Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

OptionView

OptionView

Модуль позволяет отображать опции товара, не заходя в его карточку.

Блок с опциями становится видимым при наведении на товар в категории (под описанием).

Также модуль проверяет количество данного товара и если его нет в наличии, вместо опций во всплывающем окошке появляется надпись "Товара нет в наличии".

Количество товара подсчитывается как суммарное число товаров, указанное для имеющихся опций (Зелёный - 30, Красный - 23, Общее - 53).

Административная часть модуля представляет собой список существующих опций, из которого пользователь выбирает только те, которые необходимы. Если у товара есть опция, но она не выбрана для отображения, то вместо опций при наведении на товар в категории будет надпись "У данного товара нет выбранных опций".

версия 1.1.0:

- при наведении на товар помимо опций также выводится блок с количеством данного товара на складе

версия 1.1.1:

- изменён внешний вид административной части: добавлена возможность выбора отображения блока опций/количества на складе

версия 1.2.0:

- добавлена возможность выбора страницы сайта, на которой будут отображаться блоки опций/количества на складе (Категория, Производитель);

- если у товара нет опций или у них не указано количество, то выводится число количества товаров, указанное у товара вручную;

- исправлены косяки с обновлением списка опций при добавлении/удалении товара и при добавлении/удалении опций в карточке товара;

- появилась возможность вывода опций, у которых есть изображения! Очень удобно для магазинов одежды, компьютерной техники и других.

Для своей работы использует VQmod!

Модуль поддерживает английский и русский языки интерфейса.

При установке пользуйтесь инструкцией, описанной в файле readme.txt (в архиве)

Также в инструкции подробно описана установка VQmod на Ваш сайт

Протестирован на:

opencart 1.5.6.*

opencart 1.5.5.*

opencart 1.5.4.*

ocStore 1.5.5.1.2

• Добавил
  • Добавлено
    15.03.2015
  • Категория
  • Системные требования
    установленный VQMod
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обращение к серверу разработчика

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

также особенно ценны замечания от потенциальных покупателей... формата:

- цена сильно высокая (хочу бесплатно не принимается, т.к. я продаю свой труд)

- недостаточный функционал

- Вы не нуждаетесь в таком модуле

Ваш комментарий для меня очень важен, т.к. я только начинаю свой "трудовой путь" и хотелось бы на основании Ваших рекомендаций определиться со своими дальнейшими действиями.

В итоге выиграют все: Вы получите высококачественный продукт, удовлетворяющий все ваши потребности, а я получу бесценный опыт и профессиональные навыки. 

Так что милости просим, не проходите мимо)))

Надіслати

• 4 weeks later...

Доброго дня. Как модуль будет реагировать на  работу с не дефолтной темой??

Добрый день! Если Ваша тема основана на принципах дефолтной, то работать будет без проблем. Если же шаблон ничего общего с core-темой не имеет, потребуется дополнительная подстройка

Надіслати

Хороший модуль.

Есть вопрос: будет ли работать в сетке если включить в css показ краткого описания?

Ну как на rozetka.com.ua в категориях.

Спасибо за оценку) Я уже отвечал ранее, что если Ваша тема основана на принципах дефолтной, то работать будет без проблем. Если же шаблон ничего общего с core-темой не имеет, потребуется дополнительная подстройка (могу помочь за вполне символическую плату)

Надіслати

Скажите, пожалуйста, как будут отображаться опции размеры и цвет? Наглядно бы.

http://img3.tempfile.ru/14121/199f3870ee/4d0a9d04ab49d278a4447942.jpg

Единственное, в качестве комментария хочу отметить, что дизайн на данный момент "хромает", что я признаю... Но я работаю над этим и в ближайших версиях ожидается полностью адаптивный дизайн - задание пользователем размеров окошка, цветов и размеров шрифта, рамок и фона. Следите за обновлениями

Надіслати

• 4 months later...

Ну, а такую задачу модуль сможет решить - нужно вывести размеры, просто в строку, как информацию, что есть в наличии, без выбора. И да, часть этого добра - связанные опции

Надіслати

Ну, а такую задачу модуль сможет решить - нужно вывести размеры, просто в строку, как информацию, что есть в наличии, без выбора. И да, часть этого добра - связанные опции

Пока что нет... Но огромное спасибо Вам за Ваш отзыв - обязательно учту Ваши пожелания при  следующем релизе.

Надіслати

• 4 months later...

Сегодня, после длительного перерыва, состоялся релиз OptionView версии 1.2.0. Скачать его можно здесь - https://opencartforum.com/files/file/2348-optionview/

В новой версии были произведены следующие изменения:

1. добавлена возможность выбора страницы сайта, на которой будут отображаться блоки опций/количества на складе (Категория, Производитель);
  2. если у товара нет опций или у них не указано количество, то выводится число количества товаров, указанное у товара вручную;
  3. исправлены косяки с обновлением списка опций при добавлении/удалении товара и при добавлении/удалении опций в карточке товара;
  4. появилась долгожданная возможность вывода опций в виде изображений! Очень удобно для магазинов одежды, компьютерной техники и других.

Пишите свои пожелания и замечания, постараюсь воплотить их с будущих версиях.

По поводу планов, хочу сказать, что в дальнейшем задумано добавление возможности редактировать внешний вид блока опций: менять размер, цвет шрифтов, рамочек и фона. Думаю, вам понравится и фича будет востребованной :-)

Надіслати

• 3 months later...

Здравствуйте. Есть какой нибудь демо сайт, где товары расположены плиткой? У меня магазин одежды и мне например необходимо при наведении мышкой на товар вывести сообщение - доступные размеры 1,2,3 и т.д., возможно ли это реализовать данным модулем?

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Есть какой нибудь демо сайт, где товары расположены плиткой? У меня магазин одежды и мне например необходимо при наведении мышкой на товар вывести сообщение - доступные размеры 1,2,3 и т.д., возможно ли это реализовать данным модулем?

Добрый день! Понимаю, опция очень востребованная. Если честно, модуль разрабатывался после фриланс-задачи как раз по выводу размеров одежды и их цветовых расцветок в виде опций-картинок при наведении на товары в категории. Но, к сожалению, данным модулем достичь такого вряд ли получится ввиду адаптированности его к default-ориентированным темам, где товары выводятся не плиткой, а списком. Если хотите такую опцию - могу реализовать её на вашем магазине индивидуально. За подробностями пишите в личку.

Надіслати

• 5 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.