yourwebinua Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Добрый день. Можно ли сделать без колорбокс, чтобы бы просто в карточке товара было поле для ввода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Добрый день. Можно ли сделать без колорбокс, чтобы бы просто в карточке товара было поле для ввода. Добрый день. Нет в планах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mur20 Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Вышлите через личный кабинет файл /catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gefling Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Дополнительные адреса для оповещений - возможно будет реализовано. Спасибо за идею. А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eos1d Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eos1d Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Найди код <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> после него вставляй <?php echo $catapulta; ?> Получится - <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /><?php echo $catapulta; ?> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> Где код катапульта стоит между окном количество товара и кнопкой заказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасибо. Возможно в течении полугода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Нет кнопки "Заказы", не стандартный код магазина, не сработал vqmod. Установите вручную, прочитав vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, либо в настройках модуля запрещена отправка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo установлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mopapy Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... berrber Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каталог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно установить кнопку в панели управления, прочитав файл vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronnyhab Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Я немного переделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Тоже самое в чем дело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вышли мне! Выслал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Оставлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Всем будущим Джамшутам,коверкающим русский язык первое и последнее предупреждение.Потом вышлю на родину.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mur20 Опубліковано: 2 травня 2015 Share Опубліковано: 2 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить Вышлите через личный кабинет файл /catalog/view/theme/ваша тема/template/product/product.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gefling Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Дополнительные адреса для оповещений - возможно будет реализовано. Спасибо за идею. А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eos1d Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... eos1d Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Найди код <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> после него вставляй <?php echo $catapulta; ?> Получится - <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /><?php echo $catapulta; ?> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> Где код катапульта стоит между окном количество товара и кнопкой заказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасибо. Возможно в течении полугода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Нет кнопки "Заказы", не стандартный код магазина, не сработал vqmod. Установите вручную, прочитав vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, либо в настройках модуля запрещена отправка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo установлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mopapy Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... berrber Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каталог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно установить кнопку в панели управления, прочитав файл vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronnyhab Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Я немного переделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Тоже самое в чем дело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вышли мне! Выслал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Оставлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Всем будущим Джамшутам,коверкающим русский язык первое и последнее предупреждение.Потом вышлю на родину.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gefling Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Дополнительные адреса для оповещений - возможно будет реализовано. Спасибо за идею. А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eos1d Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eos1d Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? Найди код <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> после него вставляй <?php echo $catapulta; ?> Получится - <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /><?php echo $catapulta; ?> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> Где код катапульта стоит между окном количество товара и кнопкой заказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 А когда планируете реализовать этот пункт? Или подскажите куда вручную добавить доп адреса для рассылки. Спасибо. Возможно в течении полугода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Нет кнопки "Заказы", не стандартный код магазина, не сработал vqmod. Установите вручную, прочитав vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, либо в настройках модуля запрещена отправка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo установлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mopapy Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... berrber Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каталог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно установить кнопку в панели управления, прочитав файл vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronnyhab Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Я немного переделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Тоже самое в чем дело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вышли мне! Выслал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Оставлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Всем будущим Джамшутам,коверкающим русский язык первое и последнее предупреждение.Потом вышлю на родину.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Нет кнопки "Заказы", не стандартный код магазина, не сработал vqmod. Установите вручную, прочитав vqmod файл. В течении полугода планирую переместить кнопку в модуль. Письмо не высылается возможно из-за хостинга, либо в настройках модуля запрещена отправка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo установлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mopapy Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... berrber Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каталог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно установить кнопку в панели управления, прочитав файл vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronnyhab Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Я немного переделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Тоже самое в чем дело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вышли мне! Выслал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Оставлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Всем будущим Джамшутам,коверкающим русский язык первое и последнее предупреждение.Потом вышлю на родину.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
berrber Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Не подскажите куда именно нужно вставить этот код в коде файла product.tpl, <?php echo $catapulta; ?>, хочу что бы было рядом с кнопкой купить . после чего? В demo установлено после кода <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mopapy Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... berrber Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каталог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно установить кнопку в панели управления, прочитав файл vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronnyhab Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Я немного переделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Тоже самое в чем дело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вышли мне! Выслал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Оставлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Всем будущим Джамшутам,коверкающим русский язык первое и последнее предупреждение.Потом вышлю на родину.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mopapy Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 16 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2015 Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53 Не срабатывает vqmod. В ближайшее время планируется переместить кнопку "Каталог-Заказы" в модуль. В данный момент решение, которое возможно - самостоятельно установить кнопку в панели управления, прочитав файл vqmod. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronnyhab Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Я немного переделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Тоже самое в чем дело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rhel Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вышли мне! Выслал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Оставлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Всем будущим Джамшутам,коверкающим русский язык первое и последнее предупреждение.Потом вышлю на родину.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ronnyhab Опубліковано: 21 червня 2015 Share Опубліковано: 21 червня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Я немного переделал xml файл и вывожу новый пункт меню в админке под пунктом "Продажи" -> "Заказы", назвал "Заказы в один клик", могу выслать в личку если надо. Вышли мне! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Версия 1.5.5.1.2 , установил, но не появился раздел "Заказы" - где отображаются заказы, и не отправляется на почту админа письмо. Сама кнопка появилась. Как быть подскажите пожалуйста Тоже самое в чем дело? в файле catapulta.xml нет никаких инструкций((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rhel Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Вышли мне! Выслал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwmarch Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Выслал в личку Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bismark132 Опубліковано: 24 червня 2015 Share Опубліковано: 24 червня 2015 Оставлю коммент, а то тему потом не найду)) Хороший довольно модуль) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Всем будущим Джамшутам,коверкающим русский язык первое и последнее предупреждение.Потом вышлю на родину.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Vgsav Опубліковано: 6 липня 2015 Share Опубліковано: 6 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gos1984 Опубліковано: 19 липня 2015 Share Опубліковано: 19 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Можно справиться с проблемой на OcStore 1.5.5.1.2 , забив все из vqmod вручную. ваш сайт/vqmod/xml/catapulta.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Грусть печаль, но ничего не изменилось((( Ничего не появилось.... И так. моя версия OpenCart 1.5.5.1 тема нестандартная. Vqmod установлен. 1. Кнопку сделала путем вставки кода в то место где нужно, получилось привязать ей стиль, все замечательно. Когда нажимаю кнопку, появляется окошко ввода номера телефона, после ввода телефона, нажав кнопку отправить, появляется пустое окошко, где я так подозреваю должно быть написано что-то вроде того, что ваш заказ принят и мы с вами свяжемся, но там пусто. Хорошо есть крестик которым можно закрыть окошко. 2. В админке не появился пункт заказы в 1 клик или как он там. 3. Письмо с заказом не приходит. Прошу помощи, помогите разобраться, не хочу бросать и искать другой модуль. Добрый день. Вышлите ссылку на Ваш магазин в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Купить в 1 клик. Быстрая покупка [Поддержка]
berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Подскажите, пожалуйста, как добавить пункт "Заказы" в "Каталог". Не совсем понимаю как это сделать, следуя инструкции xml файла. Заранее благодарен за любую подсказку Добрый день. В качестве альтернативы - в течении полугода планирую разместить кнопку в самом модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 611 перегляд PavelVolkov 24 вересня 2020 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 247 переглядів Pulemet 26 вересня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
berrber Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2015 Добрый день, прошу помощи проблема: 1. поставил модуль, заказы со карточки товара отправляются нормально, с главной страницы - отправляются без товара и цены 2. заказы 1клик не попадают в заказы в админке Добрый день. Модуль работает только в карточке товара. Заказы не проводятся через стандартный механизм opencart. Рекомендую воспользоваться другим модулем, данное решение не подходит по функциональным возможностям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts