Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dmitrenko17

Користувачі
  
  • Публікації

    98
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача dmitrenko17

  1. Добрый день. Голосую за пересчет цены и знак = Подскажите, будет ли работать модуль на теме moneymaker2? 3 да?, я бегу за кошельком!)))
  2. Я уже давно в теме. Мы с ребятами заказали у freelancer адоптацию filterpro.
  3. Помогите пожалуйста настроить модуль, доступы в личку написал. Заранее благодарен!!!!
  4. а разьве стоит прекращать поддержку темы если она так востребована?
  5. пробовал, не получалось, точнее там одного display: inline-block не достаточно, но потом я не нашел куда вставить эти значения в код jquery
  6. да, чтобы оно красиво выводило все варианты цветов, если например 12 вариантов цветов, чтобы выводило в 2 строки по 6 колонок все варианты
  7. спасибо. как кстати плюсики ставить? - хз, сам пробовал, не получается, наверное это могут делать только избранные))) Вам спасибо за спасибо!!! Еще вопрос, как растянуть карусель на всю ширину страницы? - найдите какие модули выведены в правую колонку, попробуйте их отключить, если поможет, копайте туда. И последний, как переместить модуль "похожие товары" под описание? - попробуйте воспользоваться порядком сортировки, такие поля есть в каждом модуле, обычно помогает.
  8. Для Gudro и redya: в языковых пакетах в симпле (/catalog/language/ukrainian/checkout/simplecheckout.php) нужно заменить "$_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)';" на: "$_['text_items'] = '<div class="products"><b>%s</b> товаров, </div><div class="prices">на <b>%s</b></div>';"
  9. кошелек и номер сбера у меня есть, я готов кидать как только фрилансер даст подтверждение.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.