Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Recommended Posts

После установки модуля перестал работать поиск, в логах

PHP Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! 

vqmod/vqmod.php on line 322

При изменении xdebug.max_nesting_level =200 таже ошибка PHP Fatal error: Maximum function nesting level of '200' reached, aborting!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

После установки модуля перестал работать поиск, в логах

PHP Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! 

vqmod/vqmod.php on line 322

При изменении xdebug.max_nesting_level =200 таже ошибка PHP Fatal error: Maximum function nesting level of '200' reached, aborting!

это никак не может быть связано. впоследствии не означает, что вследствие

Надіслати

это никак не может быть связано. впоследствии не означает, что вследствие

Хм. В настройках модуля сменил схему из "По умолчанию" на "Аккаунт" поиск заработал. Теперь вопрос, какую схему будет правильно выбрать?

Надіслати

Хм. В настройках модуля сменил схему из "По умолчанию" на "Аккаунт" поиск заработал. Теперь вопрос, какую схему будет правильно выбрать?

в настройках моего модуля подключать что-либо через вкладку "модули" не нужно

в архиве есть фак, там пояснение, что это и для чего.

Надіслати

Разобрался в чем была проблема. Может кому поможет.

Возникает ошибка "Notice: Error: Could not load template /hosting/dianetua/data/www/experiment.druzhok.net/catalog/view/theme/default/template/module/category_menu.tpl! in/hosting/dianetua/data/www/experiment.druzhok.net/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 70"

когда я удаляю из catalog/view/theme/    тему default

Автор действительно подтвердил что сносить тему "default" не нужно: "я никогда бы и не подумал, что кому-то в голову придет удалить всё  :)"

Надіслати

в настройках моего модуля подключать что-либо через вкладку "модули" не нужно

в архиве есть фак, там пояснение, что это и для чего.

фак читал. Сразу после установки модуля при оформлении заказа его не было (грешу на кеш), сейчас все нормально, спасибо

ЗЫ. Огромное спасибо автору модуля, функционал просто поражает

Надіслати

Здравствуйте. Решил сделать автодополнение городов области и столкнулся с такой проблемой: событие onchange в моём коде срабатывает только 1 раз. Вот код:

$( function(){
		if( $('#checkout_customer_main_zone_id' ).length && $('#checkout_customer_main_city' ).length ){
			var regionCode, regionTowns;
			$('#checkout_customer_main_zone_id' ).change(function(e){
				regionCode = $('#checkout_customer_main_zone_id' ).val();
				console.log(regionCode);
			});
		}
	} );

regionCode изменяется только 1-й раз, потом не работает. Если человек ошибся и решил сменить область, событие не сработает. Я так понял, что у Simple есть свой обработчик этого события и он перебивает мой. Хочу добавить autocomplete городов области из jQuery ui, как мне этот код работать заставить?

Попробовал вместо change использовать bind, всё равно не работает.

Надіслати

Здравствуйте. Решил сделать автодополнение городов области и столкнулся с такой проблемой: событие onchange в моём коде срабатывает только 1 раз. Вот код:

$( function(){
		if( $('#checkout_customer_main_zone_id' ).length && $('#checkout_customer_main_city' ).length ){
			$('#checkout_customer_main_zone_id' ).change(function(e){
				console.log(regionCode);
			});
		}
	} );

regionCode изменяется только 1-й раз, потом не работает. Если человек ошибся и решил сменить область, событие не сработает. Я так понял, что у Simple есть свой обработчик этого события и он перебивает мой. Хочу добавить autocomplete городов области из jQuery ui, как мне этот код работать заставить?

Попробовал вместо change использовать bind, всё равно не работает.

он сбивается, потому что привязывается до момента перезагрузки страницы

либо применяйте этот код после каждого ajax запроса, вставив в админке в разделе Интеграция - Джаваскрипт

либо навешивайте его через on(), чтобы он мог работать и на новые элементы

Надіслати

он сбивается, потому что привязывается до момента перезагрузки страницы

либо применяйте этот код после каждого ajax запроса, вставив в админке в разделе Интеграция - Джаваскрипт

либо навешивайте его через on(), чтобы он мог работать и на новые элементы

Попробовал метод on(), всё равно срабатывает только 1 раз. Вот код:

$( function(){
			$('#checkout_customer_main_zone_id' ).on( 'change',function(e){
				console.log(regionCode);
			});
		}
	} );

Что-то не работает. В админке у меня нет интеграции с джаваскрипт, можно только изменить файлы simple_header.tpl и simple_footer.tpl. Очень не хочется обновлять модуль, слишком много изменений в него внесено.

Надіслати

Что-то не работает. В админке у меня нет интеграции с джаваскрипт, можно только изменить файлы simple_header.tpl и simple_footer.tpl. Очень не хочется обновлять модуль, слишком много изменений в него внесено.

давайте подобные вещи в личке решать, хотя бы потому, что мне нужно взглянуть на сам сайт и посмотреть, что там происходит

Надіслати

В первую очередь большое спасибо за модуль! На ocstore 1.5.5.1.2 по инструкции установил и на данном этапе не возникло ни одного критического вопроса. Все работает и в тему сайта прекрасно вписался.

Возникло два несущественных вопроса, но все же интересных для меня:

1. Как сделать чтоб ссылки на страницы модуля отображались короткими как и на остальных страницах сайта. Раздел в FAQ  

ЧПУ модули работают как "хуки" класса /system/library/url.php, обрабатывая вызов метода link(), через которые создаются все ссылки в опенкарте.
    Как правило данные модули работают по некой таблице соответствий вида:
    маршрут - короткая ссылка
    Логика работа данных модулей может отличаться, но в целом является одинаковой.
    Сами соответствия могут задаваться как в админке этих модулей, так и напрямую в таблицах соответствий в базе данных (вариант хранения соответствий
    может отличаться у разных модулей)
    То есть для модуля Simple нужно задать такие соответствия:
    checkout/simplecheckout - короткая ссылка на заказ
    account/simpleregister - короткая ссылка на регистрацию

я прочитал, но я не специалист и, честно, ничего не понял. Если можно объясните подробнее кто нибудь как это сделать.

2. Второй вопрос по проще. За что отвечают файлы из папки  folder.png usefull vqmods but not required, чтоб мне понимать какие нужно загружать, а какие нет :
    • simple_url.xml
    • for_2.0_simple_disable_validation_in_admin.xml
    • for_1.5_simple_disable_validation_in_admin.xml

Наперед большое спасибо за ответы.  :-)

P.S. Если это уже описывалось где то, а я не увидел и пропустил, прошу прощения.

Надіслати

...

1) все зависит от того, какой модуль сео ссылок используете, некоторые из них хранят соответствия в коде, некоторые в таблицах, обычно это таблица url_alias в базе данных

2) если ничего не указано в инструкции, то загружать не нужно, там они лежат на всякий случай.

один вкмод для подмены ссылок, два вкмода для отключения валидации полей в админке опенкарта разных версий, один вкмод для отправки пароля пользователя в письме о создании аккаунта.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, когда стоит опция "Генерировать пароль", данный пароль не приходит на почту, в итоге покупатель потом не знает как попасть в личный кабинет, приходится использовать напоминалку. Как это можно исправить? Заранее спасибо!

UPD: Разобрался, вопрос снят. Помог метод из следующего сообщения.

Надіслати

1) у поля Регистрация в настройках полей установите Да значением по умолчанию

2) удалите это поле с набора полей блока полей покупателя

3) можно также удалить поле пароля, чтобы он генерировался автоматом

4) для отправки пароля в письме в архиве модуля есть вкмод simple_password_in_email.xml

Приветствую, deeman!

Вроде всё сделал  по этой инструкции, но пароль в письме не приходит.

Пробовал сначала с вкмод, потом...

Прописал всё из вкмода  в коде. 

Но также без результата.

Сайт

Надіслати

Приветствую, deeman!

Вроде всё сделал  по этой инструкции, но пароль в письме не приходит.

Пробовал сначала с вкмод, потом...

Прописал всё из вкмода  в коде. 

Но также без результата.

Сайт

тогда только дебаг, либо вкмод какой-то другой что-то делает, потому что этот код - ровно одна строчка для добавления в текст письма, там ломаться нечему

Надіслати

Пытаюсь установить модуль на oc2011, в папке upload есть папка vqmod, ее тоже заливать?  vqmod у меня не установлен (так как в 2.0.x есть ocmod).

даже если зальете, оно ни на что не повлияет, это вкмоды для отображения кастомных полей модуля

Надіслати

даже если зальете, оно ни на что не повлияет, это вкмоды для отображения кастомных полей модуля

так оно нужно или нет? :) Можно не заливать? :)

Надіслати

так оно нужно или нет? :) Можно не заливать? :)

можете не заливать

Надіслати

Добрый день!

Поскольку тема поддержки по модулю Simple почему-то приказала долго жить, приходится создавать отдельную тему.

Итак, проблема следующая: у меня стоит нестандартный шаблон, в котором изменена иконка корзины, а так же её вид при добавленном туда товаре.

После установки модуля Simple, на странице оформления заказа корзина стала выглядеть криво. Я так понимаю из-за того что в самом модуле вшита корзина, которая и конфликтует с корзиной моего шаблона. На других страницах всё ок, это происходит только на страницах модуля.

Прошу помочь подсказать где и что надо удалить или закоментировать чтобы модуль Simple не вставлял свою корзину на страницах просмотра корзины и оформлении заказа.

Прикладываю скрин чтобы было понятнее.

44f71b6443d9.png

Заранее спасибо!

Надіслати

С каких это щей тема одного из самым популярных модулей приказала долго жить? - вот она, в ней и пишите

Спасибо за наводку. Я хз как надо было эту тему искать, потому что на странице модуля её вообще нету.

Надіслати

Добрый день!

Проблема следующая: у меня стоит нестандартный шаблон, в котором изменена иконка корзины, а так же её вид при добавленном туда товаре.

После установки модуля Simple, на странице оформления заказа корзина стала выглядеть криво. Я так понимаю из-за того что в самом модуле вшита корзина, которая и конфликтует с корзиной моего шаблона. На других страницах всё ок, это происходит только на страницах модуля.

Прошу помочь подсказать где и что надо удалить или закоментировать чтобы модуль Simple не вставлял свою корзину на страницах просмотра корзины и оформлении заказа.

Прикладываю скрин чтобы было понятнее:

44f71b6443d9.png

Надіслати

Добрый день!

Проблема следующая: у меня стоит нестандартный шаблон, в котором изменена иконка корзины, а так же её вид при добавленном туда товаре.

Прикладываю скрин чтобы было понятнее:

ответ на этот вопрос есть и в инструкции к этой теме

откройте файл

/catalog/language/russian/

checkout/cart.php

найдите строку с текстом

$_['text_items'] = '....';

и замените ею подобную строку в файле

/catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php

Надіслати

• dinox changed the title to Модуль Simple - упрощенная регистрация и заказ [Поддержка]

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.