Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

У меня вопрос на счет лицензии если модуль "откажется работать на шаблоне" можно будет перенести лицензию на другой домен?

на локальном сервере модуль не потребует лицензию, также можно проверить на каком-то реально тестовом домене

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

на локальном сервере модуль не потребует лицензию, также можно проверить на каком-то реально тестовом домене

да я на локалке магазины не делаю , а так закрыть лицензию на одном домене а открыть на другом? у меня просто адаптивный шаблон и тп--вот я и гружусь или не стоит? и какой домен указывать после покупки?

Надіслати

да я на локалке магазины не делаю , а так закрыть лицензию на одном домене а открыть на другом? у меня просто адаптивный шаблон и тп--вот я и гружусь или не стоит? и какой домен указывать после покупки?

обычно с шаблонами не бывает никаких проблем, из-за которых бы модуль не работал

Надіслати

Подскажите пжл, как установить этот модуль.Версия 1.5.6.3.2. тема китчен. Купила, открыла, но тут столько папок :cry: что куда кидать? вкмод есть)

в архиве модуля есть инструкция по установке, просто инструкция и фак

Надіслати

День добрый, поставил Ваш модуль всё настроил всё отлично, но есть один момент который необходимо решить, вот создал я доп поля для взаимодействия с пользователем несколько селектов и инпутов для окончательного расчёта заказа, поля типа подъём на этаж, сборка, доставка км от мкад, теперь эти поля мне нужно учесть в доставке, ajax данные успешно отправляет по адресу "index.php?route=checkout/simplecheckout'', но как мне их получить в файле модуля доставки для получения итога по сборке и доставке, расчёт сам сделаю и пост данные получу и отфильтрую, но как их забрать с симпл.

Вот пример отправляемого запроса, думаю будет яснее:

Надіслати

День добрый, поставил Ваш модуль всё настроил всё отлично, но есть один момент который необходимо решить, вот создал я доп поля для взаимодействия с пользователем несколько селектов и инпутов для окончательного расчёта заказа, поля типа подъём на этаж, сборка, доставка км от мкад, теперь эти поля мне нужно учесть в доставке, ajax данные успешно отправляет по адресу "index.php?route=checkout/simplecheckout'', но как мне их получить в файле модуля доставки для получения итога по сборке и доставке, расчёт сам сделаю и пост данные получу и отфильтрую, но как их забрать с симпл.

Вот пример отправляемого запроса, думаю будет яснее:

скиньте в личку информацию по версии модуля, скину готовый модуль "учета в заказе", по аналогии сделаете

Надіслати

модуль нужный !!! Спасибо!!! Теперь вопрос можно поле комментарий в заказе сделать не обязательным?

в старой версии модуля это устанавливается в настройках поля (вкладка поля), отключением валидации

Надіслати

Вопрос по версии модуля.

На сколько я понял, на php 5.2 будет работать версия Версия 3.8.3, последняя (4.х.х.) работать не будет?

На сколько она отличается от последней версии, и будет ли она справляться с задачами (как и последняя версия модуля)?

Спасибо.

Надіслати

Вопрос по версии модуля.

На сколько я понял, на php 5.2 будет работать версия Версия 3.8.3, последняя (4.х.х.) работать не будет?

На сколько она отличается от последней версии, и будет ли она справляться с задачами (как и последняя версия модуля)?

Спасибо.

зайдите в демо панели обоих версий, увидите отличия. плюс не забывайте, что эта версия только под опенкарт 1.5.x

Надіслати

Вопрос первый, почему в демо для последней версии опенкарта модуль на английском, вопрос 2, почему в демо опенкарта версией ниже, демо какое то кривое, первый вопрос приоритетный

первый вопрос снимается)

Змінено користувачем Alexlife
Надіслати

Вопрос первый, почему в демо для последней версии опенкарта модуль на английском, вопрос 2, почему в демо опенкарта версией ниже, демо какое то кривое, первый вопрос приоритетный

первый вопрос снимается)

нормальное демо, если есть какие-то вопросы, пишите в личку

Надіслати

Подскажите пожалуйста как сделать оформление заказа как тут:

• 2015-10-05 18-05-31 Оформление заказа - Mozilla Firefox.png

А то как не пытаюь у меня получается или так:

• 2015-10-05 18-08-09 Оформление заказа - Mozilla Firefox.png

Или так:

• 2015-10-05 18-12-57 Оформление заказа - Mozilla Firefox.png

Вообщем хочу сделать так, неавторизованный клиент при заказе должен зарегистрироваться и оформить заказ сразу из корзины

post-694851-0-92988200-1444057887_thumb.png

post-694851-0-46937700-1444057894_thumb.png

post-694851-0-58549100-1444058017_thumb.png

Надіслати

я вообще не понял как его заставить работать)))

Делаю изменения в нем. а в корзине при оформлении все работает как и работало

Надіслати

я вообще не понял как его заставить работать)))

Делаю изменения в нем. а в корзине при оформлении все работает как и работало

Проверьте какая корзина у вас, так как simple не заменяет стандартную корзину (хотя опция такая есть), а добавляет свою http://адрес.сайта/simplecheckout/ и меняет ссылку

Надіслати

Подскажите пожалуйста как сделать оформление заказа как тут:

А то как не пытаюь у меня получается или так

Или так:

Вообщем хочу сделать так, неавторизованный клиент при заказе должен зарегистрироваться и оформить заказ сразу из корзины

вообще не понял смысл вопроса, поясните в личку

Надіслати

Мне нужно создать новые поля и определить их к новому шагу.. И это все!. я создал новое поле и его отнести можно к заказу. к покупателю и к адресу, а мне нужно отнести его к новому шагу, как это сделать?

Надіслати

Пожалуйста добавьте обязательные блоки в разметку...где эти обязательные блоки? в какую разметку....((((((((((((

вы первый, кто не может ничего понять по инструкции.

и я не понял, то вы пишите в личку, то на почту, то тут

Надіслати

вы первый, кто не может ничего понять по инструкции.

и я не понял, то вы пишите в личку, то на почту, то тут

ну так инструкции у вас и нету, есть инструкция по установке и по обновлению, а писал то туда то сюда, потому что ответа не было, после того как вы перестали отвечать в личку я написал на почту, и сюда, потому как тут людей больше может и ответит кто быстрее

Надіслати

ну так инструкции у вас и нету, есть инструкция по установке и по обновлению, а писал то туда то сюда, потому что ответа не было, после того как вы перестали отвечать в личку я написал на почту, и сюда, потому как тут людей больше может и ответит кто быстрее

а это там для красоты?

http://prntscr.com/8o3y00

на почту я вам отвечал можно сказать мгновенно, так что информация не соответствует действительности.

а про личку "перестал отвечать" - это когда как минимум в течение суток не отвечают, а не когда ответ задержался на полчаса, тем более смысл мне вести беседу с одним человеком и по почте, и в личке одновременно?

Надіслати

возможно ли создать отдельный блок с добавлением в него новых полей или доп поля можно только добавить в уже существующие блоки? а на эти два файла. я по какой то причине не обратил внимание...

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.