Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

В 20.08.2017 в 17:41, denism300 сказав:

будет работать на PHP-7 и IonCube 7?

Expand  

Будет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 26.01.2012 в 05:34, fllik сказав:

Способ оплаты дабаляется автоматом из админке (у меня пргосто есть способ оплаты приват24)

Expand  

осторе 1.5.5.1.2

в модуле оговорка

Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)!

где это смотреть?

Надіслати

В 21.08.2017 в 09:50, SestoELEMENTO сказав:

осторе 1.5.5.1.2

в модуле оговорка

Для работы модуля необходим IonCube Loader версии не ниже 4.4 (с PHP не ниже 5.3)!

где это смотреть?

Expand  

Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно.

Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга

Надіслати

В 21.08.2017 в 09:54, deeman сказав:

Я дал вам ответ в личке. Убедительная просьба не писать мне по всем каналам связи одновременно.

Всё это смотрится либо в выводе phpinfo(), либо уточняется у техподдержки хостинга

Expand  

sorry. и спасибо.

This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd.
    with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies

это подойдет?

Надіслати

В 21.08.2017 в 10:13, SestoELEMENTO сказав:

sorry. и спасибо.

This program makes use of the Zend Scripting Language Engine:
Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2014 Zend Technologies
    with the ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.1.2, Copyright (c) 2002-2016, by ionCube Ltd.
    with Zend Guard Loader v3.3, Copyright (c) 1998-2010, by Zend Technologies

это подойдет?

Expand  

Да

Надіслати

Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу.
Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать.
А то немного странно смотрится
http://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr

Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось

Надіслати

В 21.08.2017 в 13:40, shadowrun сказав:

Здравствуйте. Не смог найти информацию по вот какому вопросу.
Можно ли штатными средствами Simple включать и отключать блок "адрес доставки" при выборе определенных вариантов доставки. А при самовывозе например не показывать.
А то немного странно смотрится
http://joxi.ru/DmBylGaINPzEVr

Пробовал этот блок через JS убирать и показывать только при клике на пункты доставки - но не получилось

Expand  

В разметке блоков у блока адреса доставки есть "глазки" видимости, там можно задать для каких вариантов доставки скрывать блок

Надіслати

В 21.08.2017 в 14:24, shadowrun сказав:

Я прошу прощения за свой тупняк... но не могли бы тыкнуть носом более детально
Вот я на этой разметке блоков "Адрес доставки"
http://joxi.ru/brRJaRMtQVO6nr
Тут я ничего такого не вижучто влияет на способ доставки
В настрйоках самих полей тоже
http://joxi.ru/xAebLjkCY6X50r

Expand  

Там написано Адрес доставки - Набор полей, совсем не разметка блоков.

В меню есть отдельно "разметка блоков".

Будьте, пожалуйста, внимательнее.

Надіслати

В 21.08.2017 в 22:09, Sedoirus сказав:

Expand  

Можете назвать блоки как угодно в языковом файле модуля

/catalog/language/язык/checkout/simplecheckout.php

• +1 1
Надіслати

Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =)

Надіслати

В 22.08.2017 в 11:49, TomSoyer сказав:

Не могу зайти в панель админа сайта, кнопка "вход" не активна, нажимаешь но не чего не происходит. Так же с кнопками "Заказать". Ничего не изменял, вчера вечером все работало, утром уже нет. К тому же не грузиться баннер на самом сайте. Восстановил резервную копию бд и сайта, но не помогло. Подсказали что возможно связано с вашем модулем...но это не точно =)

Expand  

Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно.

Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят.

Можете даже удалить все его файлы.

Надіслати

В 22.08.2017 в 11:51, deeman сказав:

Слов нет... Без комментариев, как говорится. И контакты советчика в личку, если не сложно.

Ни админка опенкарта, ни всякие кнопки "купить" от модуля не зависят.

Можете даже удалить все его файлы.

Expand  

это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел.

Надіслати

В 22.08.2017 в 12:12, TomSoyer сказав:

это было на другом форуме, нашел запись. Я уже перелапатил все форумы, но причину почему кнопки вдруг перестали работать не нашел.

Expand  

http://prntscr.com/gblqw1

И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт.

Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это.

Надіслати

В 22.08.2017 в 12:19, deeman сказав:

http://prntscr.com/gblqw1

И если посмотреть файл jquery, то там явно не jquery, какой-то левый скрипт.

Перезалейте его. Но вообще надо смотреть, как туда могло попасть это.

Expand  

Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен!

Надіслати

В 22.08.2017 в 12:52, TomSoyer сказав:

Я так понял проблема со скриптами, в этом полный ноль =((. Я не понимаю с чего вдруг это произошло, не чего не ставил не изменял, откатил сайт уже до 17.08.2017 но все бесполезно.... если Вы как-то можете помочь, буду очень благодарен!

Expand  

Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях.

И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится

Надіслати

В 22.08.2017 в 12:54, deeman сказав:

Извините, времени нет совсем. Можете найти исполнителя тут на форуме в разделе об исполнителях.

И чтобы понимали - это страница товара и добавление в корзину и к модулю всё это не относится

Expand  

Спасибо большое! Да я понял уже что модуль не при чем.

Надіслати

В 21.08.2017 в 22:09, Sedoirus сказав:

deeman, возможно ли пронумеровать шаги, как на картинке? А то у нас товар для пенсионеров преимущественно, а там темный лес.

сi.jpg

Expand  

Если для пенсионеров, то лучше,  "Выберите способ доставки", "Выберите способ оплаты", "Ваши личные данные", как показала практика, так лучше 

Змінено користувачем L0ky
Надіслати

Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!!

Надіслати

В 22.08.2017 в 13:37, SerginioWS сказав:

Хочу выразить благодарность автору модуля!!! Поддержка поистине самая лучшая на данном форуме!!!

Expand  

Согласен с вами на 100%. Также хочу сказать что его модули одни из лучших на данном форуме!!!

Надіслати

Здравствуйте, обновил модуль с 4.8.12 до 4.9.1 все делал по инструкции, когда захожу в модуль пишет ошибку:

wrong response: //домен*****/index.php?route=module/simpleapi/minicart&stoken=78f4a973262313d0fbdd0b10162a0f0a [object Blob] SyntaxError: Unexpected token u in JSON at position 0

При сохранении пишет: Ошибка сохранения настроек! Проверьте права пользователя - хотя доступ я выставил.

Пока откатился на старую версию, в чем может быть проблема?

Спасибо!

Надіслати

В 22.08.2017 в 20:14, aguk84 сказав:

...

Expand  

Не знаю, нужно смотреть на конкретном сайте.

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.