afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") ничего не понял.... :? можно тоже самое, но по-русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 там именно по-русски :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 там именно по-русски :-( у меня вот так выглядит: ничего не понял, поэтому и просил пояснить - желательно словами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски да не - только щас дошло воспринимать как ascii графику - afwollis нарисовал зайца с баяном шутку оценил!!! :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 хотел еще написать "отойди от монитора". думаю, тогда быстрее бы увидел зайчика-бояниста. в общем пингвины на медведе - ужасный боян :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Так я потому и написал типа )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Похабный, но смешной анекдот: - Потерпевший, расскажите как было дело.- Ну, значит так... Я проснулся утром от звонка будильника, немного подрочил - я всегда так делаю, когда утром звонит будильник - и пошел в туалет..- Что было дальше?- Ну, я немного подрочил в туалете - всегда так делаю по утрам, пошел на кухню и поставил чайник..- Дальше!- Потом я пошел в ванную, принял душ и немного подрочил - я всегда..- Ближе к делу!- А потом раздался звонок в дверь, я открыл - а там двое в масках и с битами..- И что?- И вот тут я не помню - успел я подрочить или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") ничего не понял.... :? можно тоже самое, но по-русски? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 там именно по-русски :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 там именно по-русски :-( у меня вот так выглядит: ничего не понял, поэтому и просил пояснить - желательно словами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски да не - только щас дошло воспринимать как ascii графику - afwollis нарисовал зайца с баяном шутку оценил!!! :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 хотел еще написать "отойди от монитора". думаю, тогда быстрее бы увидел зайчика-бояниста. в общем пингвины на медведе - ужасный боян :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Так я потому и написал типа )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Похабный, но смешной анекдот: - Потерпевший, расскажите как было дело.- Ну, значит так... Я проснулся утром от звонка будильника, немного подрочил - я всегда так делаю, когда утром звонит будильник - и пошел в туалет..- Что было дальше?- Ну, я немного подрочил в туалете - всегда так делаю по утрам, пошел на кухню и поставил чайник..- Дальше!- Потом я пошел в ванную, принял душ и немного подрочил - я всегда..- Ближе к делу!- А потом раздался звонок в дверь, я открыл - а там двое в масках и с битами..- И что?- И вот тут я не помню - успел я подрочить или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 там именно по-русски :-( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 там именно по-русски :-( у меня вот так выглядит: ничего не понял, поэтому и просил пояснить - желательно словами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски да не - только щас дошло воспринимать как ascii графику - afwollis нарисовал зайца с баяном шутку оценил!!! :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 хотел еще написать "отойди от монитора". думаю, тогда быстрее бы увидел зайчика-бояниста. в общем пингвины на медведе - ужасный боян :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Так я потому и написал типа )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Похабный, но смешной анекдот: - Потерпевший, расскажите как было дело.- Ну, значит так... Я проснулся утром от звонка будильника, немного подрочил - я всегда так делаю, когда утром звонит будильник - и пошел в туалет..- Что было дальше?- Ну, я немного подрочил в туалете - всегда так делаю по утрам, пошел на кухню и поставил чайник..- Дальше!- Потом я пошел в ванную, принял душ и немного подрочил - я всегда..- Ближе к делу!- А потом раздался звонок в дверь, я открыл - а там двое в масках и с битами..- И что?- И вот тут я не помню - успел я подрочить или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 там именно по-русски :-( у меня вот так выглядит: ничего не понял, поэтому и просил пояснить - желательно словами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски да не - только щас дошло воспринимать как ascii графику - afwollis нарисовал зайца с баяном шутку оценил!!! :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 хотел еще написать "отойди от монитора". думаю, тогда быстрее бы увидел зайчика-бояниста. в общем пингвины на медведе - ужасный боян :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Так я потому и написал типа )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Похабный, но смешной анекдот: - Потерпевший, расскажите как было дело.- Ну, значит так... Я проснулся утром от звонка будильника, немного подрочил - я всегда так делаю, когда утром звонит будильник - и пошел в туалет..- Что было дальше?- Ну, я немного подрочил в туалете - всегда так делаю по утрам, пошел на кухню и поставил чайник..- Дальше!- Потом я пошел в ванную, принял душ и немного подрочил - я всегда..- Ближе к делу!- А потом раздался звонок в дверь, я открыл - а там двое в масках и с битами..- И что?- И вот тут я не помню - успел я подрочить или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 AlexDW Это типа этого (учим-учим пользоваться поиском :-) других...) Или этого, но по-английски да не - только щас дошло воспринимать как ascii графику - afwollis нарисовал зайца с баяном шутку оценил!!! :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 хотел еще написать "отойди от монитора". думаю, тогда быстрее бы увидел зайчика-бояниста. в общем пингвины на медведе - ужасный боян :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Так я потому и написал типа )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Похабный, но смешной анекдот: - Потерпевший, расскажите как было дело.- Ну, значит так... Я проснулся утром от звонка будильника, немного подрочил - я всегда так делаю, когда утром звонит будильник - и пошел в туалет..- Что было дальше?- Ну, я немного подрочил в туалете - всегда так делаю по утрам, пошел на кухню и поставил чайник..- Дальше!- Потом я пошел в ванную, принял душ и немного подрочил - я всегда..- Ближе к делу!- А потом раздался звонок в дверь, я открыл - а там двое в масках и с битами..- И что?- И вот тут я не помню - успел я подрочить или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 хотел еще написать "отойди от монитора". думаю, тогда быстрее бы увидел зайчика-бояниста. в общем пингвины на медведе - ужасный боян :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Так я потому и написал типа )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Похабный, но смешной анекдот: - Потерпевший, расскажите как было дело.- Ну, значит так... Я проснулся утром от звонка будильника, немного подрочил - я всегда так делаю, когда утром звонит будильник - и пошел в туалет..- Что было дальше?- Ну, я немного подрочил в туалете - всегда так делаю по утрам, пошел на кухню и поставил чайник..- Дальше!- Потом я пошел в ванную, принял душ и немного подрочил - я всегда..- Ближе к делу!- А потом раздался звонок в дверь, я открыл - а там двое в масках и с битами..- И что?- И вот тут я не помню - успел я подрочить или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Strelez Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Так я потому и написал типа )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 29 квітня 2015 Share Опубліковано: 29 квітня 2015 Похабный, но смешной анекдот: - Потерпевший, расскажите как было дело.- Ну, значит так... Я проснулся утром от звонка будильника, немного подрочил - я всегда так делаю, когда утром звонит будильник - и пошел в туалет..- Что было дальше?- Ну, я немного подрочил в туалете - всегда так делаю по утрам, пошел на кухню и поставил чайник..- Дальше!- Потом я пошел в ванную, принял душ и немного подрочил - я всегда..- Ближе к делу!- А потом раздался звонок в дверь, я открыл - а там двое в масках и с битами..- И что?- И вот тут я не помню - успел я подрочить или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Гість Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 думаете анекдоты придумывают? так вот вам вполне реальная переписка из моего скайпа Паша, поторгуйся ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Ахах)) контакты сбрось, вдруг кому пригодится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Предоплату надо брать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это хорошо хоть заказчик - женщина :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Бывает же :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 Развиваем тему. Паша соглашается, делает, укладывается в сроки. И, как это порой бывает, - "вы мне сделали не то - это ваще какая-то херня, я другое хотела и ваще я на вас жалобу сейчас напишу. В ООН и в Спортлото. Две жалобы." Предоплату придется вернуть :-D и я даже знаю, какой частью тела Паша ее вернул-бы :mrgreen: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
halfhope Опубліковано: 1 травня 2015 Share Опубліковано: 1 травня 2015 :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, обязательно купим - только это называется лаваш... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 дак я беру от 30% от заявленного, как то не сразу сообразил что именно должно входить в предоплату :-D то ли рукой в камеру помахать...то ли левую грудь до половины оголить... короче засмущала она меня... ну я ее и в блок... дабы не комплексовать в плане неопытности сексуальных развлечений через скайп :oops: :mrgreen: Вам бы конечно только поржать...а вы себя на мое место поставьте... тут заказчик пришел в скайп, я весь на позитиве в предвкушении легких денег на разливное... и тут вам, бах!!! - предлагают бартер))) и понимание того, что вместо пары литров свежего и холодненького пива, тебе по скайпу потрясут сиськами ))) вот и прникнитесь ощущениями))) Хотя...в мои 40 с хвостиком... выбор очевиден- ПИВО!!!! :mrgreen: Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Предлагаешь ей заняться делом на камеру с ее приятелем, командуешь ими как режиссер, записываешь видео и продаешь папе римскому, или еще какому высокопоставленному извращенцу... Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) немедленно вспомнился анекдот про прейскурант в борделе: половой акт- 10$; Наблюдение за половым актом-5$; Наблюдение за наблюдающим -15$ :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Strelez Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 AlexDW Опять зайчик)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 Опять зайчик)) вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты
Helloween Опубліковано: 6 травня 2015 Share Опубліковано: 6 травня 2015 вообще-то это был ответ Helloween`у на его идею :-D Но Стрелец за меня ответил ссылкой к той теме, которая мне тоже вспомнилась :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Кстати, режиссура ню-видео по скайп - это еще свободная ниша? Мож я тут новинку придумал? :) Это настолько баян, что даже не представляете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Helloween Опубліковано: 7 травня 2015 Share Опубліковано: 7 травня 2015 Это настолько баян, что даже не представляете Серьезно? Я просто не в теме... :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Он хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил ее рулеткой... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19
Recommended Posts