Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mopapy

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача mopapy

  1. Я поставил но у меня ваще лажа какая то выдает Notice: Undefined variable: catapulta in /var/www/hoock/data/www/shoes.mopapy.com/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_OPC030062_template_product_product.tpl on line 723 добавил <?php echo $catapulta; ?> после <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> тема не стандартная, вот адресс http://shoes.mopapy.com/index.php?route=product/product&product_id=53
  2. Здравствуйте, такая проблема (OpenCart 1.6.4) добавил Группу фильтра товаров и все ок, но када пытаюсь создать фильтр товаров, нажимаю Сохранить, страница перезагружается и все, ничего не происходить, фильтр не добавляется, то-есть остается на той же странице добавления фильтра http://prntscr.com/76y7b7 В чем может быть проблема?
  3. Я бы купил, денег не жалко но что то я не заметил такое, может покажете?
  4. Мне нужно вывести блок категорий так же как на http://opencart15.webmix.info/index.php?route=common/home&theme=visio вот скрин http://img194.imageshack.us/img194/7372/5d5fec6a04734087805ed13.png Как это возможно на опенкарте 1.5.1.х ?
  5. Спасибо огромное за ответ, тоесть тостаточно в БД изменить тип поля таблицы и все?
  6. Привет всем, я перерыл весь форум и даже гугл не помог, кто подскажет как убрать ограничение вводимого текста в поле описание товаров? Версия - OpenCart 1.5.1.3

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.