magmal2001 Опубліковано: 4 вересня 2015 Share Опубліковано: 4 вересня 2015 Можно ли средствами модуля сделать простую кнопку по типу "Быстрый отзыв", "Заказать звонок" (как на http://opencartadmin.com/), но чтобы переход был на произвольную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2015 Можно ли средствами модуля сделать простую кнопку по типу "Быстрый отзыв", "Заказать звонок" (как на http://opencartadmin.com/), но чтобы переход был на произвольную ссылку? Да можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siriussound Опубліковано: 4 вересня 2015 Share Опубліковано: 4 вересня 2015 Это вы что то чудите уже -100% Дайте в ЛС доступ Так там еще, фактически, ничего нет. Я просто выстраиваю стратегию выходя из возможностей. А чем плох 301 редирект? По факту он предназначен именно для моего случая, страница станет не доступна по одному адресу переехав на другой. Вроде то что надо. Доступ в лс, это в админку сайта и фтп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2015 Так там еще, фактически, ничего нет. Я просто выстраиваю стратегию выходя из возможностей. А чем плох 301 редирект? По факту он предназначен именно для моего случая, страница станет не доступна по одному адресу переехав на другой. Вроде то что надо. Доступ в лс, это в админку сайта и фтп? Да мне все равно что там у вас пока :) Я то что мне не надо не смотрю Да, доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Подскажите пожалуйста, в журнале ошибок выводит вот такую запись:PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zoomagaz/shop/catalog/controller/module/blog.php on line 218 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Подскажите пожалуйста, в журнале ошибок выводит вот такую запись:PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zoomagaz/shop/catalog/controller/module/blog.php on line 218 Это скорее всего ошибка другого модуля, который "поиздевался" над $this->request->get, который должен быть массивом. Почему у вас он не массив - спросите у кривых модулей. $this->request->get - это массив параметров GET и в opencart он массив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Это скорее всего ошибка другого модуля, который "поиздевался" над $this->request->get, который должен быть массивом. Почему у вас он не массив - спросите у кривых модулей. $this->request->get - это массив параметров GET и в opencart он массив Спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за ответ Я то могу поставить проверку, но notice лучше - он показывает, что "что-то" пошло не так. Это не ошибка - это предупреждение. Вы используете какую нибудь партнерку? Скорее всего там сторонний модуль и начудил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Змінено 5 вересня 2015 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Только к поиску привяжите другую категорию :) Лучше завести кактегорию Поиск и связать в настройках на главной модуля Поиск с этой категорией А то получается по тегам немножко не по феншую :) http://shop.zoomagazin.by/otzyvy-o-magazine/index.html?filter_tag=красноухая%20черепаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Siriussound Опубліковано: 4 вересня 2015 Share Опубліковано: 4 вересня 2015 Это вы что то чудите уже -100% Дайте в ЛС доступ Так там еще, фактически, ничего нет. Я просто выстраиваю стратегию выходя из возможностей. А чем плох 301 редирект? По факту он предназначен именно для моего случая, страница станет не доступна по одному адресу переехав на другой. Вроде то что надо. Доступ в лс, это в админку сайта и фтп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2015 Так там еще, фактически, ничего нет. Я просто выстраиваю стратегию выходя из возможностей. А чем плох 301 редирект? По факту он предназначен именно для моего случая, страница станет не доступна по одному адресу переехав на другой. Вроде то что надо. Доступ в лс, это в админку сайта и фтп? Да мне все равно что там у вас пока :) Я то что мне не надо не смотрю Да, доступ в админ часть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Подскажите пожалуйста, в журнале ошибок выводит вот такую запись:PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zoomagaz/shop/catalog/controller/module/blog.php on line 218 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Подскажите пожалуйста, в журнале ошибок выводит вот такую запись:PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zoomagaz/shop/catalog/controller/module/blog.php on line 218 Это скорее всего ошибка другого модуля, который "поиздевался" над $this->request->get, который должен быть массивом. Почему у вас он не массив - спросите у кривых модулей. $this->request->get - это массив параметров GET и в opencart он массив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Это скорее всего ошибка другого модуля, который "поиздевался" над $this->request->get, который должен быть массивом. Почему у вас он не массив - спросите у кривых модулей. $this->request->get - это массив параметров GET и в opencart он массив Спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за ответ Я то могу поставить проверку, но notice лучше - он показывает, что "что-то" пошло не так. Это не ошибка - это предупреждение. Вы используете какую нибудь партнерку? Скорее всего там сторонний модуль и начудил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Змінено 5 вересня 2015 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Только к поиску привяжите другую категорию :) Лучше завести кактегорию Поиск и связать в настройках на главной модуля Поиск с этой категорией А то получается по тегам немножко не по феншую :) http://shop.zoomagazin.by/otzyvy-o-magazine/index.html?filter_tag=красноухая%20черепаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Подскажите пожалуйста, в журнале ошибок выводит вот такую запись:PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zoomagaz/shop/catalog/controller/module/blog.php on line 218 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Подскажите пожалуйста, в журнале ошибок выводит вот такую запись:PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/zoomagaz/shop/catalog/controller/module/blog.php on line 218 Это скорее всего ошибка другого модуля, который "поиздевался" над $this->request->get, который должен быть массивом. Почему у вас он не массив - спросите у кривых модулей. $this->request->get - это массив параметров GET и в opencart он массив Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Это скорее всего ошибка другого модуля, который "поиздевался" над $this->request->get, который должен быть массивом. Почему у вас он не массив - спросите у кривых модулей. $this->request->get - это массив параметров GET и в opencart он массив Спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за ответ Я то могу поставить проверку, но notice лучше - он показывает, что "что-то" пошло не так. Это не ошибка - это предупреждение. Вы используете какую нибудь партнерку? Скорее всего там сторонний модуль и начудил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Змінено 5 вересня 2015 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Только к поиску привяжите другую категорию :) Лучше завести кактегорию Поиск и связать в настройках на главной модуля Поиск с этой категорией А то получается по тегам немножко не по феншую :) http://shop.zoomagazin.by/otzyvy-o-magazine/index.html?filter_tag=красноухая%20черепаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Это скорее всего ошибка другого модуля, который "поиздевался" над $this->request->get, который должен быть массивом. Почему у вас он не массив - спросите у кривых модулей. $this->request->get - это массив параметров GET и в opencart он массив Спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за ответ Я то могу поставить проверку, но notice лучше - он показывает, что "что-то" пошло не так. Это не ошибка - это предупреждение. Вы используете какую нибудь партнерку? Скорее всего там сторонний модуль и начудил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Змінено 5 вересня 2015 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Только к поиску привяжите другую категорию :) Лучше завести кактегорию Поиск и связать в настройках на главной модуля Поиск с этой категорией А то получается по тегам немножко не по феншую :) http://shop.zoomagazin.by/otzyvy-o-magazine/index.html?filter_tag=красноухая%20черепаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Змінено 5 вересня 2015 користувачем jasiuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Только к поиску привяжите другую категорию :) Лучше завести кактегорию Поиск и связать в настройках на главной модуля Поиск с этой категорией А то получается по тегам немножко не по феншую :) http://shop.zoomagazin.by/otzyvy-o-magazine/index.html?filter_tag=красноухая%20черепаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Да,ставили сторонние модули.Это предупреждение появилось совсем недавно, после правки модуля быстрого заказа, может и совпадение. Вот моя страница со статьями. Вообще модуль классный, хорошо всё получается с ним! Только к поиску привяжите другую категорию :) Лучше завести кактегорию Поиск и связать в настройках на главной модуля Поиск с этой категорией А то получается по тегам немножко не по феншую :) http://shop.zoomagazin.by/otzyvy-o-magazine/index.html?filter_tag=красноухая%20черепаха Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Красиво! И с темой XDS модуль встал как родной Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Надо только привести в порядок товары к записям, чтобы отображались карточки как родные. Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Думаю надо обсудить с xds, там сетка верстки как в стандартном opencart 2, у xds сетка отличается Надо унифицировать ему к стандарту Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Спасибо за совет, будем делать. xds постоянно занят доработкой своих шаблонов, попрошу другого человека, выручает всегда. Не суть в другом человеке, суть в том чтобы тема была унифицирована и как я знаю xds это ему очень важно, поэтому он все силы бросил на доработку шаблона для opencart 2 Он поэтому и занят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Ещё задам один вопрос. Я хочу поставить модуль seo pro вместо seo url, чтобы избавиться от дублей страниц. Не будет ли конфликта с модулем статей? Не :) :-D Для информации: Чем отличается модуль от всех других, это единственный модуль в opencart, который имеет свой ЧПУ формирователь работающий в паре с любым другим, и никак не пересекается и не патчит их В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Это просто чтобы вы знали. Обычно все смотрят на обертку и мало кто знает технические характеристики, так вот они уникальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
jasiuk Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 В opencart - аналогов модулю по архитектуре нет вообще. Я уже это понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 При нажатии на кнопку установка и обновление появилось вот это сообщение. What is this? Касперский? Идиотский антивирус - ложное срабатывание, на проверку лицензии И это не констатация факта, а просто предупреждение. В дальнейшем изменю систему проверки для "касперского" Он обычный код, который был сделан on-line обусфактором придумал что то там себе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 498 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 265 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Змінено 5 вересня 2015 користувачем magmal2001 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Начал чуточку поплотнее работать с модулем... несколько "напрягает" верхнее меню кнопок, часть из которых постоянно скрыта.. лишние телодвижения. Можно в новой версии сделать кнопки меньше по высоте, но чтобы все они всегда были на экране, как на приложенном скрине (можно в один ряд) ? Не настаиваю...не принципиально, но не очень удобно. Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед Сторінка 27 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 Дело в том что кнопки меняются в зависимости где пользователь находиться в меню... Если все "поставить", боюсь - запутаются Очень тонкая грань юзабилити, как лучше еще не решил. Но учту пожелание, я и так сделал их меньше гораздо чем в PRO версии. Спасибо за пожелания. Пользователи можете обсудить "кнопки", мне самому интересно как вам удобнее пользоваться. А это очень тонкая грань, как с кнопкой в виджетах Расширенные настройки. Когда все настройки показываются, пользователи запутываются, а когда не все - не "видят" кнопку расширенных настроек. В новой версии - поменял её цвет уже (20) Еще раз, повторюсь, magmal2001 спасибо, что затронули важную тему юзабилити Ну тогда, если Вы не против, я свои хотелки буду постепенно озвучивать. Их много, но я не могу определить их важность. Сортируйте сами. 1. про кнопки, может их сделать недоступными (серыми) если в контексте меню они не нужны, но все-таки видимыми. 2. когда нажимаешь кнопку сохранить в виджете, у которого были включены расширенные настройки, происходит сохранение и обновляется страница, но уже расширенные настройки выключены. приходится их постоянно включать. Не очень удобно. 3. настроек много, это радует, новичок чувствует себя программистом, это неплохо. но... например если схем много или настроек, то приходится прокручивать страницу постоянно вверх или вниз, чтобы добраться до кнопки "сохранить", нажимаешь, сохранение... и пошел прокручивать до нужной схемы, например... туда-сюда... постоянно...неудобно. Вот бы, например... не знаю, правильно ли назову, плавающую кнопку "сохранить, чтобы она всегда "под рукой" на экране была. и после сохранения страница открывалась бы на том экране над которым я работал в момент нажатия. Потери времени достаточно немаленькие ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magmal2001 Опубліковано: 5 вересня 2015 Share Опубліковано: 5 вересня 2015 еще 2 вопроса. 1) Вывел виджет по типу горячие новости, жму на кнопку "подробнее", переход на страницу с новостью.... и белый экран, ничего не выводится... в строке браузера ...../index.php?route=record/record&record_id=18 Саму новость создал, и краткое и полное описание. К категории прицепил. Дата публикации в записи 2013 год. Названия записей в категории выводятся, но при переходе на саму запись... белый экран. Подскажите, пожалуйста, куда копать... 2) Подскажите, можно ли изменить кнопку "Подробнее" из пред.примера (форму,стиль... думаю можно...как..я разберусь, наверное, а вот где) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magmal2001 Опубліковано: 6 вересня 2015 Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Про показать помощь: Показывать категорию Включено Отключено Показывать дату Включено Отключено Показывать share Включено Отключено Показывать количество комментариев Включено Отключено Показывать количество просмотров Включено Отключено тут вопросов нет, мне, как чайнику, все понятно а вот такие поля (без помощи) ... Зарезервировано вызывают много вопросов: что зарезервировано, для чего зарезервировано. Мне кажется нужны хоть какие-нибудь описания полей (для чего нужны, на что влияют), а если еще и с примерами (желательно,но необязательно (!???)) то будет лучше чем сейчас.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts