Godik1985 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 В 03.06.2018 в 11:23, markimax сказал: Слишком большое описание Вам надо в таблице сделать его больше Поле record_description как LONGTEXT Неоднократно обсуждалось Поменял в таблице на LONGTEXT Изменил поле, но при редактировании статьи все равно в описании пусто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 4 минуты назад, Godik1985 сказал: Поменял в таблице на LONGTEXT Видно адаптация не правильная Пришлите в ЛС доступы админские Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filipp10 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 часов назад, markimax сказал: 2. А вы вообще включили возможность отзывов Таб Сценарии - Включить отзывы для записей кнопка Описано кстати в доке Почаще заглядывайте туда если что то не получается Помогло =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2018 21 час назад, Godik1985 сказал: Поменял в таблице на LONGTEXT Изменил поле, но при редактировании статьи все равно в описании пусто. Ребята, внимание - очищайте вставляемый текст от лишних метатегов А то ШТАТНЫЙ визуальный редактор OPENCART может просто "не понять" и обрезать Во вторых - это просто мусор Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmDens Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Подскажите, как убрать вывод описания на странице с записями. Поле "Краткое описание" не заполняем, а только поле "описание". Если поле "Краткое описание" пустое, то данные берутся из из поля "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Здравствуйте. Похоже на то, что ваш модуль то что надо)) Есть вопрос(скорее всего перед покупкой): я хотел бы сделать сайт в стиле журнала по автоэлектронике, как лучше поступить - сделать сайт с нуля при помощи вашего модуля или можно использовать имеющийся у меня шаблон XDS Color Theme в связке с вашим модулем? Шаблон лежит, пылиться без дела)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 часа назад, mmDens сказал: Подскажите, как убрать вывод описания на странице с записями. Поле "Краткое описание" не заполняем, а только поле "описание". Если поле "Краткое описание" пустое, то данные берутся из из поля "Описание"? Пробел просто ставьте в кратком описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmDens Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Только что, markimax сказал: Пробел просто ставьте в кратком описании Я поставил маленькую точку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 42 минуты назад, Igorspb сказал: Здравствуйте. Похоже на то, что ваш модуль то что надо)) Есть вопрос(скорее всего перед покупкой): я хотел бы сделать сайт в стиле журнала по автоэлектронике, как лучше поступить - сделать сайт с нуля при помощи вашего модуля или можно использовать имеющийся у меня шаблон XDS Color Theme в связке с вашим модулем? Шаблон лежит, пылиться без дела)) В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikorneeva Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Большое спасибо за быструю техподдержку! Подскажите, пожалуйста, почему вебмастер яндекса выдает такое - В RSS-канале, используемом для формирования Турбо-страниц, были обнаружены ошибки, мешающие обновлению RSS-канала. Для формирования Турбо-страниц будет использоваться предыдущая версия RSS-канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 50 минут назад, markimax сказал: В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 7 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? Это лучше спросить у моего коллеги @AWARO Он более детально расскажет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 11 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 минуты назад, Igorspb сказал: Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 2 минуты назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу А ты приведи ссылку на свой журнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Filipp10 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 часов назад, markimax сказал: 2. А вы вообще включили возможность отзывов Таб Сценарии - Включить отзывы для записей кнопка Описано кстати в доке Почаще заглядывайте туда если что то не получается Помогло =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2018 21 час назад, Godik1985 сказал: Поменял в таблице на LONGTEXT Изменил поле, но при редактировании статьи все равно в описании пусто. Ребята, внимание - очищайте вставляемый текст от лишних метатегов А то ШТАТНЫЙ визуальный редактор OPENCART может просто "не понять" и обрезать Во вторых - это просто мусор Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmDens Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Подскажите, как убрать вывод описания на странице с записями. Поле "Краткое описание" не заполняем, а только поле "описание". Если поле "Краткое описание" пустое, то данные берутся из из поля "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Здравствуйте. Похоже на то, что ваш модуль то что надо)) Есть вопрос(скорее всего перед покупкой): я хотел бы сделать сайт в стиле журнала по автоэлектронике, как лучше поступить - сделать сайт с нуля при помощи вашего модуля или можно использовать имеющийся у меня шаблон XDS Color Theme в связке с вашим модулем? Шаблон лежит, пылиться без дела)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 часа назад, mmDens сказал: Подскажите, как убрать вывод описания на странице с записями. Поле "Краткое описание" не заполняем, а только поле "описание". Если поле "Краткое описание" пустое, то данные берутся из из поля "Описание"? Пробел просто ставьте в кратком описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmDens Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Только что, markimax сказал: Пробел просто ставьте в кратком описании Я поставил маленькую точку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 42 минуты назад, Igorspb сказал: Здравствуйте. Похоже на то, что ваш модуль то что надо)) Есть вопрос(скорее всего перед покупкой): я хотел бы сделать сайт в стиле журнала по автоэлектронике, как лучше поступить - сделать сайт с нуля при помощи вашего модуля или можно использовать имеющийся у меня шаблон XDS Color Theme в связке с вашим модулем? Шаблон лежит, пылиться без дела)) В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikorneeva Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Большое спасибо за быструю техподдержку! Подскажите, пожалуйста, почему вебмастер яндекса выдает такое - В RSS-канале, используемом для формирования Турбо-страниц, были обнаружены ошибки, мешающие обновлению RSS-канала. Для формирования Турбо-страниц будет использоваться предыдущая версия RSS-канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 50 минут назад, markimax сказал: В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 7 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? Это лучше спросить у моего коллеги @AWARO Он более детально расскажет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 11 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 минуты назад, Igorspb сказал: Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 2 минуты назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу А ты приведи ссылку на свой журнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mmDens Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Подскажите, как убрать вывод описания на странице с записями. Поле "Краткое описание" не заполняем, а только поле "описание". Если поле "Краткое описание" пустое, то данные берутся из из поля "Описание"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Здравствуйте. Похоже на то, что ваш модуль то что надо)) Есть вопрос(скорее всего перед покупкой): я хотел бы сделать сайт в стиле журнала по автоэлектронике, как лучше поступить - сделать сайт с нуля при помощи вашего модуля или можно использовать имеющийся у меня шаблон XDS Color Theme в связке с вашим модулем? Шаблон лежит, пылиться без дела)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 часа назад, mmDens сказал: Подскажите, как убрать вывод описания на странице с записями. Поле "Краткое описание" не заполняем, а только поле "описание". Если поле "Краткое описание" пустое, то данные берутся из из поля "Описание"? Пробел просто ставьте в кратком описании Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmDens Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Только что, markimax сказал: Пробел просто ставьте в кратком описании Я поставил маленькую точку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 42 минуты назад, Igorspb сказал: Здравствуйте. Похоже на то, что ваш модуль то что надо)) Есть вопрос(скорее всего перед покупкой): я хотел бы сделать сайт в стиле журнала по автоэлектронике, как лучше поступить - сделать сайт с нуля при помощи вашего модуля или можно использовать имеющийся у меня шаблон XDS Color Theme в связке с вашим модулем? Шаблон лежит, пылиться без дела)) В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikorneeva Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Большое спасибо за быструю техподдержку! Подскажите, пожалуйста, почему вебмастер яндекса выдает такое - В RSS-канале, используемом для формирования Турбо-страниц, были обнаружены ошибки, мешающие обновлению RSS-канала. Для формирования Турбо-страниц будет использоваться предыдущая версия RSS-канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 50 минут назад, markimax сказал: В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 7 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? Это лучше спросить у моего коллеги @AWARO Он более детально расскажет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 11 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 минуты назад, Igorspb сказал: Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 2 минуты назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу А ты приведи ссылку на свой журнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mmDens Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Только что, markimax сказал: Пробел просто ставьте в кратком описании Я поставил маленькую точку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 42 минуты назад, Igorspb сказал: Здравствуйте. Похоже на то, что ваш модуль то что надо)) Есть вопрос(скорее всего перед покупкой): я хотел бы сделать сайт в стиле журнала по автоэлектронике, как лучше поступить - сделать сайт с нуля при помощи вашего модуля или можно использовать имеющийся у меня шаблон XDS Color Theme в связке с вашим модулем? Шаблон лежит, пылиться без дела)) В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikorneeva Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Большое спасибо за быструю техподдержку! Подскажите, пожалуйста, почему вебмастер яндекса выдает такое - В RSS-канале, используемом для формирования Турбо-страниц, были обнаружены ошибки, мешающие обновлению RSS-канала. Для формирования Турбо-страниц будет использоваться предыдущая версия RSS-канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 50 минут назад, markimax сказал: В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 7 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? Это лучше спросить у моего коллеги @AWARO Он более детально расскажет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 11 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 минуты назад, Igorspb сказал: Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 2 минуты назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу А ты приведи ссылку на свой журнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikorneeva Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 Большое спасибо за быструю техподдержку! Подскажите, пожалуйста, почему вебмастер яндекса выдает такое - В RSS-канале, используемом для формирования Турбо-страниц, были обнаружены ошибки, мешающие обновлению RSS-канала. Для формирования Турбо-страниц будет использоваться предыдущая версия RSS-канала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 50 минут назад, markimax сказал: В XDS coloring старой версии встроен не TOP 2 а обрезанный сильно NEWS 2 Можете приобрести модуль - он на любой теме без ошибок будет работать Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 7 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? Это лучше спросить у моего коллеги @AWARO Он более детально расскажет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 11 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 минуты назад, Igorspb сказал: Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 2 минуты назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу А ты приведи ссылку на свой журнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 11 минут назад, Igorspb сказал: Спасибо за ответ. Отлично)) Вы советуете ещё обратить внимание на модуль (HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 ) какую функцию он может нести в связке с вашим модулем при создании, а точнее изменении шаблона XDS ? блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 14 минут назад, AWARO сказал: блог + позиции и ваш сайт преобразиться и все однотипные сайты с расположением блоков по умолчанию в 4х позициях будут от вашего красавца далеко в ..опе @ikorneeva ...ауффф... как мало вас у нас @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 4 минуты назад, Igorspb сказал: Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 2 минуты назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу А ты приведи ссылку на свой журнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 14 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2018 2 минуты назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу А ты приведи ссылку на свой журнал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 18 минут назад, Igorspb сказал: @ikorneeva - не знаю, не знаком, ничего не могу добавить А вот насчёт "красавца сайта" - звучит завораживающе)) - поскольку мне предложили для инфо сайта применить Вордпресс, а я не хочу.... Если я правильно понял, нужны два модуля - HYPER Positions +70 позиций модулей 2.3х-v0.4 и SEO CMS TOP 2 и бюджет. Но вся штука в том, что я ещё не определился с дизайном. Дизайн планирую без дизайнерских закидонов, он должен быть простой и удобный для посетителя/читателя. Каков может быть начальный бюджет? если сами 2модуля ваш бюджет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 23 минуты назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Вот, вот)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 (змінено) 19 минут назад, AWARO сказал: если сами 2модуля ваш бюджет Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? Змінено 14 серпня 2018 користувачем Igorspb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 31 минуту назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу ocStore 2.3 стоит, хостинг оплачен, шаблон прикручен к ocStore. Дизайн "За рулём" мне подходит, с некоторыми правками. Но есть один дизайн, я его видел...мне страшно подумать сколько он будет стоить)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 35 минут назад, klaos27 сказал: Тогда и нафиг вам не нужен какой-то шаблон. Берете макеты и голый ocStore и получаете сайт по своему вкусу не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: Я? Сам? Я же всё испорчу - в детстве папа подарил мне трактор на батарейках, я его разобрал, собрать не смогли... Ну хорошо... я попробую. А помогать будете с сайтом при использованием денежных знаков? будем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, Igorspb сказал: не волнуйтесь, вашу инструкцию к SEO TOP 2 скорее всего куплю При чем здесь она не понимаю... Я всего лишь хотел сказать что если над дизайном еще думаете, то можно обойтись движком и одним seo cms, а не ставить шаблон в котором будет куча разной не нужной шелухи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 253 перегляди Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
klaos27 Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 1 час назад, markimax сказал: А ты приведи ссылку на свой журнал Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 Вперед Сторінка 222 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Igorspb Опубліковано: 14 серпня 2018 Share Опубліковано: 14 серпня 2018 9 минут назад, klaos27 сказал: Марк, а что там приводить? Все и так уже знают наверное https://life-globe.com/ Движок + seo cms + мультиязык + перевод на другие языки и нашли ошибку от Чукчи + время + свои руки = ссылка выше Но, уже не нравится, Так что надо переделывать Ну вот, его я в качестве одного из вариантов и рассматривал)) Лично мне - нравится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts