Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

To koftik

Немного не понял суть вопроса. Вы хотите сделать точно так же, то есть по выбору группы покупателей изменять наборы полей?..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

To koftik

Немного не понял суть вопроса. Вы хотите сделать точно так же, то есть по выбору группы покупателей изменять наборы полей?..

Да именно так , предоставить пользователю выбор группы (только) при регистрации, но не на оформленнии заказа, потому что человек который заведомо знает о второй цене (оптовик) будет направлен именно на страницу регистрации.

Потому как, для оптовика я хочу создать намного больше полей: Название фирмы, ФИО директора, контакты менеджера, пару майлов. Обычному пользователю это вообще не нужно

Плюс ко всему активировать пользовательей автоматом, а оптовиков через админку лично (но это реализуеться посредством движка, а не вашего модуля.) главное что бы модуль передавал пользователя в нужную группу.

Я понимаю что возможно задача уникальная, но может и нет, может кому тоже это надо, поэтому и пишу сюда , а не в личку...

Надіслати

deeman

Подскажите пожалуйста в чем дело, у меня установлено что приходит сообщение о новом зарегистрированном пользователе, но почему то приходит вот такое пустое поле:

Новый пользователь зарегистрировался в Интернет магазине.

Имя , Отчество: Обязательно!

Фамилия:

E-Mail:

Телефон:

Факс:

Компания:

Адрес 2:

Регион / Область:

Индекс:

Страна:

Подписаться: Нет

Тоесть просто шаблон а данных нет. В админке все поля заполнены как надо.
Надіслати

deeman

Подскажите пожалуйста в чем дело, у меня установлено что приходит сообщение о новом зарегистрированном пользователе, но почему то приходит вот такое пустое поле:

Тоесть просто шаблон а данных нет. В админке все поля заполнены как надо.

Если данные в БД есть, то в первую очередь проверьте модель клиента, мой модуль лишь передает данные в эту модель, а она создает запись в бд и отсылает письмо. Может быть ставили какие-нибудь вкмоды или правили модели в ручную?
Надіслати

Да именно так , предоставить пользователю выбор группы (только) при регистрации, но не на оформленнии заказа, потому что человек который заведомо знает о второй цене (оптовик) будет направлен именно на страницу регистрации.

Потому как, для оптовика я хочу создать намного больше полей: Название фирмы, ФИО директора, контакты менеджера, пару майлов. Обычному пользователю это вообще не нужно

Плюс ко всему активировать пользовательей автоматом, а оптовиков через админку лично (но это реализуеться посредством движка, а не вашего модуля.) главное что бы модуль передавал пользователя в нужную группу.

Я понимаю что возможно задача уникальная, но может и нет, может кому тоже это надо, поэтому и пишу сюда , а не в личку...

Подумаю насчет включения данной возможности в новую версию...
Надіслати

Если это тот же самый модуль, с которым ко мне обращались в личке, то там надо подправить одну строку:

Файл catalogmodeltotalpaymentmethoddiscounts.php

строка 7

if(isset($this->session->data['order_id'])&&isset($this->session->data['payment_method'])){

Нужно удалить

isset($this->session->data['order_id'])&&

А можно так сделать, чтобы при выборе способа оплаты наценка сразу возникала и не надо было нажимать кнопку "применить"??? Просто не все допетрят после выбора способа доставки и оплаты кнопку "применить" нажать...
Надіслати

А можно так сделать, чтобы при выборе способа оплаты наценка сразу возникала и не надо было нажимать кнопку "применить"??? Просто не все допетрят после выбора способа доставки и оплаты кнопку "применить" нажать...

Корзина после выбора способа оплаты сама перезагружается (если у вас не очень старая версия модуля)
Надіслати

подскажите пожалуйста, зашел phpMyAdmin выбрал свою базу, вот только там нет таблицы geo.

она с моим модулем идет, ее нужно заливать самому
  • +1 1
Надіслати

Сегодня загорелся добавить

ну уж очень захотелось :-) , модуль подключил но перестала работать "корзина покупок и оформление заказа". Буду рад любой помощи!!!

Надіслати

Добрый день! Ребята, кому не сложно, проверьте пожалуйста работу geo_ip с русских адресов. Сам я в Китае, а прокси-шмокси не понимаю Буду очень признателен. Сайт sdvideo.ru

P.S. Deeman, спасибо огромное за модуль! Отличная работа!

Надіслати

Вы первое сообщение данной темы читали?

спасибо за ответ.

да, я читал первое сообщение.

читал и другие сообщения на других страницах.

всё же благодарю за ответ.

меня интересует ответ автора на мой вопрос.

хочется знать как скоро может появится обновление данного модуля для следующих версий oc и может ли модуль сейчас корректно работать на 1.5.3.1.

Надіслати

Возьму на себя смелость ответить Line

У меня на 1.5.3.1 работает стабильно, встал сразу и без проблем, сайт sdvideo.ru

Единственное, не могу толком проверить определение адреса по geo ip, через прокси VPN заходил с четырех городов все определились вроде, а в Краснодаре знакомые смотрели у них Москва подставилась, я чутка не понимаю эти технологии, может в Краснодаре какой то провайдер хитромудрый с московским айпи

• +1 1
Надіслати

В этой теме в начале ребята довольно подробно объясняют, в двух словах - модуль создает в базе 2 таблицы, в них закачивается инфа по городам и облостям, есть для России и для Украины, эта инфа дамп базы (2 файла) нужно скачать в этой же теме где-то, в модуле на страничке настройки полей покупателя надо поставить галочку в "Использовать определение по IP"

В общих чертах так

Надіслати

Ссылки для скачивания баз

http://simpleopencart.com/downloads/oc_geo_RU.rar

http://simpleopencart.com/downloads/oc_geo_ip_RU.zip

после заливки нужно проверить префиксы, в этих дампах префикс oc_, его нужно заменить на свой через переименование таблицы, если он не совпадает.

Точность geo_ip таблицы не стопроцентная, могут быть ошибки, особенно если брать интернет ОПСОСов. Собирал из разных источников, но данные все равно могут меняться и устаревать.

Отпишитесь, пожалуйста, кто скинул мне на вебмани платеж через терминал? Примечание не передалось.

Надіслати

Добрый вечер., deeman! Оплатил модуль, но забыл спросить будет работать на оссторе 1.5.1.3?

да, модуль начинал разрабатывать именно под эту версию
Надіслати

1. в личном кабинете при редактировании данных в полях (регион/область, адрес.) значения отличаются, и при редактировании не сохраняются, странно как то? как исправить?

2. по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности...

Надіслати

1. в личном кабинете при редактировании данных в полях (регион/область, адрес.) значения отличаются, и при редактировании не сохраняются, странно как то? как исправить?

2. по нажатию кнопок "Просмотр корзины" и "Оформить заказ" происходит оформление заказа. Readme я читал, можно конечно вернуть старый просмотр, но надобности такой нет. Подскажите, пожалуйста, как убрать кнопку "Просмотр корзины" вообще? Ведь она теперь без надобности...

По первому вопрос не понял, что значит значения отличаются? Мой модуль не затрагивает эту страницу, может быть сами что-то там правили?

По-второму - надо править файл catalogviewthemeваша_темаtemplatecommonheader.tpl

Надіслати

по первому:

deeman пишет: Мой модуль не затрагивает эту страницу,

- а надо бы - дело вот в чем, для сокращения полей при регистрации клиента я не вывожу следующие "поля": адрес, регион, но прошу клиента сообщить адрес доставки (обычно тогда когда он заказал доставку), и если он решит это сделать в личном кабинете то форма ввода "полей" отличается от формы ввода модуля, и соответственно взведенное "по умолчанию" значение (к примеру регион) не работает, хорошо если он адрес введет при оформлении заказа там все ок, регион взведен по умолчанию, вот оно расхождение, к теме - неплохо бы к модулю затронуть файлы отвечающие за поля и в личном кабинете.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.