Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

В 21.05.2012 в 15:17, 'deeman' сказав:

Судя по скринам - да. Но жадность фраера погубит. Это кстати не первый случай, знаю кто, где и почем продает мой модуль :) Понимаю еще бесплатно друзьям раздать и т.п., все-таки у нас менталитет такой, но перепродавать - последнее дело.

следовало бы самому тудаже выложить. + написать в поддержку, что именно ты автор модуля

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 deeman

Будет ли работать, если сделать страницу simplecheckout не отдельной, а открывающейся через jQuery?

типа как тут tonometr5.ru

было бы круто реализовать такую возможность в Модуле :)

Надіслати

В 21.05.2012 в 15:40, 'trancerr' сказав:

2 deeman

Будет ли работать, если сделать страницу simplecheckout не отдельной, а открывающейся через jQuery?

типа как тут tonometr5.ru

было бы круто реализовать такую возможность в Модуле :)

Так там же не страница заказа вроде?

Насчет открытия во всплывающем окне даже не знаю, что и ответить. Мне кажется, что какая-нибудь проблема все равно вылезет, хотя на первый взгляд и кажется, что не должно.

Надіслати

В 21.05.2012 в 15:48, 'deeman' сказав:

Насчет открытия во всплывающем окне даже не знаю, что и ответить. Мне кажется, что какая-нибудь проблема все равно вылезет, хотя на первый взгляд и кажется, что не должно.

всплывет, всплывет и не одна...в примере вообще битрикс и в диалоговом окне минимум информации... пихать большую форму поверх такой же не маленькой страницы... хм... а зачем это вообще делать? имхо это идиотизм - любое усложнение от лукавого

сейчас с формой можно работать и в браузере мобильного телефона, и тогда нафига там будет нужен еще и попап???

Надіслати

В 21.05.2012 в 15:48, 'deeman' сказав:

у меня на сайте форма заказа состоит всего из 3-х полей. потому что смысл быстрого заказа в том что бы ввести минимум информации.

т.е. полноценный заказ не нужен

если бы чекаут открывался в стиле jQuery, было лучше.

перед тем как купить модуль, я сам сделал быстрый заказ, но возникла проблема с расчетом

я попробую твой модуль так сделать, если получится, напишу

Надіслати

Здравствуйте. Купил модуль. Но после его установки в вариантах доставки пропал модуль "EMS Почта России". В настройках он включён, до установки модуля работал правильно. А теперь пропал. Подскажите куда копать. :unsure:

Надіслати

В 23.05.2012 в 12:54, 'cia' сказав:

Здравствуйте. Купил модуль. Но после его установки в вариантах доставки пропал модуль "EMS Почта России". В настройках он включён, до установки модуля работал правильно. А теперь пропал. Подскажите куда копать. :unsure:

Нужно в настройках самого модуля простой регистрации проставить связь, так сказать зависимость между доставкой и оплатой. Т.е. например если человек выбирает способ оплаты такой то...то способ доставки будет EMS. А при других каких то способах оплаты EMS не будет доступен.

Вообщем в настройках простого заказа.

Надіслати

Наоборот только, оплата зависит от доставки. Может с адресом проблема? Можете в личке прислать ссылку на сайт или тут дать ссылку на модуль, откуда скачивали.

Надіслати

доделал новую версию 2.0 (поддерживаются, 1.5.1.x,1.5.2.x,1.5.3.x)

модуль полностью переписан, сделал все, что просили, кроме авторизации по телефону

все поля настраиваемые + добавление собственных полей + поля организации + настраиваемая валидация + API сохранения и извлечения данных + API собственной валидации полей + поддержка GeoIP с возможностью написания собственного метода + вынесенные скрипты и стили + настраиваемый порядок блоков (в колонку, в две, смешанный) + настраиваемая сортировка полей + выбор адреса из списка + отключение email + все настраивается из админки. ну и из прошлой версии то, что ничего вручную править не нужно. кому интересно могут глянуть админку demo:demo

Пока что протестировал сам и тестируют некоторые пользователи, на сайты не выкладывал. Хочу еще разобраться с теми людьми, что перепродают модуль. Ну и что-то надо придумать с веб-студиями. Свободного времени потрачено много и досадно понимать, что некоторые труд не уважают...

• +1 2
Надіслати

надеюсь классы css у миникорзины вверху и основной корзины на странице оформления заказа разные?, а-то я намучился немного с ними...

<div id="cart" class="active"> - это та что вверху... да, похоже разные в демке )))

а я купил на офе http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4811, это значит я в пролете?)))

Дима, если версия рабочая, хочу апдейт, работать надо однако )))

я уважаю чужой труд )

Надіслати

Защищать ядро кодированием смысла нет, все равно можно раздавать с ключом. Да и все защиты ломаются на раз. А PHP к тому же интерпретируемый, исходный код можно восстановить.

Народ, помогите пожалуйста разобраться с этим упырем: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6531

На его сайте http://www.biddica.com/index.php?route=checkout/simpleregister мой модуль, правда он страницу регистрации убрал. Если кому не трудно, зайдите на страницу расширения и пожалуйтесь на расширение.

Надіслати

В 29.05.2012 в 12:22, 'deeman' сказав:

Если кому не трудно, зайдите на страницу расширения и пожалуйтесь на расширение.

Сделал, не заню правда насколько правильно написал по анлийски, через переводчик делал

Изображение

Надіслати

Ну и вот еще ссылка http://=^_^=.ru/forum/cat-Dopolneniya-dlya-CMS-OpenCart/topic-156-page-2.html#post1169

glynchak, diokim - в черный список.

Надіслати

Ха-ха :) Удалили уже, оперативно :)

Надіслати

В 29.05.2012 в 12:22, 'deeman' сказав:

Защищать ядро кодированием смысла нет, все равно можно раздавать с ключом. Да и все защиты ломаются на раз. А PHP к тому же интерпретируемый, исходный код можно восстановить.

Народ, помогите пожалуйста разобраться с этим упырем: http://www.opencart....tension_id=6531

На его сайте http://www.biddica.c.../simpleregister мой модуль, правда он страницу регистрации убрал. Если кому не трудно, зайдите на страницу расширения и пожалуйтесь на расширение.

Хотел пожаловаться, но его уже видимо удалили.

Надіслати

В 29.05.2012 в 12:53, 'freelancer' сказав:

интересно как они проверили истинность сообщения

Я им привел в пример исходник своих джаваскриптов на моей демке и тех, что у него, он даже названия функций не удосужился поменять.
Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.