Pirogov Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Модуль был куплен, и после покупки скачали текстовый файлик в котором было написано,что нужно связаться с разработчиком Прошло несколько дней... В этот же день отписался Администратору Сегодня уже 19 февраля, но никто, как я понимаю, не собирается читать ЛС с таким красноречивым названием как Возврат средств за Модуль экспорта товаров в Одноклассники 0.1.6Поэтому решил отписаться здесь и обратить всё-таки внимание Администрации, на сложившуюся ситуацию. Всё-таки я жду возврата средств. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 лютого 2015 Share Опубліковано: 19 лютого 2015 Напишите ilonka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Pirogov Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2015 А воз и ныне там... Администрация просто не реагирует на письма о возврате средств. Интересно каким образом можно к ним достучаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Попробуйте обратиться к afwollis - возможно удастся решить вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 ко мне не надо. кроме @dinox`a и @Ilonka никто не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Сорри - думал что по внутренним каналам процесс ускорится :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 А воз и ныне там... Администрация просто не реагирует на письма о возврате средств. Интересно каким образом можно к ним достучаться? автор модуля написал вам, что модуль корректируется. Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Он взялся за доработки и вам же об этом написал. Или вы хотели бы получить версию, которая являлась уже неактуальной? и после того как словили бан - кричали бы тут: модуль фигня, верните деньги. Имейте терпение и отнеситесь с пониманием... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. во-первых: бан получили как раз не по своей глупости! если б один человек - то да, но когда несколько - то это не глупость.. были изменения на одноклассниках, а в модуле еще не успели сделать... поэтому и словили бан... во-вторых: если б вы продавали модули на форуме, то знали бы, что выплаты идут не часто.. или хотя бы посмотрите темы с выплатами.. и автор модуля еще не получил выплаты за модуль.. поэтому и написал пользователю, чтоб написал админам.. так как деньги за модуль еще в системе форума! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Pirogov Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Писали и в Skype и в ЛС, пока нет реакции. История продолжается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Просьба к модераторам перенести этот топик СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 нельзя. тут много народа участвует, а там "личные переписки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pirogov Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Администрация по прежнему игнорирует мои письма Какие предложения, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. На opencart.com - кажется ioncube "запрещен" для модулей. Я вообще не понимаю какой в нем толк. На любом варезном сайте есть видео инструкции и набор инструментов для раскодирования. А "ручная" стоимость раскодирования смешная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Возврат средств за Модуль экспорта товаров в Одноклассники 0.1.6 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pirogov Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2015 А воз и ныне там... Администрация просто не реагирует на письма о возврате средств. Интересно каким образом можно к ним достучаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Попробуйте обратиться к afwollis - возможно удастся решить вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 ко мне не надо. кроме @dinox`a и @Ilonka никто не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Сорри - думал что по внутренним каналам процесс ускорится :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 А воз и ныне там... Администрация просто не реагирует на письма о возврате средств. Интересно каким образом можно к ним достучаться? автор модуля написал вам, что модуль корректируется. Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Он взялся за доработки и вам же об этом написал. Или вы хотели бы получить версию, которая являлась уже неактуальной? и после того как словили бан - кричали бы тут: модуль фигня, верните деньги. Имейте терпение и отнеситесь с пониманием... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. во-первых: бан получили как раз не по своей глупости! если б один человек - то да, но когда несколько - то это не глупость.. были изменения на одноклассниках, а в модуле еще не успели сделать... поэтому и словили бан... во-вторых: если б вы продавали модули на форуме, то знали бы, что выплаты идут не часто.. или хотя бы посмотрите темы с выплатами.. и автор модуля еще не получил выплаты за модуль.. поэтому и написал пользователю, чтоб написал админам.. так как деньги за модуль еще в системе форума! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Pirogov Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Писали и в Skype и в ЛС, пока нет реакции. История продолжается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Просьба к модераторам перенести этот топик СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 нельзя. тут много народа участвует, а там "личные переписки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pirogov Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Администрация по прежнему игнорирует мои письма Какие предложения, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. На opencart.com - кажется ioncube "запрещен" для модулей. Я вообще не понимаю какой в нем толк. На любом варезном сайте есть видео инструкции и набор инструментов для раскодирования. А "ручная" стоимость раскодирования смешная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Возврат средств за Модуль экспорта товаров в Одноклассники 0.1.6 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 ко мне не надо. кроме @dinox`a и @Ilonka никто не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Сорри - думал что по внутренним каналам процесс ускорится :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 А воз и ныне там... Администрация просто не реагирует на письма о возврате средств. Интересно каким образом можно к ним достучаться? автор модуля написал вам, что модуль корректируется. Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Он взялся за доработки и вам же об этом написал. Или вы хотели бы получить версию, которая являлась уже неактуальной? и после того как словили бан - кричали бы тут: модуль фигня, верните деньги. Имейте терпение и отнеситесь с пониманием... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. во-первых: бан получили как раз не по своей глупости! если б один человек - то да, но когда несколько - то это не глупость.. были изменения на одноклассниках, а в модуле еще не успели сделать... поэтому и словили бан... во-вторых: если б вы продавали модули на форуме, то знали бы, что выплаты идут не часто.. или хотя бы посмотрите темы с выплатами.. и автор модуля еще не получил выплаты за модуль.. поэтому и написал пользователю, чтоб написал админам.. так как деньги за модуль еще в системе форума! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Pirogov Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Писали и в Skype и в ЛС, пока нет реакции. История продолжается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Просьба к модераторам перенести этот топик СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 нельзя. тут много народа участвует, а там "личные переписки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pirogov Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Администрация по прежнему игнорирует мои письма Какие предложения, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. На opencart.com - кажется ioncube "запрещен" для модулей. Я вообще не понимаю какой в нем толк. На любом варезном сайте есть видео инструкции и набор инструментов для раскодирования. А "ручная" стоимость раскодирования смешная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Возврат средств за Модуль экспорта товаров в Одноклассники 0.1.6 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Сорри - думал что по внутренним каналам процесс ускорится :ph34r: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 А воз и ныне там... Администрация просто не реагирует на письма о возврате средств. Интересно каким образом можно к ним достучаться? автор модуля написал вам, что модуль корректируется. Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Он взялся за доработки и вам же об этом написал. Или вы хотели бы получить версию, которая являлась уже неактуальной? и после того как словили бан - кричали бы тут: модуль фигня, верните деньги. Имейте терпение и отнеситесь с пониманием... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. во-первых: бан получили как раз не по своей глупости! если б один человек - то да, но когда несколько - то это не глупость.. были изменения на одноклассниках, а в модуле еще не успели сделать... поэтому и словили бан... во-вторых: если б вы продавали модули на форуме, то знали бы, что выплаты идут не часто.. или хотя бы посмотрите темы с выплатами.. и автор модуля еще не получил выплаты за модуль.. поэтому и написал пользователю, чтоб написал админам.. так как деньги за модуль еще в системе форума! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Pirogov Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Писали и в Skype и в ЛС, пока нет реакции. История продолжается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Просьба к модераторам перенести этот топик СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 нельзя. тут много народа участвует, а там "личные переписки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pirogov Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Администрация по прежнему игнорирует мои письма Какие предложения, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. На opencart.com - кажется ioncube "запрещен" для модулей. Я вообще не понимаю какой в нем толк. На любом варезном сайте есть видео инструкции и набор инструментов для раскодирования. А "ручная" стоимость раскодирования смешная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Возврат средств за Модуль экспорта товаров в Одноклассники 0.1.6 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ketty83 Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 А воз и ныне там... Администрация просто не реагирует на письма о возврате средств. Интересно каким образом можно к ним достучаться? автор модуля написал вам, что модуль корректируется. Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Он взялся за доработки и вам же об этом написал. Или вы хотели бы получить версию, которая являлась уже неактуальной? и после того как словили бан - кричали бы тут: модуль фигня, верните деньги. Имейте терпение и отнеситесь с пониманием... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 8 березня 2015 Share Опубліковано: 8 березня 2015 Была очень неприятная проблема - при экспорте админы группы и группа улетали в бан на ОК. Об этом сразу несколько покупателей сообщили автору модуля. Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 9 березня 2015 Share Опубліковано: 9 березня 2015 Ketty83 , бан получили по собственной глупости. Автор сначала пообещал выслать модуль и пропал, хотя деньги за него заплачены. Не могу понять, почему покупатель сейчас должен бегать то за автором модуля, теперь за Администраторами чтобы либо получить ОПЛАЧЕННЫЙ модуль или хотя бы вернуть свои деньги. Авторы модулей периодически получают выплаты своего гонорара с продаж здесь на сайте, так по хорошему, ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ БЫЛ ОБЯЗАН АВТОР МОДУЛЯ , именно он не предоставил покупателю товар, который тот оплатил. Я продолжу следить за этой темой, поскольку с моей подачи Pirogov, пытался приобрести этот модуль. во-первых: бан получили как раз не по своей глупости! если б один человек - то да, но когда несколько - то это не глупость.. были изменения на одноклассниках, а в модуле еще не успели сделать... поэтому и словили бан... во-вторых: если б вы продавали модули на форуме, то знали бы, что выплаты идут не часто.. или хотя бы посмотрите темы с выплатами.. и автор модуля еще не получил выплаты за модуль.. поэтому и написал пользователю, чтоб написал админам.. так как деньги за модуль еще в системе форума! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirogov Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Писали и в Skype и в ЛС, пока нет реакции. История продолжается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Просьба к модераторам перенести этот топик СЮДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 нельзя. тут много народа участвует, а там "личные переписки". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Pirogov Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Администрация по прежнему игнорирует мои письма Какие предложения, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. На opencart.com - кажется ioncube "запрещен" для модулей. Я вообще не понимаю какой в нем толк. На любом варезном сайте есть видео инструкции и набор инструментов для раскодирования. А "ручная" стоимость раскодирования смешная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Возврат средств за Модуль экспорта товаров в Одноклассники 0.1.6 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Pirogov Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2015 Администрация по прежнему игнорирует мои письма Какие предложения, что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. На opencart.com - кажется ioncube "запрещен" для модулей. Я вообще не понимаю какой в нем толк. На любом варезном сайте есть видео инструкции и набор инструментов для раскодирования. А "ручная" стоимость раскодирования смешная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Возврат средств за Модуль экспорта товаров в Одноклассники 0.1.6
markimax Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 вот забЕпала меня "супер-отионкубеная" настройка! Давайте уже что-то делать с этим! Мне похеру, а юзеры страдают... Но как-то оно некрасиво по итогу. В модуле указан куб? Хавайте. Не указан - предъявляйте. Иного выхода не вижу. На opencart.com - кажется ioncube "запрещен" для модулей. Я вообще не понимаю какой в нем толк. На любом варезном сайте есть видео инструкции и набор инструментов для раскодирования. А "ручная" стоимость раскодирования смешная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 удачи :) Alex - проверяли с Русланом, не даст соврать ;) Код один в один, хотя был запакован под php 5.5. со всеми наворотами последним ioncube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Einshtein Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 да 10 баксов вроде обошлось раскодирование Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Да. Правильно. Нужно указывать в описании модуля по куб этот. Я 100500 раз подумаю, прежде чем купить с кубом. И дело тут не в кражах модуля и авторских правах на него. Просто иногда я лезу в эти коды и там ищу "знакомые буквы", например, некоторые сообщения для пользователя. Например, на сайте я вижу надпись: "Я согласен с правиламиОФЕРТА" (там нет пробела между словами). После того как я залезу в код - фраза будет такая "Подтверждаю, что я согласна (-сен) с правилами Публичной оферты.". Это мелочь, но из такого складывается восприятие сайта. А смогла бы я это сделать с кубом? 100 раз в автору обращаться за правками? Так он 10 долларов за час берет. У него, видимо, коттедж за кольцевой... :-). Змінено 17 грудня 2015 користувачем Lilya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts