Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Добрый день, отличный модуль! не пожалел что купил, но никак не могу разобраться как добавить созданные мною поля в письма пользователю и админу, подскажите как это сделать, желательно подробно. мой сайт japbog.ru

А еще вроде сделал поле с выпадающем списком, но оно работает как-то неправельно... выбираю одно а сохраняется другое

пример простого вкмода для отправки в письме в папке /howto в архиве модуля, там можно заменить идентификаторы новых полей.

по поводу сохранения данных: скиньте доступ в админку и тестовый акк покупателя

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

пример простого вкмода для отправки в письме в папке /howto в архиве модуля, там можно заменить идентификаторы новых полей.

по поводу сохранения данных: скиньте доступ в админку и тестовый акк покупателя

доступы выслал в ЛС а вот про тестовый аккаунт покупателя, даже не в курсе, просто введите любые или я не верно понял

Надіслати

Здравствуйте, deeman. Интересует возможность (и стоимость) размещения калькулятора расчета доставки edost как в заказе только на отдельной странице, чтобы пользователь мог ввести необходимый вес (или по минимальному) и рассчитать стоимость доставки/посмотреть возможные пункты самовывоза не выбирая товар и не переходя, соответственно, в корзину. Решил обратиться с данным вопросом именно к вам, как к человеку, который покопался во всем этом изрядно и наверняка знает все нюансы связки opencart + edost.

Извиняюсь, что тема не совсем связана с Simple - он прекрасно работает (в том числе с вашим модулем edost), но почему-то не могу отправить сообщение в личку

[email protected], Даниил

Надіслати

У кого получилось использовать данный модуль вместе с симпле, поделитесь опытом, а то при попытке оформить заказ на МаксиСторе 1.5.5.1 вылетает ошибка

Надіслати

У кого получилось использовать данный модуль вместе с симпле, поделитесь опытом, а то при попытке оформить заказ на МаксиСторе 1.5.5.1 вылетает ошибка

дело на 99% не в моем модуле

можете проверить его через index.php?route=checkout/checkout ?

Надіслати

дело на 99% не в моем модуле

можете проверить его через index.php?route=checkout/checkout ?

По этому адресу открывается заказ симпле, я тоже уверен что проблема в самом модуле ликпей, но его автор не отвечает и по этому прошу помощи у вас.

Надіслати

вторая кнопка не отображается, если у модуля нет формы для отображения, соответственно мои моды - это перенос их формы на шаг вперед до кнопки оформить заказ. но проблема в том, что квитанция сбербанка должна формироваться уже по созданному заказу, и в квитанции должен быть прописан номер заказа, который, как сами понимаете, до оформления заказа еще неизвестен.

я еще год назад делал опять же мод этого модуля, который имел просто кнопку подтвердить и форму для печати квитанции открывал уже после оформления заказа, но не могу его найти. его нужно переделывать именно таким образом, иначе люди забывают о заказе после нажатия на кнопку печати

Спасибо за ответ, если сможете найти буду благодарен.

А сложно повторно переделать этот мод? сколько на это часов ориентировочно потребуется?

Надіслати

По этому адресу открывается заказ симпле, я тоже уверен что проблема в самом модуле ликпей, но его автор не отвечает и по этому прошу помощи у вас.

отписал в личке, неправильно разбирается колбэк от сервера ликпея, либо этот формат сменился

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, создала в "Настройках полей покупателя" вкладку "Паспортные данные" и добавила поле на "Странице заказа". Клиент оформил заказ, указав данные, а я в админке их не вижу. Где их можно посмотреть или я что=то неправильно добавила? Если не правилньо, подскажите, как нужно сделать. Все поля мне нужны, заменить ни одно стандартное не могу, только путем добавления нового.
Заранее спасибо за ответ.

Надіслати

Добрый день,

у меня установлен модуль Opencart для Joomla - Joocart. Все дополнительные модули для Opencart на нем работают как надо, но Ваш модуль Simple при подгрузке данных, например при выборе региона, мне загружает все окно с шаблоном. Посылаю скрин.  Как это исправить?

post-673511-0-68249400-1382692311_thumb.png

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, создала в "Настройках полей покупателя" вкладку "Паспортные данные" и добавила поле на "Странице заказа". Клиент оформил заказ, указав данные, а я в админке их не вижу. Где их можно посмотреть или я что=то неправильно добавила? Если не правилньо, подскажите, как нужно сделать. Все поля мне нужны, заменить ни одно стандартное не могу, только путем добавления нового.

Заранее спасибо за ответ.

проверьте, установлен ли вкмод simpl_custom_data.xml

если переименована папка /admin, то нужно открыть этот файл и переименвать admin/ на свое название/

Надіслати

Добрый день,

у меня установлен модуль Opencart для Joomla - Joocart. Все дополнительные модули для Opencart на нем работают как надо, но Ваш модуль Simple при подгрузке данных, например при выборе региона, мне загружает все окно с шаблоном. Посылаю скрин.  Как это исправить?

для этот в админке модуля есть вкладка Joomla

там есть примеры, можно переименовать компонент в свой (com_mijoshop в com_joocart, но надо проверить, как он называется)

Надіслати

А модуль берет под контроль корзину, которая в шапке? Не могу никак найти, как поменять вывод цены с "0 товаров 0.00 рублей" на "0.00 рублей".

Спасибо. :-)

сама миникорзина дефолтная

на странице модуля модуль может обновить строку с итоговым значением миникорзины

текст тут

catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php

catalog\language\russian\checkout\cart.php

catalog\language\russian\modeul\cart.php

$_['text_items']                     = 'Товаров: %s (%s)';

Надіслати

сама миникорзина дефолтная

на странице модуля модуль может обновить строку с итоговым значением миникорзины

текст тут

catalog\language\russian\checkout\simplecheckout.php

catalog\language\russian\checkout\cart.php

catalog\language\russian\modeul\cart.php

$_['text_items']                     = 'Товаров: %s (%s)';

Исправил в \catalog\controller\module\cart.php 

вывод с:

$this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));

на:

$this->data['text_items'] = sprintf($this->currency->format($total));

И стала показывать как надо.

Надіслати

для этот в админке модуля есть вкладка Joomla

там есть примеры, можно переименовать компонент в свой (com_mijoshop в com_joocart, но надо проверить, как он называется)

Спасибо большое, помогло. Я понять не могла что именно настраивается в этой вкладке.

Надіслати

проверьте, установлен ли вкмод simpl_custom_data.xml

если переименована папка /admin, то нужно открыть этот файл и переименвать admin/ на свое название/

Да, файл стоит на месте.

Папка admin не переименована.

Надіслати

Да, файл стоит на месте.

Папка admin не переименована.

скиньте доступ в админку в личку, посмотрю настройки

Надіслати

Скажите, как убрать скролл в блоке {help}?

Текст небольшой, но не смотря на это прокрутка отображается.

в simple.css это стиль

.simplecheckout-scroll{

overflow-y:scroll;

max-height:300px;

}

• +1 1
Надіслати

загрузил вот эти файлы вот что пишит:

Warning: require_once(/home/g/gryides91/sportpitaniya.ru/public_html/system/library/simple/simple.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gryides91/sportpitaniya.ru/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php on line 8

Что делать?

Надіслати

загрузил вот эти файлы вот что пишит:

Warning: require_once(/home/g/gryides91/sportpitaniya.ru/public_html/system/library/simple/simple.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/g/gryides91/sportpitaniya.ru/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php on line 8

Что делать?

основной архив модуля Simple X.X.X.zip

перезалейте файлы модуля, судя по ошибке файл не залит

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.