Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

кто нибудь вообще читает фак? такое чувство, что я писал его для себя

1. стили модуля тут

/catalog/view/theme/ВАШАТЕМА/stylesheet/simple.css

2. достаточно удалить поле пароля с набора полей.

спасибо

Змінено користувачем wwizard
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В версии Simple v 4.4.2 (по крайней мере у меня) В методах доставки не добавляются и не удаляются надстройки, - это баг данной версии или...  ?

Установленная версия Opencart 2.1.0.1

Надіслати

В версии Simple v 4.4.2 (по крайней мере у меня) В методах доставки не добавляются и не удаляются надстройки, - это баг данной версии или...  ?

Установленная версия Opencart 2.1.0.1

У меня тоже перестали удаляться, в 4.4.1 работало. Сейчас в консоле ошибка в simple.js

Надіслати

У меня тоже перестали удаляться, в 4.4.1 работало. Сейчас в консоле ошибка в simple.js

сейчас поправлю

Надіслати

здравствуйте, приобрел ваш модуль, не могу найти ключ активации, где его найти?

написать мне в личку или на почту

Надіслати

Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться с дополнительным полем типа FILE.

Задача: необходимо чтобы при отправке заказа, у человека была еще возможность прикрепить файл к заказу.

И чтобы админ при получении письма мог скачать этот файл.

Что сделано:
1. добавлено новое поле, с типом FILE (https://yadi.sk/i/ix64cmULk3V3W).

2. это поле привязано в соответствующем месте (https://yadi.sk/i/uCxP_ciFk3VD8).

На сайте поле видно, возможность прикрепить файл есть. НО! Я нигде не смог найти, куда падает этот файл...  :cry: 

Смотрел в заказах, в самом письме, даже смотрел в создаваемого юзера...

Пожалуйста, помогите разобраться?

PS Отправка писем на сайте настроена через SMTP от Gmail.

Надіслати

Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться с дополнительным полем типа FILE.

Задача: необходимо чтобы при отправке заказа, у человека была еще возможность прикрепить файл к заказу.

И чтобы админ при получении письма мог скачать этот файл.

Что сделано:

1. добавлено новое поле, с типом FILE (https://yadi.sk/i/ix64cmULk3V3W).

2. это поле привязано в соответствующем месте (https://yadi.sk/i/uCxP_ciFk3VD8).

На сайте поле видно, возможность прикрепить файл есть. НО! Я нигде не смог найти, куда падает этот файл...  :cry:

Смотрел в заказах, в самом письме, даже смотрел в создаваемого юзера...

Пожалуйста, помогите разобраться?

PS Отправка писем на сайте настроена через SMTP от Gmail.

файл сохраняется в каталоге /download

если поставите вкмоды модуля для отображения кастомных полей, то в карточке заказа увидите это поле как ссылку на файл

если вам нужно отправлять файл в письме, то эту логику необходимо реализовать, потому что все письма отправляет опенкарт, в принципе в классе почты опенкарта есть метод для добавления вложений, ему достаточно передать путь на файл, а путь как уже сказал, хранится в поле

Надіслати

файл сохраняется в каталоге /download

если поставите вкмоды модуля для отображения кастомных полей, то в карточке заказа увидите это поле как ссылку на файл

если вам нужно отправлять файл в письме, то эту логику необходимо реализовать, потому что все письма отправляет опенкарт, в принципе в классе почты опенкарта есть метод для добавления вложений, ему достаточно передать путь на файл, а путь как уже сказал, хранится в поле

Большое спасибо! Разобрался!

Надіслати

http://simpleopencart.com/downloads/oc_geo_RU.rar

когда в этой базе будут Крымские локации?

Может где в другом месте есть база с Крымом?

уже и в теме писал неоднократно, и на странице модуля, что это база мой же пример для моего же апи, сделанная давным давно для себя, но это не основной функционал модуля и я не могу поддерживать еще и эти базы.

Надіслати

http://simpleopencart.com/downloads/oc_geo_RU.rar

когда в этой базе будут Крымские локации?

Может где в другом месте есть база с Крымом?

Извините за продолжение оффтопа, но и правда проблема "Крымского масштаба"...

Пока писала - пришли мысли, вот что нашла, может, кому подойдет - выцепить Крым и Севастополь:

http://info.russianpost.ru/database/ops.html

Надіслати

Добрый день. Может вопрос не по теме.

У меня активировано несколько модулей доставки. Бесплатная, по городу, самовывозом.

Задача убрать из способов доставки по городу, это курьерская она платная, чтобы осталась только бесплатная если заказ свыше 1500 руб.

В настройках бесплатной доставки выставил порог 1500 руб. этот способ доступен для выбора если заказ свыше 1500 руб, но так же остаётся доступно для выбора и доставка по городу платная.

Как её отключать при достижении суммы заказа 1500 и выше?

Надіслати

Добрый день. Может вопрос не по теме.

У меня активировано несколько модулей доставки. Бесплатная, по городу, самовывозом.

Задача убрать из способов доставки по городу, это курьерская она платная, чтобы осталась только бесплатная если заказ свыше 1500 руб.

В настройках бесплатной доставки выставил порог 1500 руб. этот способ доступен для выбора если заказ свыше 1500 руб, но так же остаётся доступно для выбора и доставка по городу платная.

Как её отключать при достижении суммы заказа 1500 и выше?

используй отдельный модуль для доставки в зависимости от суммы https://opencartforum.com/files/file/392-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ , остальные отключи, т.к. они самостоятельные, и скорее всего не смотрят на другие условия

Надіслати

Всем привет!

Подскажите пожалуйста - как выбрать метод "оплата при доставке" по умолчанию? В настройках ничего подобного не нашел. Сейчас вот так:

-929206895.png

Надіслати

Всем привет!

Подскажите пожалуйста - как выбрать метод "оплата при доставке" по умолчанию? В настройках ничего подобного не нашел. Сейчас вот так:

-929206895.png

Извини deeman, что вмешиваюсь) в модуле simple на закладке "Оплата" есть крыжик "Выбирать первый метод автоматом". Соответственно, в модулях оплаты, выстави сортировку так, чтоб метод "оплата при доставке" был номер 1

Надіслати

Извини deeman, что вмешиваюсь) в модуле simple на закладке "Оплата" есть крыжик "Выбирать первый метод автоматом". Соответственно, в модулях оплаты, выстави сортировку так, чтоб метод "оплата при доставке" был номер 1

Спасибо! =)

Змінено користувачем sbupravi
Надіслати

Всем доброго вечера.

Подскажите где искать источник, ошибки.

Использую модуль "простой регистрации Simle" и так же модули "Оплата Плюс" и "Доставка Плюс"

Чем это вызвано не знаю.

Цитата

Notice: Undefined variable: shipping_method_code in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_simplecheckout_payment.php on line 137Notice: Undefined variable: shipping_method_code in/var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_simplecheckout_payment.php on line 137Notice: Undefined variable: simple_links_2 in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_simplecheckout_payment.php on line 143Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_simplecheckout_payment.php on line 143Notice: Undefined variable: shipping_method_code in /var/www/u8035975/data/www/apart5k.su/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_checkout_simplecheckout_payment.php on line 170

post-675831-0-80393900-1446052178_thumb.png

Змінено користувачем romanovkv
Надіслати

используй отдельный модуль для доставки в зависимости от суммы https://opencartforum.com/files/file/392-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ , остальные отключи, т.к. они самостоятельные, и скорее всего не смотрят на другие условия

Спасибо. Это то, что нужно.

Скажите, а как в методы оплаты и способы доставки добавить логотипы и короткое описание при оформлении заказа?

Надіслати

Всем доброго вечера.

Подскажите где искать источник, ошибки.

Использую модуль "простой регистрации Simle" и так же модули "Оплата Плюс" и "Доставка Плюс"

Чем это вызвано не знаю.

Цитата

вкмоды правят мой модуль и вносят ошибки

Надіслати

Скажите, а как в методы оплаты и способы доставки добавить логотипы и короткое описание при оформлении заказа?

обычно логотипы и описание возвращают сами модули доставки или используют вкмоды для этого

в моем модуле можете задать только описание для заглушки и отображать его всегда

Надіслати

Только проработал для себя эту тему и все настроил) Без нравоучений - пользуйся поиском - в этой ветке даже все раскрыто давно в части иконок: https://opencartforum.com/topic/45529-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-simple-3431/?view=findpost&p=89082

А так, правильно deeman ответил, что модули по хорошему сами должны возвращать описание и иконки (на примере Робокассы или модуля Сбербанк-онлайн). Если нет таких настроек в модуле, значит можешь вручную путем изменения кода (ссылка выше) все настроить.

Змінено користувачем isharik
Надіслати

И как с этим справиться?

если ошибки те же самые, то путь к файлам у них все равно ведет в кэш, чистите кэш после отключения, в моем модуле таких переменных нет.

и обратитесь к автору этих вкмодов

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.