Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

тогда встречный вопрос: а причем тут мой модуль?

я готов оказывать поддержку по модулю, я даже оказываю поддержку по связанным вопросам, я вам подсказал даже, что нужно сделать, но теряюсь в догадках почему должен сделать для вас и за вас решение

Странный ответ. Кнопка оформить заказ в вашем модуле находится? Или я что-то упустил.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Странный ответ. Кнопка оформить заказ в вашем модуле находится? Или я что-то упустил.

тормозить может что-либо в модулем по двум причинам:

долгий ответ от модулей доставки, оплаты, учета в заказе или долгая отправка письма при подтверждении заказа.

почему когда что-то из этих вещей тормозит этот вопрос должен решать не автор данных модулей, а я?

откройте стандартный заказ и посмотрите, какой шаг тормозит и ответьте себе на вопрос, кто должен решать вопрос торможения данного шага?

автор модуля симпл?..

Надіслати

тормозить может что-либо в модулем по двум причинам:

долгий ответ от модулей доставки, оплаты, учета в заказе или долгая отправка письма при подтверждении заказа.

почему когда что-то из этих вещей тормозит этот вопрос должен решать не автор данных модулей, а я?

откройте стандартный заказ и посмотрите, какой шаг тормозит и ответьте себе на вопрос, кто должен решать вопрос торможения данного шага?

автор модуля симпл?..

Если есть проблема которая может влиять на работоспособность вашего модуля, то совсем очевидно, что с вашей стороны необходимо это предусмотреть. И соответственно вывести надпись пользователю, что что-то там идет долго ожидай.

Логично? И заметьте я вас не просил решить проблему со скоростью, а просто вывести сообщение. Вы же начали делать нравоучения. Зачем они мне.

Змінено користувачем Vladzimir
Надіслати

Если есть проблема которая может влиять на работоспособность вашего модуля, то совсем очевидно, что с вашей стороны необходимо это предусмотреть. И соответственно вывести надпись пользователю, что что-то там идет долго ожидай.

Логично? И заметьте я вас не просил решить проблему со скоростью, а просто вывести сообщение. Вы же начали делать нравоучения. Зачем они мне.

Предусмотрю в будущем, возможно. В любом случае только в новой версии модуля.

Можете пока решить свою проблему со стандартным заказом, она автоматически решится и в моем модуле.

И скиньте в личку ссылку на сайт, посмотрю, что сможете сделать сами.

Я уже давно понял, что какие бы модули и вкмоды ни косячили, почему-то за все ответственен я, для многих пользователей стала сакральной фраза, что "я должен предусмотреть". Не работает модель заказа и покупателя - я должен предусмотреть (каким образом мне всегда интересно). Модуль доставки косячит и не работает, в итоге на странице заказа ошибки - я должен предусмотреть. Модуль оплаты не подтверждает заказ или делает это долго - я должен предусмотреть. Почта не отправляется - я должен предусмотреть. В понимании некоторых пользователей я должен переписать пол-опенкарта, чтобы он мог предусмотреть все косяки остальных разработчиков. Это конечно сверх удобно для пользователя, особенно для такого, который годами пользуется моим модулем, что-то там правит и правит в своем опенкарте и по истечении трех лет у него возникает такая проблема (причем очевидно как божий день, что не из-за модуля) и бац - он вспоминает обо мне и о том, что я должен предусмотреть. Вот это я понимаю - логика так логика.

Надіслати

подскажите, можно ли в корзине включить отображение НДС товара?

вот:

http://prntscr.com/8rvtmq

есть ли в модуле где-то возможность влючить это?

если вопрос к опенкарту, то тоже если не сложно, скажите где это включается, потому как облазил весь опенкарт и модуль, но не смог найти ничего такого

Надіслати

подскажите, можно ли в корзине включить отображение НДС товара?

вот:

http://prntscr.com/8rvtmq

есть ли в модуле где-то возможность влючить это?

если вопрос к опенкарту, то тоже если не сложно, скажите где это включается, потому как облазил весь опенкарт и модуль, но не смог найти ничего такого

Это модуль "учитывать в заказе" - "налоги" плюс настройки налоговых классов и групп плюс настройки самих товаров. Все это доступно через меню опенкарта

Надіслати

Здравствуйте возникла проблема с модулем давно в него незаходил решил обновить, захожу в модуль необовленый показывает пустую страницу, страницу обновляю несколько раз появляется модуль одна страница без настроек, обновляю модуль и при входе в него 502 Bad Gateway, и все незнаю с чего начать както исправлять пробовал переустановить непомогло

Надіслати

Здравствуйте возникла проблема с модулем давно в него незаходил решил обновить, захожу в модуль необовленый показывает пустую страницу, страницу обновляю несколько раз появляется модуль одна страница без настроек, обновляю модуль и при входе в него 502 Bad Gateway, и все незнаю с чего начать както исправлять пробовал переустановить непомогло

попробуйте залить последнюю версию, если не получится, напишите в личку

Надіслати

Уважаемый Deeman,  вносит ли модуль какие то правки в работу системы купонов? Не уверен на 100% что из-за вашего модуля, но это единственный модуль у меня. вносящий изменения в работу заказа на сайте. Проблема в том, что купоны более не дают скидки, все работает и все применяется, только скидка все равно равна нулю. Не может этого быть из--а симплы?

980b77f7ad1d750831f7a42483a7fc20.png

Надіслати

Уважаемый Deeman,  вносит ли модуль какие то правки в работу системы купонов? Не уверен на 100% что из-за вашего модуля, но это единственный модуль у меня. вносящий изменения в работу заказа на сайте. Проблема в том, что купоны более не дают скидки, все работает и все применяется, только скидка все равно равна нулю. Не может этого быть из--а симплы?

980b77f7ad1d750831f7a42483a7fc20.png

разобрался, оказалось сам неуглядел  :ugeek: , не проставил порядок сортировки, без него не рассчитывалась скидка от купона.

Надіслати

Добрый день

У меня сейчас 1 способ доставки, все работает отлично. Сам по себе модуль доставки имеет ограничение 25 кг (потом пишет, что перегруз), и это правильно (ТК больше не возит).

1. Появилась группа покупателей ОРГи. В группу покупателей я добавляю покупателя руками (это работает). Им нужна бесплатная доставка до моей ТК.

Соответственно, я делаю второй способ доставки "бесплатно до моей ТК"  (не сделал пока, но проблем не вижу).

Можно ли именно Вашим модулем сделать зависимость способа доставки от группы покупателей? То есть чтобы дефолтный покупатель НЕ видел способа доставки "бесплатно до ТК"?

1а). Тем не менее, группа покупателей ОРГ может видеть и новый метод доставки, и старый. Можно ли уже для группы покупателей ОРГ убрать метод оплаты "наложенный платеж", если они выбирают метод доставки "бесплатно до моей ТК"? А если выбирают доставку моей ТК, по пусть будет "наложенный платеж"

Надіслати

Усугубляю свой предыдущий вопрос (хотя на него наверное ответ отрицательный)

У меня появляется третий способ доставки "авиа". Он существует для некоторых городов (например Анадырь) и там есть тариф 380 руб/кг.

Где можно сделать зависимость адреса и способа доставки? То есть если клиент из Москвы, то ему показывать только доступные способы доставки, не пугая Анадырем.........

Надіслати

У меня появляется третий способ доставки "авиа". Он существует для некоторых городов (например Анадырь) и там есть тариф 380 руб/кг.

Где можно сделать зависимость адреса и способа доставки? То есть если клиент из Москвы, то ему показывать только доступные способы доставки, не пугая Анадырем.........

Вот, думаю то что нужно.

Надіслати

все это по идее должно проверяться в самим модулях доставки, они должны проверять адрес, корзину, группу покупателей и т.п., мой модуль передает им только адрес.

в моем максимум можно дополнительно задать отображения для групп на вкладке Доставка и зависимость оплаты от доставки на вкладке Оплата.

в архиве модуля есть инструкция и фак, пожалуйста, читайте их, прежде чем задать вопрос

Надіслати

Здравствуйте. Установил модуль, однако во время оформления заказа поле 'Пароль' не прячется при выборе опции 'Без регистрации'. В чем может быть дело? Сейчас буду пытаться посмотреть отладчиком что там себе думает Javascript, но может я что-то упустил? Все делал по инструкции. Скриншот и проблема - в прикрепленных файлах. Заранее благодарен

post-701572-0-47998900-1445171344_thumb.gif

post-701572-0-87864500-1445171344_thumb.png

Надіслати

Скажите, а как его вообще октивировать?

не понял вопрос, уточните в личку

Надіслати

Скиньте кто нибудь настройки по умолчанию.

достаточно переустановить модуль в админке, чтобы сбросить настройки

Надіслати

Здравствуйте. Установил модуль, однако во время оформления заказа поле 'Пароль' не прячется при выборе опции 'Без регистрации'. В чем может быть дело? Сейчас буду пытаться посмотреть отладчиком что там себе думает Javascript, но может я что-то упустил? Все делал по инструкции. Скриншот и проблема - в прикрепленных файлах. Заранее благодарен

скиньте доступ в админку в личку, посмотрю

Надіслати

Скажите пожалуйста, есть ли возможность вместо заполнения города по ip сделать автоподсказку города при начале ввода? С ip бывают ошибки и иногда заказывают из одного города в другой.

Надіслати

Добрый день!

Понимаю, что у этого модуля много возможностей, но на данный момент мне нужно просто при регистрации, убрать обязательное указание телефона. При этом не удаляя полностью всё поле "телефон". Это возможно?

Надіслати

Скажите пожалуйста, есть ли возможность вместо заполнения города по ip сделать автоподсказку города при начале ввода? С ip бывают ошибки и иногда заказывают из одного города в другой.

залейте геобазы модуля и включите автозаполнение по полю города в его админке

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.