Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Натыкался как то на жалобы о выводе купона в симпле на страницах этой темы.

Самый грамотный вариант это вывод поля имени купона. т.е. какой введёте такой и будет отображаться.

решение ТУТ

вывод всех строк итого - результат работы модулей "учитывать в заказе", которые имеют свои языковые файлы и логику

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

у меня не отображает блок доставки, хоть убей.

опенкарт 1.5.1.3. В шаблоне задано, галочка отображать стоит. В чем может быть причина?

http://www.ktm-store.ru/

Проверьте у ваших товаров настройку "требует доставки"

В некоторых сборках опенкарта в классе корзины присутствует ошибка, проверьте, нет ли ее у Вас.

Откройте файл /system/library/cart.php, найдите метод

public function hasShipping() {

и посмотрите, не стоит ли сразу за указанной строкой возврат false:

return false;

Если данная строка присутствует сразу после названия метода, то удалите ее.

Надіслати

вывод всех строк итого - результат работы модулей "учитывать в заказе", которые имеют свои языковые файлы и логику

т.е. всё это не имеет смысла и нужно ковырять их ?

я правильно понял?

Надіслати

т.е. всё это не имеет смысла и нужно ковырять их ?

я правильно понял?

ну по идее сразу в коде того модуля можно менять текст на нужный, в этой строке

'title' => sprintf($this->language->get('text_coupon'), $this->session->data['coupon']),

Надіслати

Пользуюсь Вашим модулем уже очень давно. Спасибо.

Вопрос такой: Можно ли настроить поля в блоке customer, которые необходимо выводить под товары без доставки?

P.S. Не затрагивая естественно обычные товары.

Надіслати

Пользуюсь Вашим модулем уже очень давно. Спасибо.

Вопрос такой: Можно ли настроить поля в блоке customer, которые необходимо выводить под товары без доставки?

P.S. Не затрагивая естественно обычные товары.

ответил на почту

Надіслати

только в коде, причем это не сказать, что сильно сложно... даже не знаю, стоит ли это вынести как настройку в админку

Змінено користувачем dasist
Надіслати

После установки темы Shoppica 2 не появляются способы оплаты и доставка появляется только после указания региона:

http://prntscr.com/3lkmpy

во-первых, от темы это не зависит

во-вторых, на скрине корзина (стандартная)

в-третьих, проверьте настройки геозон модулей доставки и оплаты

Надіслати

Хочу поставить страну по умолчанию Россия, она единственная в списке. На данный момент выводится "Выберите"

сделал следующее

catalog/view/theme/МОЯ ТЕМА/template/checkout/guest.tpl – для оформления заказа без регистрации

catalog/view/theme/МОЯ ТЕМА/template/checkout/register.tpl – для оформления заказа с прохождением регистрации

заменил стандартную строчку без номера на эту

<?php if ($country['country_id'] == 176) { ?>

176 - это Россия, но все равно выводит "выберите"

Надіслати

подскажите почему описание товара вылезло здесь ?

страну по умолчанию можно установить в настройках поля страна в админке модуля, ничего править не нужно

лишний вывод скорее всего подцепился в файлах по интеграции, а именно в simple_footer.tpl

попробуйте временно восстановить его из архива модуля и проверить, пропадет ли лишнее

Надіслати

страну по умолчанию можно установить в настройках поля страна в админке модуля, ничего править не нужно

лишний вывод скорее всего подцепился в файлах по интеграции, а именно в simple_footer.tpl

попробуйте временно восстановить его из архива модуля и проверить, пропадет ли лишнее

Страна у меня итак одна и стоит по умолчанию, но вот как убрать значение из списка "выберите"

Надіслати

Доброго времени суток! Купил Ваш модуль.

После нажатия клавиши "Оформить заказ" на последнем этапе, выдает ошибку

Notice: Error: Table 'admin404_all.simple_custom_data' doesn't exist
Error No: 1146
INSERT INTO simple_custom_data SET object_type = '1', object_id = '7', customer_id = '0', data = 'a:0:{}' ON DUPLICATE KEY UPDATE data = 'a:0:{}' in/home/admin404/domains/мойдомен/public_html/system/database/mysql.php on line 50

Надіслати

Доброго времени суток! Купил Ваш модуль.

После нажатия клавиши "Оформить заказ" на последнем этапе, выдает ошибку

Notice: Error: Table 'admin404_all.simple_custom_data' doesn't exist

Error No: 1146

INSERT INTO simple_custom_data SET object_type = '1', object_id = '7', customer_id = '0', data = 'a:0:{}' ON DUPLICATE KEY UPDATE data = 'a:0:{}' in/home/admin404/domains/мойдомен/public_html/system/database/mysql.php on line 50

выполните запрос

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `simple_custom_data` (

`object_type` tinyint(4) NOT NULL,

`object_id` int(11) NOT NULL,

`customer_id` int(11) NOT NULL,

`data` text NOT NULL,

PRIMARY KEY (`object_type`,`object_id`,`customer_id`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

Надіслати

Страна у меня итак одна и стоит по умолчанию, но вот как убрать значение из списка "выберите"

в новой версии в файле catalog\model\tool\simpleapimain.php

в методе

public function getCountries($filter = '')

уберите то, что выделил жирным

$values = array(

array(

'id'   => '',

'text' => $this->language->get('text_select')

)

);

Надіслати

Возник важный вопрос в процессе настройки.

Написал функцию для задания маски телефона в зависимости от выбора поля страны, например, Украины или России.

public function getTelephoneMask($country) {
if ($country=='176'){
        $mask = '+7 (999) 999-99-99';
}
if ($country=='220'){
        $mask = '+38 (999) 999-99-99';
}
return $mask;

Соответственно в настройках поля telephone указан вызов метода getTelephoneMask с передачей в него значения страны. Функция отрабатывает при загрузке формы и при каждом её обновлении. НО!
Проблема в том, что при выборе другой страны значение переменной $country на странице не меняется! Т.е. если по умолчанию в адресе была указана Украина с кодом 220, то при выборе России функция getTelephoneMask всё равно получает значение 220 вместо 176.

Как побороть?

P.S. Еще вопрос на счет того - где можно прочитать синтаксис этих масок, кроме того, что цифры задаются 9-ками. Что делать если я хочу в поле задать статическую 9-ку? Например, код страны будет содержать 9-ку. 

Надіслати

автор похоже готовится к вводу лицензирования на свой модуль и файл admin/controller/module/simple.php закодирован ионкубом, т.е. туда невозможно внести изменения с помощью vqmod-а.

Так что я не смогу дописать поддержку множественных способов оплаты, надо это просить у автора Симплы, чтобы он поддерживал множественные способы оплаты аналогично множественным доставкам.

Уважаемый deeman, Вы можете разрешить эту проблему?

Так как некоторые модули оплаты ну ни как не могут совместиться с вашим модулем (((

И это очень печально для всех сторон

Надіслати

в новой версии в файле catalog\model\tool\simpleapimain.php

в методе

public function getCountries($filter = '')

уберите то, что выделил жирным

$values = array(
            array(
                'id'   => '',
                'text' => $this->language->get('text_select')
            )

);

страна теперь да по умолчанию

но регион теперь изначально выводит эти 2 строчки, только после 2-3 раза как щелкнуть не выбрано - раскрывается весь список регионов

post-672706-0-92855600-1400949273_thumb.jpg

Надіслати

Прошу добавить в модуль поддержку множественных способов оплаты аналогично способам доставки.
Иначе мой модуль Оплата плюс стал несовместим с вашим, а доп. изменения я не могу внести как это делала раньше с помощью vqmod-а, поскольку главный файл у вас теперь закодирован.

Надіслати

Народ, может кто подскажет как побороть ситуацию (у разработчика времени, видимо, мало)?

Стоит Simple и вот этот модуль:

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8161

Суть проблемы вот в чем:

когда я добавляю товар в корзину с какой-то опцией, то при просмотре стандартной корзины картинка товара меняется на соответствующую опции.

Но при оформлении заказа (модулем Simple) так же выводится содержимое корзины, но там уже картинка стоит стандартная, не соответствующая опции.
Подскажите, пожалуйста, что подправить?

У кого-то стоят оба эти модуля? 

Надіслати

Привет !

Скажите есть ли возможность у этого модуля при оформлении заказа автоматически отправлять этот заказ на эл.почту магазина и эл. почту покупателя ?

Надіслати

Привет !

Скажите есть ли возможность у этого модуля при оформлении заказа автоматически отправлять этот заказ на эл.почту магазина и эл. почту покупателя ?

https://opencartforum.com/topic/16161-pismo-o-zakaze/page-15#entry284479

Надіслати

Ппц 3.8.3 гораздо функциональней чем 4.1.4..... Зря заморачивался только, блок заполнения доставки не убирается при выборе способа доставки, например тип выбрал самовывоз, зачем ему свой адрес вводить, в 3.8.3 это было реализовано отлично, откат на 3.8.3)

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.