markimax Опубліковано: 3 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 червня 2015 Форс-мажор И-нет "поломался" - перехожу на нового провайдера (старый достал), пару дней могу быть offline Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 4 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 10 лип 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 10 лип 2015 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images mxlenskiy Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 (змінено) Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню , то периодически вылетает в https режим .. Если в меню модуля , то все ок. Змінено 3 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню sshot-2.png, то периодически вылетает в https режим sshot-1.png .. Если в меню модуля sshot-3.png, то все ок. У вас https? Проверьте config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 (змінено) Есть ряд вопросов, может у кого еще так. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной странице: Далее... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: Хотя в самом товаре описание полное. Змінено 8 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Есть ряд вопросов, может у кого еще так. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной странице: sshot-2.png Далее... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: sshot-3.png Хотя в самом товаре описание полное. 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "остаток" (округляет в большую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет ставьте оптимальную ширину 2. Невозможно увидеть так как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "остаток" (округляет в большую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет ставьте оптимальную ширину 2. Невозможно увидеть так как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Так должно быть и так будет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Так должно быть и так будет :-D Не будет :) Просто новая версия еще молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отдельно, так как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас дела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас работаю над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообще стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в любое меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Спасибо за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не будет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mxlenskiy Опубліковано: 3 червня 2015 Share Опубліковано: 3 червня 2015 (змінено) Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню , то периодически вылетает в https режим .. Если в меню модуля , то все ок. Змінено 3 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2015 Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню sshot-2.png, то периодически вылетает в https режим sshot-1.png .. Если в меню модуля sshot-3.png, то все ок. У вас https? Проверьте config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 (змінено) Есть ряд вопросов, может у кого еще так. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной странице: Далее... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: Хотя в самом товаре описание полное. Змінено 8 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Есть ряд вопросов, может у кого еще так. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной странице: sshot-2.png Далее... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: sshot-3.png Хотя в самом товаре описание полное. 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "остаток" (округляет в большую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет ставьте оптимальную ширину 2. Невозможно увидеть так как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "остаток" (округляет в большую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет ставьте оптимальную ширину 2. Невозможно увидеть так как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Так должно быть и так будет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Так должно быть и так будет :-D Не будет :) Просто новая версия еще молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отдельно, так как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас дела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас работаю над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообще стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в любое меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Спасибо за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не будет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mxlenskiy Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 (змінено) Есть ряд вопросов, может у кого еще так. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной странице: Далее... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: Хотя в самом товаре описание полное. Змінено 8 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2015 Есть ряд вопросов, может у кого еще так. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной странице: sshot-2.png Далее... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: sshot-3.png Хотя в самом товаре описание полное. 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "остаток" (округляет в большую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет ставьте оптимальную ширину 2. Невозможно увидеть так как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "остаток" (округляет в большую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет ставьте оптимальную ширину 2. Невозможно увидеть так как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LccccL Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Так должно быть и так будет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Так должно быть и так будет :-D Не будет :) Просто новая версия еще молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отдельно, так как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас дела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас работаю над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообще стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в любое меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Спасибо за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не будет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mxlenskiy Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "остаток" (округляет в большую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет ставьте оптимальную ширину 2. Невозможно увидеть так как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LccccL Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Доброго времени суток! После установки на главной странице модуля маячит надпись с предложением доунгрейда: Установленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. так и должно быть? Так должно быть и так будет :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Так должно быть и так будет :-D Не будет :) Просто новая версия еще молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отдельно, так как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас дела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас работаю над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообще стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в любое меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Спасибо за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не будет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
karf Опубліковано: 9 червня 2015 Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите, а где можно почитать по виджетам (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdimych Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в любое меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Спасибо за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не будет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimdimych Опубліковано: 16 червня 2015 Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать такой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонтальное меню с категориями блога, а не со стандартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в любое меню Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimOk Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Спасибо за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не будет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimOk Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, стало быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разработки будут вестись на техническом домене не имеющем отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому так. Собственно сам вопрос. Не будет ли это нарушением лицензии, если модуль будет установлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, там в итоге будет размещена завершенная версия магазина. Второй домен технический, там только тесты и допиловки. Спасибо! Спасибо за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не будет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 17 червня 2015 Share Опубліковано: 17 червня 2015 Есть вопросик: Мне нужно вставит скрипт Relap между head в некоторых статьях блога. Есть возможность это сделать? Разобрался )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mxlenskiy Опубліковано: 19 червня 2015 Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2015 Добрый день! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. вставил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к статье и отдельно к продукту на сайте... А в ВК на странице выводится инфа ,что я оставил коммент к одной и той же статье... Это вопрос к тех. поддержке VK :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mxlenskiy Опубліковано: 20 червня 2015 Share Опубліковано: 20 червня 2015 Это вопрос к тех. поддержке VK :) Да у них вроде так же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я оставляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно делать на странице товара табы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче становится модуль! ) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 Все круче и круче становится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет такого функционала даже в "вопросах - ответах", и той гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 136 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 475 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 260 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mxlenskiy Опубліковано: 23 червня 2015 Share Опубліковано: 23 червня 2015 (змінено) И все-таки я никак не могу избавится от этого: Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Змінено 23 червня 2015 користувачем mxlenskiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2015 И все-таки я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все идеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед Сторінка 10 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Recommended Posts