markimax Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2019 1 час назад, ramzes63 сказал: Здравствуйте, купил модуль SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы жду ссылку на скачивание. Покупал на этом форуме. Далее по инструкции Давно проведен - качайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 10 лип 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 10 лип 2015 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images max1985 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 11 часов назад, max1985 сказал: Здравствуйте! После переноса сайта на другой сервер, в товарах повылазила ошибка После обновления модуля, ошибка не пропала. OcStory 2.3 PHP 7.3 (а было 5,6) Спасибо! Удалил все файлы модуля ошибка пропала. Установил заново - ошибка появилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Подскажите при обновлении модуля, надо ли деинсталировать предыдущую версию? Никак не удается обновиться, как только нажимаю на кнопочку обновление таблиц и модулей вылетает белый экран с ошибкой: in /var/www/*********/data/www/site.ru/catalog/controller/module/blog.php on line 67 С уважением, Юлия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 58 минут назад, asura75 сказал: Подскажите при обновлении модуля, надо ли деинсталировать предыдущую версию? По идее нет, не нужно. Но раз не выходит, то деинстралируйте модуль в списке модулей. Заново установите и далее по инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2019 2 часа назад, asura75 сказал: Подскажите Надо обновлять все мои модули вместе (используют общие библиотеки). Вы один обновили, второй нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Спасибо, большое Юля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) В 07.12.2019 в 00:15, markimax сказал: Давно проведен - качайте скачать не могу до сих пор. Написано файлы будут доступны после проверки. Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 ошибочно написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) Все понял оказывается нужно было ждать письмо. И нужно было смотреть на другом сайте))). Зачем такие сложности. Из 30 писем в день можно и не заметить. Я реально не видел как оно пришло. Почему просто не сделать на форуме просто купить и просто скачать. Зайди туда, введи то, скачай это, дождись. Что жизнь медом не казалась))). 5 дней ждал бестолку) Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 3 минуты назад, ramzes63 сказал: скачать не могу до сих пор. К вам пришло уведомление и там ссылка где качать. В документации тоже есть ссылки где качать. Везде есть https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Скачатьпоследнююверсию Пишите в ЛС про такие темы. Тема никак не связана с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Только что, ramzes63 сказал: Все понял У всех так - получение (оформление) ключа лицензии. Ладно бы вы оформляли в первый раз, но вы же уже оформляли другой мой модуль, и качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antojke Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. Справку вашу прочитал, не помогло. Пробовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет таких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. Не понимаю где файлы отвечающие за структуру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Antojke сказал: Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
max1985 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 11 часов назад, max1985 сказал: Здравствуйте! После переноса сайта на другой сервер, в товарах повылазила ошибка После обновления модуля, ошибка не пропала. OcStory 2.3 PHP 7.3 (а было 5,6) Спасибо! Удалил все файлы модуля ошибка пропала. Установил заново - ошибка появилась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Подскажите при обновлении модуля, надо ли деинсталировать предыдущую версию? Никак не удается обновиться, как только нажимаю на кнопочку обновление таблиц и модулей вылетает белый экран с ошибкой: in /var/www/*********/data/www/site.ru/catalog/controller/module/blog.php on line 67 С уважением, Юлия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 58 минут назад, asura75 сказал: Подскажите при обновлении модуля, надо ли деинсталировать предыдущую версию? По идее нет, не нужно. Но раз не выходит, то деинстралируйте модуль в списке модулей. Заново установите и далее по инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2019 2 часа назад, asura75 сказал: Подскажите Надо обновлять все мои модули вместе (используют общие библиотеки). Вы один обновили, второй нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Спасибо, большое Юля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) В 07.12.2019 в 00:15, markimax сказал: Давно проведен - качайте скачать не могу до сих пор. Написано файлы будут доступны после проверки. Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 ошибочно написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) Все понял оказывается нужно было ждать письмо. И нужно было смотреть на другом сайте))). Зачем такие сложности. Из 30 писем в день можно и не заметить. Я реально не видел как оно пришло. Почему просто не сделать на форуме просто купить и просто скачать. Зайди туда, введи то, скачай это, дождись. Что жизнь медом не казалась))). 5 дней ждал бестолку) Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 3 минуты назад, ramzes63 сказал: скачать не могу до сих пор. К вам пришло уведомление и там ссылка где качать. В документации тоже есть ссылки где качать. Везде есть https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Скачатьпоследнююверсию Пишите в ЛС про такие темы. Тема никак не связана с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Только что, ramzes63 сказал: Все понял У всех так - получение (оформление) ключа лицензии. Ладно бы вы оформляли в первый раз, но вы же уже оформляли другой мой модуль, и качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antojke Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. Справку вашу прочитал, не помогло. Пробовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет таких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. Не понимаю где файлы отвечающие за структуру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Antojke сказал: Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Подскажите при обновлении модуля, надо ли деинсталировать предыдущую версию? Никак не удается обновиться, как только нажимаю на кнопочку обновление таблиц и модулей вылетает белый экран с ошибкой: in /var/www/*********/data/www/site.ru/catalog/controller/module/blog.php on line 67 С уважением, Юлия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 58 минут назад, asura75 сказал: Подскажите при обновлении модуля, надо ли деинсталировать предыдущую версию? По идее нет, не нужно. Но раз не выходит, то деинстралируйте модуль в списке модулей. Заново установите и далее по инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2019 2 часа назад, asura75 сказал: Подскажите Надо обновлять все мои модули вместе (используют общие библиотеки). Вы один обновили, второй нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Спасибо, большое Юля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) В 07.12.2019 в 00:15, markimax сказал: Давно проведен - качайте скачать не могу до сих пор. Написано файлы будут доступны после проверки. Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 ошибочно написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) Все понял оказывается нужно было ждать письмо. И нужно было смотреть на другом сайте))). Зачем такие сложности. Из 30 писем в день можно и не заметить. Я реально не видел как оно пришло. Почему просто не сделать на форуме просто купить и просто скачать. Зайди туда, введи то, скачай это, дождись. Что жизнь медом не казалась))). 5 дней ждал бестолку) Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 3 минуты назад, ramzes63 сказал: скачать не могу до сих пор. К вам пришло уведомление и там ссылка где качать. В документации тоже есть ссылки где качать. Везде есть https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Скачатьпоследнююверсию Пишите в ЛС про такие темы. Тема никак не связана с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Только что, ramzes63 сказал: Все понял У всех так - получение (оформление) ключа лицензии. Ладно бы вы оформляли в первый раз, но вы же уже оформляли другой мой модуль, и качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antojke Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. Справку вашу прочитал, не помогло. Пробовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет таких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. Не понимаю где файлы отвечающие за структуру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Antojke сказал: Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2019 2 часа назад, asura75 сказал: Подскажите Надо обновлять все мои модули вместе (используют общие библиотеки). Вы один обновили, второй нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Спасибо, большое Юля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) В 07.12.2019 в 00:15, markimax сказал: Давно проведен - качайте скачать не могу до сих пор. Написано файлы будут доступны после проверки. Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 ошибочно написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) Все понял оказывается нужно было ждать письмо. И нужно было смотреть на другом сайте))). Зачем такие сложности. Из 30 писем в день можно и не заметить. Я реально не видел как оно пришло. Почему просто не сделать на форуме просто купить и просто скачать. Зайди туда, введи то, скачай это, дождись. Что жизнь медом не казалась))). 5 дней ждал бестолку) Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 3 минуты назад, ramzes63 сказал: скачать не могу до сих пор. К вам пришло уведомление и там ссылка где качать. В документации тоже есть ссылки где качать. Везде есть https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Скачатьпоследнююверсию Пишите в ЛС про такие темы. Тема никак не связана с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Только что, ramzes63 сказал: Все понял У всех так - получение (оформление) ключа лицензии. Ладно бы вы оформляли в первый раз, но вы же уже оформляли другой мой модуль, и качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antojke Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. Справку вашу прочитал, не помогло. Пробовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет таких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. Не понимаю где файлы отвечающие за структуру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Antojke сказал: Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
asura75 Опубліковано: 7 грудня 2019 Share Опубліковано: 7 грудня 2019 Спасибо, большое Юля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) В 07.12.2019 в 00:15, markimax сказал: Давно проведен - качайте скачать не могу до сих пор. Написано файлы будут доступны после проверки. Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 ошибочно написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramzes63 Опубліковано: 9 грудня 2019 Share Опубліковано: 9 грудня 2019 (змінено) Все понял оказывается нужно было ждать письмо. И нужно было смотреть на другом сайте))). Зачем такие сложности. Из 30 писем в день можно и не заметить. Я реально не видел как оно пришло. Почему просто не сделать на форуме просто купить и просто скачать. Зайди туда, введи то, скачай это, дождись. Что жизнь медом не казалась))). 5 дней ждал бестолку) Змінено 9 грудня 2019 користувачем ramzes63 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 3 минуты назад, ramzes63 сказал: скачать не могу до сих пор. К вам пришло уведомление и там ссылка где качать. В документации тоже есть ссылки где качать. Везде есть https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#Скачатьпоследнююверсию Пишите в ЛС про такие темы. Тема никак не связана с модулем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Только что, ramzes63 сказал: Все понял У всех так - получение (оформление) ключа лицензии. Ладно бы вы оформляли в первый раз, но вы же уже оформляли другой мой модуль, и качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antojke Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. Справку вашу прочитал, не помогло. Пробовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет таких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. Не понимаю где файлы отвечающие за структуру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Antojke сказал: Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2019 Только что, ramzes63 сказал: Все понял У всех так - получение (оформление) ключа лицензии. Ладно бы вы оформляли в первый раз, но вы же уже оформляли другой мой модуль, и качали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Antojke Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. Справку вашу прочитал, не помогло. Пробовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет таких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. Не понимаю где файлы отвечающие за структуру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Antojke сказал: Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Antojke Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. Справку вашу прочитал, не помогло. Пробовал искать по слову voting в файлах, нашел файлы только в default шаблоне, в своем кастомном нет таких файлов. default шаблон переименовал, логично чтобы вывод сломался, но нет, все выводится. Не понимаю где файлы отвечающие за структуру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 1 час назад, Antojke сказал: Добрый день, попросили помочь с сайтом магазина, не могу понять где править шаблон вывода комментариев. rozetka.tpl (catalog/view/theme/default/template/agootemplates/module/treecomments) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 4 минуты назад, PiratRu сказал: Господа... потребовалось вывести блок комментариев (отзывов) в правой колонке на отдельной странице. Как бы я с виджетами и смемами не манипулировал - просто не появляется элемент в правой колонке вообще. Я так понимаю, что отзывы и коменты привзяаны к товарам и блогу и в другом месте вывести не получится? Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 33 минуты назад, klaos27 сказал: Возможно не тот виджет выводите... Нужно "Список отзывов" Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 16 минут назад, PiratRu сказал: Здесь видите как, нужно не выводить список отзывов, а именно принимать от пользователя коммент с доп полем, куда он ссылку будет вставлять. Т.е. вам нужна форма. Тогда виджет либо "Отзывы для товаров", либо "Формы, голосования". Если не получится, то дайте доступ в админку, часа через три смогу помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 11 грудня 2019 Share Опубліковано: 11 грудня 2019 49 минут назад, klaos27 сказал: Т.е. вам нужна форма. да да, именно так - вывести форму! Отписал вам в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro, выбрал виджет - "отзывы для записей", включил схему в подвал: Скрин А отзывов нет. Что еще мог упустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Добрый день! Прошу подсказать, каким образом можно заменить отзывы в стандартном блоге OpencartPro Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rus39 Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, markimax сказал: Это НЕ стандартный блог opencart. Это совершенно отдельный модуль. Поэтому никак. Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Только что, Rus39 сказал: Значит остается вырубить блог, а сам новый блог нужно строить на базе SEO CMS и подключить отзывы от него??? Да, зачем вам тот SEO CMS TOP 2 самый функциональный модуль в этом классе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
feo1717 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 9 минут назад, feo1717 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста Создана страница с новостями с помощью статей, изображение дублируется в самой статье и портит верстку. Как можно оставить изображение только в списке статей, но убрать из содержимого? В настройках категории Таб Настройки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 249 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rus39 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 Добрый день! Поставил виджет отзывы в карточки товара и вопрос-ответ, в схеме указал подвал сайта. В табах товаров вкладки появились, оставить отзыв или задать вопрос можно. Но обрезался подвал + засчитывает в отзывах еще и вопросы в один котёл. На скрине видно 1. Указанный цвет в настройках статистики не принялся. 2. Складываются отзывы и вопросы. 3. Обрыв подвала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 19 грудня 2019 Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, Rus39 сказал: 2. Складываются отзывы и вопросы. Так и будет. В модуле это не разделено. По остальным вопросам нужно смотреть конкретно на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Вперед Сторінка 272 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts