klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Может я просто устал, но пока не могу понять как все это работает. даже пытался с демосайта копировать )) Но мануал все равно нужен. ка-то все не логично в структуре... правильно, отдохните. в том то и дело что тупо копировать с демо иногда не надо, надо следовать логике :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 4 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 10 лип 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 10 лип 2015 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images AlexStar Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Стоит шаблон Колоринг. Подскажите, как сделать чтобы отзывы отображались в стилях шаблона Колоринг. А то сейчас, без этого оформления, как-то не в стиле... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Может я просто устал, но пока не могу понять как все это работает. даже пытался с демосайта копировать )) Но мануал все равно нужен. ка-то все не логично в структуре... Я тож сначала не втыкал )) Но потом во мне проснулся следопыт, и я излазил весь демо сайт... Никакие мануалы не сравняться с этим ощущением )) Я, кстати, когда делал магаз на opencart, никогда не придавал знаяения такой штуки, как Схема. А тут это прямо фишка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Стоит шаблон Колоринг. Подскажите, как сделать чтобы отзывы отображались в стилях шаблона Колоринг. А то сейчас, без этого оформления, как-то не в стиле... Для этого есть умная штука ;) Берете в шаблонах любой шаблон темы в module - оттуда начало блока и закрывающие теги Вставляете в модуле и будет под тему. Те же настройки есть в каждом виджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 mxlenskiy через неделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, будем вместе вместо мануала выступать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 mxlenskiy через неделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, будем вместе вместо мануала выступать :-D :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 :ugeek: бывало и такое... Усе, закончили не по теме! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать?2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать? 2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? 1. Философия opencart подразумевает связанные записи в категориях товаров 2. ничего не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи 2) По добавлению текста не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром. 3) Чтобы товары к записи показывались не в табе, да, надо переверстать немного record.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexStar Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Стоит шаблон Колоринг. Подскажите, как сделать чтобы отзывы отображались в стилях шаблона Колоринг. А то сейчас, без этого оформления, как-то не в стиле... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Может я просто устал, но пока не могу понять как все это работает. даже пытался с демосайта копировать )) Но мануал все равно нужен. ка-то все не логично в структуре... Я тож сначала не втыкал )) Но потом во мне проснулся следопыт, и я излазил весь демо сайт... Никакие мануалы не сравняться с этим ощущением )) Я, кстати, когда делал магаз на opencart, никогда не придавал знаяения такой штуки, как Схема. А тут это прямо фишка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Стоит шаблон Колоринг. Подскажите, как сделать чтобы отзывы отображались в стилях шаблона Колоринг. А то сейчас, без этого оформления, как-то не в стиле... Для этого есть умная штука ;) Берете в шаблонах любой шаблон темы в module - оттуда начало блока и закрывающие теги Вставляете в модуле и будет под тему. Те же настройки есть в каждом виджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 mxlenskiy через неделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, будем вместе вместо мануала выступать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 mxlenskiy через неделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, будем вместе вместо мануала выступать :-D :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 :ugeek: бывало и такое... Усе, закончили не по теме! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать?2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать? 2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? 1. Философия opencart подразумевает связанные записи в категориях товаров 2. ничего не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи 2) По добавлению текста не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром. 3) Чтобы товары к записи показывались не в табе, да, надо переверстать немного record.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 mxlenskiy через неделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, будем вместе вместо мануала выступать :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 mxlenskiy через неделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, будем вместе вместо мануала выступать :-D :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 :ugeek: бывало и такое... Усе, закончили не по теме! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать?2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать? 2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? 1. Философия opencart подразумевает связанные записи в категориях товаров 2. ничего не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи 2) По добавлению текста не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром. 3) Чтобы товары к записи показывались не в табе, да, надо переверстать немного record.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mxlenskiy Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 mxlenskiy через неделю перебираюсь в Кёниг на ПМЖ, будем вместе вместо мануала выступать :-D :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 :ugeek: бывало и такое... Усе, закончили не по теме! :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать?2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать? 2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? 1. Философия opencart подразумевает связанные записи в категориях товаров 2. ничего не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи 2) По добавлению текста не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром. 3) Чтобы товары к записи показывались не в табе, да, надо переверстать немного record.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать?2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Если в админ.панели "Записи", добавить категорию в "Рекомендуемые категории товаров:" тогда все товары из категории будут показывать? 2)Есть ли возможность писать текст и под товаром а не только над товаром? 1. Философия opencart подразумевает связанные записи в категориях товаров 2. ничего не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи 2) По добавлению текста не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром. 3) Чтобы товары к записи показывались не в табе, да, надо переверстать немного record.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи 2) По добавлению текста не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром. 3) Чтобы товары к записи показывались не в табе, да, надо переверстать немного record.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) В записи в табе связи прописывайте рекомендуемые товары и у вас будут показываться товары из определенной категории,подкатегории. А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. 2) Шаблон записи (record.tpl) переверстать немного надо Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? У вас товары показывают в виде окошка "Товары к записи" Можно настроить так чтобы товары из определенной категории,подкатегории выводились под статьей без вкладыша, как обычная категория товаров? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А "Рекомендуемые категории товаров:" не работает что-ли? Ведь "рекомендуемые товары"- это вручную по одному товару добавлять. Это чтобы можно было добавлять текст и под товарами а не только над товарами? - Это я так понимаю тоже можно подправить ? 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи 2) По добавлению текста не понял немного... Делаете виджет, указываете какую информацию отображать и привязкой отправляете хоть над товаром, хоть под товаром. 3) Чтобы товары к записи показывались не в табе, да, надо переверстать немного record.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1) в ручную каждый товар, какой хотите привязать к записи Вы шутите? в ручную...... Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 Вы шутите? в ручную...... отнюдь. Рекомендуемые категории товаров- зачем эта опция ? Или она не выводит товары на странице статей? Она выводит рекомендуемые статьи в категории По поводу текста. Мне надо чтобы была возможность писать текст и над товаром и под товаром одновременно. Выход: Добавить дополнительный блок для текста- правильно? Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mxlenskiy Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 А вот sitemap так и не работает ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 травня 2015 В 16.11 в вск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
Michael5 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 отнюдь. Она выводит рекомендуемые статьи в категории Вы хотите иметь возможность в каждом товаре писать свой текст над и под товаром? 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 20 травня 2015 Share Опубліковано: 20 травня 2015 1)Так почему нету функции позволяющая все товары сразу добавить? Выбрать из какой категории товаров показывать товары. здесь только автор скажет. 3)Возьмем к примеру категорию товаров. В ней есть описание, которое выводится над товарами. А мне надо тоже самое добавить и под товарами. Как один из вариантов: создаете под необходимую категорию статью, в ней в связях прописываете ту самую необходимую категорию. далее создаете виджет на основе рекомендуемых, привязкой привязываете где бы хотели видеть этот текст и ставите вывод виджета на схему категория. Ну и стилизуете под свой сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 469 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 112 перегляди Sha 17 листопада Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mxlenskiy Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 В 16.11 в вск :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
graliv Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
menn Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Хотелось бы присоединиться к карте сайта, если статьи не выведены на главную индексация будет очень долгая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 Не могу найти в настройках вашего модуля где выставить количество отображаемых записей на страницу. http://graliv.ru/ Раздел "лента новостей" Необходимо что бы показывалось только 3 последние новости. В виджете указывается к-во выводимых новостей... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 А что с разметкой стало в 16.10?? У меня записи на весь экран по ширине стали? Инструкция по обновлению ;) Сделать пункты адаптации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts