не получил.

Надіслати

Добрый день. В системе стоит валюта Гривна, модуль на сайте выдает такие ошибки:

Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in ///www/catalog/model/shipping/novaposhta.php on line 26 and defined in////www/system/library/cart/currency.php on line 24

Notice: Undefined variable: currency in////www/system/library/cart/currency.php on line25

и тд

Код гривни в настройках сайта  указан UAH. В чем проблема?

Надіслати

41 минуту назад, crazysas сказал:

Добрый день. В системе стоит валюта Гривна, модуль на сайте выдает такие ошибки:

Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in ///www/catalog/model/shipping/novaposhta.php on line 26 and defined in////www/system/library/cart/currency.php on line 24

Notice: Undefined variable: currency in////www/system/library/cart/currency.php on line25

и тд

Код гривни в настройках сайта  указан UAH. В чем проблема?

Прямым текстом указано, в каком модуле ошибка, но вы почему-то пишите, что ошибку выдает мой модуль...

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.