Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

Отличный модуль, хотелось бы узнать возможность реализовать следующее:
Выбирать метод оплаты для категории товара или просто товаров. Делать скидку при выборе метода оплаты. Возможно ли реализовать это?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Выбирать метод оплаты для категории товара или просто товаров. Делать скидку при выборе метода оплаты. Возможно ли реализовать это?

Модули оплаты и скидочные модули - это отдельные модули, следовательно нужно дорабатывать их. Для скидки/наценки для варианта оплаты по крайней мере видел один готовый модуль.

Надіслати

deeman, подскажите пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля, сделать покупку товаров на сайте вводя только Имя, фамилию, электронную почту и телефон. Посмотрел в демке(админке)  - вроди такое возможною Поля поубирал, также убрал отображения  поля с доставкой, - но во фронтэнде они все равно остались. Можно ли оставить только эти 4 поля при покупке(не нужны ни модули доставки, ни оплата - все будет уточнятся по элекстронке и мылу)? Подскажите, пожалуйста, ибо наклеивается потенциальный клиент на ваш модуль))

Надіслати

Модули оплаты и скидочные модули - это отдельные модули, следовательно нужно дорабатывать их. Для скидки/наценки для варианта оплаты по крайней мере видел один готовый модуль.

Нуу по скидки ладно, модуль есть но не факт что заработает с simple checkout, а вот какой из модулей можно доработать до того что бы назначать тип оплаты по товару\категории?

Надіслати

deeman, подскажите пожалуйста, можно ли с помощью вашего модуля, сделать покупку товаров на сайте вводя только Имя, фамилию, электронную почту и телефон. Посмотрел в демке(админке)  - вроди такое возможною Поля поубирал, также убрал отображения  поля с доставкой, - но во фронтэнде они все равно остались. Можно ли оставить только эти 4 поля при покупке(не нужны ни модули доставки, ни оплата - все будет уточнятся по элекстронке и мылу)? Подскажите, пожалуйста, ибо наклеивается потенциальный клиент на ваш модуль))

Да, можно

Надіслати

Нуу по скидки ладно, модуль есть но не факт что заработает с simple checkout, а вот какой из модулей можно доработать до того что бы назначать тип оплаты по товару\категории?

Почему Вы так голословно утверждаете? Насчет модулей оплаты/доставки - надо дорабатывать нужные, либо смотреть всякие extended shipping/payment, которые позволяют устанавливать всякого рода фильтры

Надіслати

Почему Вы так голословно утверждаете? Насчет модулей оплаты/доставки - надо дорабатывать нужные, либо смотреть всякие extended shipping/payment, которые позволяют устанавливать всякого рода фильтры

Пока голословно потому, что модуль платный, каких либо отзывов о его работоспособности с вашим модулем я к сожалению не нашел.

А про оплату стал писать именно в тему с вашим модулем потому, что как мне кажется рациональнее сделать один раз здесь, чем делать для каждого варианта оплаты...

Надіслати

Пока голословно потому, что модуль платный, каких либо отзывов о его работоспособности с вашим модулем я к сожалению не нашел.

А про оплату стал писать именно в тему с вашим модулем потому, что как мне кажется рациональнее сделать один раз здесь, чем делать для каждого варианта оплаты...

Год назад был модуль наценки бесплатный. И в моем модуле уже слишком много функционала. Даже если я соберусь делать такой модуль фильтра, то уже как отдельный модуль, тем более он нужен паре-тройке магазинов. И новый функционал я добавляю только когда вижу, что это реально нужно многим.

Надіслати

Подскажите deeman!
Я добавил поле Отчество и привязал его к полю firstname, Теперь в заказах админке - идет например: "Иван Отчество:Иванович Иванов"
Как убрать "Отчество:" из базы и чтоб оно не писалось??

Надіслати

Год назад был модуль наценки бесплатный. И в моем модуле уже слишком много функционала. Даже если я соберусь делать такой модуль фильтра, то уже как отдельный модуль, тем более он нужен паре-тройке магазинов. И новый функционал я добавляю только когда вижу, что это реально нужно многим.

Тогда запишите меня как первого потенциального покупателя на модуль фильтра :-)

Надіслати

Подскажите deeman!

Я добавил поле Отчество и привязал его к полю firstname, Теперь в заказах админке - идет например: "Иван Отчество:Иванович Иванов"

Как убрать "Отчество:" из базы и чтоб оно не писалось??

Уберите у этого поля галочку сохранять название вместе со значением.

И отчество можно дописывать в имя, просто поменять поле на Имя Отчество

Надіслати

Добрый день, deeman!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью Вашем модуля настроить выдачу списка пунктов самовывоза, доступных именно в том городе, который выберет покупатель. Т.е. он выбирает свой город, выбирает способ доставки "самовывоз" и получает список пунктов самовывоза, которые есть именно в этом городе. Выбирает удобный ему и я вижу этот пункт в его заказе в админке. 

Если нет, то может можно это реализовать без использования стандартного функционала opencart по выбору региона? Например, задать какое-то поле, в котором я могу настроить выбор нужного текстового параметра (город доставки), в зависимости от выбора которого и наличия галочки "самовывоз" будет даваться выбор пункта самовывоза?

Надіслати

Добрый день, deeman!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью Вашем модуля настроить выдачу списка пунктов самовывоза, доступных именно в том городе, который выберет покупатель. Т.е. он выбирает свой город, выбирает способ доставки "самовывоз" и получает список пунктов самовывоза, которые есть именно в этом городе. Выбирает удобный ему и я вижу этот пункт в его заказе в админке. 

Если нет, то может можно это реализовать без использования стандартного функционала opencart по выбору региона? Например, задать какое-то поле, в котором я могу настроить выбор нужного текстового параметра (город доставки), в зависимости от выбора которого и наличия галочки "самовывоз" будет даваться выбор пункта самовывоза?

Это реализуется через грамотно сделанный метод доставки самовывоз, в методы доставки передается полный адрес, который можно использовать для вывода вариантов точек самовывоза.

Надіслати

Добрый день! Сегодня столкнулся с вот такой ситуацией.

Покупателю когда покупатель кладет товар в корзину на e-mail Приходит корзина покупок

и выглядит это вот так :

93c8e6c4e86e.jpg
Надіслати

обрый день! Сегодня столкнулся с вот такой ситуацией.

Покупателю когда покупатель кладет товар в корзину на e-mail Приходит корзина покупок
и выглядит это вот так :

На скрине дефолтная корзина плюс письма отправляются самим опенкартом после сохранения заказа в базе, в моем модуле нет отправки писем. Более того этот процесс инициализируется модулем оплаты после проверки оплаты. И плюс ко всему само добавление в корзину - это также функция опенкарта, модуль ее не трогает.

Следовательно, дело не в моем модуле, а в каком-то стороннем, удалите вкмоды, которые ставили до этого

и попробуйте перезаписать модели опенкарта

/catalog/model/checkout/*.php

и файл

/system/library/cart.php

Надіслати

Здравствуйте. Проблема заключается в следующем.

После оплаты заказа я вижу его в админке, а покупатель в личном кабинете нет, у него отображается сообщение о том, что он не делал заказов.

Есть тестовый магазин в котором не установлен модуль Simple и заказ реализуется обычным методом - там нет такой проблемы.

как быть?

ocStore 
Version 1.5.3.1

sellegance

Надіслати

После оплаты заказа я вижу его в админке, а покупатель в личном кабинете нет, у него отображается сообщение о том, что он не делал заказов.

Есть тестовый магазин в котором не установлен модуль Simple и заказ реализуется обычным методом - там нет такой проблемы.

как быть?

ocStore 

Version 1.5.3.1

sellegance

В админке этот заказ привязан к покупателю? Он точно вошел под своими учетными данными, когда оформлял заказ?

Проверьте дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout

Надіслати

как быть?

ocStore 

Version 1.5.3.1

sellegance

В админке этот заказ привязан к покупателю? Он точно вошел под своими учетными данными, когда оформлял заказ?

Проверьте дефолтный заказ index.php?route=checkout/checkout

Проверил дефолтный, та же проблема. Видимо дело не в модуле, извините что побеспокоил. 

Заказ не привязывается к пользователю в админке, а почему не могу понять.

Надіслати

У меня есть два вопроса: 

1. После установки модуля перестали приходить на е-майл администратора отчеты о заказах. При этом на пользовательскую почту приходят и в отчетах формируются.

2. Где можно изменить финальный текст, который вылазит после завершения оформления заказа? Может это общая функция, но я не найду никак.

Спасибо. Модуль классный.

Надіслати

У меня есть два вопроса: 

1. После установки модуля перестали приходить на е-майл администратора отчеты о заказах. При этом на пользовательскую почту приходят и в отчетах формируются.

2. Где можно изменить финальный текст, который вылазит после завершения оформления заказа? Может это общая функция, но я не найду никак.

Спасибо. Модуль классный.

1. Тема обсуждалась не раз, даже на этой странице было упомянуто "письма отправляются самим опенкартом после сохранения заказа в базе, в моем модуле нет отправки писем. Более того этот процесс инициализируется модулем оплаты после проверки оплаты" (вернее при подтверждении заказа, оплата к этому моменту может еще не пройти). Если только не стоял какой-то вкмод для дополнительной отправки писем, который привязывался к стандартной странице заказа (что вряд ли).

2. Финальный текст - это страница опенкарта checkout/success, текст catalog/language/russian/checkout/success.php

Единственное, будьте осторожны, вырезая символы подстановки %s, иначе придется править контроллер страницы (catalog/controller/checkout/success), чтобы нужные значения подставлялись в нужные места

• +1 1
Надіслати

Deeman не подскажешь почему TAX ID не переводится?

ocStore  1.5.4.1

Язык или перевод валюты? Что первое, что второе делается модулем "учитывать в заказе" - "налоги", то есть у него свой языковой файл и своя логика для вычисления суммы налога.

Надіслати

Сделал новый модуль

https://opencartforum.com/files/file/1137-filterit-filtr-modulei-dostavkioplaty/

позволяет фильтровать модули доставки/оплаты по различным условиям:

1) Магазин
2) Группа покупателей
3) Категория товара в корзине
4) Максимальные/минимальные значения суммы заказа
5) Страна
6) Регион
7) Город
8) Индекс (включая регулярное выражение)

• +1 1
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.